Eva #2061 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 17 минут назад: @Fsntw?!SkyNet шурику давал цвет? А почему у меня не спросил за цвет Шурика? Вы в конфликте ирл Я могу обстрагироваться Какой цвет у шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2063 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: в лобстера не хочется - он в топане и всем отвечает на мжа рука не поднимается вот будь я актив ооо http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2064 13 ноября 2024 Waro написал 2 минуты назад: в лобстера не хочется - он в топане и всем отвечает Тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2065 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: @Messor ну мне показалось что финеско типичный мжарь финнско+ не зассал француза мафом назвать, не? Не зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2066 13 ноября 2024 Лонг солитари джони как вам пул на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2067 13 ноября 2024 Eva написал Только что: @Messor ну мне показалось что финеско типичный мжарь финнско+ не зассал француза мафом назвать, не? ты троль или че? у чела полная антилогика в игре пускай жумонг и сорока пиздятся я не дам им цвета потом пиздит что не читал их чтобы дать цвета но есть пост где он сказал что всё читал + знал о том что они пиздились в принципе потом начал говорить что я постоянно ошибаюсь на мирном в его роли, то есть по сути пизданул подсознательно что я мирный а не мафия но в некст посту я у него уже мафия и съебал из топика как меня в мжи записало еще пару человек поняв что не вывезет бифиться но топик по кд рефрешит в шапке и нихуя не пишет че тут мирного ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2068 13 ноября 2024 просил еву кинуть голос для чека - он приссал или чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2069 13 ноября 2024 NaniQue- написал 2 минуты назад: Думаю француз -15кг где то ну вообще с той сходки у меня еще -15 за эти 1.5 года ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2070 13 ноября 2024 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 18 минут назад: @Fsntw?!SkyNet шурику давал цвет? А почему у меня не спросил за цвет Шурика? Вы в конфликте ирл Я могу обстрагироваться Какой цвет у шурика Может мж? Нужны новые мысли от него по поводу Лебстера что насчет этого он скажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2071 13 ноября 2024 лонгнейм Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2072 13 ноября 2024 Waro написал Только что: просил еву кинуть голос для чека - он приссал или чо? Кто просил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2073 13 ноября 2024 Eva написал Только что: Waro написал Только что: просил еву кинуть голос для чека - он приссал или чо? Кто просил? я просил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2074 13 ноября 2024 Francyz написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: ну всё тура нельзя слабый че думаешь в целом по дневному? я думаю через час разряжу в финеску напохуй финалку чел сидит топик обновляет нихуя не пишет хз если честно финеску оукс лестер три энироли, я не против ухода любого из них, но лошади в этой гонке у меня нет лестер наверное менее черный из трех и в его способности у меня больше веры вацапа ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2075 13 ноября 2024 toouur написал Только что: лонгнейм Ты видимо электрик или че Waro написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: просил еву кинуть голос для чека - он приссал или чо? Кто просил? я просил А ты кто напомни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2076 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor ну мне показалось что финеско типичный мжарь финнско+ не зассал француза мафом назвать, не? ты троль или че? у чела полная антилогика в игре пускай жумонг и сорока пиздятся я не дам им цвета потом пиздит что не читал их чтобы дать цвета но есть пост где он сказал что всё читал + знал о том что они пиздились в принципе потом начал говорить что я постоянно ошибаюсь на мирном в его роли, то есть по сути пизданул подсознательно что я мирный а не мафия но в некст посту я у него уже мафия и съебал из топика как меня в мжи записало еще пару человек поняв что не вывезет бифиться но топик по кд рефрешит в шапке и нихуя не пишет че тут мирного Ты прав Но проблема в том что ты описал игру финеско на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2077 13 ноября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Лонг солитари джони как вам пул на дневное? ат сука, спиздил у меня оригинальную идею Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2078 13 ноября 2024 Waro написал Только что: Eva написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: просил еву кинуть голос для чека - он приссал или чо? Кто просил? я просил Я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2079 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад: Бля @Shyrik че за контраст гаспа? Он просто давал пару ников, у меня цвета совпадали чисто изза этого прокинул цвет его, прям в моменте я читаю пост, ну мж, потом через несколько постов гасп написал тот же ник мж Мне его реакты не понравились на мои подьебы его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение