KyKyLLLka #761 13 ноября 2024 @Eva чё думаешь на счёт того что нас мессор корешами не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #762 13 ноября 2024 Messor написал 18 минут назад: Жумонг хуевая, но мирная за голос в Сороку и пуш в неё. Ебланы подхватили что Сорока может быть черной, но с такой активностью я первый раз вижу и не уверен что там мафия, а та хуйнула двойку в мжа Жумонг но откуда она знает как Жумонг играет или она видела как она ласт раст обосранная на мафии катала? Да похуй. Гораздо пизже мне залетело как крысы подхватили мув в Сороку типа ПинтыКиски который и на меня настрояил стенку когда меня хотели накуканить и как только в Сороку пошла волна так он тут как тут и тоже ее зачернил и ебло Варо не остался в стороне и тоже зачернил Сороку. А вот Кукушка наоборот написал что там мж, так что Кукушка легенда Ахаххахыхихихи Либо я размытым глазом не дапонял(да и особо не вчитывался), то Жумонг откатила от Сороки чтоли. Энивей Нарк, Кукиш считают что Сорока мж. И настроение топана вроде так же считает. В таком случае какая же пизда крысе на Пинте Виске за очернение Сороки PintaWisky написал 5 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Тебе пизда за такой пост Ты второй раз строчишь на мжа стену говна и подстраиваешься под онгоинг Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #763 13 ноября 2024 Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #764 13 ноября 2024 PintaWisky написал 10 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Жумонг хуевая, но мирная за голос в Сороку и пуш в неё. Ебланы подхватили что Сорока может быть черной, но с такой активностью я первый раз вижу и не уверен что там мафия, а та хуйнула двойку в мжа Жумонг но откуда она знает как Жумонг играет или она видела как она ласт раст обосранная на мафии катала? Да похуй. Гораздо пизже мне залетело как крысы подхватили мув в Сороку типа ПинтыКиски который и на меня настрояил стенку когда меня хотели накуканить и как только в Сороку пошла волна так он тут как тут и тоже ее зачернил и ебло Варо не остался в стороне и тоже зачернил Сороку. А вот Кукушка наоборот написал что там мж, так что Кукушка легенда Ахаххахыхихихи Либо я размытым глазом не дапонял(да и особо не вчитывался), то Жумонг откатила от Сороки чтоли. Энивей Нарк, Кукиш считают что Сорока мж. И настроение топана вроде так же считает. В таком случае какая же пизда крысе на Пинте Виске за очернение Сороки PintaWisky написал 6 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Тебе пизда за такой пост Ты второй раз строчишь на мжа стену говна и подстраиваешься под онгоинг Пошел нахуй Ты захлебнешься в моей сперме в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #765 13 ноября 2024 oykc написал 4 минуты назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #766 13 ноября 2024 vashanyashaaaa написал Только что: oykc написал 7 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #767 13 ноября 2024 Messor написал Только что: vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: oykc написал 8 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #768 13 ноября 2024 vashanyashaaaa написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: vashanyashaaaa написал 3 минуты назад: oykc написал 10 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vashanyashaaaa #769 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: vashanyashaaaa написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: vashanyashaaaa написал 5 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #770 13 ноября 2024 vashanyashaaaa написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: vashanyashaaaa написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: vashanyashaaaa написал 6 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Нищие кок тели это жигули с водкой? Просто болдом два раза напиши ПинтаВиски, а взамен я тебе так уж и быть помогу 10 набить чтобы не молнировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #771 13 ноября 2024 Waro написал 5 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: KyKyLLLka написал 6 часов назад: dispersion написал 6 часов назад: Зря я наверн оукса заиграл, ща перечитал и мне вапо со скаем краснее, пока энироль все же @Waro зря быканул @Waro пускаем этого в наш мирный поравозик? А ты в нем когда успел очутиться, кукуш? Всмысле в прямом Ты варо цвета не дал, он тебе тоже, к чему этот суммон был? ладно, молодец утрчк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 13 ноября 2024 vashanyashaaaa написал 16 минут назад: Messor написал 19 минут назад: vashanyashaaaa написал 20 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: vashanyashaaaa написал 23 минуты назад: oykc написал 30 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Ебать ты кто? Когда выйдешь из бана - набивай посты в другом топике, а не в игровом, не находясь в игре Арривидерчи Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #773 13 ноября 2024 Ладно, прочел Варо строго мж Хахеч строго мж Соответственно скай скорее мж Жумонг на контрасте, скорее мж, сорока по эмо ближе к мж, но может косплеить себя на мирной из-за замечаний предыдущих игр Мессор скорее мж Француз скорее черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #775 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал 35 минут назад: @Eva чё думаешь на счёт того что нас мессор корешами не считает Считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #776 13 ноября 2024 Я дошел до 24й страницы, дальше я не буду читать. По мессору кажется понял, это циклическая страта. По порядку, по играм: 1) выдаёт годную игру 2) его ебут 3) обижается что выебали 4) упарывается в любого игрока 5) рейджит 6) заменяется 7) токсичит 8) когда всем уже похуй на него и никто не обращает внимания, выдаёт годную игру Итого: Способен выдать годную игру только будучи обоссаным и оскорблённым. Fsntw?!SkyNet и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #777 13 ноября 2024 dispersion написал 8 минут назад: vashanyashaaaa написал 15 минут назад: Messor написал 18 минут назад: vashanyashaaaa написал 19 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: vashanyashaaaa написал 21 минуту назад: oykc написал 28 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Ебать ты кто? Когда выйдешь из бана - набивай посты в другом топике, а не в игровом, не находясь в игре Арривидерчи Ты зачем моего новава друга заблочил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #778 13 ноября 2024 Какая же жупел краснючая, мамма мия @Lightovych а у тебя хоть один конфликт развился? Я пропустил Что с сорокой, что с нарком - все наезды закончились окраснениями оппонента Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #779 13 ноября 2024 Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 26 минут назад: vashanyashaaaa написал 33 минуты назад: Messor написал 36 минут назад: vashanyashaaaa написал 37 минут назад: Messor написал 39 минут назад: vashanyashaaaa написал 39 минут назад: oykc написал 46 минут назад: Ёбнутые безработники, с 12 ночи нахуячили 20 страниц... мне работать негде. я еще в школе военкомат прогулял и приписного нет, а на большинство без трудоустройства меня не возьмут потому что я гинетический фембой С этим играю до критики с фембойством? а что там критиковать? ну типо если какойто мужик у которого ноги как у гориллы то понятно, а в остальном хз Похуй. Кидай двойку в ПинтуВиски какое виски? я пью "нищие коктейли для девочек" купленные в кб Ебать ты кто? Когда выйдешь из бана - набивай посты в другом топике, а не в игровом, не находясь в игре Арривидерчи Ты зачем моего новава друга заблочил? Чтобы твоим единственным другом в данном топике был я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #780 13 ноября 2024 Messor написал 27 минут назад: PintaWisky написал 38 минут назад: Messor написал 56 минут назад: Жумонг хуевая, но мирная за голос в Сороку и пуш в неё. Ебланы подхватили что Сорока может быть черной, но с такой активностью я первый раз вижу и не уверен что там мафия, а та хуйнула двойку в мжа Жумонг но откуда она знает как Жумонг играет или она видела как она ласт раст обосранная на мафии катала? Да похуй. Гораздо пизже мне залетело как крысы подхватили мув в Сороку типа ПинтыКиски который и на меня настрояил стенку когда меня хотели накуканить и как только в Сороку пошла волна так он тут как тут и тоже ее зачернил и ебло Варо не остался в стороне и тоже зачернил Сороку. А вот Кукушка наоборот написал что там мж, так что Кукушка легенда Ахаххахыхихихи Либо я размытым глазом не дапонял(да и особо не вчитывался), то Жумонг откатила от Сороки чтоли. Энивей Нарк, Кукиш считают что Сорока мж. И настроение топана вроде так же считает. В таком случае какая же пизда крысе на Пинте Виске за очернение Сороки PintaWisky написал 6 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Тебе пизда за такой пост Ты второй раз строчишь на мжа стену говна и подстраиваешься под онгоинг Пошел нахуй Ты захлебнешься в моей сперме в этой игре Мне не совсем понятны твои обвинения в том, что я доедаю за кем-то онгоинг, ведь если посмотреть, то я свой пост в адрес сороки написал после единственного поста жумонг, за несколько страниц до, где она пространно и одним предложением назвала сороку черной без какой-либо аргументации Но как бы там ни было... После вчерашнего твоего перфоманса в мою и не только сторону, я наделяю себя моральным правом на каждую твою квоту отвечать посыланием тебя нахуй и, разумеется, читать твои говновысеры я не намерен Так что, собственно, пошел нахуй, долбоеб) Eva написал 49 минут назад: PintaWisky написал 6 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные И со всеми в конечном счете у нее находится общий язык Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом В самом начале на скорую руку обозначила ничего не значащих "микро" и "нано" мж и с тех пор старалась со всеми активистами подружиться по одной схеме: рофлодоеб - общение - дружба То есть она занята исключительно тем, что налаживает контакты с активными игроками, а не ищет мафию Это не мж игра, как по мне Не читал сороку, но в первый день правильно искать мжей А выгонять тогда каво?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение