ЖУМОНГ #1461 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Soroka_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 1 час назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. пруф чего? того, что ты сгорела с одной искорки и слила двояк?)) хорошо сыграно, осталось еще такой же импакт по обещанной ебке выдать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1462 13 ноября 2024 Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Cryless написал 16 часов назад: . Shyrik - 49% мж, 49% мафия, 2% пидорас 2. NaniQue-(старт 12.11.2024) - мж, но мало 3. oykc - был ближе к мж, но Сорока кореш видет там мафию(пенит) 4. dispersion - мж 5. gasp - голоса в Фиеско, он или Фиеско мафия 6. Waro - ждем пост с цветами 7. Whatsup - мало его, как будто с прошлой отличие есть 8. ЖУМОНГ - мж 9. Bararym - думаю скорее мж 10. Soroka_ - мж 11. toouur - ? 12. Lightovych - ой биляя, он только отдефался когда в него пошли. Надо чтобы еще что то выдал 13. Eva - энироль 14. Fsntw?!SkyNet - эни 15. Leibster - черный 16. xaxain - ) 17. pnanrkotikivj - эни 18. PintaWisky - майфия 19. KyKyLLLk - кореш 20. Messor 21. sol1tary - хорошая ава 22. OMGVERYLONGNAME - эни 23. Francyz - ну наверное за встряску больше мж 24. Finesku - Гасп или он мафия 25. Koyaanisqatsi5498 - думаю там мж мне не нравится Я это скорее для себя пишу, чтобы не забывать свою позу Зачем мирному не забывать свою позу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1464 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. пруф чего? того, что ты сгорела с одной искорки и слила двояк?)) хорошо сыграно, осталось еще такой же импакт по обещанной ебке выдать С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1465 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 23 минуты назад: Francyz написал 28 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Soroka_ написал 35 минут назад: Francyz написал 36 минут назад: Эх вот бы сорока до меня доебалась Ты мж у меня, помоги в ебке оукса. Он красно-синий брат я своих не трогаю(он гадости начнет писать) Мне бы вот хотелось бы что финеску не ток размял но тож никто не помогает( Ниче не поняла Да не хочу я оукса мучать в 1 день чисто по внеигровым околодружеским отношениям я понимаю что это не правильно но это мое право по этим же причинам дисперсия на мафии сидит сегодня @Waro чекай корешка кстати. И Скайнет такой же сидит. ты троллишь меня корешами да? это была фишка вадика и меня каждый раз дергает от этой хуйни Ваши моральные травмы от шизов - не мои проблемы, с этим к терапевту. А при чем здесь терапевт? Waro написал 1 минуту назад: очень много необоснованного негатива в игре Да, думаю фэйк негатив присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1466 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Cryless написал 16 часов назад: . Shyrik - 49% мж, 49% мафия, 2% пидорас 2. NaniQue-(старт 12.11.2024) - мж, но мало 3. oykc - был ближе к мж, но Сорока кореш видет там мафию(пенит) 4. dispersion - мж 5. gasp - голоса в Фиеско, он или Фиеско мафия 6. Waro - ждем пост с цветами 7. Whatsup - мало его, как будто с прошлой отличие есть 8. ЖУМОНГ - мж 9. Bararym - думаю скорее мж 10. Soroka_ - мж 11. toouur - ? 12. Lightovych - ой биляя, он только отдефался когда в него пошли. Надо чтобы еще что то выдал 13. Eva - энироль 14. Fsntw?!SkyNet - эни 15. Leibster - черный 16. xaxain - ) 17. pnanrkotikivj - эни 18. PintaWisky - майфия 19. KyKyLLLk - кореш 20. Messor 21. sol1tary - хорошая ава 22. OMGVERYLONGNAME - эни 23. Francyz - ну наверное за встряску больше мж 24. Finesku - Гасп или он мафия 25. Koyaanisqatsi5498 - думаю там мж мне не нравится Я это скорее для себя пишу, чтобы не забывать свою позу Зачем мирному не забывать свою позу Оперативки мало, приходится загружать в облако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1467 13 ноября 2024 Сорока с жумой клиторами пытается померяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1468 13 ноября 2024 Я кстати уже в 3 читаю про негативный агрессивный топик но не вижу этой самой агрессиии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 13 ноября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Soroka_ написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Soroka_ написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 39 минут назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. пруф чего? того, что ты сгорела с одной искорки и слила двояк?)) хорошо сыграно, осталось еще такой же импакт по обещанной ебке выдать С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. это та самая обещанная ебка или еще нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1470 13 ноября 2024 у баб одна ебка на уме хули с них взять Waro, xaxain, Eva и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1471 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Я кстати уже в 3 читаю про негативный агрессивный топик но не вижу этой самой агрессиии Потому что иди нахуй, вот почему gasp понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1472 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 20 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Soroka_ написал 59 минут назад: @Bararym ты тоже вспень его, предв сунь там. Оукс Та я сегодня не особо по времени, но он прям херню пишет Я уже просто решил пока перестать вести диалог, посмотрю чё будет писать Тебе как Джони? Ээ а со мной посоветоваться? Тебе зашли его ответы? Я хз, негатив и отрицалово Допускаю канешн мирного, но выглядит плохо А чё советоваться, это ток предв + по времени я ограничен сегодня Надо хоть чето по позе дать, а Оукс это считай пока самый вероятный для меня кандидат имхо Messor написал 6 минут назад: Я ща на позитиве Типо лыбу давишь и читаешь онгоинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1473 13 ноября 2024 Messor написал 18 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: мессор мж кстати. существует вероятность, что я ошибся в цвете диспа по тому, как он роль мессора поднимает на щит. в любом случае по голосам найдем диспершона позже, если он мафия. Я бы лайтовича чекал. Я у тя на башке сижу, как я могу быть мафией так я и написал что ты мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1474 13 ноября 2024 Бля, на форуме домохозяек меня бабы без шансов выебали, так что согласен ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1475 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Бля, на форуме домохозяек меня бабы без шансов выебали, так что согласен дай ссылку на форум ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1476 13 ноября 2024 я чё-то прям хохота словил с "конфликта" сороки и жумонг аж пронастольгирова Francyz написал 5 минут назад: Я кстати уже в 3 читаю про негативный агрессивный топик но не вижу этой самой агрессиии маяки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 13 ноября 2024 Shyrik написал 5 часов назад: NaniQue- написал 12 часов назад: Вставать через 3 часа(((( этот кроме виршов и нытия чето постил? Что такое вирш? @Waro причина лайка поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1478 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Бля, на форуме домохозяек меня бабы без шансов выебали, так что согласен дай ссылку на форум https://7kingdomsbastards.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1479 13 ноября 2024 Shyrik написал 3 минуты назад: у баб одна ебка на уме хули с них взять Лайки закончилис ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Soroka_ написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: Soroka_ написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Soroka_ написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 43 минуты назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Whatsup написал 2 часа назад: кароче войцех честный это польский футболист. Поляки = бобры бобер судя по аве это кровосток в этой (бтв нахуя там все животные названы какими-то рандомными названиями, я хуею, какой нахуй кровосток если там бобер) Это не бобер, а квокка Ожидал увидеть от тебя стенку, а ты выдавила это. Мать, где импакт? Оукса пенить, геймплей как в прошлой на мафе. Финеску-гасп-Лейбстер 1-2 мафии легко. Ты мж. Лайта сегодня оставляем. Варо худший ночью, тк он меня почернил, но даже голос не дал по хуевой причине. По Пинте логику твою я поняла, по мне там не так черно, но будем душить его, чтоб голос дал по твоему плану. Ахуеть ты меня мжом признала. И мне даже не надо тебя уговаривать со мной поиграть? Никаких унижений и траты времени. Вот так просто? В целом по списку согласен, Оукса аккуратно краснил,но в целом похуй на него если сегодня выгоним Он ща еще и ибдшит охуевше, батля с Барой ПО ШУТКЕ Го его натрахаем, пусть нормально цвет покажет или вылетает ^ вот таких постов я и ждала, а не микробиологии в рамках игры Когда в игре 20 стр, и даже не все челы отписались? Еще и с пассивной агрессии заехала, зная, что у меня сгорит на токс. так какая разница, сколько страниц, я же на вайб смотрю а так весь топик суперагрессивный какой-то что вчера, что сегодня зря ты финалку слила короче Не, не зря. У меня новая страта. Если вижу супер-хуевый мув+мысли в мою сторону - хуярю туда двойку. Если таких игроков несколько, и они у меня с большего черные - выбираю самого черного и двойку+вилку в него. Если игроки с большего мж, то двойку в себя. Это самое рациональное + много времени сэкономлю. а как ты мафию выгонять собралась, если главное свое оружие въебываешь просто так с полтычки?) Так я, как видишь, все цвета и мысли даю, подозрительных пеню. Если свою двойку потрачу рано - так я не одна мж в топике. Пусть читают меня и голосуют. вот только мафия выгоняется голосами, а не постами но ты вольна в своем выборе стратегии, взъебешь в первую очередь сама себя Нет другого аута в этом лобби, к сожалению. Ситуация с тобой - отличный пруф. пруф чего? того, что ты сгорела с одной искорки и слила двояк?)) хорошо сыграно, осталось еще такой же импакт по обещанной ебке выдать С тебя импакт увижу? Пока кроме вялых доебов Лайта 0. это та самая обещанная ебка или еще нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1480 13 ноября 2024 Отчаянные домохозяйки OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение