ЖУМОНГ #1441 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 23 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Ты поменяла мнение по Сороке? Теперь вы подружайки + девушки объединились? Как насчет ПинтыВиски который в момент вашего бифа в Сороку въехал со стороны? пинта въехал в нее до бифа и он буквально озвучил мои мысли, поэтому я не могу конкретно за это давать его мафией должен понимать же Я чет так не думаю что конкретно не думаешь? то что пинта оставил свои посты до нашего с ней бифа? так это факт или то, что он озвучил мои мысли? так это тоже факт (для меня), я про это еще ночью писала в диалоге с лайтом Он сыграл в двух мжей и кинул голос в меня на похуй ну и что? все остальные в топике что ли сыграли строго идеально + голоса кидали только в мафию? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1442 13 ноября 2024 Francyz написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: но это при условии что мне француз не особо нравится на данный момент втф Ненавидит она тебя, написано же Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1443 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал Только что: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1444 13 ноября 2024 dispersion написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: но это при условии что мне француз не особо нравится на данный момент втф Ненавидит она тебя, написано же пиздец 1 раз на сходку сгонял всё теперь хейт до конца жизни за что мне это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1445 13 ноября 2024 oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 20 минут назад: oykc написал 24 минуты назад: xaxain написал 26 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Хахаин мж. Вот и думайте теперь. Уже что-то. Дай еще 1 мж. Тебя не дам мж, ибо ты можешь из своей мирной упоротости выгоду на мафе извлекать. По этому ты серость. А причем тут я. Любого мж на столе назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1446 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1447 13 ноября 2024 Cryless написал 16 часов назад: . Shyrik - 49% мж, 49% мафия, 2% пидорас 2. NaniQue-(старт 12.11.2024) - мж, но мало 3. oykc - был ближе к мж, но Сорока кореш видет там мафию(пенит) 4. dispersion - мж 5. gasp - голоса в Фиеско, он или Фиеско мафия 6. Waro - ждем пост с цветами 7. Whatsup - мало его, как будто с прошлой отличие есть 8. ЖУМОНГ - мж 9. Bararym - думаю скорее мж 10. Soroka_ - мж 11. toouur - ? 12. Lightovych - ой биляя, он только отдефался когда в него пошли. Надо чтобы еще что то выдал 13. Eva - энироль 14. Fsntw?!SkyNet - эни 15. Leibster - черный 16. xaxain - ) 17. pnanrkotikivj - эни 18. PintaWisky - майфия 19. KyKyLLLk - кореш 20. Messor 21. sol1tary - хорошая ава 22. OMGVERYLONGNAME - эни 23. Francyz - ну наверное за встряску больше мж 24. Finesku - Гасп или он мафия 25. Koyaanisqatsi5498 - думаю там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1449 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1450 13 ноября 2024 Soroka_ написал 18 минут назад: Francyz написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 24 минуты назад: Francyz написал 27 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла Да не хочу я оукса мучать в 1 день чисто по внеигровым околодружеским отношениям я понимаю что это не правильно но это мое право по этим же причинам дисперсия на мафии сидит сегодня @Waro чекай корешка кстати. И Скайнет такой же сидит. ты троллишь меня корешами да? это была фишка вадика и меня каждый раз дергает от этой хуйни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1451 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Messor написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Messor написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Ты поменяла мнение по Сороке? Теперь вы подружайки + девушки объединились? Как насчет ПинтыВиски который в момент вашего бифа в Сороку въехал со стороны? пинта въехал в нее до бифа и он буквально озвучил мои мысли, поэтому я не могу конкретно за это давать его мафией должен понимать же Я чет так не думаю что конкретно не думаешь? то что пинта оставил свои посты до нашего с ней бифа? так это факт или то, что он озвучил мои мысли? так это тоже факт (для меня), я про это еще ночью писала в диалоге с лайтом Он сыграл в двух мжей и кинул голос в меня на похуй ну и что? все остальные в топике что ли сыграли строго идеально + голоса кидали только в мафию? Ну я сыграл идеально 💯✨ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1452 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 16 часов назад: . Shyrik - 49% мж, 49% мафия, 2% пидорас 2. NaniQue-(старт 12.11.2024) - мж, но мало 3. oykc - был ближе к мж, но Сорока кореш видет там мафию(пенит) 4. dispersion - мж 5. gasp - голоса в Фиеско, он или Фиеско мафия 6. Waro - ждем пост с цветами 7. Whatsup - мало его, как будто с прошлой отличие есть 8. ЖУМОНГ - мж 9. Bararym - думаю скорее мж 10. Soroka_ - мж 11. toouur - ? 12. Lightovych - ой биляя, он только отдефался когда в него пошли. Надо чтобы еще что то выдал 13. Eva - энироль 14. Fsntw?!SkyNet - эни 15. Leibster - черный 16. xaxain - ) 17. pnanrkotikivj - эни 18. PintaWisky - майфия 19. KyKyLLLk - кореш 20. Messor 21. sol1tary - хорошая ава 22. OMGVERYLONGNAME - эни 23. Francyz - ну наверное за встряску больше мж 24. Finesku - Гасп или он мафия 25. Koyaanisqatsi5498 - думаю там мж мне не нравится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1453 13 ноября 2024 ыыы как же месор подлизывпется сиди там на своей трибуне один, серый кардинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1454 13 ноября 2024 Messor написал 18 минут назад: oykc написал 18 минут назад: Так, ко мне уборка в кабинет пришла, ждите Сука, молю чтобы это был Хитман Ты слабость, сам приходи. Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. Легендарная срата д2ру. Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: oykc написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: хуй становится цвета гавна Ну эт к сороке вопросы, хули она такая не опытная. Кста если кто то сомневается, можете въебаться в меня, официально приглашаю, чисто чтоб с сороки поржать С гуриком будем плей или может наебать? Конечно будем, шура кореш. Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: oykc написал 27 минут назад: xaxain написал 28 минут назад: Bararym написал 30 минут назад: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Хахаин мж. Вот и думайте теперь. Уже что-то. Дай еще 1 мж. Тебя не дам мж, ибо ты можешь из своей мирной упоротости выгоду на мафе извлекать. По этому ты серость. А причем тут я. Любого мж на столе назови. Тише женщина, не указывай мне кого называть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1455 13 ноября 2024 Сидит с нетерпением ждет каждый мой пост, ф5 жмет по 10 раз в секунду цуцик Все ждет когда его за ушком погладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1456 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 16 часов назад: . Shyrik - 49% мж, 49% мафия, 2% пидорас 2. NaniQue-(старт 12.11.2024) - мж, но мало 3. oykc - был ближе к мж, но Сорока кореш видет там мафию(пенит) 4. dispersion - мж 5. gasp - голоса в Фиеско, он или Фиеско мафия 6. Waro - ждем пост с цветами 7. Whatsup - мало его, как будто с прошлой отличие есть 8. ЖУМОНГ - мж 9. Bararym - думаю скорее мж 10. Soroka_ - мж 11. toouur - ? 12. Lightovych - ой биляя, он только отдефался когда в него пошли. Надо чтобы еще что то выдал 13. Eva - энироль 14. Fsntw?!SkyNet - эни 15. Leibster - черный 16. xaxain - ) 17. pnanrkotikivj - эни 18. PintaWisky - майфия 19. KyKyLLLk - кореш 20. Messor 21. sol1tary - хорошая ава 22. OMGVERYLONGNAME - эни 23. Francyz - ну наверное за встряску больше мж 24. Finesku - Гасп или он мафия 25. Koyaanisqatsi5498 - думаю там мж мне не нравится Я это скорее для себя пишу, чтобы не забывать свою позу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1457 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 20 минут назад: Francyz написал 25 минут назад: Soroka_ написал 26 минут назад: Francyz написал 29 минут назад: Soroka_ написал 32 минуты назад: Francyz написал 33 минуты назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла Да не хочу я оукса мучать в 1 день чисто по внеигровым околодружеским отношениям я понимаю что это не правильно но это мое право по этим же причинам дисперсия на мафии сидит сегодня @Waro чекай корешка кстати. И Скайнет такой же сидит. ты троллишь меня корешами да? это была фишка вадика и меня каждый раз дергает от этой хуйни Ваши моральные травмы от шизов - не мои проблемы, с этим к терапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1458 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Messor написал 20 минут назад: oykc написал 21 минуту назад: Так, ко мне уборка в кабинет пришла, ждите Сука, молю чтобы это был Хитман Ты слабость, сам приходи. Soroka_ написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. Легендарная срата д2ру. Fsntw?!SkyNet написал 12 минут назад: oykc написал 26 минут назад: Shyrik написал 29 минут назад: хуй становится цвета гавна Ну эт к сороке вопросы, хули она такая не опытная. Кста если кто то сомневается, можете въебаться в меня, официально приглашаю, чисто чтоб с сороки поржать С гуриком будем плей или может наебать? Конечно будем, шура кореш. Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 25 минут назад: oykc написал 30 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: Bararym написал 32 минуты назад: Хахаин попукивает канешн, не нравится, ну ладно хоть держится в онгоинге За что оукс мафия? В диалоге ты назвал его мжом на контрасте и странным Когда в него заехали мессор и сорока ты кинул в болд без обьяснения Считаю просто доел удобного кандидата Хахаин мж. Вот и думайте теперь. Уже что-то. Дай еще 1 мж. Тебя не дам мж, ибо ты можешь из своей мирной упоротости выгоду на мафе извлекать. По этому ты серость. А причем тут я. Любого мж на столе назови. Тише женщина, не указывай мне кого называть. То есть Шурик мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1459 13 ноября 2024 очень много необоснованного негатива в игре ЖУМОНГ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1460 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: Francyz написал 26 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: Francyz написал 31 минуту назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Francyz написал 35 минут назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла Да не хочу я оукса мучать в 1 день чисто по внеигровым околодружеским отношениям я понимаю что это не правильно но это мое право по этим же причинам дисперсия на мафии сидит сегодня @Waro чекай корешка кстати. И Скайнет такой же сидит. ты троллишь меня корешами да? это была фишка вадика и меня каждый раз дергает от этой хуйни Ваши моральные травмы от шизов - не мои проблемы, с этим к терапевту. Ваши моральные травмы от корешков - не мои проблемы, с этим к терапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение