Лиройчик #681 9 часов назад Лиройчик написал 33 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: Вот бы уснуть Было бы так пиздато Столько плюсов Я в серьёз раздумываю над тем чтоб в тебя руку поставить. Будут минусы? Я просто нихуя не помню от тебя игровых постов. Мой первый же пост, где я говорю про то что буду в него голосовать(очевидно это было ДО болда), и сразу говорю почему = у него нет игры, при том что он зафлудил пол топика. xaxain написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: Вот бы уснуть Было бы так пиздато Столько плюсов Я в серьёз раздумываю над тем чтоб в тебя руку поставить. Будут минусы? Я просто нихуя не помню от тебя игровых постов. И на каком основании ты будешь меня голосовать ? Он не понимает, почему, хотя даже в посте который он тэгает указано почему я в него буду голосовать. Лиройчик написал 31 минуту назад: Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Во всех остальных кину руку налегке, разбираться в цветах по 3.5 постам мне впадлу. Перечитывать чё там было 20 страница назад впадлу х2. В этом и дело, когда у челов 3.5 поста... А у Хахича 35 и по нему мнения составить нереально. Shyrik написал 37 минут назад: Праздник Винтовки написал 40 минут назад: И Шурика я тоже считаю красным, да читай опыт с Евой, которая купила меня буквально в прошлой игре прошёл мимо меня. О какой прошлой игре речь? или это не на этом форуме? На маффке игра была. xaxain написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 33 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: Вот бы уснуть Было бы так пиздато Столько плюсов Я в серьёз раздумываю над тем чтоб в тебя руку поставить. Будут минусы? Я просто нихуя не помню от тебя игровых постов. И на каком основании ты будешь меня голосовать ? Ты топ постер без игровых постов, это легко мафия. Я ему снова ответил. Далее он пишет что ответа не увидел, на что я отвечаю следующим постом: Лиройчик написал 27 минут назад: xaxain написал 30 минут назад: Ответа не увидел Ну тебе и не надо в целом) Праздник Винтовки написал 30 минут назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: @Праздник Винтовки Хахича можешь почитать +сказать по ним своё мнение? У Хахича оказывается 30 постов а я нихуя не помню ни одного от него. не удивительно он там стартанул с вопросов во что поиграть вроде, что к игре не относится вообще никак от слова совсем, так что считай что он 0 постов написал а не 30 Тогда чем он не маф? Если МЖ, пусть доказывает, тоже цвета даёт. Оценим. Считаю что в Хахина сейчас норм поставить. @Shyrik @Soroka_ @Eva @ПАПА ЗАКОН ну и в целом @Пул можете высказать что-то по Хахичу? Если он не видит почему, то у него и не было такой цели, он просто разводил ИБД ради ИБД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #682 9 часов назад Так повторюсь игра лироя Доебался до винтовки написал что папа скорее мж написал что шурик мж В каком месте тут есть цвета и с хуя ли он мне предъявляет что у меня нет цветов, если сам их не пишет? У меня есть пост что у винтовки булки напряжены, то есть он ебет винтовку. Я пишу что у винтовки реально лицо напряженное и он говорит винтовке в меня атаку разворачивать Хотя по факту я должен подходить для лиройчика минимум по празднику поэтому у него ваще никаких оснований в меня играть нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #683 9 часов назад Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #684 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: С хуев вообще кого то выбирать? Лирой потел и импактит ищет мафию цвет показывает. Ебанный Хахич ибд посты разводил что у него зуб болит и во что ему поиграть Конечно Лирой мж строго тут, а Хахич всегда мафия Напомни, сколько у тебя уже мафий открыто? Я со счёта сбился отвечаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #685 9 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: Leibster написал 13 минут назад: Soroka_ написал 59 минут назад: Ну тип сегодня Мессор не уходит, это понятно. Дальше как поговорит и поиграет. @Messor ты там вдохни-выдохни, слишком разогнался. Вот только из уважения к женскому полу болд не въебал тут В меня или в Сороку? В сороку В тебя дам, но попозже Оба мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #687 9 часов назад oykc написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: С хуев вообще кого то выбирать? Лирой потел и импактит ищет мафию цвет показывает. Ебанный Хахич ибд посты разводил что у него зуб болит и во что ему поиграть Конечно Лирой мж строго тут, а Хахич всегда мафия Напомни, сколько у тебя уже мафий открыто? Я со счёта сбился отвечаю Ну где то 1-2 нашел. У себя в голове я уже всех слил и победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #688 9 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Как вы заебали со своим посидит. Витя по скаю пишет посидит, сорока по мессору, ты по хахичу. Ахуенно. А уходит по итогу хайфа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #689 9 часов назад Лиройчик написал Только что: Если он не видит почему, то у него и не было такой цели, он просто разводил ИБД ради ИБД. и что? Как это делает меня мафией? НА каком основании ты играешь в меня? То что по статистике так делает мафия?) Я игрок который давно поломал все стереотипы этой ебаной игры Я 10 игр подряд на мж развожу ибд в первый день ПОВТОРЮСЬ, за что я мафия ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #690 9 часов назад ребята это не я с молтисанти на аве если че не путайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #691 9 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Хахича надо оставлять А что хахичу угрожает? Маленький лиройсик ктинул предв ого А почему Хахичу ничего не угрожает? Хоть 1 причина? Все равны но он равнее? Он хуже любого игрока из пула на данный момент, у него двойка на безосновательном саммафе, сбор голосов не на основании моего постинга а на том что "ну мы друзья, меня тут обижают", и при этом он топ флудер, но 0 игры. Почему ему нет угрозы до сих пор? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #692 9 часов назад Messor написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: С хуев вообще кого то выбирать? Лирой потел и импактит ищет мафию цвет показывает. Ебанный Хахич ибд посты разводил что у него зуб болит и во что ему поиграть Конечно Лирой мж строго тут, а Хахич всегда мафия Напомни, сколько у тебя уже мафий открыто? Я со счёта сбился отвечаю Ну где то 1-2 нашел. У себя в голове я уже всех слил и победил Как 1-2? Вроде больше было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #693 9 часов назад oykc написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Как вы заебали со своим посидит. Витя по скаю пишет посидит, сорока по мессору, ты по хахичу. Ахуенно. А уходит по итогу хайфа... че кстати у тебя витя кто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #694 9 часов назад Итого Лиройчик - ибд Сорока - ибд Шурик-Ева разноцвет Россоха - лейтер Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #695 9 часов назад pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 15 минут назад: Потому что зуб в 50% постов Пиджак сушится чел, у тебя признаки шизофазии по этому посту... я как шизойд со справкой тебе это говорю Обладатель вялотекущей шизофрении, ну это относится ток в нулевому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #696 9 часов назад Лиройчик написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: @Shyrik с этой авой у тебя шанс выжить на пару % выше Хахича надо оставлять А что хахичу угрожает? Маленький лиройсик ктинул предв ого А почему Хахичу ничего не угрожает? Хоть 1 причина? Все равны но он равнее? Он хуже любого игрока из пула на данный момент, у него двойка на безосновательном саммафе, сбор голосов не на основании моего постинга а на том что "ну мы друзья, меня тут обижают", и при этом он топ флудер, но 0 игры. Почему ему нет угрозы до сих пор? Нет Это с такого же репертуара как и у винтовки, которого пушил 1 месор 1 игрок - это 1 игрок и нету причин кипишовать есмли мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #697 9 часов назад oykc написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Как вы заебали со своим посидит. Витя по скаю пишет посидит, сорока по мессору, ты по хахичу. Ахуенно. А уходит по итогу хайфа... а ты у кого посидишь? можем тебя набрить Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #698 9 часов назад Leibster написал Только что: Итого Лиройчик - ибд Сорока - ибд Шурик-Ева разноцвет Россоха - лейтер кинешь в лироя бро? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #699 9 часов назад А кто это Витя, раз у него Скай посидит, он может вместо Ская уйти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #700 9 часов назад Shyrik написал Только что: oykc написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Хахич по старой памяти как молодой и ближе к лейту раскрывающийся сегодня посидит Как вы заебали со своим посидит. Витя по скаю пишет посидит, сорока по мессору, ты по хахичу. Ахуенно. А уходит по итогу хайфа... че кстати у тебя витя кто Да витя ская задефал, а скай актив похоже :D Вот и думай теперь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение