ЖУМОНГ #1881 13 ноября 2024 Lightovych написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем ну он наверно про сравнение у меня всё этот пост из головы не выходит джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) джонни не с францем джонни может быть с диспом или нет? типо с расчетом что если они впитают проверку и там одноцвет, то сочтут за двух мжей? типо вряд ли же волк подумают, что это мафией такой хуйней с разбегом болдам через первый пост занимается. первое утверждение притянуто за уши, ничто не мешало джонни в моменте глянуть первый пост и найти то, о чем писал француз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1882 13 ноября 2024 oykc написал 2 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: oykc написал 23 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: oykc написал 41 минуту назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Тебе бы к доктору сходить дружище. Судя по всему единственный кто нуждается в лечении это ты Ты 0) А ты животное Дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #1883 13 ноября 2024 Leibster написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия Кто? И как ты пришел к этому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1884 13 ноября 2024 PintaWisky написал 12 минут назад: я бы голосовал жоне/сорока мессор/оукс - в санитарных целях диспа, жумонг, наника бы потрогал Этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #1885 13 ноября 2024 Messor написал 2 минуты назад: oykc написал 4 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: oykc написал 25 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 29 минут назад: Messor написал 29 минут назад: oykc написал 44 минуты назад: @Messor Верни Сороке аккаунт, маленький проказник У меня не маленький Скока Похоже на морковку на твоей аве Тебе бы к доктору сходить дружище. Судя по всему единственный кто нуждается в лечении это ты Ты 0) А ты животное Дальше что? Ты 0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1886 13 ноября 2024 Leibster написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 36 минут назад: этой игре явно не хватает ульты цмки и свежих ников на дневное В ижевских есть мафия и на кого ты сам думаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1887 13 ноября 2024 gasp написал 6 минут назад: PintaWisky написал 10 минут назад: ладно давайте по существу жоне не нравится, но он сам по себе йобнутый, поэтому хз, но ближе к черному сорока не нравится, несмотря на "активность" с жумонг мыслями по сороке сошлись, но как будто она кроме сороки ничем больше в игре не занимается, что мало наник как будто наролил мафию или роль, но нет времени играть и он сокрушается как бы заранее извиняясь дисп как-то мутно и не очень уверенно реагирует на происходящее - не то, чтобы сильно нравился оукс просто омерзителен что еще? ах, да... мессор долбоеб я бы голосовал жоне/сорока мессор/оукс - в санитарных целях диспа, жумонг, наника бы потрогал че по финеске думаешь? хз впадло вникать райт нау, если честно - он постил днем, когда я скипал, будучи на работе но если он не поставил лайк под твоей гречечкой, то однозначно мафия кстати, что на ужин кушал, гаспаряныч?) gasp понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1888 13 ноября 2024 PintaWisky написал Только что: gasp написал 8 минут назад: PintaWisky написал 12 минут назад: ладно давайте по существу жоне не нравится, но он сам по себе йобнутый, поэтому хз, но ближе к черному сорока не нравится, несмотря на "активность" с жумонг мыслями по сороке сошлись, но как будто она кроме сороки ничем больше в игре не занимается, что мало наник как будто наролил мафию или роль, но нет времени играть и он сокрушается как бы заранее извиняясь дисп как-то мутно и не очень уверенно реагирует на происходящее - не то, чтобы сильно нравился оукс просто омерзителен что еще? ах, да... мессор долбоеб я бы голосовал жоне/сорока мессор/оукс - в санитарных целях диспа, жумонг, наника бы потрогал че по финеске думаешь? хз впадло вникать райт нау, если честно - он постил днем, когда я скипал, будучи на работе но если он не поставил лайк под твоей гречечкой, то однозначно мафия кстати, что на ужин кушал, гаспаряныч?) Да рановато для ужина, я на работе еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1889 13 ноября 2024 Lightovych написал 19 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты знал про сравнение, когда давал болд в диспа? только чур не наебывать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1890 13 ноября 2024 Leibster написал 5 часов назад: Хахаин, оукс, пинта Вот этим сегодня доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #1891 13 ноября 2024 dispersion написал Только что: Lightovych написал 10 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты знал про сравнение, когда давал болд в диспа? только чур не наебывать А че смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1892 13 ноября 2024 Лебстер в каком именно из Ижевских мафию нашел? В Скайе видимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1893 13 ноября 2024 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Lightovych написал 22 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Francyz написал 1 час назад: Бля ладно разъеб года я прочитал сеттинг кто кидает предв и финалку в 1 цель - официальная руина или мафия а в чем дело я ща пробежался и не нашел нихуя, ткни пальцем ну он наверно про сравнение у меня всё этот пост из головы не выходит джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) джонни не с францем джонни может быть с диспом или нет? типо с расчетом что если они впитают проверку и там одноцвет, то сочтут за двух мжей? типо вряд ли же волк подумают, что это мафией такой хуйней с разбегом болдам через первый пост занимается. первое утверждение притянуто за уши, ничто не мешало джонни в моменте глянуть первый пост и найти то, о чем писал француз джонни в целом чаще читает сеттинг, чем нет Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1894 13 ноября 2024 Собираемся в гречневого трансформера и ебем мафию, таков план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1895 13 ноября 2024 @Shyrik с меня голос не убираешь. Идем на сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1896 13 ноября 2024 Lightovych написал 21 минуту назад: джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) Предлагаю воспользоваться простым объяснением, что я тебя просил на чек т.к. тебя вряд ли второй раз стрельнут в 1 ночь и в надежде, что если там будет красный чек, то ты будешь полезен. Это раз. А по диспу откатил потому что передумал после того, что он про мессора писал. В целом если нас сравнят, то даже если там будет результат одинаковые, то это норм ход будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #1897 13 ноября 2024 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 24 минуты назад: джонни знал про сравнение джонни просил меня на чек (когда во мне уже болд франца) джонни слил болд с самого входа, а потом откатил по диспу (чтобы не форсить в их пару проверку?) Предлагаю воспользоваться простым объяснением, что я тебя просил на чек т.к. тебя вряд ли второй раз стрельнут в 1 ночь и в надежде, что если там будет красный чек, то ты будешь полезен. Это раз. А по диспу откатил потому что передумал после того, что он про мессора писал. В целом если нас сравнят, то даже если там будет результат одинаковые, то это норм ход будет. ну мы не вместе это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1898 13 ноября 2024 Мессор нравятся последние посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #1900 13 ноября 2024 Lightovych написал 13 минут назад: @Koyaanisqatsi5498 ты знал про сравнение, когда давал болд в диспа? только чур не наебывать да, конечно. Lightovych понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение