KyKyLLLka #2501 4 часа назад Lightovych написал 20 минут назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2502 4 часа назад PintaWisky написал 3 минуты назад: Слишком сладко было мафии не поучаствовать в этой вилке между евой/жумонг хызы А ты почему никуда не кинул кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2503 4 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 22 минуты назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2504 4 часа назад NaniQue- написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 6 минут назад: Слишком сладко было мафии не поучаствовать в этой вилке между евой/жумонг хызы А ты почему никуда не кинул кстати? Я как китайский мудрец долго сижу у реки в ожидании пока проплывет труп моего врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2505 4 часа назад dispersion написал 24 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: спасти Лобстер своим голосом спас актива вскрывшегося, что нахуй не упало мафии и можно было просто задоджить жаль ток клеточник этого не понял видимо не считая конечно 3 алиби и заботы мана о нем теперь @Messor @R0ss0ha(придатку тоже своему передай) @pnanrkotikivj @OMGVERYLONGNAME спасти киньте Слишком большая роскошь Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2506 4 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 26 минут назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2507 4 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Lightovych написал 31 минуту назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2508 3 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Lightovych написал 34 минуты назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2509 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Lightovych написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Lightovych написал 37 минут назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Так у тебя голос ебаный довольно, офк я тебя рассматриваю как кандидата на мафию Цвета давай, принеси заодно почему хахич мафия. И мне цвет тоже можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2510 3 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Lightovych написал 39 минут назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Так у тебя голос ебаный довольно, офк я тебя рассматриваю как кандидата на мафию Цвета давай, принеси заодно почему хахич мафия. И мне цвет тоже можно Я принесу ещё раз позицую на хахича ок, напиши пока за что он красный у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2511 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Lightovych написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Lightovych написал 41 минуту назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Так у тебя голос ебаный довольно, офк я тебя рассматриваю как кандидата на мафию Цвета давай, принеси заодно почему хахич мафия. И мне цвет тоже можно Я принесу ещё раз позицую на хахича ок, напиши пока за что он красный у тебя лан я шучу (не шучу (немного шучу)) совпали с ним мысли по пинте и по диспу, понравилась подмеченная им интеракция диспа-мессора по пинте (где дисп спрашивал у мессора почему тот не пидорит пинту) лонга он тоже подсёк неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2512 3 часа назад Lightovych написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 29 минут назад: Lightovych написал 49 минут назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Так у тебя голос ебаный довольно, офк я тебя рассматриваю как кандидата на мафию Цвета давай, принеси заодно почему хахич мафия. И мне цвет тоже можно Я принесу ещё раз позицую на хахича ок, напиши пока за что он красный у тебя лан я шучу (не шучу (немного шучу)) совпали с ним мысли по пинте и по диспу, понравилась подмеченная им интеракция диспа-мессора по пинте (где дисп спрашивал у мессора почему тот не пидорит пинту) лонга он тоже подсёк неплохо Ну смотри, хахич играет в афк чела, причём по причине озвученой мысли по тому что Россоха рольный, которая я уверен в тот момент всех поситила + даёт её до того как лонг пришёл и что-то пописал ещё. Так на чём он подсёк Лонга для тебя, ты тоже был в тот момент и инста дал Сохе мже, за что тогда ты так плотно ему ботинки начистил? + Эмо на терпилычах + слезки + перекладывает ответственность, хотя сам уже называл всю конфу и должна быть позиция xaxain написал 3 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Лонг сидит че предлагаешь тада? Если Пинта чёрным будет, то тогда я скорее всего ошибаюсь. Но вчера в целом дневное хуйни было, Жума купила меня + Ева кореш в них я идти не хотел, Пинту я вообще не хотел в первый трогать, он же давно не играл так то xaxain написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: xaxain написал 11 часов назад: Lightovych написал 11 часов назад: хахич если через 5 минут не откомментит происходящее тоже мафия ебаная я ждал когда шурик прокоментирует цвет шурика на тебе значит в прошлой я его не выкупил бтв по поводу вашей ситуации у диспа был пост о том что он считает что пинта на контрасте ебейшем, предъявив мессору что мессор не играет в пинту при том что мессор вроде не упоминал пинту кароче выглядело так как будто дисп знает что пинта мафия и решил за это предъявить третьему лицу Ну это норм поиск я согласен, но почему опять же Лонг за какой-то притянутый аргумент @Lightovych как это Lightovych написал 1 час назад: хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают стакается с этим Lightovych написал 1 час назад: совпали с ним мысли по пинте Про какую ветку ты говоришь тогда, если мысли совпали и вкурсе что там маф по постингу у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2514 2 часа назад Пинта если мафия то с Россохой жёстко, т.к. он бы себя иначе сейвил на мафии, а тут пришёл Соха и наавёл суету Лайт изи с Хахичем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2515 2 часа назад Кароч я пришел че могу сказать: Жумонг недоиграла, банальный голос в пинтувиски сделал бы ситуацию 4-4-5 Вместо этого пошароебила в еву, в которого как я понимаю она ехать не собиралась. Голос наника - абсолютная срань, объективно супер пиздец, надо наказывать наник Ева схуято решил сейвиться через барыча, ну хуй с ним он условно для него был самый мутный, но там даже в теории врядли получалось так что ушел бы барыч, поэтому ну тоже откровенная хуятина. Его поддержал Шурик в этой откровенной хуятине, ну можно расценивать то что он как бы своего мирняка спасает, но он же должен был понимать что затея залупень абсолютная и выглядело это как чисто бросок мимо. Soroka_ понравилось это Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2516 2 часа назад KyKyLLLka написал 52 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Так у тебя голос ебаный довольно, офк я тебя рассматриваю как кандидата на мафию Цвета давай, принеси заодно почему хахич мафия. И мне цвет тоже можно Я принесу ещё раз позицую на хахича ок, напиши пока за что он красный у тебя лан я шучу (не шучу (немного шучу)) совпали с ним мысли по пинте и по диспу, понравилась подмеченная им интеракция диспа-мессора по пинте (где дисп спрашивал у мессора почему тот не пидорит пинту) лонга он тоже подсёк неплохо Ну смотри, хахич играет в афк чела, причём по причине озвученой мысли по тому что Россоха рольный, которая я уверен в тот момент всех поситила + даёт её до того как лонг пришёл и что-то пописал ещё. Так на чём он подсёк Лонга для тебя, ты тоже был в тот момент и инста дал Сохе мже, за что тогда ты так плотно ему ботинки начистил? + Эмо на терпилычах + слезки + перекладывает ответственность, хотя сам уже называл всю конфу и должна быть позиция xaxain написал 4 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: Лонг сидит че предлагаешь тада? Если Пинта чёрным будет, то тогда я скорее всего ошибаюсь. Но вчера в целом дневное хуйни было, Жума купила меня + Ева кореш в них я идти не хотел, Пинту я вообще не хотел в первый трогать, он же давно не играл так то xaxain написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: хахич если через 5 минут не откомментит происходящее тоже мафия ебаная я ждал когда шурик прокоментирует цвет шурика на тебе значит в прошлой я его не выкупил бтв по поводу вашей ситуации у диспа был пост о том что он считает что пинта на контрасте ебейшем, предъявив мессору что мессор не играет в пинту при том что мессор вроде не упоминал пинту кароче выглядело так как будто дисп знает что пинта мафия и решил за это предъявить третьему лицу Ну это норм поиск я согласен, но почему опять же Лонг за какой-то притянутый аргумент @Lightovych как это Lightovych написал 2 часа назад: хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают стакается с этим Lightovych написал 1 час назад: совпали с ним мысли по пинте Про какую ветку ты говоришь тогда, если мысли совпали и вкурсе что там маф по постингу у него Я францу поверил, что он на безрольном заменился, это полностью совпало с тем что он говорил в первой катке (будучи мж). Я не подумал, что россоха рольный и не думаю так и сейчас. Подсечка лонга была на флажке, хз причем тут россоха тащемта. Меня напрягает, что он открыл ветку в пинту (окей, технически кинул второй, но он закрепил его) с нытьем, что на нем ща 3 будет и его запидорят. Это алогично, ведь были жума и ева на вилке + мусолившиеся ролтон и лонг, как будто если ты за ебало переживаешь то голос в них должен лететь. Я пока не разобрался для себя в этом моменте, но если пинта мафия вопросы снимаются, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2517 2 часа назад KyKyLLLka написал 7 минут назад: Пинта если мафия то с Россохой жёстко, т.к. он бы себя иначе сейвил на мафии, а тут пришёл Соха и наавёл суету Лайт изи с Хахичем понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2518 2 часа назад В меня допустим кинет пинта+рандмоное ебло И уже 4 болда А я ебал уходить на первом Ева строго мж у меня был Жумонг в первыый не хотел никак выгонять Думаю тут все понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2519 2 часа назад Lightovych написал Только что: KyKyLLLka написал 57 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Lightovych написал 2 часа назад: пиздато хуярим гасп ушел мжом, сорока думаю мж хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают не вижу прикола и не добивать пинту и не смотреть его роль если мы конечно не хотим пидорнуть шурика за пуш евы, а потом переброс на флажке в барарума кукушка голос странный, но я бы ролтика выводил вперед него и потом думал, мог ли быть голос на левелинг и сброс влево в хахича При чём Ролтик в твоей логике тут? Ролтик мафией может быть Он мне чернее тебя У тебя на нем голос, а вот потом сброс в хахича Если ролтик мж, то у тебя переброс из мжа в, скорее всего, мжа или вообще мафию смысл тя пидорить? если ролтик мафия, тада думать надо Ты псиопишь или чё, иди открый мой голос в Ролтона и увидишь там откуда он появился. По хахаину я написал, считаю что там мафия Ну на чек и че? По сути что меняет? Понятное дело, что ты считаешь что там мафия с голосом на нем, ещё бы ты чё-то другое сказал Ты либо меня не понял, либо какую-то дурацкую защитную позу занял, причём я хуй знает от чего защищаясь. Ролтон эни пока невижу там очерняющего или окрасняещего что-то. По твоей логике как у тебя вообще хахаин мже, если Шурик у тебя мафия. Причем ты даже не спрашиваешь у меня за цвета, сразу атаку начал, связал как-то мой цвет с Ролтоном, причина доеба? Пойду перечитаю тебя Так у тебя голос ебаный довольно, офк я тебя рассматриваю как кандидата на мафию Цвета давай, принеси заодно почему хахич мафия. И мне цвет тоже можно Я принесу ещё раз позицую на хахича ок, напиши пока за что он красный у тебя лан я шучу (не шучу (немного шучу)) совпали с ним мысли по пинте и по диспу, понравилась подмеченная им интеракция диспа-мессора по пинте (где дисп спрашивал у мессора почему тот не пидорит пинту) лонга он тоже подсёк неплохо Ну смотри, хахич играет в афк чела, причём по причине озвученой мысли по тому что Россоха рольный, которая я уверен в тот момент всех поситила + даёт её до того как лонг пришёл и что-то пописал ещё. Так на чём он подсёк Лонга для тебя, ты тоже был в тот момент и инста дал Сохе мже, за что тогда ты так плотно ему ботинки начистил? + Эмо на терпилычах + слезки + перекладывает ответственность, хотя сам уже называл всю конфу и должна быть позиция xaxain написал 4 часа назад: Shyrik написал 5 часов назад: Лонг сидит че предлагаешь тада? Если Пинта чёрным будет, то тогда я скорее всего ошибаюсь. Но вчера в целом дневное хуйни было, Жума купила меня + Ева кореш в них я идти не хотел, Пинту я вообще не хотел в первый трогать, он же давно не играл так то xaxain написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: xaxain написал 12 часов назад: Lightovych написал 12 часов назад: хахич если через 5 минут не откомментит происходящее тоже мафия ебаная я ждал когда шурик прокоментирует цвет шурика на тебе значит в прошлой я его не выкупил бтв по поводу вашей ситуации у диспа был пост о том что он считает что пинта на контрасте ебейшем, предъявив мессору что мессор не играет в пинту при том что мессор вроде не упоминал пинту кароче выглядело так как будто дисп знает что пинта мафия и решил за это предъявить третьему лицу Ну это норм поиск я согласен, но почему опять же Лонг за какой-то притянутый аргумент @Lightovych как это Lightovych написал 2 часа назад: хахич скорее мж, но тряска от трех предвов и открытие ветки в пинту меня немного напрягают стакается с этим Lightovych написал 1 час назад: совпали с ним мысли по пинте Про какую ветку ты говоришь тогда, если мысли совпали и вкурсе что там маф по постингу у него Я францу поверил, что он на безрольном заменился, это полностью совпало с тем что он говорил в первой катке (будучи мж). Я не подумал, что россоха рольный и не думаю так и сейчас. Подсечка лонга была на флажке, хз причем тут россоха тащемта. Меня напрягает, что он открыл ветку в пинту (окей, технически кинул второй, но он закрепил его) с нытьем, что на нем ща 3 будет и его запидорят. Это алогично, ведь были жума и ева на вилке + мусолившиеся ролтон и лонг, как будто если ты за ебало переживаешь то голос в них должен лететь. Я пока не разобрался для себя в этом моменте, но если пинта мафия вопросы снимаются, согласен? Да, голос раньтше Евы в Пинту не даёт их вместе, если Пинта маф то он с Россохой Lightovych написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Пинта если мафия то с Россохой жёстко, т.к. он бы себя иначе сейвил на мафии, а тут пришёл Соха и наавёл суету Лайт изи с Хахичем понял Ну ты уже под разбег с ним настраиваешься, или мне показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2520 2 часа назад Если нас спалят лайт я тя если че первым вычислил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение