ЖУМОНГ #501 Во вторник в 22:10 Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Позиционно слабо. У тебя сегодня из игровых только поддеф Диспа. Я накинула Диспу немного мжешности по тем или иным. После этого я у тебя единственная черная. ничиво страшново Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #502 Во вторник в 22:10 Спасибо До чего техника дошла ебать, это всегда так было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #503 Во вторник в 22:10 Lightovych написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: зафиксируйте что хахич францу цвет выдавать не захотел А что француз сделал, кроме того что прокомментировал первые 8 страниц? Или ты думаешь в той стене нереальный разьеб? стена это паста или в чем мем? ладно мне че-то тоже похуевело от этого разговора, давай друг другу не отвечать ближайший кон Ладно Но мне не хуевело, я изначально настроен на высасывающую энергию ауру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #504 Во вторник в 22:11 Ща дошёл до ответа Мессора на то что он мафия, и бтв вопрос Наника не нравится, вопрос ещё тупее чем ответ Мессора, как буд-то поиск попытки доебаться причем с поиском одобрения Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #505 Во вторник в 22:11 KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? А ты в нем когда успел очутиться, кукуш? Всмысле в прямом Ты варо цвета не дал, он тебе тоже, к чему этот суммон был? Waro понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #506 Во вторник в 22:12 NaniQue- написал 12 минут назад: Спасибо До чего техника дошла ебать, это всегда так было? Ну на этом движке да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #507 Во вторник в 22:12 NaniQue- написал 1 минуту назад: Спасибо До чего техника дошла ебать, это всегда так было? Вроде не всегда Но добавили вроде как давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #508 Во вторник в 22:12 Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? А ты в нем когда успел очутиться, кукуш? Всмысле в прямом Ты варо цвета не дал, он тебе тоже, к чему этот суммон был? Ну мы кореша, а чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #509 Во вторник в 22:13 KyKyLLLka написал Только что: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #510 Во вторник в 22:13 Дисп мне цвет давал? Если нет то там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 Во вторник в 22:13 xaxain написал 10 минут назад: Дисп мне цвет давал? Если нет то там мафия Кавоооооо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #512 Во вторник в 22:14 Soroka_ написал 1 минуту назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Почему тогда не заиграла Варо, дала Хахича минусвайбом и не откатила фул с Лайтовича? Бтв, для меня микро и нано значимы, если что. Я там каждый цвет могу объяснить, как сделала с цветом Бары. Ситуация с варо была слишком односторонней Хахичу дала минус вайб, а потом сняла (по описанной мной выше схеме) С лайтовича откатила (фулл/не фулл - судить не берусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #513 Во вторник в 22:14 Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #514 Во вторник в 22:16 dispersion написал 2 минуты назад: xaxain написал 2 минуты назад: Дисп мне цвет давал? Если нет то там мафия Кавоооооо А почему ты тогда за мноц повторяешь но не называешь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #515 Во вторник в 22:19 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Продолжать биф с прошлой игры - это халявная тема для набива постов, позволяющая тебе раскрепощенно постить - легкая дорожка А вот придумать новую тему на мафии - это уже сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #516 Во вторник в 22:19 Дисп мафиозно затерпел Записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #517 Во вторник в 22:19 PintaWisky написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: PintaWisky написал 14 минут назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Почему тогда не заиграла Варо, дала Хахича минусвайбом и не откатила фул с Лайтовича? Бтв, для меня микро и нано значимы, если что. Я там каждый цвет могу объяснить, как сделала с цветом Бары. Ситуация с варо была слишком односторонней Хахичу дала минус вайб, а потом сняла (по описанной мной выше схеме) С лайтовича откатила (фулл/не фулл - судить не берусь) Не совсем понимаю, что подразумеваешь под односторонней С Лайтовича не откатывала, тк мжом его не давала Хахич - допустим, принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #518 Во вторник в 22:20 PintaWisky написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Продолжать биф с прошлой игры - это халявная тема для набива постов, позволяющая тебе раскрепощенно постить - легкая дорожка А вот придумать новую тему на мафии - это уже сложнее Тоже есть логика, но тут вопрос восприятия личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #519 Во вторник в 22:20 KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 1 час назад: месор не нравится Shyrik написал 1 час назад: месор Shyrik написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 1 час назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #520 Во вторник в 22:20 xaxain написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Дисп мне цвет давал? Если нет то там мафия Кавоооооо А почему ты тогда за мноц повторяешь но не называешь мжом? Ну ес честно, то я тебя скипаю ща после авы нарка, тут по диагонали за мой ник глаз зацепился Аче я повторил, для справки? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение