chbr #61 8 часов назад Рекомендую от Скайнета всём откатить а то он готов хуярится с любым даже с тевтоном oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #62 8 часов назад P0JIT0H написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 30 минут назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 46 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 52 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 54 минуты назад: Shyrik написал 55 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 58 минут назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #63 8 часов назад (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 33 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 46 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 53 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 55 минут назад: Shyrik написал 56 минут назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 59 минут назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа ролтон Максимально слабо независимо от роли Изменено 8 часов назад пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #64 8 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Кстати да Витяныч по джони поддержу, не написал это потому что подумал хуйня натянутая По оукс пока 0 выводов если че, ты тоже там не хорохорься ты в нас попадешь 1 из 5 игр Вот тут первый маф, мафии нужно коммуницировать в топике и на чем то заигрывать игроков, вот он и нашел причину заиграть Витяныча какого то, вот этот текст не написал это потому что подумал хуйня натянутая, а если Витяныч это написал это перестало быть Хуйней натянутой? Мирному игроку не важно как выглядят его посты , у него есть мысли он с кирпичным ебалом их пишет в тред, это мафия думает что написать , что б до него минимально можно было доебаться за базар. Пакуем Скай ебать руинер на месте откисай, либо перечитывай нормально с этим готов хуярится если не откатывает Ептя Че ты там хуярится можешь, бабской сумочкой одбиватся, или ногтями накладными царапаться ? Скройся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #65 8 часов назад Я сеттинг почитал по диагонали ничего интересного, мог не читать. Какие то смоки, хуёки, гранаты с мочой и гавной, мне это всё не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #66 8 часов назад Да можете смело прогревать ролтона за мной там окунь попался 1. Речь в моем посте было о цельном контрасте чбра, не только за ласт игру 2. Ман играет как мж, что чбр что скай что сам я недавно были манами и знают как на этой карте ты пишешь Следовательно ролтон написал пост ради поста, т.е. ибд доеб т.е. имитация игры Шанс что там мафия - высок, советую прогревать его болдами Ну и тот факт, что я со скаем по бру нашелся мжом, а ролтон этого не чувствовал и не понимал - еще раз показывает что он знает роли Чбр легко мж при ролтоне мафии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #67 8 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 50 минут назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 57 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #68 8 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Кстати да Витяныч по джони поддержу, не написал это потому что подумал хуйня натянутая По оукс пока 0 выводов если че, ты тоже там не хорохорься ты в нас попадешь 1 из 5 игр Вот тут первый маф, мафии нужно коммуницировать в топике и на чем то заигрывать игроков, вот он и нашел причину заиграть Витяныча какого то, вот этот текст не написал это потому что подумал хуйня натянутая, а если Витяныч это написал это перестало быть Хуйней натянутой? Мирному игроку не важно как выглядят его посты , у него есть мысли он с кирпичным ебалом их пишет в тред, это мафия думает что написать , что б до него минимально можно было доебаться за базар. Пакуем Скай ебать руинер на месте откисай, либо перечитывай нормально с этим готов хуярится если не откатывает Ептя Че ты там хуярится можешь, бабской сумочкой одбиватся, или ногтями накладными царапаться ? Скройся ептя ептязакон с этим вилкуюсь сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #69 8 часов назад chbr написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 35 минут назад: P0JIT0H написал 37 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 51 минуту назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 57 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 59 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #70 8 часов назад oykc написал 1 минуту назад: chbr написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 39 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 52 минуты назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 59 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Вам пизда за прошлую катку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #71 8 часов назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: chbr написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 37 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 53 минуты назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Вам пизда за прошлую катку Да всё зачиль, эхо тряски еще с прошлой катки от тебя. Узбагойся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #72 8 часов назад Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #73 8 часов назад chbr написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 40 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 54 минуты назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Shyrik написал 7 минут назад: Да можете смело прогревать ролтона за мной там окунь попался 1. Речь в моем посте было о цельном контрасте чбра, не только за ласт игру 2. Ман играет как мж, что чбр что скай что сам я недавно были манами и знают как на этой карте ты пишешь Следовательно ролтон написал пост ради поста, т.е. ибд доеб т.е. имитация игры Шанс что там мафия - высок, советую прогревать его болдами Ну и тот факт, что я со скаем по бру нашелся мжом, а ролтон этого не чувствовал и не понимал - еще раз показывает что он знает роли Чбр легко мж при ролтоне мафии У вас слишком маленький рейтинг для понимания чем игра мана отличается от мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #74 8 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #75 8 часов назад Всем привет, мирный марин в этой Пока вы с корешами бегали по длине, я дефал зерграши и мариновал батоны Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #76 8 часов назад Винтавка в этой не на негативе, микро плюсик в мж копилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #77 8 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 минут назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #78 8 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: oykc написал 15 минут назад: chbr написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 51 минуту назад: P0JIT0H написал 53 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Вам пизда за прошлую катку Ты чего дядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #79 8 часов назад chbr написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 19 минут назад: oykc написал 20 минут назад: chbr написал 21 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 25 минут назад: P0JIT0H написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 56 минут назад: P0JIT0H написал 58 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Вам пизда за прошлую катку Ты чего дядь поплава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #80 8 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: ПАПА ЗАКОН написал 10 минут назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное Даже если никакого, я сильно сомневаюсь, что тут люди будут попадать в какие-то цвета в нулёвке на 25 тел, где 5 мафий. Для меня скорее важен сам факт его активности, с высокой долей вероятности 4 из 5 мафов будут сидеть скорее в полузакопке чем танчить еблом стол, красному намного больше похуй, он может агрить в себя кого угодно, это даёт разгон, и как раз попытки побайтить на реакты притягивая прошлые игры это норм красный мув. Это моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение