Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Waro

Мафия №550 Первая игра WispShip - Counter Strike - ночи в 20:00

Рекомендованные сообщения

дай в оукса двойку джонни

Поделиться сообщением

Оукс, чбр, скайнет сами разбирайтесь.

Я бы в какого-нибудь наркомана голосовал, потому что он повелся на забайтовку лайта в вацапа и слил голос, но я хз он так на мже делает или нет.

Если скажете, что не делает, то кину в него, если не забуду.

Поделиться сообщением

Папа закопал/ ролтон нравится так

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Бля сегодня нет время вообще играть

завтра плотно ворвусь

под флажок приду

в тебя висп собирает

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

Так, мне надо идти. В кого голосовать? быстро. Бара вроде как че то полезное по игре пишет, если что, в него не хочу. Вацап сдохнет от молнии наверно.

Стоп, а тур вообще че то писал кроме представления, в котором обещал 10 фрагов сделать?

чернота-то какая бля 

Шурика мж не вижу если что, энироль у меня

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

image.png.11ca2a043ef99f541b0ca22f1b5621ae.png

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

завтра плотно ворвусь

под флажок приду

Почему ты кинул в бару, напиши. Я не читал 

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

Вон кто партки мессора напялил :lol::lol::lol:

А до ренаты доебывается.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 21 минуту назад:
Лиройчик написал 58 минут назад:
Праздник Винтовки написал 1 час назад:

@Лиройчик Сорока прямо ну очень хочет задефать Хахича, меня это смущает.

Мне тоже совсем не понравилось, я от МЖ Сороки откатить хочу очень сильно.

Ибо она его задефала не на том что в треде существовало.

Эго казнь это казнь меня Хахичем, ведь я его гордость задел.

При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял)

Но там уже и Хахич от меня-мафа откатил и не собирает.

Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры.

А почему ты тогда мой месседж проебал, где я хахича точно так же прошу охладить траханье и в тебя руки не собирать, тк ты мж многовероятно?)

Я поняла твои аргументы, но они для меня не были достаточными для безальтернативной душки конкретно этого игрока, который для меня не выбивался на тот момент из своего мж-паттерна, что я тебе уже разжевала. 

Потому что твой пост для него был длинной в одну строчку и не такой как ко мне, очевидно.

Я не безальтернативно его душил. Я просто задал ему вопрос, про него никто не высказался, я даже до сих пор в него второй голос не поставил, а он как бешенный в меня въехал.  Так что не вижу где ты нашла безальтернативную душку. Была бы у меня слитая двойка можно было бы так сказать. Но я просто поставил в него 1 болд и его разорвало.

Какая разница, если суть одна. Его пост мне так-то тоже был сильно меньше твоего)

Не, ты как закусился - так и все. Более того, ты эти идеи все приносишь Винтовке, и он радостно доедает. Не надо ему нихуя приносить, пусть ищет сам.

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
Лиройчик написал 53 минуты назад:
Праздник Винтовки написал 56 минут назад:
Лиройчик написал 1 час назад:

При этом у меня нет оснований в него голосовать(доедаем за Хахичем), хотя они есть(я уже устал так мафию выгонять, у меня из 5 выгнанных таким образом игроков 4 мафы, только нервов потрачено будто я два автобуса людей перевыгонял)

Я не понял почему Сорока не поняла почему я именно Хахича выбрал. Я же об этом прямо написал, это не вывод эмо, это не рандом, это выбранный игрок по причине = много флуда нет игры.

игра на 2 лагеря. Все молодцы, все очень хорошие и я хорошая. Собственно меня момент когда она не поняла за что ты Хахича начал жрать тоже триггернул. По моему там по постам было всё понятно. 

Лан, попиздил домой с работы.

Нужно повесить мешка а не Хахича, но кого повесить тоже не сказано.

Тяжело.

Было сказано, что думаю в Лейбстера, причем давно. Зачем ты сейчас очерняешься на вранье?

Я достаточно красный чтоб одно что-то незначительное упустить. Не пострадаю.

Лейбстера? Я просто табличку открыл, там твоего голоса в него нет.

Нихуя, так не работает. Да и это уже второй пропущенный момент, и именно по мне. Очернение - постепенный и накопительный процесс, лучше его не начинать.

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

Так, мне надо идти. В кого голосовать? быстро. Бара вроде как че то полезное по игре пишет, если что, в него не хочу. Вацап сдохнет от молнии наверно.

Стоп, а тур вообще че то писал кроме представления, в котором обещал 10 фрагов сделать?

чернота-то какая бля 

Это хорошо, у меня так же, потому во многом и не хочется энироль ролтона отдавать сегодня

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад:

чернота-то какая бля 

Это хорошо, у меня так же, потому во многом и не хочется энироль ролтона отдавать сегодня

Сорока похожа на мирную на первый взгляд, но она умеет на мафии плей

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:

А почему ты тогда мой месседж проебал, где я хахича точно так же прошу охладить траханье и в тебя руки не собирать, тк ты мж многовероятно?)

Я поняла твои аргументы, но они для меня не были достаточными для безальтернативной душки конкретно этого игрока, который для меня не выбивался на тот момент из своего мж-паттерна, что я тебе уже разжевала. 

Потому что твой пост для него был длинной в одну строчку и не такой как ко мне, очевидно.

Я не безальтернативно его душил. Я просто задал ему вопрос, про него никто не высказался, я даже до сих пор в него второй голос не поставил, а он как бешенный в меня въехал.  Так что не вижу где ты нашла безальтернативную душку. Была бы у меня слитая двойка можно было бы так сказать. Но я просто поставил в него 1 болд и его разорвало.

Какая разница, если суть одна. Его пост мне так-то тоже был сильно меньше твоего)

Не, ты как закусился - так и все. Более того, ты эти идеи все приносишь Винтовке, и он радостно доедает. Не надо ему нихуя приносить, пусть ищет сам.

Ему нет поводов писать тебе большие посты.

Что всё? Я в него руки собрал? Сколько в нём голосов? Я никого не рассматривал после? Ну так я после отошёл на пару часов. Сейчас вернулся, общаюсь со всеми.

Винтовка просто прочитал что я написал и согласился, а эти мысли я озвучил изначально самому Хахичу, ответом на вопрос почему именно он. Никаких новых там нет. Дальше он сам меня тэгнул с тем что ты сильно Хахича дефаешь, и на это уже я согласился, а не он.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

ну мне не нравится как мессор топил в него вообще напохуй.

в общем похуй. 

ева

wisp74rus понравилось это

Поделиться сообщением

Lightovych написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Lightovych написал 29 минут назад:

с кем играть сука :roflanebalo:
@Soroka_ я у тебя мж? За ручки подержимся в этой?

Да тут фантасмагория какая-то. Я хз, го поищем вместе. Если ты маф - ты в лейте все равно скукурузишься. Давай профили делить и читать по паре-тройке профилей в день самых стремных. Че думаешь по движу в Ролтона или Лейбстера?

А если ты маф, то до лейта все равно не доживешь, справедливо.

В ролтона движ хуйня, я его цвет более-менее одупляю, пока он ничего черного не напостил (как и сильно красного), аргумент от шурика про ибд в нуле херня с большего. Его бы точно хотел оставить и посмотреть что писать будет. 

Лейбстер за двойку "типо по хейту " спокойно готов сносить. Плюс он там животик над грустнейшими шутками россохи надрывает и типо россоха за это мж. Россоха тут энироль ближе к черным, вообще для него нехарактерно хуевый старт -> лестер чернеет.
Но справедливости ради, я его вообще во всех играх серочерным вижу, не стакаемся как-то.

профиль читать в ноль ты канеш кеково предложила, давай как-то до завтра повременим :onneponimaet:

Так я на будущее про профили. 

Да, похожие впечатления, что Ролтона прям выносить - не наговорил как будто.

А вот Лейбстера хочется. И по Россохе тоже согласна, что чела совсем мало, но он дал мне цвета, поэтому пока не буду бычить, занят мб человек.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 24 минуты назад:
Лиройчик написал 58 минут назад:

игра на 2 лагеря. Все молодцы, все очень хорошие и я хорошая. Собственно меня момент когда она не поняла за что ты Хахича начал жрать тоже триггернул. По моему там по постам было всё понятно. 

Лан, попиздил домой с работы.

Нужно повесить мешка а не Хахича, но кого повесить тоже не сказано.

Тяжело.

Было сказано, что думаю в Лейбстера, причем давно. Зачем ты сейчас очерняешься на вранье?

Я достаточно красный чтоб одно что-то незначительное упустить. Не пострадаю.

Лейбстера? Я просто табличку открыл, там твоего голоса в него нет.

Нихуя, так не работает. Да и это уже второй пропущенный момент, и именно по мне. Очернение - постепенный и накопительный процесс, лучше его не начинать.

Работает)

Какой момент с тобой был первым? Второй вот этот, а первый?

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад:

Папа закопал/ ролтон нравится так

Че скажешь по ижевским цветам?

Поделиться сообщением

Сорока и Лиройчик не вместе

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 11 минут назад:

Ну лайт не оуксом

А оукс-то кто? В него шла пена, нужен цвет от экспертов.

Поделиться сообщением

Тут ман абилку придумывает да?

ну значит тут половина децебелов сразу будут отсеиваться

Лиройчик понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...