Bararym #2381 13 ноября Lightovych написал 14 минут назад: oykc написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: oykc написал 21 час назад: NaniQue- написал 21 час назад: PintaWisky написал 21 час назад: Messor написал 22 часа назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. Приглашаю в партер, ток приоденься @Bararym ты об этом диалоге? ну да, кринге Да, о нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2382 13 ноября gasp написал 3 минуты назад: Тем временем эль пипо грядет Тоже кста пиво на работке варим gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2383 13 ноября NaniQue- написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: да шо ж такое рнанику и читать тяжело и ночь не поймет че началась и стихи закончились*(((Блин(((( Либо пиши по делу либо завали ебальник Во первых потише Во вторых я абсолютно по делу пишу, ты большую часть игры имитируешь деятельность, которая у тебя и так около нулевая Сам хаха не ловишь с этой хуйни? Чего ты ждешь? ровно 0 человек чето понимает сейчас, если на серьезные щщах это мне пишешь - ибд чернейшее Ты за себя отвечай че сразу других вписываешь? У тебя оверреакты какие то все на происходящее, ничего не могу с этим поледать что твои посты режут глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2384 13 ноября dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Оцените мою деятельность и вклад в мж культуру у меня лайков нету( Лох без према Так в первую очередь страдает твоя репутация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2385 13 ноября Надо бы кстати обороты сбавить, а то когда мафа наролю спалите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2386 13 ноября Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Оцените мою деятельность и вклад в мж культуру у меня лайков нету( Лох без према Так в первую очередь страдает твоя репутация Че за слово такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2387 13 ноября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Надо бы кстати обороты сбавить, а то когда мафа наролю спалите черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2388 13 ноября Неигрок по мнению евы Сам Ева Soroka_ и Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2389 13 ноября dispersion написал Только что: Неигрок по мнению евы Сам Ева Зачем это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2390 13 ноября Finesku написал 7 минут назад: Whatsup написал 9 минут назад: Кароч ребзи я мирный Я никогда особо первый день не играл. Плюс состав с первой игрой ну сильно отличается, я не ебу кто как играет вообще, потому что половину людей вижу либо впервые, либо впервые за три года. Сказать ничего. По тому что вижу - оукс с прошлой в контрасте. Шурик такой же как и в прошлой Сорока взяла уебалась с нулевой в жумонг, хотя в прошлой аналитику толкала, казалось бы контраст, но не вижу в этом чёрной игры Нарк более активен и душит а не пук среньк. Про таких типов как финески сказать вообще нехуй, не ебу кто это. кстати норм пост, вот он в отличии от наника, который тоже меня нихуя не знает и кидает голос лул, не дает аналитику согл норм типичный пост мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2391 13 ноября Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Надо бы кстати обороты сбавить, а то когда мафа наролю спалите ты 2 игры назад в первую же ночь уже отлетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2392 13 ноября Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева Зачем это здесь? Тебя волнует? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2393 13 ноября Shyrik написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: да шо ж такое рнанику и читать тяжело и ночь не поймет че началась и стихи закончились*(((Блин(((( Либо пиши по делу либо завали ебальник Во первых потише Во вторых я абсолютно по делу пишу, ты большую часть игры имитируешь деятельность, которая у тебя и так около нулевая Сам хаха не ловишь с этой хуйни? Чего ты ждешь? ровно 0 человек чето понимает сейчас, если на серьезные щщах это мне пишешь - ибд чернейшее Ты за себя отвечай че сразу других вписываешь? У тебя оверреакты какие то все на происходящее, ничего не могу с этим поледать что твои посты режут глаз Мне просто смешно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2394 13 ноября dispersion написал Только что: Shyrik написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Неигрок по мнению евы Сам Ева Зачем это здесь? Тебя волнует? Волнует раз спросил, вопросом на вопрос отвечают невежи и мафия, ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2395 13 ноября Lightovych написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Надо бы кстати обороты сбавить, а то когда мафа наролю спалите ты 2 игры назад в первую же ночь уже отлетел Да я ночью сдох же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2396 13 ноября как же шурику не до чего доебаться в этом онгоинге Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2397 13 ноября NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: да шо ж такое рнанику и читать тяжело и ночь не поймет че началась и стихи закончились*(((Блин(((( Либо пиши по делу либо завали ебальник Во первых потише Во вторых я абсолютно по делу пишу, ты большую часть игры имитируешь деятельность, которая у тебя и так около нулевая Сам хаха не ловишь с этой хуйни? Чего ты ждешь? ровно 0 человек чето понимает сейчас, если на серьезные щщах это мне пишешь - ибд чернейшее Ты за себя отвечай че сразу других вписываешь? У тебя оверреакты какие то все на происходящее, ничего не могу с этим поледать что твои посты режут глаз Мне просто смешно это читать Получается я тебя рассмешил и уже не душно раз смеешься, следовательно теперь с хорошим настроением ты напишешь нам ники мжей или мафий или своих каких то предположений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2399 13 ноября Lightovych написал Только что: как же шурику не до чего доебаться в этом онгоинге Оставь силы на завтра, я пока сам не разобрался гурик коварный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2400 13 ноября Fsntw?!SkyNet написал Только что: Lightovych написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Надо бы кстати обороты сбавить, а то когда мафа наролю спалите ты 2 игры назад в первую же ночь уже отлетел Да я ночью сдох же Да, тебя макджей рольным вычислил, приколись получается контраст уже нащупан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение