Ilze #181 18 ноября FantSayHello написал 1 минуту назад: дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные сергей бизнесменович - везите на ипподром Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #182 18 ноября [blindfold] написал 4 минуты назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #183 18 ноября Шум и ярость написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 9 минут назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. там по той мчащейся полосе урзумбек на автобусе въебывает в пять утра в остановку и дальше катаетесь как все Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #184 18 ноября Ilze написал 1 минуту назад: Шум и ярость написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 11 минут назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. там по той мчащейся полосе урзумбек на автобусе въебывает в пять утра в остановку и дальше катаетесь как все ну ето не так работает - попердел чуток шобы перестоиться в соседнюю полосу и када объехал оварию обратно вкатываешься Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #185 18 ноября Шум и ярость написал Только что: Ilze написал 3 минуты назад: Шум и ярость написал 6 минут назад: [blindfold] написал 13 минут назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. там по той мчащейся полосе урзумбек на автобусе въебывает в пять утра в остановку и дальше катаетесь как все ну ето не так работает - попердел чуток шобы перестоиться в соседнюю полосу и када объехал оварию обратно вкатываешься сразу видно киевское быдло братан по соседним пяти едут бароны - ты устанешь ждать когда тебе моргнут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #186 18 ноября Ilze написал Только что: Шум и ярость написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: Шум и ярость написал 7 минут назад: [blindfold] написал 15 минут назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. там по той мчащейся полосе урзумбек на автобусе въебывает в пять утра в остановку и дальше катаетесь как все ну ето не так работает - попердел чуток шобы перестоиться в соседнюю полосу и када объехал оварию обратно вкатываешься сразу видно киевское быдло братан по соседним пяти едут бароны - ты устанешь ждать когда тебе моргнут наглость - второе счастье. и таксисты больше всех в мире в курсе про ето Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #187 18 ноября Шум и ярость написал 5 минут назад: [blindfold] написал 13 минут назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. Это жизненно, часто жёлтое на столько по времени выигрывает что нахуй не нужны уровнем выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 18 ноября irhold111 написал Только что: Шум и ярость написал 11 минут назад: [blindfold] написал 18 минут назад: Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. Это жизненно, часто жёлтое на столько по времени выигрывает что нахуй не нужны уровнем выше а потом в овраге проснулся ага сообщай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #189 18 ноября да не нихуя у меня в спб в отдаленном районе уже лет 5 ездят хач-такси просто набирают по 50р с ебала и по полям тебя ебашут до метро без пробок (на автобусе из-за маленького кол-ва выездов ехать 40-50 мин до метро в ебейшей пробке, реальное время 15мин максимум) они там пиздились за эти точки, потом как я понял какой то важный армянин начал эту хуйню крышевать и они стали маршрутки тож подгонять, т.к народу уже пиздец было зимой в 6 утра ездил на работу очередь не спиздеть 30-40 человек на такой метод собиралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #190 18 ноября irhold111 написал 33 минуты назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности И куда же надо часто передвигаться? Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. FantSayHello написал 22 минуты назад: дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #191 18 ноября я с людьми тут общаюсь куда ты лезешь нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #192 18 ноября Serg121 написал 8 минут назад: irhold111 написал 43 минуты назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности И куда же надо часто передвигаться? Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. FantSayHello написал 30 минут назад: дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? Зато мы не сомневаемся что ты ебанат Я прям представляю, ты съебался на РАБоту, девочка твоя Дюймовочка зимой с коляской повезла ребенка на такси, а там хачи сплошные вот это кайф, вот это сэкономил по, боже упаси вспомнил это чудо произведение и автора, Кийосаки какому нибудь Вот именно так живут "не нищуки" С зарплатой 4к долларов в РФ, похуй экономь на себе (я это практикую и очень мало на себя трачу) и катайся на метро, но блять не поменять свое мировоззрение после рождения ребенка Или в лет 5-7 на секции его возить и забирать на такси Машина не роскошь при появлении детей в семье (без них вообще похуй+похуй на нее) а необходимое средство в очень многих ситуациях, к сожалению для кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty777 #193 18 ноября Serg121 написал 15 часов назад: Всем привет Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой. ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+ Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное. Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая. Вот немного фото с ЖК Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет. Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи. Привет. Дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #194 18 ноября Блять кто-то реально живёт в этих человейниках(ПИК) и еще платти за это? Живу в новострое(4этажа), ебать кайф Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #195 18 ноября 38м однушка за 100к+ в мск. вы че там совсем ебанулись в москвабаде? Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #196 18 ноября Да это ебаный троль пиздабол + хуесос, если собираетесь что то писать в этой теме исходите для начала из этого Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #197 19 ноября (изменено) coali написал 3 часа назад: Да это ебаный троль пиздабол + хуесос, если собираетесь что то писать в этой теме исходите для начала из этого Готов за свои слова ответить нищук? Например тысяч сто рублей поставить? А, у тебя же нет таких денег. =) irhold111 написал 5 часов назад: Serg121 написал 5 часов назад: irhold111 написал 6 часов назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности И куда же надо часто передвигаться? Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. FantSayHello написал 5 часов назад: дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? Зато мы не сомневаемся что ты ебанат Я прям представляю, ты съебался на РАБоту, девочка твоя Дюймовочка зимой с коляской повезла ребенка на такси, а там хачи сплошные вот это кайф, вот это сэкономил по, боже упаси вспомнил это чудо произведение и автора, Кийосаки какому нибудь Вот именно так живут "не нищуки" С зарплатой 4к долларов в РФ, похуй экономь на себе (я это практикую и очень мало на себя трачу) и катайся на метро, но блять не поменять свое мировоззрение после рождения ребенка Или в лет 5-7 на секции его возить и забирать на такси Машина не роскошь при появлении детей в семье (без них вообще похуй+похуй на нее) а необходимое средство в очень многих ситуациях, к сожалению для кошелька Ты похоже ещё и в каком-то гетто живёшь. До садика от подъезда 50 метров у меня. До школы аж 300 метров. Секций в пределах 300 метров овер дофига. Снег весь расчищен сразу после того как выпал. Я уж молчу про охрану жк, что не допустит проблем. Вот именно в таких условиях живут не нищуки вроде меня. Для остальных случаев есть такси. В комфорт+ никаких хачей. Отличные машины и вежливые водители. Ты видимо ток экономом ездишь. Что такое работа на удаленке ты тоже видимо не слышал. D3athw1ng написал 4 часа назад: Блять кто-то реально живёт в этих человейниках(ПИК) и еще платти за это? Живу в новострое(4этажа), ебать кайф Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Изменено 19 ноября пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #198 19 ноября irhold111 написал 7 часов назад: Вот именно так живут "не нищуки" Судя по тому что ты пишешь, ментально ты нищук и не важно сколько у тебя денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #199 19 ноября Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 6 часов назад: Да это ебаный троль пиздабол + хуесос, если собираетесь что то писать в этой теме исходите для начала из этого Готов за свои слова ответить нищук? Например тысяч сто рублей поставить? А, у тебя же нет таких денег. =) irhold111 написал 7 часов назад: Serg121 написал 7 часов назад: irhold111 написал 8 часов назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности И куда же надо часто передвигаться? Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. FantSayHello написал 8 часов назад: дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? Зато мы не сомневаемся что ты ебанат Я прям представляю, ты съебался на РАБоту, девочка твоя Дюймовочка зимой с коляской повезла ребенка на такси, а там хачи сплошные вот это кайф, вот это сэкономил по, боже упаси вспомнил это чудо произведение и автора, Кийосаки какому нибудь Вот именно так живут "не нищуки" С зарплатой 4к долларов в РФ, похуй экономь на себе (я это практикую и очень мало на себя трачу) и катайся на метро, но блять не поменять свое мировоззрение после рождения ребенка Или в лет 5-7 на секции его возить и забирать на такси Машина не роскошь при появлении детей в семье (без них вообще похуй+похуй на нее) а необходимое средство в очень многих ситуациях, к сожалению для кошелька Ты похоже ещё и в каком-то гетто живёшь. До садика от подъезда 50 метров у меня. До школы аж 300 метров. Секций в пределах 300 метров овер дофига. Снег весь расчищен сразу после того как выпал. Я уж молчу про охрану жк, что не допустит проблем. Вот именно в таких условиях живут не нищуки вроде меня. Для остальных случаев есть такси. В комфорт+ никаких хачей. Отличные машины и вежливые водители. Ты видимо ток экономом ездишь. Что такое работа на удаленке ты тоже видимо не слышал. D3athw1ng написал 6 часов назад: Блять кто-то реально живёт в этих человейниках(ПИК) и еще платти за это? Живу в новострое(4этажа), ебать кайф Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Дураха на 100к решил спорить а когда его пруфы попросили предоставить в штаны навалил говна, че еще высрешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #200 19 ноября coali написал 5 минут назад: Serg121 написал 2 часа назад: coali написал 6 часов назад: Да это ебаный троль пиздабол + хуесос, если собираетесь что то писать в этой теме исходите для начала из этого Готов за свои слова ответить нищук? Например тысяч сто рублей поставить? А, у тебя же нет таких денег. =) irhold111 написал 7 часов назад: Serg121 написал 8 часов назад: irhold111 написал 8 часов назад: представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности И куда же надо часто передвигаться? Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. FantSayHello написал 8 часов назад: дык правильно кому нахуй надо водить самому успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? Зато мы не сомневаемся что ты ебанат Я прям представляю, ты съебался на РАБоту, девочка твоя Дюймовочка зимой с коляской повезла ребенка на такси, а там хачи сплошные вот это кайф, вот это сэкономил по, боже упаси вспомнил это чудо произведение и автора, Кийосаки какому нибудь Вот именно так живут "не нищуки" С зарплатой 4к долларов в РФ, похуй экономь на себе (я это практикую и очень мало на себя трачу) и катайся на метро, но блять не поменять свое мировоззрение после рождения ребенка Или в лет 5-7 на секции его возить и забирать на такси Машина не роскошь при появлении детей в семье (без них вообще похуй+похуй на нее) а необходимое средство в очень многих ситуациях, к сожалению для кошелька Ты похоже ещё и в каком-то гетто живёшь. До садика от подъезда 50 метров у меня. До школы аж 300 метров. Секций в пределах 300 метров овер дофига. Снег весь расчищен сразу после того как выпал. Я уж молчу про охрану жк, что не допустит проблем. Вот именно в таких условиях живут не нищуки вроде меня. Для остальных случаев есть такси. В комфорт+ никаких хачей. Отличные машины и вежливые водители. Ты видимо ток экономом ездишь. Что такое работа на удаленке ты тоже видимо не слышал. D3athw1ng написал 6 часов назад: Блять кто-то реально живёт в этих человейниках(ПИК) и еще платти за это? Живу в новострое(4этажа), ебать кайф Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? Дураха на 100к решил спорить а когда его пруфы попросили предоставить в штаны навалил говна, че еще высрешь Зачем мне бесплатно кидать то, за что ты мне заплатишь? В штаны пока наваливаешь себе ты, балабольчик. Говна под аву захотел? Будет что покушать. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение