Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Был бы у меня такой напарник как вацап в 2022ом, может я и не стал бы токсиком

Поделиться сообщением

Whatsup написал 2 минуты назад:

Мы щас лайтовичу так въебем что тебя тупо сплешем в канаву снесет 

Я за 400 постов прирос к топану меня даже на сантим не сдвинет

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 40 минут назад:
Whatsup написал 45 минут назад:
Lightovych написал 49 минут назад:
Whatsup написал 53 минуты назад:
Lightovych написал 56 минут назад:
Whatsup написал 57 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:
Darkd3ad написал 1 час назад:

Кукушка, сорока, мессор

Тут есть 1 мафия минимум

По какой логике?

Кукушка как-то кисло подыгрывал Шурику, который в тот момент ебейший кулак собрал

Сорока играет в простую цель в нуле (пинта), которого я щас мж считаю больше (хотя мой мж лейбстер думает что там всё-таки мафия), а щас как мне кажется, непродуктивно пытается по голосам в нуле искать мафию, хотя дневное непоказательное 

Мессор за ебанутое залезание в вену диспу + общение со мной как с мж (по вайбу), хотя сам меня в мафию пишет 

То есть между ними связи нет, просто думаешь что в одного из трех точно попал?

Да, мне прост кажется, что мафия обычно пытается сыграть с кем-то, потому что самим на мафии цвет тяжело давать.

А сорока щас может спокойно разыгрывать карту типа ребята вскрытого актива не спасали, хотя очевидно что там люди реально не могли видеть вскрытия, это ж форум

А вацап, севший на хвост россохе и сливший еву почему в список мафии на такой логике не попал? Или шурик, набравший окраснений, а кинувший, бля, в барарума(лол) за скайнетом(лол) за минуту до ночи? 

Сорока первый голос в вискаря дала, она по твоей логике наоборот самостоятельная женщина (хоть и пыталась мне брелкануться, но все мы грешны). 

Где я еву слил ты болезный чтоли совсем 

жумонг*, мертвых активов попутал
разница огромная конечно браток спасибо что поправил :like:

браток мы когда с россохой въехали по ней, она активом не была и не вскрылась.

и в момент когда ты в винту писки свой голос кинул, она по прежнему не вскрыта активом была.
Твоя позиция выглядит так, как будто ты хуйнул наобум, а щас виноватых ищешь в том что на дневном кто-то ушел.

может ты мафия, а ? 

И че это меняет, ты брелканулся россохе и вы оба переебали жуме, которая не должна была в ноль уходить
И мы ее роль знаем
Роль пинты не знаем
Не открывай в мою сторону рот этот кон, это болдоопасно
Докидон в актива у тебя, а наобум хуйнул я, чукча йобаная :clown:

Схуяли она не должна была уходить ? это раз. До момента вскрытия волчарой она могла уходить также как и любой другой игрок включая твоего писку винты.
во-вторых чукча это @Darkd3ad не надо заниматься подменой понятий.

Потому что её цвет чехлится позже и были беспостовые лонг-ролтон-солитер-даркдед-ты-нарк
Если нет чего-то очевидно черного на жуму (а у тебя точно нихуя не было, ты просто за россохой кинул без персонального разбора жумы) - она не должна уходить
Про чукчу извиняюсь быканул не по делу

Мне кажется вацыка по позе не получится вычислить, если интересно. Ну типо он может на мже проебаться в позе 

Да я понимаю, что он создатель вайба, а не игровой аналитики. 
Потому голос в шурика, который его поддерживает по блевотной ебанине, а не в самого вацапа. 
Сами с ним ебитесь 

Fsntw?!SkyNet понравилось это

Поделиться сообщением

хучшего оправдания болда я в жизни не слыхал
Просто пришел посмотреть на дно

Поделиться сообщением

да го солитори

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 4 минуты назад:
PintaWisky написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
Whatsup написал 19 минут назад:
Soroka_ написал 23 минуты назад:
Whatsup написал 29 минут назад:

То есть давайте я нахуй срезюмирую.

Все те кто хуйнул голоса в писку винты, барарума, и прочую шалупонь которая в итоге на дневном не разыгралась никоим образом, и давящие сейчас с позиции силы тех, у кого голоса на еве\жумонг, вы раз играете с позиции силы от того что ВАШ голос был правильный - прошу нахуй второй день своих кандидатов с первого дня продвигайте, раз вы блядь уверены что вы туда голоса дали.

А вот этот пук среньк епта выгнали актива, другого заставили вскрыться - чисто мафиозная хуета ребяточки.

В Пинту было очень реально собрать, отсюда у меня очерняется сам Пинта + те, кто кидали в сторону.

Шурик отдельно очерняется тем, что не дефал тех, кого планировал сейвить, и тоже кинул в сторону.

Тейк хуйня. Кто с ним согласны - хотят избежать аналитики за нулевку, что лишний раз меня убеждает, что там много мафов.

так ебаш в пинту, че сидишь 

Пинта понемногу набирает на постинге + тоже подозревает Шурика сегодня. Думаю, из них двоих черный точно будет.

Но Даркдед жестко обосрался в онгоинге и сбежал. Меня устраивает мой предв. С Шуриком и Пинтой можно разобраться потом, пусть сидят дают инфу и мысли. 

Оксан, ты где-то публикаешься или кого-то публикуешь? Дай-ка ссылку - почитаю твои писюльки

У меня есть некоторый литературный бекграунд. Особенно когда выпью...

Меня Катя зовут)

Публикуюсь, но ссылки не дам - я не деанонюсь на форумах. 

Пишу в основном аналитику и экспертные колонки для бизнесовых и маркетинговых изданий. Выходят в РБК, Форбсе, Ведомостях и тд из РУ. Но 80% публикаций сейчас зарубежных в подобных же СМИ, тк у компании много рынков, где работаем.

Был фановый случай, кстати, близкий к твоей сфере. В районе 2014 писала аналитику по экономике Украины, и как эта движня на наш бизнес, фонду, нефтегаз тогда влияла. Через полгода-год за другое расследование выиграла премию от одного из топ-4 банков США, по которой должна была в Нью-Йорк лететь на стажировку. Так при мне сотрудница посольства с кислым ебалом сидела читала мои статьи И НЕ ДАЛА ВИЗУ) Хотя в статьях даже ниче такого явного не было + был приглос от их же фин.гиганта. Пришлось Торгово-промышленную палату напрячь, те их продушили, и я-таки слетала) Так что чуть не пострадала от цензуры пендосской.

То что я военкор россоха пошутил)

Поделиться сообщением

вацап легчаний мж цвет, лайтович этго не видит только по 1 причине, догадайтесь с 1го раза

Поделиться сообщением

@R0ss0ha Зажглись сигнальные огни, шурик зовёт на помощь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Солитори просто пол дня писал человека мжом, потом С НИХУЯ кинул в него болд
это самое чёрное что можно впринципе сделать, а вы людей за какую то хуйню дрючить пытаетесь

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
PintaWisky написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 18 минут назад:
Whatsup написал 20 минут назад:
Soroka_ написал 24 минуты назад:
Whatsup написал 30 минут назад:

Все те кто хуйнул голоса в писку винты, барарума, и прочую шалупонь которая в итоге на дневном не разыгралась никоим образом, и давящие сейчас с позиции силы тех, у кого голоса на еве\жумонг, вы раз играете с позиции силы от того что ВАШ голос был правильный - прошу нахуй второй день своих кандидатов с первого дня продвигайте, раз вы блядь уверены что вы туда голоса дали.

А вот этот пук среньк епта выгнали актива, другого заставили вскрыться - чисто мафиозная хуета ребяточки.

В Пинту было очень реально собрать, отсюда у меня очерняется сам Пинта + те, кто кидали в сторону.

Шурик отдельно очерняется тем, что не дефал тех, кого планировал сейвить, и тоже кинул в сторону.

Тейк хуйня. Кто с ним согласны - хотят избежать аналитики за нулевку, что лишний раз меня убеждает, что там много мафов.

Пинта понемногу набирает на постинге + тоже подозревает Шурика сегодня. Думаю, из них двоих черный точно будет.

Но Даркдед жестко обосрался в онгоинге и сбежал. Меня устраивает мой предв. С Шуриком и Пинтой можно разобраться потом, пусть сидят дают инфу и мысли. 

Оксан, ты где-то публикаешься или кого-то публикуешь? Дай-ка ссылку - почитаю твои писюльки

Меня Катя зовут)

Пишу в основном аналитику и экспертные колонки для бизнесовых и маркетинговых изданий. Выходят в РБК, Форбсе, Ведомостях и тд из РУ. Но 80% публикаций сейчас зарубежных в подобных же СМИ, тк у компании много рынков, где работаем.

Был фановый случай, кстати, близкий к твоей сфере. В районе 2014 писала аналитику по экономике Украины, и как эта движня на наш бизнес, фонду, нефтегаз тогда влияла. Через полгода-год за другое расследование выиграла премию от одного из топ-4 банков США, по которой должна была в Нью-Йорк лететь на стажировку. Так при мне сотрудница посольства с кислым ебалом сидела читала мои статьи И НЕ ДАЛА ВИЗУ) Хотя в статьях даже ниче такого явного не было + был приглос от их же фин.гиганта. Пришлось Торгово-промышленную палату напрячь, те их продушили, и я-таки слетала) Так что чуть не пострадала от цензуры пендосской.

А, да?(

Жалко, всегда радуюсь, когда коллег-журов встречаю рандомно..

Поделиться сообщением

И теперь он с важным ебалом пишет что подумает кого выгонять, пиздееееееееееееееееец 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 29 минут назад:

солитери думаю мж кстати

Почему?

Поделиться сообщением

второй тип это скай
который вчера в бару хотел
потом в солитори, в которого я играю
а потом в меня по наводке бары

Причём нихуя по сути не поменялось

Поделиться сообщением

Бля я думал щас полномасштабная битва начнется, а в итоге афк стоим.

Кто не в лайтовича голосует тот мутный.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Whatsup написал 1 минуту назад:

Сигнальный фонарь Шурика:

images?q=tbn:ANd9GcT0_oAmHJklzjrtsTFnp3s

Made_Of_Scars, Soroka_ и Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:
PintaWisky написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:
PintaWisky написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 19 минут назад:
Whatsup написал 22 минуты назад:
Soroka_ написал 26 минут назад:
Whatsup написал 32 минуты назад:

Меня Катя зовут)

А, да?(

Жалко, всегда радуюсь, когда коллег-журов встречаю рандомно..

Ну так я журналист...

Гонзо-журналист 

Работаю над сюжетом об алкоголизме

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Whatsup написал 5 минут назад:

Сигнальный фонарь Шурика:

images?q=tbn:ANd9GcT0_oAmHJklzjrtsTFnp3s

Ладно, тут хрюкнул

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 25 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад:

@Eva через бару го ?

Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад:
xaxain написал 2 часа назад:

просот пришло ебло насрало цветами из воздуха и предъявляет что у меня аргументы хуйня, когда их не разбивает 

при этом пишет ну полную хуйню высосанную из пальца)
пишет должен понять цвет диспа

Я думаю солитари можно сегодня упаковывать, если ниче нн ответит

Fsntw?!SkyNet написал 32 минуты назад:
Bararym написал 59 минут назад:

Давайте ролтона ебанем

Можно

как же ему похуй

Нах ты квотишь отдельные посты

Ты щас очернился у меня, так как если бы тебя чот смутило, ты бы пошел и нормально почитал профиль

Вчера я не против тебя был, гурик сказал тебя не голосуем

бара у меня мутный был, но не увереннл

сегодня его посты показались ок

Плюс он предлагает мутного тебя голосовать

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал Только что:
P0JIT0H написал 29 минут назад:
Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад:

@Eva через бару го ?

Fsntw?!SkyNet написал 2 часа назад:
xaxain написал 2 часа назад:

просот пришло ебло насрало цветами из воздуха и предъявляет что у меня аргументы хуйня, когда их не разбивает 

при этом пишет ну полную хуйню высосанную из пальца)
пишет должен понять цвет диспа

Я думаю солитари можно сегодня упаковывать, если ниче нн ответит

Fsntw?!SkyNet написал 36 минут назад:
Bararym написал 1 час назад:

Давайте ролтона ебанем

Можно

как же ему похуй

Нах ты квотишь отдельные посты

Ты щас очернился у меня, так как если бы тебя чот смутило, ты бы пошел и нормально почитал профиль

Вчера я не против тебя был, гурик сказал тебя не голосуем

бара у меня мутный был, но не увереннл

сегодня его посты показались ок

Плюс он предлагает мутного тебя голосовать

как я у тебя могу быть мутным, который продвигает твоего мутного солитори
ты уж определись кто из нас мутнее, то ты в солитори готов, то уже в меня за барой
складывается ощущение что ты под топик просто пишешь

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 10 минут назад:

да го солитори

Ну го

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...