Eva #881 13 ноября 2024 Shyrik написал 12 минут назад: @Eva еСТЬ ЧЕ? Пока занят, работаю wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #882 13 ноября 2024 gasp написал 2 минуты назад: Whatsup написал 5 минут назад: если это не тот раф где шелуха от орехов на зубах остается, то сделай. С вас восемь бетховенов А это на чай gasp понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #883 13 ноября 2024 PintaWisky написал 8 часов назад: Подумалось, что у сороки все, кто был активным в онгоинге если не мж, то точно не черные 1) Чаще активные мж и какой смысл активных игроков выгонять в 1 день? PintaWisky написал 8 часов назад: Было несколько тухлых доебов и после короткого диалога она легко соглашалась с оппонентом 2) Не актуально после двойки в Жумонг. Если Пинта хотел бы подправить этот момент, то после двойки Сороки пересмотрел вариант и написал бы об этом PintaWisky написал 9 часов назад: а не ищет мафию 3) Сам то много мафии нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #884 13 ноября 2024 @Eva напарник доложите обстановку Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #885 13 ноября 2024 Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 14 минут назад: @Eva еСТЬ ЧЕ? Пока занят, работаю Главное не перепутай с рабочим чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #886 13 ноября 2024 Энивей. Далее кто то написал, не помню вроде Ева что будем выгонять лоха. Он кинул в этот момент не в Сороку, казалось бы, что Сорока на данном этапе у него чернее чем я, которого дефают пару челов. То есть он не пошел в как он сказал "это не игра мж тут", а сыграл через хейт. Голос хейта может быть одобрен и проигнорирован как голос в лево и тем самым не дает никакой инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #887 13 ноября 2024 Заходит как-то мессор в рабочий чат, а там сидят шурик, ева и хахаин. Подходит к шурику и говорит: мне пинту виски. А шурик ему винтит писку. Shyrik, Cryless, Whatsup и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #888 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Заходит как-то мессор в рабочий чат, а там сидят шурик, ева и хахаин. Подходит к шурику и говорит: мне пинту виски. А шурик ему винтит писку. У тебя не игра мж кстати тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #889 13 ноября 2024 gasp написал 15 минут назад: Кофе для мж объявляю открытым Messor написал 23 минуты назад: Leibster написал 24 минуты назад: Messor написал 38 минут назад: Пусть Пинта строго перекидывает голос с меня. Байтите его найти другую цель и вадавить этим самым инфу. Он сыграл в двух мжей меня и Сороку. Там вероятная мафия и не стоит вестись на его стены. Напомню его посты были в тайминг запущены когда меня и Сороку онгоинг ебал Leibster написал 39 минут назад: Messor написал 42 минуты назад: Пизда Пинте, я говорю Пинта мж Вот скажи за что мж. Тебя не смущает что он сыграл в двух мж? Если абстрагироваться тебе от меня и перестать играть в войнушку, то Пинта ошибся Ну так даже мжи не святые люди, а до сороки и до тебя он доебался по делу По какому делу? Он грубо подстроился под онгоинг очернив двух мжей. Или ты не согласен с цветами остальных что я и Сорока мж? Окей. Давай не будем спорить. Я предложил рабочий вариант проверки цвета Пинты для всех. Пусть находит новую цель и кидает туда или хотя бы подпушит ее. Мы смотрим на реакцию его цели и если видим что там мж, то у Пинты уже 3 ошибки подряд будет Предлагаю финеску запенить gasp понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #890 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Заходит как-то мессор в рабочий чат, а там сидят шурик, ева и хахаин. Подходит к шурику и говорит: мне пинту виски. А шурик ему винтит писку. У тебя не игра мж кстати тут Спасибо за инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 13 ноября 2024 Leibster написал 3 минуты назад: Предлагаю финеску запенить Там мж скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #892 13 ноября 2024 Messor написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Заходит как-то мессор в рабочий чат, а там сидят шурик, ева и хахаин. Подходит к шурику и говорит: мне пинту виски. А шурик ему винтит писку. У тебя не игра мж кстати тут Есть такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #893 13 ноября 2024 (изменено) dispersion написал 6 минут назад: Messor написал 13 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Заходит как-то мессор в рабочий чат, а там сидят шурик, ева и хахаин. Подходит к шурику и говорит: мне пинту виски. А шурик ему винтит писку. У тебя не игра мж кстати тут Есть такое Че по Пинте скажешь? Ну мои колы в него устраивают? Изменено 13 ноября 2024 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #894 13 ноября 2024 Дисп не очкует даж за мессором посты подмечать, мж движ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #895 13 ноября 2024 Я в ахуе. У кого Сорока мж наставте уже Пинте черноты. Дисп сидит у него двух мжей прчернили, а он ничего про Пинту не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #896 13 ноября 2024 Мне висп маякует, что он меня троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #897 13 ноября 2024 Фуф, доехал до работы, теперь можно и почитать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #898 13 ноября 2024 Бля оказывается наш ночной онгоинг был еще не так уж и плох в отличии от того что я читал ласт 10 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #899 13 ноября 2024 Lightovych написал 6 часов назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: Lightovych написал 6 часов назад: ну меня больше всего ща пугает, что я мог обосраться в цвете сороки и тогда этот весь вечер кандидат на один из тупейших вечеров в моей жизни так что по цвету жумы-то? уже и в сороку параноить начал, а я все так же энироль может быть, топ-4 по постам все же позволяет сформировать хоть какое-нибудь мнение о человеке, хоть у того и нет постов? Вот эти выверты куда большее "искусство" ведения диалога, аж Глебычем завоняло "нет постов" - из контекста понятно, что относилось к очередности действий, где ты пришла с постами 8 в загашнике и влетела в сороку. твой цвет не понял, ты бы на уверенном лице не смогла этот диалог вести будучи мафией? скорее забила бы и съехала, это да, но прям задвигать будешь что не смогла бы поддерживать диалог? Ну смешно же. сделай че-то кроме жонглирования хуевыми аргументами и поговорим про твой цвет у меня какой цвет, кстати? так и не ответил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #900 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Бля оказывается наш ночной онгоинг был еще не так уж и плох в отличии от того что я читал ласт 10 страниц Ночью мж спят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение