Messor #141 Во вторник в 20:23 Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #142 Во вторник в 20:23 NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: oykc написал 31 минуту назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Наник, ты мж? Да Это хорошо, я тоже за честных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #143 Во вторник в 20:24 Bararym написал Только что: NaniQue- написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: oykc написал 31 минуту назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Наник, ты мж? Да Это хорошо, я тоже за честных Вместе кантуемся пока значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #144 Во вторник в 20:24 Bararym написал Только что: oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: oykc написал 31 минуту назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #145 Во вторник в 20:24 Francyz написал 20 минут назад: ладно есть предложение фастночь дать в какого нить лоха потом от килов мафии уже делать вид что мы полутали инфу и выгонять мирным с умным ебалом потом выгнать того кто с умным ебалом во втором пункте больше всех делал умное ебало и завтра стартануть новую с новыми ролями как вам? поддержите лайками Мы прошлую уже так сыграли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #146 Во вторник в 20:24 Messor написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Мессор, ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #147 Во вторник в 20:24 Кинуть голос с порога - все равно что кинуть полотенце в ответ, когда входишь в блатную хату Потом следует поножовщина, ну т.е. это надо быть крутым чуваком как минимум с черным поясом, а я охуенно сомневаюсь, что у жоне12 была в детстве вот такая брошюрка Ну и вообще у жоника же обычно серьезные щщи и такие мувы ему не свойственны на мж, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 Во вторник в 20:24 Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях кавооооо бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 Во вторник в 20:25 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: я думаю дисп черный. дисп Варо Работаем в двух направлениях Мессор, ты мафия? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #152 Во вторник в 20:25 NaniQue- написал Только что: Bararym написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: oykc написал 32 минуты назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Наник, ты мж? Да Это хорошо, я тоже за честных Вместе кантуемся пока значит Давай, по первым мб по мюслям сойдёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #154 Во вторник в 20:25 Bararym написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: oykc написал 33 минуты назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп Ты его знаешь разве Наник, ты мж? Да Это хорошо, я тоже за честных Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #155 Во вторник в 20:25 dispersion написал 20 минут назад: sol1tary написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: Waro написал 26 минут назад: скай опять на уверенном - мирный вайб а не торопишься ли ты цвета раскидывать? Ещё пару постов оставлено в игре - в прошлой действительно я со спектра видел уверенный постинг от Ская, даже палился активом, тут пока такого и близко нет ты чего такой серьезный? как будто не пофиг, кто там чего в нулевой подумал, все равно мж уйдет 👍 я мафия от этого? тряска от микропука в твою сторону чихуахуа раздали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #156 Во вторник в 20:26 oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: oykc написал 33 минуты назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. Я думаю ты слишком серьезный в этой, ладно, ну не пожалел лайка, транжира получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #157 Во вторник в 20:26 о мессора даже шквариться не буду сразу видно, что он пришел руинить игру лучше сразу заменись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #158 Во вторник в 20:26 oykc написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: oykc написал 32 минуты назад: Мж Пандар после 3 дней в лесу Бара хорошая шутка + реп И давно ты в шутках стал разбираться, чтобы их оценивать? Ему зашла, тебе не очень? Ну так, лайк тратить не буду конечно. Лучше задумаюсь с какого хуя скай +репами бросается. Ну блять вот сидит бара в прошлой душный + ибдшил тут зашел, закинул сразу смехуечек, ну думаю роль не жмет, плюс ответил на расслабленном заиграл Плюс наника доебал ну и я учуял запах мирности чут чут Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #159 Во вторник в 20:26 Пока мыслей нет роль бары и сороки мне оставьте на 2-3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #160 Во вторник в 20:26 Shyrik написал 1 минуту назад: месор Тоже подумал закинуть, но думаю пусть побарахтается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение