Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Cryless

Мафия №551 Вторая игра WispShip - Зоопарк. Ночи в 22:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:

Эгоисты ёбаные
что ты, что шурик

Тебе скажу то же, что и Нанику. Повес мафии не мешает мне искать другую мафию.

Я не эгоист, напротив, я двойку рано отдала, если город решит, что вам обосранная+обоссанная мафия нужна живой - у вас все шансы сделать нужное вам голосование.

У нас все шансы повернуть в тебя в лейте за эту хуйню и въебать игру

С хуя ли? Я повешу двух мафов ранними голосами. Если ты подобную хуйню будешь форсить - скорее тебя можно повесить как мафа, прокинутого Шуриком как мж столу. 

по-любасу так и будет :agaaga:

Я тебе не советую проверять. Чем на меня агриться - поищи сам-ка мафию.

Я уже паре челов написала, а ты только мне ибдшишь этой хуйней.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Messor написал 5 минут назад:
Lightovych написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
NaniQue- написал 21 минуту назад:

Расцениваю аналитику по шурику как намеренное набитие ибд и мж очков 

всё уже понятно 10 раз расписали кто и почему сидит 

Там 2 оригинальных аргумента, которых еще не было в топике, о чем ты?

Я не согласна, что у меня вскрытая + обосранная мафия будет сидеть на столе. Нахуй он тебе тут нужен? Он уже вскрыт на массовом пиздеже. 

Шурик

Ты пидор или мафия?
У тебя уже предв на нем, я прочитал твою стенку, твоя позиция понятна.
Нахуя ты от финалки избавляешься?
Наник попросил, я попросил - не кидайте в шурика, пусть он и кукушка сутки посидят. 
Не паразитируйте  на этой теме, ищите мафию хоть в пару к нему, хоть в отрыве, похуй. 

Вацап ему пара, я нашел. Че дальше? 

Вацап ему жесткая непара, что еще расскажешь?

А хули он за ним в тебя вжал? Ничего не напрягает? Или у тебя анус на это не реагирует? 

Нет, не напрягает. Наоборот, чел бегает по топику и собирает руки в меня (который явно не уйдет) в деф моей мафии (которая имеет шанс уйти).
Меня напряг именно шурик, который потворствовал его явной шизе и потому шурик стал черным из эниролей. 
А сам вацап нет меня не напрягает 

Ну давай проверим Шурика по твоей логике ебать. Хули нас держит? 

ну перечитай его вскрышку
я оценил незамутненным взглядом, выглядит как будто он верит в эту шизу + тяжело настолько хуевый, но объемный план на мафии придумать за пару минут после открытия топана и пойманных двоек
он не жилец если мафия, но может быть +1 чек если актив, какого хуя ты его сейчас выгонять думаешь?

Поделиться сообщением

По приходу сороки среднее арифметическое колво хромосом резко подпрыгнуло вне зависимости от её роли

Без негатива, просто пара людей будто сразу спустились на 5 классов развития 

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Lightovych написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:

Эгоисты ёбаные
что ты, что шурик

Я не эгоист, напротив, я двойку рано отдала, если город решит, что вам обосранная+обоссанная мафия нужна живой - у вас все шансы сделать нужное вам голосование.

С хуя ли? Я повешу двух мафов ранними голосами. Если ты подобную хуйню будешь форсить - скорее тебя можно повесить как мафа, прокинутого Шуриком как мж столу. 

:like:
Обосрался - даблдауни. 
Сорока, если ты не вскрываешься в шурика чекером (или кто-либо другой) - шурик сидит и мне совершенно поебать на твои угрозки и рассказы про ибд. 

Поделиться сообщением

Я пишу ники Джонни, Ватсап и Рососха мафия. Кто может быть с Шуриком? Джонни ьлять который с татичной позой всю игру в меня идет. Ватсап который не имеет своего мнения, Рососха который с замены и краснит Джонни и там связка может быть. Почему никто кроме меня в эти ники нк играет? 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

По приходу сороки среднее арифметическое колво хромосом резко подпрыгнуло вне зависимости от её роли

Зачем ты который месседж меня оскорбляешь? Чтобы что? 

Ищи мафию.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 27 минут назад:

Shyrik написал 17 часов назад:

Лебстера вскрывал как дока, что бы меня не пальнули как доктора, т.к. меня перенаправляли, т.к. думал что они видя, что жумонг не похилили, решат что я док раз на мне было перенаправление

Shyrik написал 17 часов назад:

в итоге из за перенаправления я боялся что меня убьют как дока т.к. хила не было я ж написал
И мне пришлось псиопить жеско дарка, что бы тот решил что я безрольный червь пидар который не в курсах что был перенаправлен

Shyrik написал 16 часов назад:

Есть перенаправление
Есть отсутствие хила жумонг
хмммм, интересно кем же меня конфа теоретически считает?

У меня был 1 аут не отстрелится как док - показать что я не актив
Я понимал что я не ухожу
Там все филигранно сделанно 

Shyrik написал 16 часов назад:

Как минммум не отстреливаюсь как доктор от мафии)))))ыы0)Ы)Ы)ЫЫ)

Shyrik написал 2 часа назад:

А для чего еще я вел диалог с дарком, бара? Конечно для того, что бы неподумал что я чекер, глупый вопрос потому и игнорирую

У вас чел путается в показаниях. То он боится отстрелиться как док, то как чекер. Причем на страх отстрела как дока у него объяснение еще придумано, а подозревать его в чекерстве было абсолютно не за что. Двумя активами сразу, очевидно, его считать не могли.

Еще раз. Он вам вчерашнюю схему выгона Кукушки вперед Даркдеда подает как способ перед мафами доказать, что он не актив.

Но на чекера его не за что подозревать, по его логике мафы его подозревают чисто как доктора.

Доктор не знает ролей, он может сыграть в любой таргет на столе.

Вывод: Шурик мог вести себя вчера как угодно на повесе - если реально бы его видели доктором, то повес или сейв Дарк никак не влиял бы на эти подозрения.

Если бы его правда считали доктором - все равно он стрелялся бы, хоть как бы он сыграл вокруг повеса.

Потом. Кто-то из вас с охуевшим ебалом писал ООО ПРА НАЧНУЮ ИНФУ ЕТА СИЛЬНА

Как думаете, кто инста увидит, что в киллере в резах ошибка? Сами мафы, которые точно знают, кто какой кил делал? Или Чекер без черных чеков и знания ролей? Откуда чекеру без чеков знать, какой конкретно маф сделал допкил в конкретную ночь, да еще и настолько быть уверенным, чтоб ведущему указывать на ошибку в резах? Это параша полная, постнейшая.

@Messor @dispersion @solitary @KyKyLLLka @Lightovych @R0ss0ha @NaniQue- я, если честно, не понимаю, нахуя нам вскрытого мафа оставлять на столе - чтоб он еще ночью ходил? Очевидно, что инфы никакой мы с него не получим - только псиопы. 

@Whatsup то как ты под него играешь - пиздец черно. Но я помню, как ты руинил на вскрытом мж в позапрошлой, поэтому я тебе оставляю шанс быть мжом. Прочитай месседж выше и подумай еще раз.

Я поэтому его и спрашиваю нахуя ты вчера заебывал дарка квотами, когда мог просто не отсвечивать и всё 

Он пишет тупой вопрос))

Soroka_ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Messor написал 4 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 20 минут назад:
NaniQue- написал 25 минут назад:

Расцениваю аналитику по шурику как намеренное набитие ибд и мж очков 

всё уже понятно 10 раз расписали кто и почему сидит 

Там 2 оригинальных аргумента, которых еще не было в топике, о чем ты?

Я не согласна, что у меня вскрытая + обосранная мафия будет сидеть на столе. Нахуй он тебе тут нужен? Он уже вскрыт на массовом пиздеже. 

Шурик

Ты пидор или мафия?
У тебя уже предв на нем, я прочитал твою стенку, твоя позиция понятна.
Нахуя ты от финалки избавляешься?
Наник попросил, я попросил - не кидайте в шурика, пусть он и кукушка сутки посидят. 
Не паразитируйте  на этой теме, ищите мафию хоть в пару к нему, хоть в отрыве, похуй. 

Вацап ему пара, я нашел. Че дальше? 

Вацап ему жесткая непара, что еще расскажешь?

А хули он за ним в тебя вжал? Ничего не напрягает? Или у тебя анус на это не реагирует? 

Нет, не напрягает. Наоборот, чел бегает по топику и собирает руки в меня (который явно не уйдет) в деф моей мафии (которая имеет шанс уйти).
Меня напряг именно шурик, который потворствовал его явной шизе и потому шурик стал черным из эниролей. 
А сам вацап нет меня не напрягает 

Ну давай проверим Шурика по твоей логике ебать. Хули нас держит? 

ну перечитай его вскрышку
я оценил незамутненным взглядом, выглядит как будто он верит в эту шизу + тяжело настолько хуевый, но объемный план на мафии придумать за пару минут после открытия топана и пойманных двоек
он не жилец если мафия, но может быть +1 чек если актив, какого хуя ты его сейчас выгонять думаешь?

Единственное что я отметил по вскрытию Шурика это как он натурально на тебя горел и говорил какой ты долбоеб ебангый. Мне от оскорблений играть? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Наник, нашел уже кандидата в обход Шурика/Кукушки?

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
NaniQue- написал 2 минуты назад:

Зачем ты который месседж меня оскорбляешь? Чтобы что? 

Ищи мафию.

Извини я еще учусь себя контролировать 

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

Эгоисты ёбаные
что ты, что шурик

Обосрался - даблдауни. 
Сорока, если ты не вскрываешься в шурика чекером (или кто-либо другой) - шурик сидит и мне совершенно поебать на твои угрозки и рассказы про ибд. 

Чел, ты если мж и оставишь его сидеть - это же о твоем уровне игры говорит, а не о моем.

Я свою позицию озвучила, по ней проголосовала.

Ты можешь поступить так, как считаешь нужным.

Поделиться сообщением

Хорошо, Лайт. @Lightovych ебучий. Джонни, Ватсап, Россоха. Кто мафия? Вот я даю ники. Хули игнорите меня? 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Я пишу ники Джонни, Ватсап и Рососха мафия. Кто может быть с Шуриком? Джонни ьлять который с татичной позой всю игру в меня идет. Ватсап который не имеет своего мнения, Рососха который с замены и краснит Джонни и там связка может быть. Почему никто кроме меня в эти ники нк играет? 

джонни норм ник, он просел
россоха тоже норм ник, он сосал
я читаю всё что ты пишешь, Алексеич, просто реакты надо собрать, а потом уже решения принимать

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Хорошо, Лайт. @Lightovych ебучий. Джонни, Ватсап, Россоха. Кто мафия? Вот я даю ники. Хули игнорите меня? 

Хуя игрок 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:

Наник, нашел уже кандидата в обход Шурика/Кукушки?

Пока думаю

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
Lightovych написал 12 минут назад:

Эгоисты ёбаные
что ты, что шурик

Обосрался - даблдауни. 

Чел, ты если мж и оставишь его сидеть - это же о твоем уровне игры говорит, а не о моем.

ррря нет ты нуп
прекрати а, мне лень и с тобой просто грубостями говорить

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:

джонни норм ник, он просел
россоха тоже норм ник, он сосал
я читаю всё что ты пишешь, Алексеич, просто реакты надо собрать, а потом уже решения принимать

Во первых, ты можешь звать меня Лешей? Мне будет так приятнее именно от тебя. Во вторых почему тогда еще нет в них голосов? Я сижу пишу эти ники всем похуй абсолютно. Остается только оставить на Шурике где со мной Сорока играет и я считаю это самым нормальным мувом

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:

Джони бы врядли с меня перекинул если он с шуриком

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
Lightovych написал 13 минут назад:
Soroka_ написал 14 минут назад:
Lightovych написал 15 минут назад:

Эгоисты ёбаные
что ты, что шурик

Обосрался - даблдауни. 

ррря нет ты нуп
прекрати а, мне лень и с тобой просто грубостями говорить

А зачем ты вообще начал? Как то, что ты пишешь про меня хуйню, повлияет на ситуацию? Ты на этой теме наибдшил гораздо больше меня - от меня было 2 сообщения. Мне это изначально не было интересно, я тебе в каждом месседже вместо этого аутичного диалога предлагала от меня отъебаться и пойти мафию поискать.

Поделиться сообщением

Сорока, Дисп мж по кику и ранним голосам в Дарка. Остальные не идут в других кандидатов, только разводят руками и чета ждут. Я пишу эти ники, они друг друга игнорят. Россоха игнорит Джонни и пишет что там мир по первому дню. Джонни краснит Россоху, а Ватсап просто докидывает за Шуриком. И как не выявить что Россоха и Джонни пара и Шурик и Ватсап пара? Я вот вижу, а вы? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...