Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Soroka_ написал Только что:
Darkd3ad написал 3 минуты назад:

Попозже подумаю может перекину в мессора по хейту

По какому хейту, он же типа в черных у тебя))) 

Мне щас два предва дали, мессор кажется кабину держит ближе как мж по моей памяти

Так шо я прост в тебя разрядился, но день пока не закончился 

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Ладно я пошел терпеть с хайда (работать)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 5 минут назад:

По какому хейту, он же типа в черных у тебя))) 

Мне щас два предва дали, мессор кажется кабину держит ближе как мж по моей памяти

Так шо я прост в тебя разрядился, но день пока не закончился 

А кто мафия тогда)

Мессор обелился на ровном месте, я уже тоже вроде как не мафия у тебя (день же еще не закончился, лол)

Кукушка остается?)

Поделиться сообщением

Whatsup написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Whatsup написал 10 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
Whatsup написал 14 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Darkd3ad написал 25 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:
Darkd3ad написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 36 минут назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

То есть между ними связи нет, просто думаешь что в одного из трех точно попал?

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Где я еву слил ты болезный чтоли совсем 

жумонг*, мертвых активов попутал
разница огромная конечно браток спасибо что поправил :like:

браток мы когда с россохой въехали по ней, она активом не была и не вскрылась.

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

И че это меняет, ты брелканулся россохе и вы оба переебали жуме, которая не должна была в ноль уходить
И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем
Не открывай в мою сторону рот этот кон, это болдоопасно
Докидон в актива у тебя, а наобум хуйнул я, чукча йобаная :clown:

Схуяли она не должна была уходить ? это раз. До момента вскрытия волчарой она могла уходить также как и любой другой игрок включая твоего писку винты.
во-вторых чукча это @Darkd3ad не надо заниматься подменой понятий.

Потому что её цвет чехлится позже и были беспостовые лонг-ролтон-солитер-даркдед-ты-нарк
Если нет чего-то очевидно черного на жуму (а у тебя точно нихуя не было, ты просто за россохой кинул без персонального разбора жумы) - она не должна уходить
Про чукчу извиняюсь быканул не по делу

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

По Хахаину мафу думаю там мж да

С хуяли Хахаин мафия? 

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:

Ахуй, я думал мы кореша

Кореша у меня только Дисп и Сорока на остальных мне строго похуй 

Ну может скоро Хахеч станет корешом за то что ножки мне скинул 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:

С хуяли Хахаин мафия? 

Ахуй, я думал мы кореша

Открой профиль и почитай

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

С хуяли Хахаин мафия? 

Ахуй, я думал мы кореша

Ну с Диспом я бы пока в тачку не села. Даркдеда вот норм мы подсекли. Я в тебя паранойю немного, но пока вместе поиграем. Есть ебка+поиск от тебя. К Диспу недоверие. 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

С хуяли Хахаин мафия? 

KyKyLLLka написал 4 минуты назад:

Ахуй, я думал мы кореша

Ну с Диспом я бы пока в тачку не села. Даркдеда вот норм мы подсекли. Я в тебя паранойю немного, но пока вместе поиграем. Есть ебка+поиск от тебя. К Диспу недоверие. 

Ну Дисп писал что Дарка хочет, посмотрим кинет ли он в него 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 6 часов назад:

Спасим

Быстро разобрался или на похуй кинул?

Darkd3ad написал 6 часов назад:

Не понравилось как кукушка кинул болды после того как шурик типа ЧУТ ЧУТ только хахаину предъявил, а кукушка инста порвался и сразу за мжом пошел кидать в хахича

Думаю там черный 

Чё за Шурик, не помню такого

Поделиться сообщением

Lightovych написал 25 минут назад:
Darkd3ad написал 33 минуты назад:
Lightovych написал 36 минут назад:
Darkd3ad написал 41 минуту назад:
Lightovych написал 44 минуты назад:
Darkd3ad написал 45 минут назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Еще один мирный пост

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 6 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:
Whatsup написал 14 минут назад:
Lightovych написал 17 минут назад:
Whatsup написал 18 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:
Darkd3ad написал 28 минут назад:
Lightovych написал 31 минуту назад:
Darkd3ad написал 37 минут назад:
Lightovych написал 39 минут назад:
Darkd3ad написал 41 минуту назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

И че это меняет, ты брелканулся россохе и вы оба переебали жуме, которая не должна была в ноль уходить
И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем

Схуяли она не должна была уходить ? это раз. До момента вскрытия волчарой она могла уходить также как и любой другой игрок включая твоего писку винты.

Потому что её цвет чехлится позже и были беспостовые лонг-ролтон-солитер-даркдед-ты-нарк
Если нет чего-то очевидно черного на жуму (а у тебя точно нихуя не было, ты просто за россохой кинул без персонального разбора жумы) - она не должна уходить

Ну смотри.

Без вскрытия активом, она была такая же энироль как и все остальные.
Я докинул туда за россохой, потому что человек явно в игре разбирается получше многих и борзо залететел тут с позиции мж, я его с нулевой нашел.
Ты мне предъявляешь за то, что я кинул в жуму, которая не была на тот момент вскрытым активом.
Сам же ты кинул в писку винты, и играешь от позиции что ты не затопил ни жуму (актива) ни еву (актива). Соответственно раз ты этим аппелируешь, значит ты уверен что твой голос точно на мафии (писке винте), если это так, не вижу дабл болд сегодня от тебя в него.
Если же ты кинул в писку винты, а сегодня НЕ ЗНАЯ ЕГО РОЛИ, выебываешься типо эх вы вот не тех слили - это смешно.
А если же ты кинул в писку винты просто чтобы не быть решалой в вопросе ева-жумонг, а сегодня сидишь не пукаешь в его сторону, потому что знаешь что там вероятно мж - то ты мафия вот и все.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 17 минут назад:

а за что месора хейтишь

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 18 минут назад:

а за что месора хейтишь

Один раз жестко захейтил меня годовым премом. Вот же пидорас, да? 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 6 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Whatsup написал 18 минут назад:
Lightovych написал 21 минуту назад:
Whatsup написал 25 минут назад:
Lightovych написал 28 минут назад:
Whatsup написал 29 минут назад:
Lightovych написал 32 минуты назад:
Darkd3ad написал 40 минут назад:
Lightovych написал 43 минуты назад:
Darkd3ad написал 48 минут назад:
Lightovych написал 51 минуту назад:
Darkd3ad написал 52 минуты назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

может ты мафия, а ? 

И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем

Ну смотри.

Без вскрытия активом, она была такая же энироль как и все остальные.
Я докинул туда за россохой, потому что человек явно в игре разбирается получше многих и борзо залететел тут с позиции мж, я его с нулевой нашел.
Ты мне предъявляешь за то, что я кинул в жуму, которая не была на тот момент вскрытым активом.
Сам же ты кинул в писку винты, и играешь от позиции что ты не затопил ни жуму (актива) ни еву (актива). Соответственно раз ты этим аппелируешь, значит ты уверен что твой голос точно на мафии (писке винте), если это так, не вижу дабл болд сегодня от тебя в него.
Если же ты кинул в писку винты, а сегодня НЕ ЗНАЯ ЕГО РОЛИ, выебываешься типо эх вы вот не тех слили - это смешно.
А если же ты кинул в писку винты просто чтобы не быть решалой в вопросе ева-жумонг, а сегодня сидишь не пукаешь в его сторону, потому что знаешь что там вероятно мж - то ты мафия вот и все.

хоч стать моим опорником?
как в прошлой стрик с мафии надо с дабл кила на килинг спри перейти, осилим?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Darkd3ad написал 19 минут назад:

а за что месора хейтишь

че за ава
я думал это кукушка пишет
Ну ты и хряк

Поделиться сообщением

То есть давайте я нахуй срезюмирую.

Все те кто хуйнул голоса в писку винты, барарума, и прочую шалупонь которая в итоге на дневном не разыгралась никоим образом, и давящие сейчас с позиции силы тех, у кого голоса на еве\жумонг, вы раз играете с позиции силы от того что ВАШ голос был правильный - прошу нахуй второй день своих кандидатов с первого дня продвигайте, раз вы блядь уверены что вы туда голоса дали.

А вот этот пук среньк епта выгнали актива, другого заставили вскрыться - чисто мафиозная хуета ребяточки.

Shyrik понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Bararym написал 25 минут назад:

Давайте ролтона ебанем

Можно

Darkd3ad написал 25 минут назад:

Скайнета вроде Шурик мж давал, мог перепутать, пойду перечитаю 

И что это значит? Да он давал меня мжом. Думаешь изза этого гурик за мной докинул?

Поделиться сообщением

Whatsup написал Только что:

То есть давайте я нахуй срезюмирую.

Все те кто хуйнул голоса в писку винты, барарума, и прочую шалупонь которая в итоге на дневном не разыгралась никоим образом, и давящие сейчас с позиции силы тех, у кого голоса на еве\жумонг, вы раз играете с позиции силы от того что ВАШ голос был правильный - прошу нахуй второй день своих кандидатов с первого дня продвигайте, раз вы блядь уверены что вы туда голоса дали.

А вот этот пук среньк епта выгнали актива, другого заставили вскрыться - чисто мафиозная хуета ребяточки.

база фул прав 

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:

а за что месора хейтишь

че за ава
Ну ты и хряк

Я крутой 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Darkd3ad написал 20 минут назад:

а за что месора хейтишь

че за ава
Ну ты и хряк

Я крутой 

круче варенных яиц?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...