gasp #81 Во вторник в 20:07 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: я думаю дисп черный. дисп Хуя ты ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #82 Во вторник в 20:08 dispersion написал 1 минуту назад: Город в этой веду за собой строго я до первой ошибки перерыв прям второе дыхание дал против этого играю строго до лейта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #83 Во вторник в 20:08 (изменено) sol1tary написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 У нас уже не принято мжей выгонять Мы строго активов ебем а ну тогда диспа можно выгонять я свою вторую голову так просто не отдам руки убрали, щеглы Изменено Во вторник в 20:08 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #84 Во вторник в 20:08 Shyrik написал Только что: Ок диск с оуксом вапо с скаем Тогда я старшак и играю с чбром РАЗОБРАЛИ ПО ПАРАМ И РАБОТАЕМ ОРЛЫ Чето не ощущаю ебли сук в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #85 Во вторник в 20:09 ЖУМОНГ написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: sol1tary написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Waro написал 9 минут назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 У нас уже не принято мжей выгонять Мы строго активов ебем а ну тогда диспа можно выгонять ч свою вторую голову так просто не отдам голова вместо поиска мжей решила доебаться до мирного поиска, сравнив его даже с прошлой игры, но посчитал, что данная ситуация недотягивает чо думаешь? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #86 Во вторник в 20:09 @Waro смотри шурик определиться не может к кому в сквад залететь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #87 Во вторник в 20:09 sol1tary написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Ок диск с оуксом вапо с скаем Тогда я старшак и играю с чбром РАЗОБРАЛИ ПО ПАРАМ И РАБОТАЕМ ОРЛЫ куда кидать шурик? До вечера холди потом решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #88 Во вторник в 20:09 Waro написал Только что: ЖУМОНГ написал Только что: sol1tary написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: sol1tary написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 10 минут назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 У нас уже не принято мжей выгонять Мы строго активов ебем а ну тогда диспа можно выгонять ч свою вторую голову так просто не отдам голова вместо поиска мжей решила доебаться до мирного поиска, сравнив его даже с прошлой игры, но посчитал, что данная ситуация недотягивает чо думаешь? доебалась и доебалась, пока она доебывается активно и по игре - это скорее о ее красноте говорит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #89 Во вторник в 20:10 ЖУМОНГ написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: sol1tary написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: sol1tary написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Waro написал 11 минут назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 У нас уже не принято мжей выгонять Мы строго активов ебем а ну тогда диспа можно выгонять ч свою вторую голову так просто не отдам голова вместо поиска мжей решила доебаться до мирного поиска, сравнив его даже с прошлой игры, но посчитал, что данная ситуация недотягивает чо думаешь? доебалась и доебалась, пока она доебывается активно и по игре - это скорее о ее красноте говорит тут верно подметила mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 Во вторник в 20:10 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: не ладно отдам должное деду спасибо что не меч истины по броскому взгляду сеттинг можно не читать до криткруга ожидаю реролл мне окчи из туалета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 Во вторник в 20:10 Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #92 Во вторник в 20:11 xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Ок диск с оуксом вапо с скаем Тогда я старшак и играю с чбром РАЗОБРАЛИ ПО ПАРАМ И РАБОТАЕМ ОРЛЫ Чето не ощущаю ебли сук в онгоинге Сорока еще не пришла Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 Во вторник в 20:12 gasp написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: я думаю дисп черный. дисп Хуя ты ворвался жиденькая единичка в обсуждаемого кандидата👎 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #94 Во вторник в 20:12 dispersion написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #95 Во вторник в 20:12 Причем это сделал прямо и понятно, без лишней хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #96 Во вторник в 20:12 Fsntw?!SkyNet написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал но я же написал, что не считаю аргумент сильным, в чём пиздёж? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 Во вторник в 20:12 Shyrik написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ок диск с оуксом вапо с скаем Тогда я старшак и играю с чбром РАЗОБРАЛИ ПО ПАРАМ И РАБОТАЕМ ОРЛЫ Чето не ощущаю ебли сук в онгоинге Сорока еще не пришла вам жовтая карточка за неподобающее поведение, впредь будьте аккуратнее Soroka_ понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #99 Во вторник в 20:12 sol1tary написал Только что: gasp написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Хуя ты ворвался жиденькая единичка в обсуждаемого кандидата👎 Даже без представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #100 Во вторник в 20:13 кто меня обсуждает, вы чё шизики нахуй?))))) Жоне хуёвый голос скинул просто в оноинге удобно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение