Francyz #1601 13 ноября 2024 Soroka_ написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. мне кажется, он не настроен отвечать На это мне поебать. Я в него руки тогда соберу, и он выйдет с игры. Нахуй мне в игре чел, который не играет в нее? не соберешь при всем уважении такие слова от человека с проебанной двойкой смешно звучат Да не факт, шансы неплохие на самом деле. 1 потраченный голос в пуле на 25, где 20 мжи (ман = мж), ничего не решает. Сегодня не выйдет - ну завтра соберу. да факт желающий отпенить оукса не так много сегодня ты с голосами на жумонг уже не убедишь никого туда собрать, авторитет нужно заработать я бы на твоем месте сегодня разминал жопы других ников помимо оукса а то второй день упор в 1 ник не оч весело ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1602 13 ноября 2024 Soroka_ написал 2 минуты назад: oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 12 минут назад: oykc написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 8 минут назад: oykc написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 8 минут назад: gasp написал 11 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1603 13 ноября 2024 sol1tary написал 12 минут назад: лол хахаин больше 100 постов в первый день плюс двойку тупо проигнорил Ты чот читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1605 13 ноября 2024 ладно может и соберем в оукса после такой шизы ЖУМОНГ понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1606 13 ноября 2024 Контраста ну Оукса не наблюдаю Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1607 13 ноября 2024 Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 13 минут назад: oykc написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 13 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? он 3 страницы профиля написал с момента вчерашней ночи, значит надо читать судя по посту сороке он мж у тебя? если да то за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1608 13 ноября 2024 @Soroka_ гц подруга, профессионально довела мухамора до ручки. Теперь с кинутой в тебя финалкой(в мжа) он уходит без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1609 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: oykc написал 18 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос sol1tary понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1610 13 ноября 2024 Shyrik написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 5 минут назад: oykc написал 6 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: oykc написал 19 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 14 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос финальный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1611 13 ноября 2024 Сорока наша слониха Soroka_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1612 13 ноября 2024 oykc написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 14 минут назад: oykc написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 14 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну ты так и не ответил оукс Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: sol1tary написал 15 минут назад: лол хахаин больше 100 постов в первый день плюс двойку тупо проигнорил Ты чот читал? голоса в таблице посмотрел пока думаю гасп сорока нарк мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 13 ноября 2024 бля если б это была финалка я бы вилку с солитари предложил бы но это предв и тогда он даже нормальный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1614 13 ноября 2024 Солитер тяжело вкатывается Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1615 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: oykc написал 7 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Soroka_ написал 16 минут назад: oykc написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 12 минут назад: oykc написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 12 минут назад: gasp написал 15 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос финальный Зря ты хрюкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1616 13 ноября 2024 oykc написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 7 минут назад: oykc написал 8 минут назад: Soroka_ написал 9 минут назад: oykc написал 10 минут назад: Soroka_ написал 17 минут назад: oykc написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 13 минут назад: oykc написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 13 минут назад: gasp написал 16 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока Голос не асуждаю нисколько кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1617 13 ноября 2024 NaniQue- написал Только что: Солитер тяжело вкатывается не, я похудел на 20 кило, полегче стало с тех пор NaniQue- и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1619 13 ноября 2024 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Солитер тяжело вкатывается не, я похудел на 20 кило, полегче стало с тех пор А я потолстел на 20 ПОлучается я твой вес себе забрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1620 13 ноября 2024 Shyrik написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Soroka_ написал 8 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: oykc написал 12 минут назад: Soroka_ написал 18 минут назад: oykc написал 23 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Ты мазахистка или БДСМщица чтоль?) KyKyLLLka написал 15 минут назад: oykc написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь oykc написал 7 часов назад: И че, вот это читать предлагаете? ВО, после постов Messor написал 7 часов назад: Давайте хуеглотов кинувших в меня чтобы я заменился по очереди провожать. Я уверен что там процентов на 80% злороль будет. Так или иначе я никак вперед Диспа который дает меня жестко красным не ухожу, а так мы долбоебов выгоним которые в мафию не играют, а играют в хуй пойми что Messor написал 7 часов назад: Просто кто такой лебстер? Первый раз вижу этого выблядка за несколько лет игры в разделе. Его уровень игры в мафию ниже чем у Евы по моему мнению, так еще скучный уебан. Нахуй он в игре нужен если он играет только в войнушку? Leibster написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Сейчас все уебища на мне голоса соберут и я ульт прожму им в еблище Кстати, кто некст кинет в меня голос тот сосал Фух задоджил Жаль это не фраза твоего.... А дальше сам додумаешь И че это? Ты скажи Че ты притащил? Где ты увидел жалобы на оскорбления от мессора? Soroka_ написал 15 минут назад: gasp написал 17 минут назад: я понял, сорока пытается довести оукса, чтоб он сгорел и заменился на ренату Не, просто хочу цвета услышать от игрока в текстовой игре мафия. Вместо этого вынуждена скипать высеры быдланские и повторять вопросы. Оценки свои себе оставь, быдланские не быдланские, много на себя берешь. Это факты. С тобой нормально общались, ты вызверился, теперь хавай -реп. Так кто мафия? Почему так сложно назвать пару ников почерней в топике?) Пиздец непробиваемый Вадик Кто мафия? Ты в данный момент кст игру показываешь) На протяжении нескольких часов, упёрлась в одного игрока с одним вопросом) Пожалуй сорока ну это откровенно плохо Прилипшый как банный лист сорока маркер мж Че за голос финальный Зря ты хрюкаешь втф ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение