dispersion #841 13 ноября 2024 Messor написал 11 минут назад: Либо тактику сменил на черной роли допустим. Но смысла 0 менять когда можно по проверенной играть. Один хуй не выгонят так что переживать не нужно. Голос в Наника нужно посмотреть за что был дан, там предварительно эмже ха то что меня считает мж(дефает) + успокаивает. Бтв, те кто пацифизмом занимаются всякие Сороки, Диспы тоже мж. Как сказала ранее Сорока это не выгодно мафии успокаивать берсерков А может ты просто на мафе тактику эту взял? Мж мессор бы уже заменился или ПРИКРЫЛ ХЛЕБОРЕЗКУ, как его просят Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Либо тактику сменил на черной роли допустим. Но смысла 0 менять когда можно по проверенной играть. Один хуй не выгонят так что переживать не нужно. Голос в Наника нужно посмотреть за что был дан, там предварительно эмже ха то что меня считает мж(дефает) + успокаивает. Бтв, те кто пацифизмом занимаются всякие Сороки, Диспы тоже мж. Как сказала ранее Сорока это не выгодно мафии успокаивать берсерков А может ты просто на мафе тактику эту взял? Мж мессор бы уже заменился или ПРИКРЫЛ ХЛЕБОРЕЗКУ, как его просят Только из за уважения к тебе чичас себя пересилю и перестану быть токсичным выблядком Finesku написал 3 минуты назад: ну мессор мж в этой За что? Дай развернутый ответ и может я тебя в мж запишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #844 13 ноября 2024 Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Либо тактику сменил на черной роли допустим. Но смысла 0 менять когда можно по проверенной играть. Один хуй не выгонят так что переживать не нужно. Голос в Наника нужно посмотреть за что был дан, там предварительно эмже ха то что меня считает мж(дефает) + успокаивает. Бтв, те кто пацифизмом занимаются всякие Сороки, Диспы тоже мж. Как сказала ранее Сорока это не выгодно мафии успокаивать берсерков А может ты просто на мафе тактику эту взял? Мж мессор бы уже заменился или ПРИКРЫЛ ХЛЕБОРЕЗКУ, как его просят Только из за уважения к тебе чичас себя пересилю и перестану быть токсичным выблядком Finesku написал 14 минут назад: ну мессор мж в этой За что? Дай развернутый ответ и может я тебя в мж запишу Messor понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #845 13 ноября 2024 Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Либо тактику сменил на черной роли допустим. Но смысла 0 менять когда можно по проверенной играть. Один хуй не выгонят так что переживать не нужно. Голос в Наника нужно посмотреть за что был дан, там предварительно эмже ха то что меня считает мж(дефает) + успокаивает. Бтв, те кто пацифизмом занимаются всякие Сороки, Диспы тоже мж. Как сказала ранее Сорока это не выгодно мафии успокаивать берсерков А может ты просто на мафе тактику эту взял? Мж мессор бы уже заменился или ПРИКРЫЛ ХЛЕБОРЕЗКУ, как его просят Только из за уважения к тебе чичас себя пересилю и перестану быть токсичным выблядком Finesku написал 4 минуты назад: ну мессор мж в этой За что? Дай развернутый ответ и может я тебя в мж запишу вижу желание найти мафию и мне кажется ты бы не горел так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #847 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 9 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 9 часов назад: месор не нравится Shyrik написал 9 часов назад: месор Shyrik написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 9 часов назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Я уверен что нет игры где Шурик вот так в Мессора еденичку кидает, получается мже срутся ок ты ответственен за цвет шурикена будешь я такую аргументацию считаю шаткой, но то что ты задаблдаунил мне нравится Есть сер да сер Чето натянутые твои аргументы по нахождению моего цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #848 13 ноября 2024 Дисп с мессором казаха покупают в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #849 13 ноября 2024 Finesku написал Только что: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Либо тактику сменил на черной роли допустим. Но смысла 0 менять когда можно по проверенной играть. Один хуй не выгонят так что переживать не нужно. Голос в Наника нужно посмотреть за что был дан, там предварительно эмже ха то что меня считает мж(дефает) + успокаивает. Бтв, те кто пацифизмом занимаются всякие Сороки, Диспы тоже мж. Как сказала ранее Сорока это не выгодно мафии успокаивать берсерков А может ты просто на мафе тактику эту взял? Мж мессор бы уже заменился или ПРИКРЫЛ ХЛЕБОРЕЗКУ, как его просят Только из за уважения к тебе чичас себя пересилю и перестану быть токсичным выблядком Finesku написал 6 минут назад: ну мессор мж в этой За что? Дай развернутый ответ и может я тебя в мж запишу вижу желание найти мафию и мне кажется ты бы не горел так на мафии @dispersion этот мж будет. Остальных в кулак больше не берем если будут меня в мж писать по такому принципу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #850 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? У нее на любой роли это ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( сорока лови хуйня каакя то Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня мирный пригар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #851 13 ноября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Lightovych написал 7 часов назад: KyKyLLLka написал 7 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Lightovych написал 8 часов назад: KyKyLLLka написал 8 часов назад: Шурик кстати мирный за приеб к Мессору по хейту Это как? Думаю на мафе он бы не стал продолжать их биф с прошлой игры Ну вот интеракция Messor написал 10 часов назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 часов назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Shyrik написал 10 часов назад: месор не нравится Shyrik написал 10 часов назад: месор Shyrik написал 9 часов назад: Waro написал 9 часов назад: о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись Там изи мафия которая будет мимикрировать под нитакусика После этого страниц 8 они не контактируют и не бифятся, потом вот этот пост мессора Messor написал 9 часов назад: Членосос на слоте Шурика самый первый организовал слюнявый подсос Варяну кинув в меня голос. Сколько процентов там мж раб который попал под харизму Варо или мафия которая решила фармить мж очки я разбираться не буду. Строго нахуй идет в черный пул И шурик его вроде впитал и ничего не ответил В каком месте тут продолжается биф? Шурик на мафии не мог в него единичку лупануть? Если уж стали разбирать, по такой хуйне шурик спокойно может быть с мессором Ранний голос и есть продолжение бифа, у мессора эмо хорошее кста в посте который ты принёс ну да, мессор думаю мж и шурик в него единичку лупанул БЕЗ бифа и у тебя шурик мж Я уверен что нет игры где Шурик вот так в Мессора еденичку кидает, получается мже срутся ок ты ответственен за цвет шурикена будешь я такую аргументацию считаю шаткой, но то что ты задаблдаунил мне нравится Есть сер да сер Чето натянутые твои аргументы по нахождению моего цвета Причем тут цвет Шурика. Главное что он Сороку вовремя мж дал, а не стал ее чернить или игнорировать ее цвет на тот момент. Так что очернение Шурика доджим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #852 13 ноября 2024 В этой на контрасте буду бтв http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #853 13 ноября 2024 А, он еще подкоаснил Сороку. Ну значит еще хуже Пинте стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #854 13 ноября 2024 Shyrik написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? У нее на любой роли это ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( сорока лови хуйня каакя то Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня мирный пригар Не факт, может и блефует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #855 13 ноября 2024 NaniQue- написал 7 часов назад: Вставать через 3 часа(((( этот кроме виршов и нытия чето постил? Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #856 13 ноября 2024 Прост две женщины сражаются за внимание мужчин, это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #857 13 ноября 2024 Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: Soroka_ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: вы меня своими телодвижениями в сторону моей второй головы пиздец заставляете часов через 15 сороку на дневное пропихивать гребаные сексисты Повторюсь, ты в первый день хочешь выводить игрока, который накинул мжешности твоему единственному мжу. Причина проеба позиции? меня вынуждают Не-псиопный ответ будет?) а какого ответа ты от меня ждешь? зашла, поводила соплей по тарелке диспа, в итоге вывела доебку обратно в нейтраль, вот и имитация бурной деятельности готова что меня тут должно убедить в том, что я жестко ошибаюсь, а не зацепилась взглядом за черные посты? 1. Кроме диспа были другие мысли и цвета. 2. Не просто в нейтраль, а в +. Игрок, нашедший твоего мж или находящийся в процессе этого обычно не является приоритетной целью для голосования у мирных игроков в первый день. Здесь проеб по логике у тебя. 3. Вот бы зацепиться взглядом за твои посты, но где они?( да мне не важно что еще кроме диспа было, все твои посты слишком водянистые и мягкие и уж тем более мне не важно что там по цветам. если все пять мафий назовут диспа мжом, мне что, не голосовать их? Жумонг Жумонг Го вилканемся, не думаю, что хуже этого мува и логики что-то увижу сегодня а че двояк а как же поговорить с диспом и остальными это настолько стояк на единичку словила, считаешь, что я так на мафии делаю?) Мне не жалко, вижу хуевые движения - оцениваю болдами Мне для этого не нужно ничье одобрение) следи за руками, сорокеч я первая в топане дала тебе черный цвет, дальше о том же (и даже более подробно) написал пинта (ивой наномж) вы с ним обменялись парой постов, но мнения своего, судя по всему, он так и не поменял и тебя ничего не смутило, тебе было достаточно, что он сильно не настаивает но меня ты пытаешься поймать на антилогике (при том что уверенным красным диспа поперек топана и близко не пишешь) за отсутствие позиции (я тебя прямым текстом в нескольких постах дала черной, это уже в три раза весомее твоих микро и нано мж карандашиком) далее в ответ на единичку в нуле сливаешь двояк в ответ со словами «хуже мува уже не будет» (аче плохого в разминочной единичке?), хотя тот же пинта как был наномж, так и остался вопрос один причина тряски? Не, не так. У Пинты в целом хороший постинг, я его дала мжом не просто так изначально. И в его подозрениях я вижу хоть какую-то логику, хоть и не очень добротную + я ему про Варо и Лайта закинула, жду его ответ на это. С ним рассчитывала просто найтись позднее в процессе диалога, если там правда мж, как мне показалось изначально. Плюс ему позиционно ничто не мешало меня подозревать. У тебя проеб по позе, игнор аргументов против твоей позиции (у меня есть мысли и цвета, в тч черные). При этом игнор других игроков с фулл ибд и отсутствием игры (нет причины брать меня в приоритет на первое в этом раскладе). Вижу это - хуярю двойку, и мне не важно, дала ли ты в меня единицу или не дала ничего. У тебя логика отличается от мжешной, постинга нихуя нет, про меня врешь. Жду твой второй болд в ответ. После моего цвета завтра улетаешь. Сорока сторого мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #858 13 ноября 2024 ладно пускай женщины дерутся а мы посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #860 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Пизда Пинте, я говорю Пинта мж http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение