gasp #1581 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать oykc понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1582 13 ноября 2024 KyKyLLLka написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Да он еще написал что спасибо админу что меня в игру записал. А сам хуйню по кд строчит вырвиглазную Меня то хотя бы можно приструнить как то договориться со мной gasp написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать Ну давайте его выгоним нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #1583 13 ноября 2024 Messor написал 5 минут назад: Француза все таки запишу на этот круг мжом. Там у чела рандом ники и их достаточно много, чтобы быть мафом. На мафе казалось бы нужно прицельно бить в пару ников, а не ебашить из разных категорий столько фрагов именно поэтому он прицельно бьет только в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1584 13 ноября 2024 gasp написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1585 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? Я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1586 13 ноября 2024 Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 6 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1587 13 ноября 2024 Waro написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Waro написал 27 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: Shyrik написал 6 часов назад: NaniQue- написал 13 часов назад: Вставать через 3 часа(((( этот кроме виршов и нытия чето постил? Что такое вирш? @Waro причина лайка поста я от теб ничо кроме "сороку на третий день найду" по игре не помню пока Пару ролей я точно писал и ты был онгоинг в кого будешь кидать? в кого-то из мешков думаю Кто у тебя сейчас оукс, Финеску, гасп и Джонни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 13 ноября 2024 Soroka_ написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? не соберешь при всем уважении такие слова от человека с проебанной двойкой смешно звучат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1590 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 3 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 3 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1591 13 ноября 2024 ну с проебанной двойкой не в ту цель на которую обещают собрать руки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1592 13 ноября 2024 Finesku написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Француза все таки запишу на этот круг мжом. Там у чела рандом ники и их достаточно много, чтобы быть мафом. На мафе казалось бы нужно прицельно бить в пару ников, а не ебашить из разных категорий столько фрагов именно поэтому он прицельно бьет только в меня? Ты в этой на первый круг сидишь у меня на коленках за то что мж дал мне. Так что не писай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1593 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Да он еще написал что спасибо админу что меня в игру записал. А сам хуйню по кд строчит вырвиглазную Меня то хотя бы можно приструнить как то договориться со мной gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать Ну давайте его выгоним нахуй А что ты жмешься сидишь, кидай голос и всё. Вы же потом своим сбродом напишите, да он цвет не показал))))) Я вас знаю олухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1594 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Осталось такое впечатление получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1595 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Soroka_ написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? не соберешь при всем уважении такие слова от человека с проебанной двойкой смешно звучат Да не факт, шансы неплохие на самом деле. 1 потраченный голос в пуле на 25, где 20 мжи (ман = мж), ничего не решает. Сегодня не выйдет - ну завтра соберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1596 13 ноября 2024 Soroka_ написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1597 13 ноября 2024 Finesku написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: gasp написал 2 часа назад: Finesku написал 2 часа назад: все еще жду когда гасп притащит стенку и таки ответит за свои слова в глаза долбишься? я принес уже. че ты принес, не пизди давай сюда конкретный пост сидишь в воздух пердишь конкретный пост я принес, иди читай пост квотни але для чего ты воздух сотрясаешь? зайди в мой профиль и посмотри, але стенки не будет я понял то есть ты просто напиздел, когда увидел пуш в меня лейбстера и французагасп а че единичка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1598 13 ноября 2024 oykc написал Только что: Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 14 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 8 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1599 13 ноября 2024 Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1600 13 ноября 2024 Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 12 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение