ЖУМОНГ #641 12 ноября 2024 Francyz написал Только что: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ну шо тебе, персик мой Francyz понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 12 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #643 12 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: жумонг кстати полностью игнорирует мое существование в игре там либо мафия либо она меня ненавидит возможно всё сразу зачем я это написал? а хуй знает, наверно потому что я еблан прохожу кастомку в доте в 3 ночи ну шо тебе, персик мой ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #644 12 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа @Soroka_ нет ну ты посмотри на них..... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #645 12 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Lightovych написал 6 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа заманчиво но я бы переебашил деда он мне дважды насрал за вечер pnanrkotikivj, ЖУМОНГ, dispersion и 1 другому понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #646 12 ноября 2024 По хорошему визаута, но его нет в пуде Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #647 12 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа там модер, забанит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #648 12 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: По хорошему визаута, но его нет в пуде он бомбу ищет pnanrkotikivj понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #649 13 ноября 2024 Soroka_ написал 26 минут назад: Так если не кинешь - ты сам обтекаемый) Хуярь) После моего цвета вешаешь Жуму. где тут вообще логика то? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #650 13 ноября 2024 xaxain написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: Lightovych написал 9 минут назад: xaxain написал 12 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа там модер, забанит Чего такой общительный и заинтересованный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #651 13 ноября 2024 а че мжи когда нить поймут что после их ухода их "мафия" почти никогда не уходит в размен это нахуй не проверка на то что сорока и жумонг разные это нахуй просто разноцвет с натяжкой(я не верю в разноцветы в принципе например даже такого рода) а самое хуевое что это 2 мирных(для меня) пиздятся и сливают голоса друг в друга давайте дождемся выхода россохи на замену и его захуярим куда вы спешите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #652 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @lyagushechka мать здарова, красивый свитер просто напомню что мафиозный жумонг сидит трясется за каждый пост этот мирный жумонг даже с обсами заигрывает mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #653 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Так если не кинешь - ты сам обтекаемый) Хуярь) После моего цвета вешаешь Жуму. где тут вообще логика то? Согласился с ее мувом = согласился с моим черным цветом + от себя еще накинул черноты. Но голос не дал. Слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #654 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа там модер, забанит Чего такой общительный и заинтересованный? как и в прошлой на прорыв года идет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #655 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 28 минут назад: Так если не кинешь - ты сам обтекаемый) Хуярь) После моего цвета вешаешь Жуму. где тут вообще логика то? Согласился с ее мувом = согласился с моим черным цветом + от себя еще накинул черноты. Но голос не дал. Слабость. а, ну держи в курсе) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #656 13 ноября 2024 прорыв года по этой игре пока вроде с отрывом мессор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #657 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: прорыв года по этой игре пока вроде с отрывом мессор стесняюсь спросить место прорыва Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #658 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: прорыв года по этой игре пока вроде с отрывом мессор стесняюсь спросить место прорыва не уточняется как и в номинации ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #659 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: xaxain написал 16 минут назад: Как минимум это точно не игровая причина бля вот я с таким же ебалом ща читаю посты хахича тот белый челик с шапкой старой был лучше по аве чтобы его воспринимать нехуй там читать, двойку дал и в зачил ты меня на улице не разменял я тебе больше не доверяю Не ну если ты так играть хочешь то го диспа там модер, забанит Чего такой общительный и заинтересованный? постарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #660 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: прорыв года по этой игре пока вроде с отрывом мессор стесняюсь спросить место прорыва так сразу одно и не выделишь ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение