xaxain #281 Во вторник в 20:52 забавно что у француза на аве мафиозник где написано мж без роли а представился он маном и вот теперь гадай сука не актив ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #282 Во вторник в 20:52 oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: oykc написал 8 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: oykc написал 15 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: PintaWisky написал 20 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Девайс аккурат для братишек любителей природы @Fsntw?!SkyNet и @oykc наник За такое можно и в ебало. Приглашаю в партер, ток приоденься Нахуй ты фотку свою выложил Мне нечего стесняться. Да я хорош. Всё я спать. надо пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #283 Во вторник в 20:52 жаль два лайка на пост поставить нельзя mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #284 Во вторник в 20:52 Крч оуксу сложно было, ну мне так показалось Если черный ну чисто в теории показалось еще что мог своего прихватить в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #285 Во вторник в 20:52 dispersion написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Мессор мж прокинул мжа?) Да иди нахер) Я увет мессора могу выкупить изи, тут он уже на мжа напостил, даже начиная с врыва в тебя и дальнейшей развернутой аргументацией на серьезных щщах А я считаю, что серьезные щщи напротив свидетельствуют об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #286 Во вторник в 20:53 xaxain написал Только что: забавно что у француза на аве мафиозник где написано мж без роли а представился он маном и вот теперь гадай сука не актив ли он Bararym написал 35 минут назад: Этот вместо негра в фильме который первый умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #287 Во вторник в 20:53 Lightovych написал 2 минуты назад: оп заюзал модный формат мемов, набиваю фейм@Messor я уже черный или еще нет Строго уходишь в игнор за иронию, пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #288 Во вторник в 20:54 Francyz написал Только что: Lightovych написал 17 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Lightovych написал 19 минут назад: ебану ночью хахича, сегодня вилка француз джони ты че гнида меня в игру позвал чтобы в 1 выгнать? бог видит я не хотел, но нахуя ты рассуждаешь про сетос и предлагаешь чела без постов (на тот момент) выгонять? Итак ты на серьезном ебале пишешь что я чето рассуждаю чето о сеттинге путем того что я написал что бегло по нему он без хуйни и его можно не читать? Ты предъявляешь это мне? МНЕ? НА СЕРЬЕЗЕ? это обычная попытка сыграть в имитацию бурной деятельности якобы я влетел в онгоинг не просто так пукнуть а чето почитал и сделал своё весомое мнение по поводу прочитанного жаль ты буквально дальше же обосрался ведь ты пишешь что я предлагал выгнать игрока у которого не было постов на серьезном ебало про жоне12 у которого голос в диспа на 3 странице а написал я про его выгон на 7 странице и это я даже не буду тебя ебать в виду факта того что для меня жоне12 это жвачка прилипшая к подошве и я его всегда предлагаю слить как додстера в общем ты пососал и попытался напиздеть сделав вид что умный а потом еще подсосался кто так играет? дебилы или мафия выбирай так а хули ты пишешь в формате "а че этот хуй джонни да? ну джонни выгнать можно" Это не аргументация через "дисп скорее мж у меня, у джонни голос в тон онгоинга сбросить руки, значит пидорим джонни" Это аргмуентация через "я хейчу джонни12 потому что интуит" Мне ваша вилка пока нравится, значит мне вы оба серые, че ты мне на серьезном ебале пушишь что я мафия? С джонни вместе, наверное? Твой пост про сеттинг это и есть ибд, упоминуть что сеттинг есть, но его можно не читать, КАКАЯ ИГРОВАЯ ИНФА С ЭТОГО КРОМЕ ТВОЕГО БРАВИРОВАНИЯ НЕУМЕНИЕМ ЧИТАТЬ Че ты у тебя пердеж в лужу вместо разъеба произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #289 Во вторник в 20:54 Messor написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Waro написал 16 минут назад: PintaWisky написал 18 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: PintaWisky написал 22 минуты назад: Messor написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 46 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Зачем ты игрушки своей жены скидываешь? А что за негатифф пошел? Хотел серьезно поиграть? Давно начал? Нахуя просто так голосуешь в первый час игры? Разве это серьезная игра? Что кушал на завтрак? Сколько будет 100 умножить на 3? пинтух, он обиженный в последнее время, кидается на всех, не принимай близко к сердцу Ну пока что мув мессора выглядит как "докину с кем-то в другую цель, с понтом поиграю" Т.е. он якобы не за кем-то докидывает, а голосует независимо, но в связке с любым рандомом, как будто заиграл, обозначив себе сразу мжа и 2 мафии одним мувом, что чрезмерно расчетливо для первого часа игры + серьезная реакция на подкол, как будто чел, потея, решает какой проводок отрезать у заложенной бомбы Пока что для меня первые мувы мессора выглядят чрезвычайно хуево Запомните, это мафия если Варо мж А если варо мафия? И почему ты допускаешь, что варо мж, проголосовав в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #290 Во вторник в 20:55 лайтович по моему по заветам шурика был выебан в онгоинге, даже не успев вступить в него это не лохов разводить ибд набросами, тут регуляры собрались, за всякую хуйню будут наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #291 Во вторник в 20:55 Скай мж Француз микромж Шурик микромж Бара наномж Пинта наномж Дисп кринжанул Оукс, Хахич минус вайб Мессор, надеюсь, мувит Я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #292 Во вторник в 20:55 Messor написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: оп заюзал модный формат мемов, набиваю фейм@Messor я уже черный или еще нет Строго уходишь в игнор за иронию, пидорас Да расслабь ты булки уже С кем тебе играть в этой катке, если не со мной? Я ж любя троллю, аргументы просто хуевые не могу не прокомментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #293 Во вторник в 20:55 PintaWisky написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 7 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PintaWisky написал 19 минут назад: Messor написал 23 минуты назад: PintaWisky написал 24 минуты назад: Messor написал 31 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 48 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Вот ето не забудьте Зачем ты игрушки своей жены скидываешь? А что за негатифф пошел? Хотел серьезно поиграть? Давно начал? Нахуя просто так голосуешь в первый час игры? Разве это серьезная игра? Что кушал на завтрак? Сколько будет 100 умножить на 3? пинтух, он обиженный в последнее время, кидается на всех, не принимай близко к сердцу Ну пока что мув мессора выглядит как "докину с кем-то в другую цель, с понтом поиграю" Т.е. он якобы не за кем-то докидывает, а голосует независимо, но в связке с любым рандомом, как будто заиграл, обозначив себе сразу мжа и 2 мафии одним мувом, что чрезмерно расчетливо для первого часа игры + серьезная реакция на подкол, как будто чел, потея, решает какой проводок отрезать у заложенной бомбы Пока что для меня первые мувы мессора выглядят чрезвычайно хуево Запомните, это мафия если Варо мж А если варо мафия? И почему ты допускаешь, что варо мж, проголосовав в него? Пошел нахуй Там все четко написано, что если Варо мж, то ты мафия. Нельзя приебаиься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #294 Во вторник в 20:56 Soroka_ написал 1 минуту назад: Скай мж Француз микромж Шурик микромж Бара наномж Пинта наномж Дисп кринжанул Оукс, Хахич минус вайб Мессор, надеюсь, мувит Я мж чел мой микро мж тебе гайку на 9 закрутит Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #295 Во вторник в 20:56 Я гипермакси давно уже в учебниках Ну вроде красивое Ток не понял как ты взяла больше мжом того, у кого по другим поза, тип за совпадение? Но согл что скай прям хорошо, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #296 Во вторник в 20:56 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Мессор мж прокинул мжа?) Да иди нахер) Я увет мессора могу выкупить изи, тут он уже на мжа напостил, даже начиная с врыва в тебя и дальнейшей развернутой аргументацией на серьезных щщах я в целом то с тобой согласен, но есть одно большое но НО аргументация говна на мафии очень удобно придумать себе какую-то шизотеорию и прогонять ее в течении дня, подпитывая этим свое амплуа поза мессора имела бы смысл лишь в том случае, если бы моя игра была черно белой, где на мж я сижу рейду и называю всех даунами, а на мафии, как он выразился, пытаюсь быть хорошим, но ведь это не так это выдумка, построенная с помощью случайного образования группы нейронов, которые пукнули в черепной коробке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #297 Во вторник в 20:56 xaxain написал 1 минуту назад: лайтович по моему по заветам шурика был выебан в онгоинге, даже не успев вступить в него это не лохов разводить ибд набросами, тут регуляры собрались, за всякую хуйню будут наказывать думаешь бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #298 Во вторник в 20:56 Это без негатива если что Просто када челы пытаются докопаться и найти якобы лазейку в воде, то это хуйня. Потому что я все четко нарисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #299 Во вторник в 20:56 dispersion написал 8 минут назад: Жоне пока самый хуевый из того, что видел в начале, много проскролил не согласен. мне кажется француз хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #300 Во вторник в 20:57 Lightovych написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: лайтович по моему по заветам шурика был выебан в онгоинге, даже не успев вступить в него это не лохов разводить ибд набросами, тут регуляры собрались, за всякую хуйню будут наказывать думаешь бро? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение