Bararym #641 4 часа назад pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 7 минут назад: Выбей себе зуб, не трать наше время и свои таблетки Либо выйди на улицу и дойди до стоматологии районной Почему блять все пишут, что я кого-то покупаю подлизываюсь и тд Идите нахуй играю сам Причина тряски? Выйди и зайди нормально как человек Потому что зуб в 50% постов Пиджак сушится Вацапа нахуя душить начал он ещё ничего не писал толком или ты так, для профилактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #642 4 часа назад xaxain написал 2 минуты назад: От тя тоже поддержки если че прошу Лиройчика нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #643 4 часа назад xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хз по Хахичу, я страниц 15 не читал, на роботе. Я пока считаю , что Скай и Мессор мафы, Скай писал почему , и он ничего толково не ответил, от него было только руина, либо маф либо не отупляющий мир и так далие, ничего по фактам. Мессор маф, он вывел Ская мирным от мафа Винтовки, Оукс у него справшивает, а что если наоборот, если Вентовка мир в Ская поедешь, Мессор отвечает нет, считаю там два мафа Хорошо, мнение учтено. xaxain написал 10 минут назад: Лиройчик написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: xaxain написал 18 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 18 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Хорошо звучит... Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Ты же уже в топик заходил, зачем второй раз? xaxain написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 14 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Я тебе вроде уже ответил. Топ постер без игровых и мнения. Это легчайше мафия. Мнение по игрокам дай. У меня в 10 играх до этого точно такой же плейстайл То что ты не в состояние мафию найти, а кидаешь на рандом далеко не мои проблемы Убогий пост. Можно углубиться в логику = ты не помогаешь, следовательно ты балласт, который надо скорее выкинуть. Ты можешь сколько хочешь играть "всегда одинаково", если ты всегда играешь как балласт = ты должен вылетать каждую игру. Топ флудер без игровых постов это легчайшая мафия в мире, я нашёл чела который или доп маф(мж играющий на пользу мафии(с твоих слов уже 10 игр подряд) или основной маф и выгнать тебя никогда не ошибка. Я в каждой игре попадаю в мафию и не стремлюсь в нулевку что-то доказывать как минимум потому что это бессмысленно Я в отличие от тебя понимаю что в нулевку что-то найти это рандом Пока от тебя около 0 попаданий. У нас совершенно разные взгляды. Ты в отличии от меня узколобый и не стремишься к совершенству. Считаешь что находить что-то на нуле это рандом = у меня перед глазами был живой пример человека который стабильно на нуле находил 2 мафов и его за это стали стрелять каждую первую ночь, при этом это не чел по типу Вадика, который роли знал, он правда очень хорошо играет и рассуждает. Не хочешь доказывать что ты МЖ = ты уходишь. Это так работает в игре "мафия", если люди ИГРАЮТ, а не клоуничают. Браток Мне похуй Ты уйдешь Пробуй. Я считаю что уходить должен ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #644 4 часа назад Soroka_ написал 45 минут назад: Ну тип сегодня Мессор не уходит, это понятно. Дальше как поговорит и поиграет. @Messor ты там вдохни-выдохни, слишком разогнался. Вот только из уважения к женскому полу болд не въебал тут Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #645 4 часа назад пандака бы тоже выгнал блять, ставь лайк Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #646 4 часа назад Лиройчик написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Ненене пацы Я ща докажу что в первый меня трогать хуевая идея Доказывай. Давай цвета уже. Eva написал 2 минуты назад: Хахаин посидит За какие заслуги? xaxain написал 3 минуты назад: Ненене пацы Я ща докажу что в первый меня трогать хуевая идея Думаю из-за этого поста, дальше писать что думаю не буду, ну он и не особо тянет вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #647 4 часа назад Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Лиройчик написал 8 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хз по Хахичу, я страниц 15 не читал, на роботе. Я пока считаю , что Скай и Мессор мафы, Скай писал почему , и он ничего толково не ответил, от него было только руина, либо маф либо не отупляющий мир и так далие, ничего по фактам. Мессор маф, он вывел Ская мирным от мафа Винтовки, Оукс у него справшивает, а что если наоборот, если Вентовка мир в Ская поедешь, Мессор отвечает нет, считаю там два мафа Хорошо, мнение учтено. xaxain написал 12 минут назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: xaxain написал 20 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 20 минут назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Хорошо звучит... Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Ты же уже в топик заходил, зачем второй раз? xaxain написал 14 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Я тебе вроде уже ответил. Топ постер без игровых и мнения. Это легчайше мафия. Мнение по игрокам дай. У меня в 10 играх до этого точно такой же плейстайл То что ты не в состояние мафию найти, а кидаешь на рандом далеко не мои проблемы Убогий пост. Можно углубиться в логику = ты не помогаешь, следовательно ты балласт, который надо скорее выкинуть. Ты можешь сколько хочешь играть "всегда одинаково", если ты всегда играешь как балласт = ты должен вылетать каждую игру. Топ флудер без игровых постов это легчайшая мафия в мире, я нашёл чела который или доп маф(мж играющий на пользу мафии(с твоих слов уже 10 игр подряд) или основной маф и выгнать тебя никогда не ошибка. Я в каждой игре попадаю в мафию и не стремлюсь в нулевку что-то доказывать как минимум потому что это бессмысленно Я в отличие от тебя понимаю что в нулевку что-то найти это рандом Пока от тебя около 0 попаданий. У нас совершенно разные взгляды. Ты в отличии от меня узколобый и не стремишься к совершенству. Считаешь что находить что-то на нуле это рандом = у меня перед глазами был живой пример человека который стабильно на нуле находил 2 мафов и его за это стали стрелять каждую первую ночь, при этом это не чел по типу Вадика, который роли знал, он правда очень хорошо играет и рассуждает. Не хочешь доказывать что ты МЖ = ты уходишь. Это так работает в игре "мафия", если люди ИГРАЮТ, а не клоуничают. Браток Мне похуй Ты уйдешь Пробуй. Я считаю что уходить должен ты. я считаю что ты рачок который рандомит поэтому должен уходить ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #648 4 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: Вацапа нахуя душить начал он ещё ничего не писал толком или ты так, для профилактики зафиксирован лёгкий деф, магнитуда 3 балла Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #649 4 часа назад Leibster написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Ну тип сегодня Мессор не уходит, это понятно. Дальше как поговорит и поиграет. @Messor ты там вдохни-выдохни, слишком разогнался. Вот только из уважения к женскому полу болд не въебал тут В меня или в Сороку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #650 4 часа назад Я розовый клоун Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #651 4 часа назад ночью делаю чек виспа Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #652 4 часа назад меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 4 часа назад toouur написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Вацапа нахуя душить начал он ещё ничего не писал толком или ты так, для профилактики зафиксирован лёгкий деф, магнитуда 3 балла Чисто из уважения спросил, только зашёл в игру человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #654 4 часа назад xaxain написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Лиройчик написал 9 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 12 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 25 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хз по Хахичу, я страниц 15 не читал, на роботе. Я пока считаю , что Скай и Мессор мафы, Скай писал почему , и он ничего толково не ответил, от него было только руина, либо маф либо не отупляющий мир и так далие, ничего по фактам. Мессор маф, он вывел Ская мирным от мафа Винтовки, Оукс у него справшивает, а что если наоборот, если Вентовка мир в Ская поедешь, Мессор отвечает нет, считаю там два мафа Хорошо, мнение учтено. xaxain написал 13 минут назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Лиройчик написал 18 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 25 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Хорошо звучит... Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Ты же уже в топик заходил, зачем второй раз? xaxain написал 15 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: xaxain написал 19 минут назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Я тебе вроде уже ответил. Топ постер без игровых и мнения. Это легчайше мафия. Мнение по игрокам дай. У меня в 10 играх до этого точно такой же плейстайл То что ты не в состояние мафию найти, а кидаешь на рандом далеко не мои проблемы Убогий пост. Можно углубиться в логику = ты не помогаешь, следовательно ты балласт, который надо скорее выкинуть. Ты можешь сколько хочешь играть "всегда одинаково", если ты всегда играешь как балласт = ты должен вылетать каждую игру. Топ флудер без игровых постов это легчайшая мафия в мире, я нашёл чела который или доп маф(мж играющий на пользу мафии(с твоих слов уже 10 игр подряд) или основной маф и выгнать тебя никогда не ошибка. Я в каждой игре попадаю в мафию и не стремлюсь в нулевку что-то доказывать как минимум потому что это бессмысленно Я в отличие от тебя понимаю что в нулевку что-то найти это рандом Пока от тебя около 0 попаданий. У нас совершенно разные взгляды. Ты в отличии от меня узколобый и не стремишься к совершенству. Считаешь что находить что-то на нуле это рандом = у меня перед глазами был живой пример человека который стабильно на нуле находил 2 мафов и его за это стали стрелять каждую первую ночь, при этом это не чел по типу Вадика, который роли знал, он правда очень хорошо играет и рассуждает. Не хочешь доказывать что ты МЖ = ты уходишь. Это так работает в игре "мафия", если люди ИГРАЮТ, а не клоуничают. Браток Мне похуй Ты уйдешь Пробуй. Я считаю что уходить должен ты. я считаю что ты рачок который рандомит поэтому должен уходить ты Учись играть, что могу сказать. В некст игре ты не будешь топ постером с 0 игровых постов, даже сейчас, ты просто стараешься собрать в меня кучу рук не потому что ты МЖ и я тебя атакую, а потому что у тебя тут "друзья", которые "по дружбе" кинут в меня, но оставят тебя. Это не игра в мафию, это цирк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #655 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Ты сидел 10 страниц писал не по игре, дал 0 цветов и кинул двойку в красного игрока. Импакта ебануться выдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #656 4 часа назад Лиройчик написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Лиройчик написал 6 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хз по Хахичу, я страниц 15 не читал, на роботе. Я пока считаю , что Скай и Мессор мафы, Скай писал почему , и он ничего толково не ответил, от него было только руина, либо маф либо не отупляющий мир и так далие, ничего по фактам. Мессор маф, он вывел Ская мирным от мафа Винтовки, Оукс у него справшивает, а что если наоборот, если Вентовка мир в Ская поедешь, Мессор отвечает нет, считаю там два мафа Хорошо, мнение учтено. xaxain написал 16 минут назад: Лиройчик написал 17 минут назад: Eva написал 19 минут назад: Лиройчик написал 22 минуты назад: xaxain написал 24 минуты назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 28 минут назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Хахаин мж или мафия, третьего не дано Хорошо звучит... Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: лучший плохой стрелок в этом топане приветствует вас Ты же уже в топик заходил, зачем второй раз? xaxain написал 18 минут назад: Праздник Винтовки написал 20 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: Я вчера по моему анальгин пил Вроде помогло Мб само прошло Чел, зубная боль - пиздуй к врачу, острая - должны принять, длинная очередь - пиздуй в платную. Не успел в поликлинику - разбодяживаешь нимесил в порошке с водой, чуть держишь возле больного зуба, потом выпиваешь, до утра протянешь. Альтернативно залей в себя 0.7 водки и 5 таблеток пенталгина, тогда тебе можно будет всю челюсть выбить без боли. На опыте говорю так сказать. А теперь давай ты со своей зубной болью пойдешь на докторский форум а тут в мафию поиграешь. Как те решение? А то мне например идея Лироя докинуть руку в тебя очень нравится, избавим тебя от одной проблемы. Я еще раз спрошу На каком основании вы меня хотите кинуть? Я тебе вроде уже ответил. Топ постер без игровых и мнения. Это легчайше мафия. Мнение по игрокам дай. У меня в 10 играх до этого точно такой же плейстайл То что ты не в состояние мафию найти, а кидаешь на рандом далеко не мои проблемы Убогий пост. Можно углубиться в логику = ты не помогаешь, следовательно ты балласт, который надо скорее выкинуть. Ты можешь сколько хочешь играть "всегда одинаково", если ты всегда играешь как балласт = ты должен вылетать каждую игру. Топ флудер без игровых постов это легчайшая мафия в мире, я нашёл чела который или доп маф(мж играющий на пользу мафии(с твоих слов уже 10 игр подряд) или основной маф и выгнать тебя никогда не ошибка. Я в каждой игре попадаю в мафию и не стремлюсь в нулевку что-то доказывать как минимум потому что это бессмысленно Я в отличие от тебя понимаю что в нулевку что-то найти это рандом Пока от тебя около 0 попаданий. У нас совершенно разные взгляды. Ты в отличии от меня узколобый и не стремишься к совершенству. Считаешь что находить что-то на нуле это рандом = у меня перед глазами был живой пример человека который стабильно на нуле находил 2 мафов и его за это стали стрелять каждую первую ночь, при этом это не чел по типу Вадика, который роли знал, он правда очень хорошо играет и рассуждает. Не хочешь доказывать что ты МЖ = ты уходишь. Это так работает в игре "мафия", если люди ИГРАЮТ, а не клоуничают. Браток Мне похуй Ты уйдешь Пробуй. Я считаю что уходить должен ты. я считаю что ты рачок который рандомит поэтому должен уходить ты Учись играть, что могу сказать. В некст игре ты не будешь топ постером с 0 игровых постов, даже сейчас, ты просто стараешься собрать в меня кучу рук не потому что ты МЖ и я тебя атакую, а потому что у тебя тут "друзья", которые "по дружбе" кинут в меня, но оставят тебя. Это не игра в мафию, это цирк. мне поебать я тебе дал вопрос, ты не дал ответ каким методом я тебя выгоняю мне похую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #657 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #658 4 часа назад Праздник Винтовки написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Ты сидел 10 страниц писал не по игре, дал 0 цветов и кинул двойку в красного игрока. Импакта ебануться выдал... Мужик, у тебя предв на твоем красном. Чем ты отличаешься от Хахича? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #659 4 часа назад Лиройчик написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #660 4 часа назад Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение