Lightovych #861 11 часов назад из шурика и ролтона еще по первому бифу краснее ролтон шурик на первой паре страниц притягивает какое-то ИБД ролтону, это ж даже в отрыве от личности ролтона глупейший доёб на входе ещё и от мессора затерпел Koyaanisqatsi5498 и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #862 11 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: из хахича и лироя краснее офк лирой челы что вписываются за хахича, потому что у него пальцы веером и сопли пузырем - играют пальцем в попе, а не в мафию хахич может быть мж спокойно, а может и не быть лирою тут мафией оказаться тяжело Вот так, но только Винтовке выскажите мнение Шурик, Винтовка кто? Я выше все расписал кем я их вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #863 11 часов назад винтовка скорее красный, но паттерн нытья уже проявляется, на карандаше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 11 часов назад Lightovych написал Только что: винтовка скорее красный, но паттерн нытья уже проявляется, на карандаше Хорошо, почему Шурик его задефал? Кто Шурик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #865 11 часов назад у бары был слабый вход на суммирование топика и дальше тоже слабый комментувач с раздачей эниролей бару сегодня не против, ваще бы с евой его вилканул на хайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #866 11 часов назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: винтовка скорее красный, но паттерн нытья уже проявляется, на карандаше Хорошо, почему Шурик его задефал? Кто Шурик? Кто угодно, задефать челепука в ноль, который итак вряд ли уйдет потому что новикан + с перерыва несложно на любой роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #867 11 часов назад Soroka_ написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) А у меня вообще вр 28%, а на д2 17% - и че, я хуевая? Ну выгони меня тогда, я вообще червь, если ты на стату ориентируешься)) Бля, ну откуда корона опять.. Так неприятно читать тебя в последние страницы. Я ему этим тычу потому, что он считает себя неприкасаемым и крутым, по факту таковым не являясь. Ты заявляешь что ты проиграла только 1 игру по своей вине? Я может в него голос кинул за то что у него 28 побед из 69? Нет. Я в него голос кинул за отсутствие игры. При чём тут вообще винрейт и мой голос? Винрейт я показал после его "импакт в каждой катке", "проиграл только один раз за 8 лет". Я тут не прав или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #868 11 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Leibster написал 1 час назад: Soroka_ написал 2 часа назад: Ну тип сегодня Мессор не уходит, это понятно. Дальше как поговорит и поиграет. @Messor ты там вдохни-выдохни, слишком разогнался. Вот только из уважения к женскому полу болд не въебал тут Не, не надо никаких гендерных скидок Хочешь - ставь, только логику объясни Построение фразы "ну Х чел не уходит сегодня очевидно/конечно" 1) Не несёт пользы городу - это ж не клетка/вскрытие чтобы решать уходит чел или нет 2) Звучит как подпёрнуть в общегородской "вайб" (что уже сомнительная хуйня), но на самом деле звучит как будто у тебя есть какая-то доп информация (как у человека в конфе) Вот что тебя сподвигло написать твой пост ещё и с такой уверенностью? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #869 11 часов назад Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) Вот этого поста не видел А теперь посчитай сколько раз меня в первый выгнали Охуеешь от статистики Рандомеры мешков хуевы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #870 10 часов назад xaxain написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) Вот этого поста не видел А теперь посчитай сколько раз меня в первый выгнали Охуеешь от статистики Рандомеры мешков хуевы) Отвечаю это последний раз зарандомим. Вот вот попадем в тебя я чую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #871 10 часов назад Гасп легко мафия кстати, он как-то умудрился мой и виспа цвет найти за пару постов А теперь ещё такой голос ебашит Мирного гаспа не чувствую НО, если гасп мж - среди хахича, тура и евы буду искать мафию. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #872 10 часов назад По факту у меня в лейте проеб в одной игре Можешь скока угодно писать про мой вр, я тебя размотаю в 10 игр из 10 по аргументам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #873 10 часов назад Lightovych написал 1 час назад: монструозно догнал все 43 страницы задавайте ваши ответы когда у тебя др Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #874 10 часов назад Messor написал 1 час назад: Break me out Come and find me in the dark now Every day by myself I'm breaking down I don't wanna fight alone anymore Ман маякует мафам Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #875 10 часов назад Лайт мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #876 10 часов назад Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) Вот этого поста не видел А теперь посчитай сколько раз меня в первый выгнали Охуеешь от статистики Рандомеры мешков хуевы) Отвечаю это последний раз зарандомим. Вот вот попадем в тебя я чую Да браток Попададете когда-нибудь Я в каждой игре на мафии пишу что всем нравится и каждый раз у всех мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #877 10 часов назад Soroka_ написал 5 минут назад: Лиройчик написал 1 час назад: Импакт с 28 выигранных из 69 зафиксировал. Очень полезный мирный житель. xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Я ответил ДО болда. Ты снова врёшь) А у меня вообще вр 28%, а на д2 17% - и че, я хуевая? Ну выгони меня тогда, я вообще червь, если ты на стату ориентируешься)) Бля, ну откуда корона опять.. Так неприятно читать тебя в последние страницы. Зачем ты доебалась до него? То что он в стату играет как-то цвет ему даёт? Он по сабжу красный и Хахича переговорил на 101%. Вне зависимости от цвета Хахича Лирой точно красный в которого полетело 2 дабла. Ты с голосованием определилась? Ты предлагаешь мешков покикать, предложи конкретнее тогда, потому что пока что ситуация такая что собирается не в мешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #878 10 часов назад Soroka_ написал Только что: Messor написал 1 час назад: Break me out Come and find me in the dark now Every day by myself I'm breaking down I don't wanna fight alone anymore Ман маякует мафам Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #879 10 часов назад Праздник Винтовки написал 5 минут назад: @Leibster а чё за дабл в Лироя? Ты его чёрным считаешь? Согласен, виноват Хочу хахичу помочь выйти в более поздие дни, он пиздатый плеер в лейте Лирой для меня энироль потому что чел всегда играет одинаково (как еблан с короной, которого никто не имеет права трогать) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #880 10 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Lightovych написал 8 минут назад: монструозно догнал все 43 страницы задавайте ваши ответы когда у тебя др 17 июня, прости но сегодня без двоек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение