pnanrkotikivj #721 13 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. Сороку тупой и беспомощной, в отличии от тебя, я не считаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #722 13 ноября 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. вот это конечно вряд ли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #723 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? где в этих двух постах отсылки к пинте как к аргументации? ля ты софист, похуй мне на пинту, похуй и на виски, то что вот ты сейчас своими же квотами принесла - это серьезные аргументы? по таким аргументам прям ща в половину онгоинга можно разрядиться болдами. если бы ты там квотами подкрепила или проебами в логике или заквотил там мой с ней биф например и сказала что сорока тут хуйню порет - ЭТО были бы аргументы и что-то, от чего я могу отталкиваться. а у тебя кривая линия атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #724 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. вот это конечно вряд ли Ну завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #725 13 ноября 2024 Waro написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Лайт мирный на первых как обычно в принципе, дальше просядет жёстко если маф там такие стенки, что уже не просядет походу Просядет сто проц, у него всегда на убывающую идет, просто иногда он закапывается в профили, а иногда просто растворяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #726 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. Сороку тупой и беспомощной, в отличии от тебя, я не считаю И какого хуя это было? У тя чердак протек, ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #727 13 ноября 2024 Уроды, мне вставать надо скоро. Ладно все, хахаина если надежно, если ненадежно то там диспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #728 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: Если вы не видите, что девушка расстроилась после прошлой, а тут жума с очень токсичным плевком зашла и чисто насмехается рн и сорока может просто закинуть играть катку и мы в нее завтра-послезавтра въебем день - эт беда, как в игровом, так и в гуманистическом плане. Понимаю, что выживают сильнейшие, но тут реально игровой проеб не дать сороку мжом. Имхо. че значит насмехается я конкретно писала почему мне посты сороки не зашли или я по-твоему по приколу сижу тут хуярюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. Сороку тупой и беспомощной, в отличии от тебя, я не считаю И какого хуя это было? У тя чердак протек, ебанутый? Так это из твоих постов вытекает. Я говорю пусть бифится с Ирой, ты пришел дохуя рефери тут и адвокат. Тебя звал кто? Мб ты аффелирован нахуй Зачилься блядь, если у тебя сорока мж - я тебе уже сказал что тоже считаю мж и её и жумонг, что у тебя хвост ерепенится до сих пор? Все нормально, релакс бадди Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #730 13 ноября 2024 Для меня игра Жумы в Сороку вообще ниче не даёт, она по памяти в прошлой же тоже ехала в Сороку и была мафом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #731 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Если вы не видите, что девушка расстроилась после прошлой, а тут жума с очень токсичным плевком зашла и чисто насмехается рн и сорока может просто закинуть играть катку и мы в нее завтра-послезавтра въебем день - эт беда, как в игровом, так и в гуманистическом плане. Понимаю, что выживают сильнейшие, но тут реально игровой проеб не дать сороку мжом. Имхо. че значит насмехается я конкретно писала почему мне посты сороки не зашли или я по-твоему по приколу сижу тут хуярюсь? я ебу по приколу, на серьезном лице или мафия? ты че мне втираешь за вычисление каких-либо эмоциональных подоплек и мотивов, я что в игре вижу о том пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #732 13 ноября 2024 Если хочешь в пиздятинку углубиться дело твое, брах Но сухим ты из неё не выйдешь... Shyrik и Leibster понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #733 13 ноября 2024 pnanrkotikivj написал Только что: Lightovych написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lightovych написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: Сорока у тебя мж? И ты решил ей помочь? Сама не справится? Может её голосуют или что Мж. Решил помочь. Сама может не справится. Могут ее заголосовать. Судя по последним тенденциям, заголосовать может и она себя сама. Сороку тупой и беспомощной, в отличии от тебя, я не считаю И какого хуя это было? У тя чердак протек, ебанутый? Так это из твоих постов вытекает. Я говорю пусть бифится с Ирой, ты пришел дохуя рефери тут и адвокат. Тебя звал кто? Мб ты аффелирован нахуй Зачилься блядь, если у тебя сорока мж - я тебе уже сказал что тоже считаю мж и её и жумонг, что у тебя хвост ерепенится до сих пор? Все нормально, релакс бадди На лоб тебе вытекает из моих постов, вытрись. Тебя кто-то звал в мой биф с Ириной? ты пришел дохуя рефери тут и адвокат. Зачилься блядь, если у тебя сорока мж и жумонг мж - иди спать и мозги мне не еби. А я сам с жумой пообщаюсь и своё мнение сформирую, пока ты говнищем стены мажешь. KyKyLLLka и Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #734 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? где в этих двух постах отсылки к пинте как к аргументации? ля ты софист, похуй мне на пинту, похуй и на виски, то что вот ты сейчас своими же квотами принесла - это серьезные аргументы? по таким аргументам прям ща в половину онгоинга можно разрядиться болдами. если бы ты там квотами подкрепила или проебами в логике или заквотил там мой с ней биф например и сказала что сорока тут хуйню порет - ЭТО были бы аргументы и что-то, от чего я могу отталкиваться. а у тебя кривая линия атаки а какого уровня серьезности аргументы должны быть в нулевку, чтобы записать человека в мутные? я первая написала, что сорока не очень по постингу, дальше спустя несколько минут пинта отмечает то же самое и расписывает один в один мои мысли - мне его копипастить или обязательно отмечать, что моя позиция вот именно прям такая же и пришла я к тому же выводу? или мне все же нахрен не сдалось отчитываться об этом в топике в ту же секунду и мне достаточно тезисного обозначения своей позиции? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #735 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Для меня игра Жумы в Сороку вообще ниче не даёт, она по памяти в прошлой же тоже ехала в Сороку и была мафом чел мы обе были мафиями Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 13 ноября 2024 Вытираться утром будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #737 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Для меня игра Жумы в Сороку вообще ниче не даёт, она по памяти в прошлой же тоже ехала в Сороку и была мафом чел мы обе были мафиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 13 ноября 2024 Вот этому водоносу бы на кукушке какую-нибудь премию подсоса бы назначил в конце года Shyrik понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #739 13 ноября 2024 Играю с кукушкой Цвет пока не знаю какой правда KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #740 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lightovych написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки ЖУМОНГ написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: чет я вас прочитала все страницы и нифига для себя особо не отметила кроме черно-водянистой сороки скоро выдра вернется с новыми охуительными нотсами, а пока у нее шевеление в штанах на запах маринованной утки из духовки Че не так с сорокой? вопросики вопросики вопросики, чисто ибд и правда было нереально понять, за что мне не понравилась сорока! Жум, на серьезном сейчас. Это аргументы? где в этих двух постах отсылки к пинте как к аргументации? ля ты софист, похуй мне на пинту, похуй и на виски, то что вот ты сейчас своими же квотами принесла - это серьезные аргументы? по таким аргументам прям ща в половину онгоинга можно разрядиться болдами. если бы ты там квотами подкрепила или проебами в логике или заквотил там мой с ней биф например и сказала что сорока тут хуйню порет - ЭТО были бы аргументы и что-то, от чего я могу отталкиваться. а у тебя кривая линия атаки а какого уровня серьезности аргументы должны быть в нулевку, чтобы записать человека в мутные? я первая написала, что сорока не очень по постингу, дальше спустя несколько минут пинта отмечает то же самое и расписывает один в один мои мысли - мне его копипастить или обязательно отмечать, что моя позиция вот именно прям такая же и пришла я к тому же выводу? или мне все же нахрен не сдалось отчитываться об этом в топике в ту же секунду и мне достаточно тезисного обозначения своей позиции? В мутные - нет, для болда - желательно да. Ты ж сама ей выписала болд и пошла бифится, на это уже серьезнее аргументы нужны. Если их нет, а биф уже идет - это хуевый биф и хуевая линия атаки. Для меня это выглядело как ты разрядила болд, а потом пошла искать чем бы еще его обосновать и нашла херню вроде не-въезда в пинту и рофлопостов. Если бы ты их не притащила, а просто гнула дальше про ибд и слабую раздачу постов - мы бы скорее всего не вели этот уже протухший диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение