Eva #141 11 часов назад Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: бара висп месор около нуля мафий Висп видет контраст у месора - это нормально идает виспу мж балов, он до этого с роли мафии видел месора, сейчас на мж не зная ролей можно было написать этот пост про контраст Месор неплохо пишет, мне кажется это мирный месор Бара - авансом, просто заходит по эмо не нравится что ева не дал ответ на простой вопрос В чем вопрос твой? суда можно кидать предвы, чел жеско псиопит Ты мне втираешь какую-то дич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #142 11 часов назад Цвет показал, теперь пошел хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #143 11 часов назад Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Скай не нравится Чбр мж Скай бодро пишет, на мжа тянет, согласны? P0JIT0H написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа ибд про полезность P0JIT0H написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж пост ниочем P0JIT0H написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа ролтон Максимально слабо независимо от роли пост ниочем P0JIT0H написал 1 час назад: chbr написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Не, вряд ли ты тут сыграешь против меня И что ты сделаешь? Shyrik написал 2 часа назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: B 1 7 follow me Дигл стреляет по одному патрону маяк на хана очевидно Думаешь? Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания Скай мж Чбр на контрасте На контрасте с маном? Спасибо Шурик, очень полезная инфа Посмотрим на твое поведение и че ман как мж играет Нет ман играет не как мафия, но и не как мж Нет ман играет в топике как мж я подтверждаю витя подтвердит МАН играет как МЖ подтверждаю Shyrik написал 1 час назад: Да можете смело прогревать ролтона за мной там окунь попался 1. Речь в моем посте было о цельном контрасте чбра, не только за ласт игру 2. Ман играет как мж, что чбр что скай что сам я недавно были манами и знают как на этой карте ты пишешь Следовательно ролтон написал пост ради поста, т.е. ибд доеб т.е. имитация игры Шанс что там мафия - высок, советую прогревать его болдами Ну и тот факт, что я со скаем по бру нашелся мжом, а ролтон этого не чувствовал и не понимал - еще раз показывает что он знает роли Чбр легко мж при ролтоне мафии У вас слишком маленький рейтинг для понимания чем игра мана отличается от мж пост ниочем 1 игровой пост, где очерняет ская, который уже многими людьми найден мжом это мирный ролтон? Во первых Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю по скаю мне не понравился этот пост за непонятно зачем написанную приписку и эти два идущих подряд Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Итого за 2 страницы импакта оукс на карандаше чбр за джони очки мжа даю с лайтом играю джони на карандаше Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Если витя будет ибдшить, сразу досвидания он даёт челу очков мж, затем сразу же зачем то накидывает. Это бы давало очков мж скаю, если бы это не было написано в период когда сам чбр накидывал на ская Но твоё "бодро вошёл" конечно намного более существенный аргумент Во вторых Ты цитируешь мой пост где я в лоб написал что ман и мж играют по разному, ты цитируешь этот пост фразой "ниочём". То есть ты впринципе не в состоянии воспринимать информацию, даже когда тебе её прямым тестом пишут. Поэтому я не вижу смысла тебе что то более этого писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #144 11 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 13 минут назад: Праздник Винтовки написал 21 минуту назад: Лиройчик написал 24 минуты назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #145 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: бара висп месор около нуля мафий Висп видет контраст у месора - это нормально идает виспу мж балов, он до этого с роли мафии видел месора, сейчас на мж не зная ролей можно было написать этот пост про контраст Месор неплохо пишет, мне кажется это мирный месор Бара - авансом, просто заходит по эмо не нравится что ева не дал ответ на простой вопрос Никаких авансов, я работаю за фуллпрайс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #147 11 часов назад Мессор не попал в течение , какие то розтяжки, тупо неочем, нем уникальных мыслей, написал банальное ижевски мжи. Мессор тут не мир. Лерой хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #148 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: он даёт челу очков мж, затем сразу же зачем то накидывает. Это бы давало очков мж скаю, если бы это не было написано в период когда сам чбр накидывал на ская Но твоё "бодро вошёл" конечно намного более существенный аргумент Во вторых Ты цитируешь мой пост где я в лоб написал что ман и мж играют по разному, ты цитируешь этот пост фразой "ниочём". То есть ты впринципе не в состоянии воспринимать информацию, даже когда тебе её прямым тестом пишут. Поэтому я не вижу смысла тебе что то более этого писать 1. Ну да, на мафии дал очки мж и сразу накинул? номинант на премию дарвина в мафии? Запутался скай на мафоньке в двух соснах, верим Мое бодро вошел означает что он пишет без страха и жима роли, следовательно он органично смотрится в онгоинге и лутает за пост по чбру у меня мжа, т.к. посты чба мне резанули глаз, я увидел в них несвойственную с моей т.з. флуд основу, это основной аргумент, по котормоу я даю ему мж 2.Ман играет как мж в топие, хватит придумывать Вите не за что было давать мжа, и если ты пытаешся подкрутить что ты из за "черного ская который в двух соснах запутался" вывел витю мж - то я в такое не верю Ну и слезы в конце поста о том, что ты не видишь смысла мне что-то писать я могу расценивать как то, что ты меня даешь мжом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #149 11 часов назад Koyaanisqatsi5498 написал 8 часов назад: Мж. В кс не играю, поэтому завтра по представлению че то придумаю. черный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #150 11 часов назад Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Нет, он и в конфе говорил, что заебало мафло быть и щас он влетел и написал это, думаю такое на мжэ можно написать 2) Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Bararym написал 54 минуты назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Выше написал, расписанная стенка, показалась лёгкой на фоне других постов на странице + по винтовке зашёл пост Ну и перечитав первые три по чбру что написал тоже со мной совпало Как-то так @Shyrik мне кажется он к тебе подмазывается, но дальше сам @Fsntw?!SkyNet Разницу в подмазываниях разъясни ка. Чтобы понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #151 11 часов назад oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю Fsntw?!SkyNet написал 3 часа назад: Нет, он и в конфе говорил, что заебало мафло быть и щас он влетел и написал это, думаю такое на мжэ можно написать 2) Fsntw?!SkyNet написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Bararym написал 55 минут назад: Шурика посты зашли, винтовки пост за сеттинг тож понравился Что именно понравилось Выше написал, расписанная стенка, показалась лёгкой на фоне других постов на странице + по винтовке зашёл пост Ну и перечитав первые три по чбру что написал тоже со мной совпало Как-то так @Shyrik мне кажется он к тебе подмазывается, но дальше сам @Fsntw?!SkyNet Разницу в подмазываниях разъясни ка. Чтобы понимать. хорошая аватарка Eva, P0JIT0H и oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #152 11 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: он даёт челу очков мж, затем сразу же зачем то накидывает. Это бы давало очков мж скаю, если бы это не было написано в период когда сам чбр накидывал на ская Но твоё "бодро вошёл" конечно намного более существенный аргумент Во вторых Ты цитируешь мой пост где я в лоб написал что ман и мж играют по разному, ты цитируешь этот пост фразой "ниочём". То есть ты впринципе не в состоянии воспринимать информацию, даже когда тебе её прямым тестом пишут. Поэтому я не вижу смысла тебе что то более этого писать 1. Ну да, на мафии дал очки мж и сразу накинул? номинант на премию дарвина в мафии? Запутался скай на мафоньке в двух соснах, верим Мое бодро вошел означает что он пишет без страха и жима роли, следовательно он органично смотрится в онгоинге и лутает за пост по чбру у меня мжа, т.к. посты чба мне резанули глаз, я увидел в них несвойственную с моей т.з. флуд основу, это основной аргумент, по котормоу я даю ему мж 2.Ман играет как мж в топие, хватит придумывать Вите не за что было давать мжа, и если ты пытаешся подкрутить что ты из за "черного ская который в двух соснах запутался" вывел витю мж - то я в такое не верю Ну и слезы в конце поста о том, что ты не видишь смысла мне что-то писать я могу расценивать как то, что ты меня даешь мжом? Шурик, я написал то что ты хуёвый игрок в мафию, этот факт не даёт тебе цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты хуёвый игрок в мафию Хватит так на него говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #154 11 часов назад P0JIT0H написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: он даёт челу очков мж, затем сразу же зачем то накидывает. Это бы давало очков мж скаю, если бы это не было написано в период когда сам чбр накидывал на ская Но твоё "бодро вошёл" конечно намного более существенный аргумент Во вторых Ты цитируешь мой пост где я в лоб написал что ман и мж играют по разному, ты цитируешь этот пост фразой "ниочём". То есть ты впринципе не в состоянии воспринимать информацию, даже когда тебе её прямым тестом пишут. Поэтому я не вижу смысла тебе что то более этого писать 1. Ну да, на мафии дал очки мж и сразу накинул? номинант на премию дарвина в мафии? Запутался скай на мафоньке в двух соснах, верим Мое бодро вошел означает что он пишет без страха и жима роли, следовательно он органично смотрится в онгоинге и лутает за пост по чбру у меня мжа, т.к. посты чба мне резанули глаз, я увидел в них несвойственную с моей т.з. флуд основу, это основной аргумент, по котормоу я даю ему мж 2.Ман играет как мж в топие, хватит придумывать Вите не за что было давать мжа, и если ты пытаешся подкрутить что ты из за "черного ская который в двух соснах запутался" вывел витю мж - то я в такое не верю Ну и слезы в конце поста о том, что ты не видишь смысла мне что-то писать я могу расценивать как то, что ты меня даешь мжом? Шурик, я написал то что ты хуёвый игрок в мафию, этот факт не даёт тебе цвета Тоесть я у тебя энироль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #155 11 часов назад И это мафия обычно пишет "ты хуевы" и т.д. Как только аргументы заканчиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #156 11 часов назад Лиройчик написал 5 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Лиройчик написал 26 минут назад: Праздник Винтовки написал 33 минуты назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #157 11 часов назад Праздник Винтовки написал Только что: Лиройчик написал 12 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 23 минуты назад: Лиройчик написал 32 минуты назад: Праздник Винтовки написал 40 минут назад: Лиройчик написал 43 минуты назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты доебался до него по причине того, что он задоджил конфликт оукс-папа и дал цвет гурику, я верно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #158 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты хуёвый игрок в мафию Хватит так на него говорить пусть ищет ошибки Shyrik написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: он даёт челу очков мж, затем сразу же зачем то накидывает. Это бы давало очков мж скаю, если бы это не было написано в период когда сам чбр накидывал на ская Но твоё "бодро вошёл" конечно намного более существенный аргумент Во вторых Ты цитируешь мой пост где я в лоб написал что ман и мж играют по разному, ты цитируешь этот пост фразой "ниочём". То есть ты впринципе не в состоянии воспринимать информацию, даже когда тебе её прямым тестом пишут. Поэтому я не вижу смысла тебе что то более этого писать 1. Ну да, на мафии дал очки мж и сразу накинул? номинант на премию дарвина в мафии? Запутался скай на мафоньке в двух соснах, верим Мое бодро вошел означает что он пишет без страха и жима роли, следовательно он органично смотрится в онгоинге и лутает за пост по чбру у меня мжа, т.к. посты чба мне резанули глаз, я увидел в них несвойственную с моей т.з. флуд основу, это основной аргумент, по котормоу я даю ему мж 2.Ман играет как мж в топие, хватит придумывать Вите не за что было давать мжа, и если ты пытаешся подкрутить что ты из за "черного ская который в двух соснах запутался" вывел витю мж - то я в такое не верю Ну и слезы в конце поста о том, что ты не видишь смысла мне что-то писать я могу расценивать как то, что ты меня даешь мжом? Шурик, я написал то что ты хуёвый игрок в мафию, этот факт не даёт тебе цвета Тоесть я у тебя энироль? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАПА ЗАКОН #159 11 часов назад Праздник Винтовки написал 2 минуты назад: Лиройчик написал 14 минут назад: Bararym написал 24 минуты назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Лиройчик написал 34 минуты назад: Праздник Винтовки написал 41 минуту назад: Лиройчик написал 44 минуты назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Так друг, скажи мне или покажи , где Скай ищет конфликты, у него максимально одстраненные посты , конфлик его сам нашел не ? Или на кого он с кирпичным ебалом полез, что прям маф бы так не стал играть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #160 11 часов назад (изменено) Eva написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Лиройчик написал 37 минут назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты доебался до него по причине того, что он задоджил конфликт оукс-папа и дал цвет гурику, я верно понимаю? да, я доебался до него, что он с 5 страниц обсуждения решил начать читать с 4й где нашёл цвет Шурика и меня как энироль, а потом когда я его начал заёбывать начал расписывать стены текста про других игроков. При этом сам же в этом и признался Изменено 11 часов назад пользователем Праздник Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение