Messor #661 9 часов назад xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #662 9 часов назад Лиройчик написал 8 минут назад: Ты в отличии от меня узколобый и не стремишься к совершенству Eva и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #663 9 часов назад а кста у лиройчика есть цвета кроме шурик мж? Кто-то видел что-то ? А то я получаю болды за неимение цветов, а человек сам их не имеет правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #664 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Ты сидел 10 страниц писал не по игре, дал 0 цветов и кинул двойку в красного игрока. Импакта ебануться выдал... Мужик, у тебя предв на твоем красном. Чем ты отличаешься от Хахича? М? тем что я не кинул второй в тебя ? А? А? А? А? А? Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #666 9 часов назад Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #667 9 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Ты сидел 10 страниц писал не по игре, дал 0 цветов и кинул двойку в красного игрока. Импакта ебануться выдал... Мужик, у тебя предв на твоем красном. Чем ты отличаешься от Хахича? М? тем что я не кинул второй в тебя ? А? А? А? А? А? Yep Но энивей не тебе хахичу об этом писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #668 9 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #669 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #670 9 часов назад xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день И так и не научился играть. Ну да, даром на тебя время трачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #671 9 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Хахича надо оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #672 9 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Хахича надо оставлять Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #673 9 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Хахича надо оставлять А что хахичу угрожает? Маленький лиройсик ктинул предв ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #674 9 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: xaxain написал 7 минут назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Ты сидел 10 страниц писал не по игре, дал 0 цветов и кинул двойку в красного игрока. Импакта ебануться выдал... Мужик, у тебя предв на твоем красном. Чем ты отличаешься от Хахича? М? тем что я не кинул второй в тебя ? А? А? А? А? А? Yep Но энивей не тебе хахичу об этом писать я не могу предъявлять ему за двойку, но хахич всё ещё родил из себя 0 цветов по игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #675 9 часов назад С хуев вообще кого то выбирать? Лирой потел и импактит ищет мафию цвет показывает. Ебанный Хахич ибд посты разводил что у него зуб болит и во что ему поиграть Конечно Лирой мж строго тут, а Хахич всегда мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #676 9 часов назад Bararym написал 11 минут назад: Потому что зуб в 50% постов Пиджак сушится чел, у тебя признаки шизофазии по этому посту... я как шизойд со справкой тебе это говорю Bararym понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #677 9 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Ты сидел 10 страниц писал не по игре, дал 0 цветов и кинул двойку в красного игрока. Импакта ебануться выдал... Мужик, у тебя предв на твоем красном. Чем ты отличаешься от Хахича? М? тем что я не кинул второй в тебя ? А? А? А? А? А? Yep Но энивей не тебе хахичу об этом писать я не могу предъявлять ему за двойку, но хахич всё ещё родил из себя 0 цветов по игре. Да Хахич мафия тут забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #678 9 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Хахича надо оставлять Иди нафиг, а) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #679 9 часов назад Ставь лайк если нашел эту хуйню у себя на кухне на столе и захуярил в нее тапком gasp, Messor и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #680 9 часов назад Messor написал 10 минут назад: Leibster написал 11 минут назад: Soroka_ написал 57 минут назад: Ну тип сегодня Мессор не уходит, это понятно. Дальше как поговорит и поиграет. @Messor ты там вдохни-выдохни, слишком разогнался. Вот только из уважения к женскому полу болд не въебал тут В меня или в Сороку? В сороку В тебя дам, но попозже Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение