ЖУМОНГ #541 12 ноября 2024 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Сказала та которая не лайкнула пост поддержки от Скраппи какой пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #542 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Сказала та которая не лайкнула пост поддержки от Скраппи какой пост scarppy написал 1 час назад: удачи моему корешу! кореш жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #543 12 ноября 2024 ммм.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #544 12 ноября 2024 scarppy написал 1 час назад: удачи моему корешу! кореш жумонг мяу! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 12 ноября 2024 хахаин топ флудер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #546 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #547 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: хахаин топ флудер я крутой меня боялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 12 ноября 2024 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: хахаин топ флудер я крутой меня боялись даже у самых крутых скорлупа трескается на раз-два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #549 12 ноября 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #550 12 ноября 2024 Завтра до вечера буду без связи, кто сможет табличку по заполнять? Напишите в лс почту Помощник нашелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #551 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #552 12 ноября 2024 KyKyLLLka написал 53 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? чисто авансом на кураже твоих последних игр соглашаюсь, но не припоминаю чтобы мы письками успели потереться в этой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #553 12 ноября 2024 dispersion написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 54 минуты назад: dispersion написал 55 минут назад: KyKyLLLka написал 56 минут назад: dispersion написал 57 минут назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? А ты в нем когда успел очутиться, кукуш? Всмысле в прямом Ты варо цвета не дал, он тебе тоже, к чему этот суммон был? ладно, молодец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #554 12 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #555 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 15 минут назад: хахаин топ флудер еще и без према наверное, пиздец mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #556 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 12 ноября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #558 12 ноября 2024 Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( сорока лови Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #559 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #560 12 ноября 2024 xaxain написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: хахаин топ флудер я крутой меня боялись ты сосал тебя ебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение