Lightovych #6681 Posted November 18, 2024 ну го финалить в россоху у меня нет желания сидеть пердеть ловить этих лошков на голосах Share this post Link to post
sol1tary #6682 Posted November 18, 2024 Lightovych написал 1 минуту назад: ну го финалить в россоху у меня нет желания сидеть пердеть ловить этих лошков на голосах А тебя не смущает как легко в него финалки накидали? Share this post Link to post
xaxain #6683 Posted November 18, 2024 лайт ты же прниял решение давно что ты пытаешься сделать Share this post Link to post
Soroka_ #6684 Posted November 18, 2024 sol1tary написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну го финалить в россоху у меня нет желания сидеть пердеть ловить этих лошков на голосах А тебя не смущает как легко в него финалки накидали? Кто легко накидал? 2 финалки только до сих пор Share this post Link to post
Soroka_ #6685 Posted November 18, 2024 Lightovych написал 3 минуты назад: ну го финалить в россоху у меня нет желания сидеть пердеть ловить этих лошков на голосах Россоха Россоха Messor, Whatsup and ЖУМОНГ like this Share this post Link to post
Whatsup #6686 Posted November 18, 2024 sol1tary написал 2 минуты назад: Lightovych написал 3 минуты назад: ну го финалить в россоху у меня нет желания сидеть пердеть ловить этих лошков на голосах А тебя не смущает как легко в него финалки накидали? Whatsup#21681 Share this post Link to post
R0ss0ha #6688 Posted November 18, 2024 Lightovych написал 5 минут назад: ну го финалить в россоху у меня нет желания сидеть пердеть ловить этих лошков на голосах мда лайтович ну гыгы проебали так и будешь в лошках лоуптслейтерах ходить @Shyrik нахуй ты его чекал? мафы красавцы скрытый гем нашли кто им в соло катку затащит Shyrik likes this Share this post Link to post
xaxain #6690 Posted November 18, 2024 че за хуйня была тока что рассоха рассоха Share this post Link to post
Cryless #6692 Posted November 18, 2024 Вазап выкинул Россоху обычного мжа из машины. Победа мафии xaxain КЕКЛИК Messor КРОВОСТОК KyKyLLLka БЕЛУГА Whatsup БАРИБАЛ ДаркДед КРЫСА https://docs.google.com/spreadsheets/d/1jxSjZnfd52dXcBNAVrd4ZlewnhoSkRCWKiA6_Luk2ZA/edit?gid=0#gid=0 KyKyLLLka, Messor, Eva and 4 others like this Share this post Link to post
Soroka_ #6694 Posted November 18, 2024 Я ДУМАЛА ОН ИГРУ ЗАКРЫЛ ПОСЛЕ МОЕГО ГОЛОСА Share this post Link to post