MaxCady #61 3 марта (изменено) Pham написал 10 часов назад: удаляйте топан this Изменено 3 марта пользователем MaxCady Edgarchik понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #62 4 марта отличный фильм мэдисон ахуенно сыграла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 4 марта А когда нахуй Илья Мэддисон успел пол сменить? Цитата Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #64 4 марта Пресная хуйня жиденок ваще худший актер современности борисов просто дефолт чел, ни хорошей, ни плохой игры, армяне больше понравились, чем эти двое девка, да хуй знает, тоже так себе А ну и в голос что хуевый богатый РУССКУЮ ИВАН поюзал РУССКУЮ шлюху и выкинул на мороз, и этой хуйне дают оскар а эти два додика в лице наших русских актеров и рады этому, что фильм натурально показывает публике, что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #65 4 марта Mazahakaaa написал 2 часа назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #66 4 марта 3Kbandit написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 4 часа назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #67 5 марта Mazahakaaa написал 7 часов назад: 3Kbandit написал 9 часов назад: Mazahakaaa написал 12 часов назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую узбечку. Просто узбеки говорят по-русски. Русская тема там минимальна, скорее наоборот это жест в сторону потепления отношений мне как русскому противно видеть успехом русских фильм где ебутся всю дорогу. Вся страна пойдет смотреть на прекрасного юру борисова, вместо этого увидит поебушки весь фильм пока куколд на юре на это грустно смотрит. Успех который мы заслужили Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #68 5 марта Бутусаф написал 1 час назад: Mazahakaaa написал 8 часов назад: 3Kbandit написал 10 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую узбечку. Просто узбеки говорят по-русски. Русская тема там минимальна, скорее наоборот это жест в сторону потепления отношений мне как русскому противно видеть успехом русских фильм где ебутся всю дорогу. Вся страна пойдет смотреть на прекрасного юру борисова, вместо этого увидит поебушки весь фильм пока куколд на юре на это грустно смотрит. Успех который мы заслужили от узбечки там только имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #69 5 марта Finesku написал 4 часа назад: Бутусаф написал 5 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: 3Kbandit написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 18 часов назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую узбечку. Просто узбеки говорят по-русски. Русская тема там минимальна, скорее наоборот это жест в сторону потепления отношений мне как русскому противно видеть успехом русских фильм где ебутся всю дорогу. Вся страна пойдет смотреть на прекрасного юру борисова, вместо этого увидит поебушки весь фильм пока куколд на юре на это грустно смотрит. Успех который мы заслужили от узбечки там только имя Так какие корни там? Русские? Она узбечка вылитая я точно такую же видел на рынке вчера Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #70 5 марта Бутусаф написал 17 минут назад: Finesku написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: 3Kbandit написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 18 часов назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую узбечку. Просто узбеки говорят по-русски. Русская тема там минимальна, скорее наоборот это жест в сторону потепления отношений мне как русскому противно видеть успехом русских фильм где ебутся всю дорогу. Вся страна пойдет смотреть на прекрасного юру борисова, вместо этого увидит поебушки весь фильм пока куколд на юре на это грустно смотрит. Успех который мы заслужили от узбечки там только имя Так какие корни там? Русские? Она узбечка вылитая я точно такую же видел на рынке вчера Чел она американка, представительница высшей касты В фильме 0 (ноль) упоминай об узбеках вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #71 5 марта Finesku написал Только что: Бутусаф написал 19 минут назад: Finesku написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: 3Kbandit написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 18 часов назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую узбечку. Просто узбеки говорят по-русски. Русская тема там минимальна, скорее наоборот это жест в сторону потепления отношений мне как русскому противно видеть успехом русских фильм где ебутся всю дорогу. Вся страна пойдет смотреть на прекрасного юру борисова, вместо этого увидит поебушки весь фильм пока куколд на юре на это грустно смотрит. Успех который мы заслужили от узбечки там только имя Так какие корни там? Русские? Она узбечка вылитая я точно такую же видел на рынке вчера Чел она американка, представительница высшей касты В фильме 0 (ноль) упоминай об узбеках вообще Может ты цензурированную версию видел? Наш мин культуры не хочет отдавать лавры такой почетной роли узбекам. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #72 5 марта Бутусаф написал Только что: Finesku написал 4 минуты назад: Бутусаф написал 22 минуты назад: Finesku написал 5 часов назад: Бутусаф написал 6 часов назад: Mazahakaaa написал 13 часов назад: 3Kbandit написал 15 часов назад: Mazahakaaa написал 18 часов назад: что богатые русские - это хуевые ребята, а девки наши в штатах только стриптизершами шлюхами и могут работать Тьфу нахуй ну так то скорее правда чем нет, нахуй вообще ехать в штаты из снг там же ток грязная работа ждет подобных персонажей а насчет наших девок - медисон разве не узбечка? Не знаю кто она, играет то она русскую узбечку. Просто узбеки говорят по-русски. Русская тема там минимальна, скорее наоборот это жест в сторону потепления отношений мне как русскому противно видеть успехом русских фильм где ебутся всю дорогу. Вся страна пойдет смотреть на прекрасного юру борисова, вместо этого увидит поебушки весь фильм пока куколд на юре на это грустно смотрит. Успех который мы заслужили от узбечки там только имя Так какие корни там? Русские? Она узбечка вылитая я точно такую же видел на рынке вчера Чел она американка, представительница высшей касты В фильме 0 (ноль) упоминай об узбеках вообще Может ты цензурированную версию видел? Наш мин культуры не хочет отдавать лавры такой почетной роли узбекам. Там еще армяне есть бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #73 5 марта грузины лучше чем армяне чем? чем армяне Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #74 5 марта Mazahakaaa написал 17 минут назад: грузины лучше чем армяне чем? чем армяне Точно не в наших реалиях. Грузины не любят русских, а вот Армяне хотя бы хрестиане, они нам по вере ближе Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #75 5 марта Сань, грузины тоже православные) Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #76 5 марта Mazahakaaa said 24 minutes ago: грузины лучше чем армяне чем? Тем что живут в Грузии своей а не переехали в Россию всем селом Pham и KoriZzza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #77 5 марта Mazahakaaa написал 52 минуты назад: Сань, грузины тоже православные) Ну и кстати не надо забывать что Анору спонсировал КиноПоиск Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #78 5 марта Rooster написал 2 часа назад: Mazahakaaa написал 3 часа назад: грузины лучше чем армяне чем? Тем что живут в Грузии своей а не переехали в Россию всем селом Все так Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #80 6 марта Rooster написал 23 часа назад: Mazahakaaa написал 05.03.2025 в 21:17: грузины лучше чем армяне чем? Тем что живут в Грузии своей а не переехали в Россию всем селом Верно ведь это русские переехали в Грузию всем селом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение