Shyrik #121 Во вторник в 20:19 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Причем это сделал прямо и понятно, без лишней хуйни Не накидывай пуха давай, не за что тебе пока цвет давать. Потише. Да иди вон шурика подоебываай, что он еще про оукс дисп варо скай ниче не скашал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #122 Во вторник в 20:19 xaxain написал 20 минут назад: Надеюсь город соберется после прошлоц игры и будет инрать более внимательно Тем более игру проводил лишь для того чтобы потролить юзеров раздела мафия Я постараюсь сделать все для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #123 Во вторник в 20:19 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: кто меня обсуждает, вы чё шизики нахуй?))))) Жоне хуёвый голос скинул просто в оноинге удобно не, ты пишешь неуверенно. не как на мже. за это голоснул. ну и мне тоже, как варо, показались твои посты по нему ибд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #124 Во вторник в 20:19 Так и не увидел зачем дисп разлучает ская и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #125 Во вторник в 20:19 Варо бара пока играю оукс прикинул писю к носу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #126 Во вторник в 20:20 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: oykc написал 27 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #127 Во вторник в 20:20 коянистачто-то это жоне12? го его выпиздним ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #128 Во вторник в 20:20 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Варо бара пока играю оукс прикинул писю к носу Я тоже отметил шутки Варо Я смотрю ты начинаешь качественных шутников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #129 Во вторник в 20:20 Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: я бы кстати Вапо не со скаем писал на данный момент При условии, что вапо легко скаю цвет дал ни за хуй, скай ща ему дал, кмк мафии так изи друг другу цвета не дают и пытаются хоть как-то построить диалог в начале игры Пиздеж - вижу адекватную причину варо дать мне цвет одобряю и беру в мирный сквад в чём пиздёж то? я расписал, почему причина натянутая и это вас не вместе делает В чём пиздёж? Про то что варо дал мне цвет ни за хуй он аргументировал но я же написал, что не считаю аргумент сильным, в чём пиздёж? Вован, проблема в том, что скаю этот аргумент зашел Предположим, что он мж - он мне поверил и заиграл Предположим я мж - мы нашлись даже если среди нас кто-то мафия, то мы уже плюс минус завязаны играть вместе, в такой ситуации мирный часто подстраивает мафию под себя (или мафия подлизывается) - согласен? в целом то одни плюсы но ты чот полез в залупу доказывать обратное и пытаться нас "разлучить" зачем? по какой причине? так я это и выводил, что если один мафия - второй нет мне не понравилась причина окраснения, но вы ща активно постите - изи откачу вообще Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #130 Во вторник в 20:21 Ну вроде стест норм работает, я в лейт В противовесы не встаю, черных не ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #131 Во вторник в 20:21 NaniQue- написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 28 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Наник, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #132 Во вторник в 20:21 NaniQue- написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 28 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Ну да года 2-3 назад играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #133 Во вторник в 20:21 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 28 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #134 Во вторник в 20:21 Francyz написал 1 минуту назад: коянистачто-то это жоне12? го его выпиздним кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #135 Во вторник в 20:21 xaxain написал Только что: Ну вроде стест норм работает, я в лейт В противовесы не встаю, черных не ищу Не, уже пост в победу города был, теперь хуй затерпишь бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #136 Во вторник в 20:22 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: коянистачто-то это жоне12? го его выпиздним кидай кинул проверяй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #137 Во вторник в 20:22 oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 29 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Этому замена нужна @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #138 Во вторник в 20:22 oykc написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 30 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #139 Во вторник в 20:22 Bararym написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Ну вроде стест норм работает, я в лейт В противовесы не встаю, черных не ищу Не, уже пост в победу города был, теперь хуй затерпишь бро К себе я его не относил У меня амплуа другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #140 Во вторник в 20:23 Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 29 минут назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Наник, ты мж? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение