Messor #921 7 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: Думаю шурик оукс винтовка бара от двух мафий пока что Как же ты хочешь жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #923 7 часов назад Виниовка/Хахич строго разноцвет На двненое пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #924 7 часов назад Праздник Винтовки написал 1 час назад: Давайте Мессора проводим MOLU. Ну чел уже в столе разобрался, тройку нашёл, щас он выйдет, цвет нам покажет и будете мне и Шурику предъявлять по полной программе а? Прямо не могу его посты читать, поджигает. он только тут так себя ведет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #925 7 часов назад Всем понравился еще папа закон Но по факту у ская первые посты намек на то что он актив после чего папа в него сыграл У папы есть такой паттерн суицыднутся в типа который похож на актива чтобы его вскрыть Поэтому папу пока мжом не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #926 7 часов назад xaxain написал 4 минуты назад: Думаю шурик оукс винтовка бара от двух мафий пока что а по оуксу че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #927 7 часов назад Lightovych написал Только что: xaxain написал 5 минут назад: Думаю шурик оукс винтовка бара от двух мафий пока что а по оуксу че? Ава сликшом добрая, плюс не вижу мирного эмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #928 7 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: Всем понравился еще папа закон Но по факту у ская первые посты намек на то что он актив после чего папа в него сыграл У папы есть такой паттерн суицыднутся в типа который похож на актива чтобы его вскрыть Поэтому папу пока мжом не вижу Или просто можешь в Шурика кинуть Тогда выберем Шурик/Хахич/Винтовка среди вас кого кел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 7 часов назад Ах блять, ты голоса слил в мжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #930 7 часов назад Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #931 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Шурик не против слить Хахича тоже? Это ты наверное посты месора под моей авой мне приписала или откуда инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #932 7 часов назад думаю еще лайт мж за совпадения мыслей/цветов по началу топика. только я не уверен, что он написал правду про прочтение всех 43 страниц. @Lightovych какого цвета папа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #933 7 часов назад Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Шурик не против слить Хахича тоже? Это ты наверное посты месора под моей авой мне приписала или откуда инфа? Ты его не дефаешь и писал, что Лирой у тебя мж, а Хахич энироль. В такой ситуации это равносильно продаже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #934 7 часов назад Че мессор Гордость заиграла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #935 7 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Лиройчик написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: меня на протяжении 10 игры не трогают я по кд даю импакт в катках тут долбоебик решил на меня полезть не отвечая на вопросы назвав баластом будет наказан за высокомерие Тэгни вопрос на который я не ответил. Потому что сейчас ты врёшь) ты ответил после болда мне уже похуй че ты там отвечаешь после своих голосов Своих? 1 голос предв дал. Он может кинуть еще финалеу в тебя. Так что терпи не-не-не Я данную хуйню терпеть не собираюсь больше я в свое время из-за раков в тиме науходился в первый день Лирой мж. Я не буду расскмиривать игру в наказания. Ты мафия получаешься у меня А как тебе тот факт, что твой черный Винтовка жестко запрыгнул на хуй Лироя (с которым был в контрах, но резко нашелся) и поскакал на нем на Хахаина? И твой черный Шурик не против слить Хахича тоже? А твой бывший мирный Ева хочет оставить Хахича? Или ты уже откатил полностью от всех цветов? Ну Винитвка и Шурик черные. Два черных идут в одного черного. Хм, наверное надо сливать Шурика/Винтовку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #936 7 часов назад xaxain написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное Даже если никакого, я сильно сомневаюсь, что тут люди будут попадать в какие-то цвета в нулёвке на 25 тел, где 5 мафий. Для меня скорее важен сам факт его активности, с высокой долей вероятности 4 из 5 мафов будут сидеть скорее в полузакопке чем танчить еблом стол, красному намного больше похуй, он может агрить в себя кого угодно, это даёт разгон, и как раз попытки побайтить на реакты притягивая прошлые игры это норм красный мув. Это моё мнение. У винтовки идеальное описания моей игры, тем не менее я у него мафия Я уверен что мой цвет мафии он дал на покупку лироя и мессора я понял. Xaxain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 7 часов назад xaxain написал Только что: Че мессор Гордость заиграла?) Нет у меня гордости, я чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #938 7 часов назад Soroka_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: Шурик не против слить Хахича тоже? Это ты наверное посты месора под моей авой мне приписала или откуда инфа? Ты его не дефаешь и писал, что Лирой у тебя мж, а Хахич энироль Это не означает что я не против его выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #939 7 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: xaxain написал 9 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад: Праздник Винтовки написал 6 часов назад: ПАПА ЗАКОН написал 6 часов назад: Кароче похуй, среди Чбр и Скай один маф бетон, много просто не дано. Шурикен должен мирным быть, он него только какой то анализ есть , так что Ролтон может быть и мафом. Скайнет какой-то супер активный для мафа на нуле, думаю красный. А ещё он видосики из православного ВК кидает а не с басурманского ютуба, а так как мне лень включать ВПН на работе, я не буду Ская голосовать. А какой импакт с его активности, Джони ему не понравился , ну пиздец а Че Джони немог нихуя не писать , а сегодня просто какую то представлять придумать, и что там еще у Ская три страницы про то , что каким то двум типам за прошлую игру пизда, чисто ИБД ипаное Даже если никакого, я сильно сомневаюсь, что тут люди будут попадать в какие-то цвета в нулёвке на 25 тел, где 5 мафий. Для меня скорее важен сам факт его активности, с высокой долей вероятности 4 из 5 мафов будут сидеть скорее в полузакопке чем танчить еблом стол, красному намного больше похуй, он может агрить в себя кого угодно, это даёт разгон, и как раз попытки побайтить на реакты притягивая прошлые игры это норм красный мув. Это моё мнение. У винтовки идеальное описания моей игры, тем не менее я у него мафия Я уверен что мой цвет мафии он дал на покупку лироя и мессора я понял. Xaxain Что понял. Ты идеально описал мою игру Ты мой аргумент никак не разбил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #940 7 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Шурик не против слить Хахича тоже? Это ты наверное посты месора под моей авой мне приписала или откуда инфа? Ты его не дефаешь и писал, что Лирой у тебя мж, а Хахич энироль Это не означает что я не против его выгнать Вот я против его выгонять сейчас - и я веду с диалог с теми, кто собирает, и отговариваю. Ты сидишь отдаешь его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение