Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Сегодян уходит Даркдед

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

@Soroka_ Шурик заебал ныть, было? Теперь я бед бой, а он сюся 

Шурик пусси в этой, что только подозрительней.

Вообще мафия как игра конечно голову ебет. Казалось бы, человек начал себя спокойно и вежливо вести, играть более осмотрительно, не тянуть одеяло на себя. Надо бы его поддержать в этом начинании. А по итогу Еву за это во многом выпизднули. И я сейчас Шурика отчасти подозреваю из-за мягкости. 

Поделиться сообщением

Whatsup написал 16 минут назад:
Lightovych написал 22 минуты назад:
Whatsup написал 28 минут назад:
Lightovych написал 31 минуту назад:
Whatsup написал 35 минут назад:
Lightovych написал 38 минут назад:
Whatsup написал 39 минут назад:
Lightovych написал 42 минуты назад:
Darkd3ad написал 50 минут назад:
Lightovych написал 53 минуты назад:
Darkd3ad написал 58 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

То есть между ними связи нет, просто думаешь что в одного из трех точно попал?

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Где я еву слил ты болезный чтоли совсем 

жумонг*, мертвых активов попутал
разница огромная конечно браток спасибо что поправил :like:

браток мы когда с россохой въехали по ней, она активом не была и не вскрылась.

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

И че это меняет, ты брелканулся россохе и вы оба переебали жуме, которая не должна была в ноль уходить
И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем
Не открывай в мою сторону рот этот кон, это болдоопасно
Докидон в актива у тебя, а наобум хуйнул я, чукча йобаная :clown:

Схуяли она не должна была уходить ? это раз. До момента вскрытия волчарой она могла уходить также как и любой другой игрок включая твоего писку винты.
во-вторых чукча это @Darkd3ad не надо заниматься подменой понятий.

Потому что её цвет чехлится позже и были беспостовые лонг-ролтон-солитер-даркдед-ты-нарк
Если нет чего-то очевидно черного на жуму (а у тебя точно нихуя не было, ты просто за россохой кинул без персонального разбора жумы) - она не должна уходить
Про чукчу извиняюсь быканул не по делу

Ну смотри.

Без вскрытия активом, она была такая же энироль как и все остальные.
Я докинул туда за россохой, потому что человек явно в игре разбирается получше многих и борзо залететел тут с позиции мж, я его с нулевой нашел.
Ты мне предъявляешь за то, что я кинул в жуму, которая не была на тот момент вскрытым активом.
Сам же ты кинул в писку винты, и играешь от позиции что ты не затопил ни жуму (актива) ни еву (актива). Соответственно раз ты этим аппелируешь, значит ты уверен что твой голос точно на мафии (писке винте), если это так, не вижу дабл болд сегодня от тебя в него.
Если же ты кинул в писку винты, а сегодня НЕ ЗНАЯ ЕГО РОЛИ, выебываешься типо эх вы вот не тех слили - это смешно.
А если же ты кинул в писку винты просто чтобы не быть решалой в вопросе ева-жумонг, а сегодня сидишь не пукаешь в его сторону, потому что знаешь что там вероятно мж - то ты мафия вот и все.

Какую же стенку поноса ты выдал
1) Ты признал, что просто докинул голос за другим человеком, ты априори хуже тех, кто кинул голос сам
2) Я тебе предъявляю и буду предъявлять, что ты кинул в жуму, что потому что у тебя нет было персональных аргументов почему жума черная. Это даже независимо от роли жумы хуево, а зная роль жумы - хуево вдвойне.
3) Я не играю от позиции, что кого-то там затопил, а кого-то нет. Я мафию ищу и разбираюсь че произошло, пока ты просто ебалом в ответ щелкаешь "ррря не выгнали актива а теперь выебываются".
4) Опять выебоны, че еще придумаешь чупачупс? Если ты отказываешься красить стол от голосования и у тебя до голосования тоже не было анализа и аргумента, то ты нахуй в какой момент и по каким аргументам ваще планируешь мафию искать? Думаешь россоха ща чакру подкопит и разъебет да?
5) Я еву давал мжом в стол, громко и четко, пока раки его цвет раздуплить не могли. Пинту я единственной однозначной мафией написал со входа в топик, у тебя пиздёж на пиздеже и деструктивный паттерн, преобладающий над созидательным :pepethink:

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Сегодян уходит Даркдед

Не вижу болда 

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:
Whatsup написал 15 минут назад:

То есть давайте я нахуй срезюмирую.

Все те кто хуйнул голоса в писку винты, барарума, и прочую шалупонь которая в итоге на дневном не разыгралась никоим образом, и давящие сейчас с позиции силы тех, у кого голоса на еве\жумонг, вы раз играете с позиции силы от того что ВАШ голос был правильный - прошу нахуй второй день своих кандидатов с первого дня продвигайте, раз вы блядь уверены что вы туда голоса дали.

А вот этот пук среньк епта выгнали актива, другого заставили вскрыться - чисто мафиозная хуета ребяточки.

база фул прав 

шурик
давайте всё-таки нас вилканем
чел просто подпёздывает на очевидно конченую херню и отказывается анализировать стол + не дает анализировать другим

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
Whatsup написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Whatsup написал 13 минут назад:

Все те кто хуйнул голоса в писку винты, барарума, и прочую шалупонь которая в итоге на дневном не разыгралась никоим образом, и давящие сейчас с позиции силы тех, у кого голоса на еве\жумонг, вы раз играете с позиции силы от того что ВАШ голос был правильный - прошу нахуй второй день своих кандидатов с первого дня продвигайте, раз вы блядь уверены что вы туда голоса дали.

А вот этот пук среньк епта выгнали актива, другого заставили вскрыться - чисто мафиозная хуета ребяточки.

В Пинту было очень реально собрать, отсюда у меня очерняется сам Пинта + те, кто кидали в сторону.

Шурик отдельно очерняется тем, что не дефал тех, кого планировал сейвить, и тоже кинул в сторону.

Тейк хуйня. Кто с ним согласны - хотят избежать аналитики за нулевку, что лишний раз меня убеждает, что там много мафов.

так ебаш в пинту, че сидишь 

Пинта понемногу набирает на постинге + тоже подозревает Шурика сегодня. Думаю, из них двоих черный точно будет.

Но Даркдед жестко обосрался в онгоинге и сбежал. Меня устраивает мой предв. С Шуриком и Пинтой можно разобраться потом, пусть сидят дают инфу и мысли. 

Оксан, ты где-то публикаешься или кого-то публикуешь? Дай-ка ссылку - почитаю твои писюльки

У меня есть некоторый литературный бекграунд. Особенно когда выпью...

Поделиться сообщением

dispersion написал 2 минуты назад:

Сегодян уходит Даркдед

Где двойка?

Поделиться сообщением

Я не против вилки я лайтович

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
dispersion написал 3 минуты назад:

Сегодян уходит Даркдед

Не вижу болда 

а ядумал, что кинул уже

Даркдед

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
dispersion написал 3 минуты назад:

Сегодян уходит Даркдед

Где двойка?

двойка?

Зачем

Скрытый текст

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:
Messor написал 4 минуты назад:
dispersion написал 5 минут назад:

Сегодян уходит Даркдед

Не вижу болда 

а ядумал, что кинул уже

Даркдед

Ебать у тебя дилей, сколько тебе говоришь 35? 

Поделиться сообщением

Лайтович 
Шурик в отличии от тебя играть умеет, видно человек талантливый.

@R0ss0ha нашел нам цель на дневное, нашего брата шурика пенят.
Чисто чел ласт голос в писку закинул, с нулевой вычеслил.

Shyrik понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Какой же моментальный хелп от моих опорника вэцика
Не то что месоры наники, которые ссутца плюс срутся играть с людьми, которые им предлагают
Респект
Вацап легенда

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Не то что месоры наники, которые ссутца плюс срутся играть с людьми

Ты сейчас о чем пробубнил? 

Поделиться сообщением

@Shyrik @R0ss0ha Сбор триумвирата объявляю открытм.
На нашего брата шурика покусился некий лайтович, который оказывается писку винты вычеслил с нулевой, но сегодня едет в шурика, а еву на весь стол дал мжом.

Shyrik понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:

ты не дефаешь меня, не стаешь на мою сторону а только подпиздываешь
ты ебаный крип, крипочек, аля сороки, который алл тайм только подпездывает
А вацап, в отлиии от тебя, знает что такое игра кулаком

Поделиться сообщением

PintaWisky написал Только что:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Whatsup написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Whatsup написал 16 минут назад:

В Пинту было очень реально собрать, отсюда у меня очерняется сам Пинта + те, кто кидали в сторону.

Шурик отдельно очерняется тем, что не дефал тех, кого планировал сейвить, и тоже кинул в сторону.

Тейк хуйня. Кто с ним согласны - хотят избежать аналитики за нулевку, что лишний раз меня убеждает, что там много мафов.

так ебаш в пинту, че сидишь 

Пинта понемногу набирает на постинге + тоже подозревает Шурика сегодня. Думаю, из них двоих черный точно будет.

Но Даркдед жестко обосрался в онгоинге и сбежал. Меня устраивает мой предв. С Шуриком и Пинтой можно разобраться потом, пусть сидят дают инфу и мысли. 

Оксан, ты где-то публикаешься или кого-то публикуешь? Дай-ка ссылку - почитаю твои писюльки

У меня есть некоторый литературный бекграунд. Особенно когда выпью...

Меня Катя зовут)

Публикуюсь, но ссылки не дам - я не деанонюсь на форумах. 

Пишу в основном аналитику и экспертные колонки для бизнесовых и маркетинговых изданий. Выходят в РБК, Форбсе, Ведомостях и тд из РУ. Но 80% публикаций сейчас зарубежных в подобных же СМИ, тк у компании много рынков, где работаем.

Был фановый случай, кстати, близкий к твоей сфере. В районе 2014 писала аналитику по экономике Украины, и как эта движня на наш бизнес, фонду, нефтегаз тогда влияла. Через полгода-год за другое расследование выиграла премию от одного из топ-4 банков США, по которой должна была в Нью-Йорк лететь на стажировку. Так при мне сотрудница посольства с кислым ебалом сидела читала мои статьи И НЕ ДАЛА ВИЗУ) Хотя в статьях даже ниче такого явного не было + был приглос от их же фин.гиганта. Пришлось Торгово-промышленную палату напрячь, те их продушили, и я-таки слетала) Так что чуть не пострадала от цензуры пендосской.

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Сюся, тебя Лайтович на лопатки положит и выебет куда ты нахуй лезешь 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 38 минут назад:
Whatsup написал 43 минуты назад:
Lightovych написал 46 минут назад:
Whatsup написал 51 минуту назад:
Lightovych написал 54 минуты назад:
Whatsup написал 55 минут назад:
Lightovych написал 58 минут назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

То есть между ними связи нет, просто думаешь что в одного из трех точно попал?

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Где я еву слил ты болезный чтоли совсем 

жумонг*, мертвых активов попутал
разница огромная конечно браток спасибо что поправил :like:

браток мы когда с россохой въехали по ней, она активом не была и не вскрылась.

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

И че это меняет, ты брелканулся россохе и вы оба переебали жуме, которая не должна была в ноль уходить
И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем
Не открывай в мою сторону рот этот кон, это болдоопасно
Докидон в актива у тебя, а наобум хуйнул я, чукча йобаная :clown:

Схуяли она не должна была уходить ? это раз. До момента вскрытия волчарой она могла уходить также как и любой другой игрок включая твоего писку винты.
во-вторых чукча это @Darkd3ad не надо заниматься подменой понятий.

Потому что её цвет чехлится позже и были беспостовые лонг-ролтон-солитер-даркдед-ты-нарк
Если нет чего-то очевидно черного на жуму (а у тебя точно нихуя не было, ты просто за россохой кинул без персонального разбора жумы) - она не должна уходить
Про чукчу извиняюсь быканул не по делу

Мне кажется вацыка по позе не получится вычислить, если интересно. Ну типо он может на мже проебаться в позе 

Поделиться сообщением

Что могут сделать мжи против такой свирепой мафиозной мощи ? Крушить их, сделать вылазку. К смерти и славе !

Shyrik написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Сюся, тебя Лайтович на лопатки положит и выебет куда ты нахуй лезешь 

Не надо недооценивать шурика.
Мы щас лайтовичу так въебем что тебя тупо сплешем в канаву снесет 

Shyrik понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...