Fsntw?!SkyNet #1661 13 ноября 2024 Soroka_ написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 17 минут назад: Soroka_ написал 29 минут назад: oykc написал 33 минуты назад: dispersion написал 36 минут назад: не по понятиям с бабой диалог вести Я правильно понимаю, что мне адмэн топика мафии на пд это предлагает? Прост предлагаю заигнорить в оконцове этот пмс движ. Настолько 0 iq, что даже не понял сарказма. Так кто мафия? Да не квоть его Ты если мж, понимаешь, что мафы щас позу твою подхватят и будут форсить в него тоже, потому что слишком много упониманий оукса Атстань, повоюй в другие ники NaniQue- написал 28 минут назад: Догнать до ночи уже не успею Оукс вчера не заходил, сегодня его слишком дохуя финеску почитаю И че это значит что его дохуя? Так и отлично, если там по итогу мж, то на нем ща растянутся. Зачем ты этому мешаешь?) Ты его блять спрашиваешь кто мафия и не отпускаешь его , постоянные квоты. Как он должен че то тебе выдать? Это действия уже не мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1662 13 ноября 2024 Francyz написал 1 минуту назад: oykc написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: ну вот еще моя дисперсия докинул в оукса и как мне реактить нахуй Делайбрат да ты хуйню полную сделал какой нахуй голос в сороку если ты мирный нужно просто хуй забить и играть в свою игру ты себя ща убил на 75% в это дневное Неплохо считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1663 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем Волк чем больше ников ты болдишь тем больше вариантов сравнить игроков ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1664 13 ноября 2024 xaxain написал 11 минут назад: Прикольно француз в джонни предлагает дневное когда дисперсия у него маф) Это кстати отдельный прикольчик, я ждал кто подметит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1665 13 ноября 2024 xaxain написал 5 минут назад: Мне интересно что за неигровуха была у француза по оуксу Подтвержаю, тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1666 13 ноября 2024 Francyz написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем Волк чем больше ников ты болдишь тем больше вариантов сравнить игроков У нас уже есть финалки мимо оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1667 13 ноября 2024 Cryless написал 18 часов назад: ВОЛК Сравнивает (мж/актив/нейтрал/мафия) 2ух игроков, один из которых голосовал в другого бля реально раскидывайте болды на сравнение KyKyLLLka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1668 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: Прикольно француз в джонни предлагает дневное когда дисперсия у него маф) Это кстати отдельный прикольчик, я ждал кто подметит По Джонни мнение изменилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1669 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем Волк чем больше ников ты болдишь тем больше вариантов сравнить игроков У нас уже есть финалки мимо оукса речь не о финалках а о всех голосах ты вот если даже решил въебать двушку в оукса тебе выгоднее дать болды вацап-оукс чтобы могли сравнить тебя с вацапом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1670 13 ноября 2024 джонни хотел чек возьми чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1671 13 ноября 2024 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: Прикольно француз в джонни предлагает дневное когда дисперсия у него маф) Это кстати отдельный прикольчик, я ждал кто подметит По Джонни мнение изменилось? Должно было? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1672 13 ноября 2024 Messor написал 4 минуты назад: Soroka_ написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Контраста ну Оукса не наблюдаю Дежавю с прошлой чисто Я оставлю голос до последнего. Предварительно финалка Оукс Далее по списку: Варо ничего так и не сказал, только воздуханил в начале игры Лебстер додж дневного, он отдал свои голоса другим Шурик на трибуне с яжкой без смокинга Пинта додж дневного, чернил нас с тобой Кто там еще у нас был? Ну я только по Пинте не согласна + Шурик как будто встал на путь улучшения, его помониторить надо. Еще финеску-гасп замута + Лайтовича надо тоже мониторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1673 13 ноября 2024 Lightovych написал Только что: Cryless написал 18 часов назад: ВОЛК Сравнивает (мж/актив/нейтрал/мафия) 2ух игроков, один из которых голосовал в другого бля реально раскидывайте болды на сравнение Ты или Дисп Ты или Жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1674 13 ноября 2024 Messor написал 22 минуты назад: Варо задолжил онгоинг и раздачу цветов по причине "слишком много негатива"? Ну как я и говорил чел тупа феймил в начале нулевки и сейчас чисто откисает однажды ты попадешь, просто верь в это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1675 13 ноября 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1676 13 ноября 2024 финалку в оукса спокойно отдам, большого контраста с прошлой игрой не вижу (но минимальный всё же есть, там он совсем в глотку срал всему топику, тут конкретно сороке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1677 13 ноября 2024 Это ж типо как в говно наступить) Хуйня случается) С каждым может приключится, ну вот понравился я девочке с пмс в моменте, она может и не специально. А может и специально набивает постов на вопросе "кто мафия" одному и тому-же игроку) Странно что никто этого не отмечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1678 13 ноября 2024 Lightovych написал 11 минут назад: джонни хотел чек возьми чек Чисто на тоненького лайт не с жоне, нап бы не стал так нагло кидать на сравнение, особенно когда ники в топике упоминаются и изи могут залететь в сравнение Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1679 13 ноября 2024 Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: джонни хотел чек возьми чек ХУЙНЯ ХУЙНЯ ХУЙНЯ Ты джонни мжом как нашел, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1680 13 ноября 2024 Lightovych написал 2 минуты назад: джонни хотел чек возьми чек Хороший болд для сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение