Messor #161 11 часов назад Скай не на кого не лез. Я его мж дал за то, что держит раму. А что его Винтовка дефает мне это максимально не нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #162 11 часов назад wisp74rus написал 1 час назад: не вижу контраст у чбра если честно + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #163 11 часов назад Ролтон высосал цвет чбра из ниоткуда и покрывается тухлым оборотом по скаю, я контраргументировал почему то, за что он дал цвет чбру и очернил ская - плохо Далее пишет слезные посты о скиле, репутации хуеовсти - все так же черный импакт Внимательно следите за его позой, это высоковероятно черный игрок на столом Советую спрашивать его за каждый цвет Messor и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #164 11 часов назад Shyrik написал Только что: Ролтон высосал цвет чбра из ниоткуда и покрывается тухлым оборотом по скаю, я контраргументировал почему то, за что он дал цвет чбру и очернил ская - плохо Далее пишет слезные посты о скиле, репутации хуеовсти - все так же черный импакт Внимательно следите за его позой, это высоковероятно черный игрок на столом Советую спрашивать его за каждый цвет Все правильно пишешь, Шурик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #165 11 часов назад @P0JIT0H на тебе Трек бх висит. Ходи оглядывайся теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #166 11 часов назад Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Лиройчик написал 16 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 27 минут назад: Лиройчик написал 36 минут назад: Праздник Винтовки написал 44 минуты назад: Лиройчик написал 46 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты перекручиваешь. Вот прочитай ещё раз: Лиройчик написал 47 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Тут есть кратко сводка по Папе Закону, что он по факту про МЖ сказал. Ты почему-то зациклен на себе и Шурике. С твоей ТЗ я тогда только про Шурика сказал, если про Папу Закона это не мнение. Во вторых: Я выделил тех про кого у меня появились мысли. Не больше не меньше. Дальше стал заходить в онгоинг и постить, очевидно залетать в обсуждение со стенки по всему происходящему это наоборот мафское, вымученная хуета ради хуеты, где половина инфы это просто "Повесть временных лет" и сводка фактов, а не цвета и мысли. Я наиграл дохрена игр, но статистику не вёл подобную. Я знаю что такое бывает. На ПД не 1 раз вешали мафию в первый день. Ещё раз = кого сагрил Скай? Он ДО атаки Папы Закона никого не агрил и старался больше заигрывать. А потом уже деф пошёл, но это отдельное, это ПОСЛЕ того как Папа Закон на него набросился, т.е. даже если Папа Закон ошибся в его цвете, по существу он прав и его мув = мув МЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #167 11 часов назад Лиройчик написал Только что: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Праздник Винтовки написал 49 минут назад: Лиройчик написал 51 минуту назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты перекручиваешь. Вот прочитай ещё раз: Лиройчик написал 51 минуту назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Тут есть кратко сводка по Папе Закону, что он по факту про МЖ сказал. Ты почему-то зациклен на себе и Шурике. С твоей ТЗ я тогда только про Шурика сказал, если про Папу Закона это не мнение. Во вторых: Я выделил тех про кого у меня появились мысли. Не больше не меньше. Дальше стал заходить в онгоинг и постить, очевидно залетать в обсуждение со стенки по всему происходящему это наоборот мафское, вымученная хуета ради хуеты, где половина инфы это просто "Повесть временных лет" и сводка фактов, а не цвета и мысли. Я наиграл дохрена игр, но статистику не вёл подобную. Я знаю что такое бывает. На ПД не 1 раз вешали мафию в первый день. Ещё раз = кого сагрил Скай? Он ДО атаки Папы Закона никого не агрил и старался больше заигрывать. А потом уже деф пошёл, но это отдельное, это ПОСЛЕ того как Папа Закон на него набросился, т.е. даже если Папа Закон ошибся в его цвете, по существу он прав и его мув = мув МЖ. Мужик, ты зачем мафу расписывпешь + силы тратишь? Зачилься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #168 11 часов назад Хочется бару уработать Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #169 11 часов назад Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Лиройчик написал 21 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Лиройчик написал 41 минуту назад: Праздник Винтовки написал 49 минут назад: Лиройчик написал 52 минуты назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты доебался до него по причине того, что он задоджил конфликт оукс-папа и дал цвет гурику, я верно понимаю? да, я доебался до него, что он с 5 страниц обсуждения решил начать читать с 4й где нашёл цвет Шурика и меня как энироль, а потом когда я его начал заёбывать начал расписывать стены текста про других игроков. При этом сам же в этом и признался Я начал читать с первой и половину постов пролистывал, пост за который я выдал плюсы Папе Закону на третьей, а на 4-ой как раз срач, который я больше скипал. Ты перекручиваешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #170 11 часов назад лан, дочитал лайт шурик висп чбр мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #171 11 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 17 минут назад: Мессор не попал в течение , какие то розтяжки, тупо неочем, нем уникальных мыслей, написал банальное ижевски мжи. Мессор тут не мир. Лерой хорош Я написал что Винтовка мафия Либо переделывай по мне анализ, либо определим тебя в брелки к Еве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #172 11 часов назад Messor написал Только что: ПАПА ЗАКОН написал 18 минут назад: Мессор не попал в течение , какие то розтяжки, тупо неочем, нем уникальных мыслей, написал банальное ижевски мжи. Мессор тут не мир. Лерой хорош Я написал что Винтовка мафия Либо переделывай по мне анализ, либо определим тебя в брелки к Еве Это я имею ввиду про уникальные мысли если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #173 11 часов назад мессор напряженный какой-то Fsntw?!SkyNet и Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #174 11 часов назад Мне нравится как в потоке Шурик чисто по ролику посты пишет, когда понятно, что ролтон их рандомно раздает Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Не вижу пока у мессора мирных моментов Винтовка по статике доебался до лиройчика, кабину норм держат оба, пока что так Вообще мне зашло, что написали скаю, по факту приорнул с ситуации - спросил за позу, квотнул чела, написал что подмазываюсь😂 xaxain написал 4 минуты назад: Хочется бару уработать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #175 11 часов назад Bararym написал Только что: Мне нравится как в потоке Шурик чисто по ролику посты пишет, когда понятно, что ролтон их рандомно раздает Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Не вижу пока у мессора мирных моментов Винтовка по статике доебался до лиройчика, кабину норм держат оба, пока что так Вообще мне зашло, что написали скаю, по факту приорнул с ситуации - спросил за позу, квотнул чела, написал что подмазываюсь😂 Мужик Мужик мужик мужик мужик кижум кижум кижум кижум Винтовка написал что я мж, а я пишу что он мафия. Кто из нас теперь мж задачка 1 класс мафия. Ответ: я краснее Винтовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #177 11 часов назад ПАПА ЗАКОН написал 11 минут назад: Праздник Винтовки написал 15 минут назад: Лиройчик написал 27 минут назад: Bararym написал 37 минут назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 37 минут назад: Лиройчик написал 47 минут назад: Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: Лиройчик написал 57 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Так друг, скажи мне или покажи , где Скай ищет конфликты, у него максимально одстраненные посты , конфлик его сам нашел не ? Или на кого он с кирпичным ебалом полез, что прям маф бы так не стал играть ? Fsntw?!SkyNet написал 4 часа назад: Tну здарова ебаная мафонька берегитес @chbr @oykc если кто то из вас маф вам пизда С лайтом предварительно играю чел буквально с ноги в дверь заходит первым постом. Чё там всё ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #178 11 часов назад gasp написал 4 минуты назад: лан, дочитал лайт шурик висп чбр мж Норм посты были, кроме игрового этого Просто блять чё за список Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Мне нравится как в потоке Шурик чисто по ролику посты пишет, когда понятно, что ролтон их рандомно раздает Чбра роль кто давал не воспринимаю, до меня сейм игра с лишним активом по первым страницам Хороший пост от папы по скаю Не вижу пока у мессора мирных моментов Винтовка по статике доебался до лиройчика, кабину норм держат оба, пока что так Вообще мне зашло, что написали скаю, по факту приорнул с ситуации - спросил за позу, квотнул чела, написал что подмазываюсь😂 Мужик Мужик мужик мужик мужик кижум кижум кижум кижум Винтовка написал что я мж, а я пишу что он мафия. Кто из нас теперь мж задачка 1 класс мафия. Ответ: я краснее Винтовки Я не против, это же только начало.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #179 11 часов назад Messor написал 6 минут назад: Лиройчик написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Лиройчик написал 28 минут назад: Bararym написал 38 минут назад: Лиройчик а про Шурика ты то, что взял за поведение, это ты имеешь в виду что? Свободный постинг + министенки? Или в чем суть, ну тип я по схожей добрал Шурика, потом уже по позе зашёл, винтовка если и мафия то оч сильные посты Я с ним не играл Хз, у Винтовки обычные посты. Шурика да. Но там ещё пара моментов за совпадение с его красными играми и я такого не видел на чёрных. Пока Шурик у меня МЖ. Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Лиройчик написал 48 минут назад: Праздник Винтовки написал 55 минут назад: Лиройчик написал 58 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Лирой ты с 5 страниц достал цвет Шурика мирняком, и не нашёл мирным меня, при том, что твой единственный мирный посчитал меня больше красным. Опять чёрную достал что ли? А чё по Скаю скажешь? Его тут обсуждают активнее явно чем меня и Шурика или ты его посты проскипал? Я Шурика взял мирняком по поведению, а не позе. Ты сам написал что поза на нуле может быть не точной, так что странно слышать от тебя что я должен был тебя мирным найти из-за Шурика. У тебя полезный ИБДшер, что не есть гуд. Меня скорее удивляет что по сабжу прочтения двух страниц ты решил из всех отписавшихся выделить именно меня и Шурика, при этом одного добрав а другого нет. То есть по другим людям у тебя мнения не было вообще никакого, тут ты выделил для себя конкретную пару игроков, но разделяешь их. Не находишь странным? Я выделил ещё Папу Закона. Очевидно выписав плюсы Костяку я дал чуть минусов Скаю. Нет, не нахожу странным. Почему это странно? Я прочитал, у меня появились мысли по 3!(а не 2) игрокам, Папе Закону, Шурику и тебе. Я про каждого написал. То что вы у меня не стали 3 МЖами = вы не обязаны быть моими 3 МЖами, я мог хоть 3 мафов для себя найти, в чём странность? Шурик мне МЖ по его постингу +поведению. Папа Закон сказал про МЖей правду и притянул Ская, с моей ТЗ норм. Ты сказал что ИБДшник даже с нулевой пользой постов это норм, ведь 4 из 5 мафов не будут танковать стол это проходная история. Во первых что мешает ему быть тем самым 5-ым мафом? Во вторых ты сказал что он наагрил красных в топане = перечисли. Он как раз попробовал заиграть ЧБРа, и прикрывшись Витиной богатырской спиной наехать на Джонни за первый пост. Это идеальная игра мафии, дальше уже на него Папа с ножом полез и тот начал дефаться. Может дефается он как МЖ(ибо я не читал, мне похуй было, мне срач не интересен сейчас), но докоп Костяка всё ещё по существу. Ты мнение по папе добавил уже вторым постом в первом ты выделил именно нас двоих за что я с тебя и спрашиваю. Мне в целом пофиг назвал ты меня красным или чёрным или не дал цветов вообще, я спросил за то, почему ты выделил конкретно нас, теперь ты начинаешь уже расписывать по другим игрокам. Лирой ты на всех возможных форумах наиграл миллион игр уже в мафию. Скажи мне из своей личной субъективной статистика чёрные в нулёвке обычно стараются не светиться и закупить руки или с ноги входят в стол доебавшись до какого-то рандома просто нисхуя за что ловят в себя вагон реактов становясь одной из ключевых целей обсуждения? Ты перекручиваешь. Вот прочитай ещё раз: Лиройчик написал 58 минут назад: Всем привет, МЖ. Составчик что-то слишком плотный, такую катку пропускать нельзя. Шурик пока мирный. Винтовка с его полезным ИБДшником хз. Папа Закон тоже по факту про МЖ сказал. Тут есть кратко сводка по Папе Закону, что он по факту про МЖ сказал. Ты почему-то зациклен на себе и Шурике. С твоей ТЗ я тогда только про Шурика сказал, если про Папу Закона это не мнение. Во вторых: Я выделил тех про кого у меня появились мысли. Не больше не меньше. Дальше стал заходить в онгоинг и постить, очевидно залетать в обсуждение со стенки по всему происходящему это наоборот мафское, вымученная хуета ради хуеты, где половина инфы это просто "Повесть временных лет" и сводка фактов, а не цвета и мысли. Я наиграл дохрена игр, но статистику не вёл подобную. Я знаю что такое бывает. На ПД не 1 раз вешали мафию в первый день. Ещё раз = кого сагрил Скай? Он ДО атаки Папы Закона никого не агрил и старался больше заигрывать. А потом уже деф пошёл, но это отдельное, это ПОСЛЕ того как Папа Закон на него набросился, т.е. даже если Папа Закон ошибся в его цвете, по существу он прав и его мув = мув МЖ. Мужик, ты зачем мафу расписывпешь + силы тратишь? Зачилься пошёл нахуй Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #180 11 часов назад Праздник Винтовки написал 35 минут назад: Мессор красный кста. Это он пишет мне когда я его черным строго даю. Так что я не могу быть чернее Винтовки или Винтовка краснее меня Все, Винтовка подписал себе смертельный приговор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение