Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

FantSayHello написал 18.11.2024 в 20:41:

дык правильно кому нахуй надо водить самому 

успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные 

сергей бизнесменович - везите на ипподром :jokerge:

живое величие

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 18.11.2024 в 20:36:

Вызывайте двуколки, брички и дилижансы в яндекс го! 

помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 19:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 11.01.2023 в 08:27:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18.11.2024 в 20:44:

помню кста видал ютуб шортс где какая-то манда на стендапере кекает с московских додиков юзающих убер премиум вместо эконома - типа гои платють за статус шобы сидеть-пердеть в пробках пока разумисты сидящее в машине с шашечками мчатся с точки а в точку б по полосе общественного транспорта. 

там по той мчащейся полосе урзумбек на автобусе въебывает в пять утра в остановку и дальше катаетесь как все

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.11.2024 в 20:47:

там по той мчащейся полосе урзумбек на автобусе въебывает в пять утра в остановку и дальше катаетесь как все

ну ето не так работает - попердел чуток шобы перестоиться в соседнюю полосу и када объехал оварию обратно вкатываешься

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 18.11.2024 в 20:50:
  Ilze написал 18.11.2024 в 20:47:

ну ето не так работает - попердел чуток шобы перестоиться в соседнюю полосу и када объехал оварию обратно вкатываешься

сразу видно киевское быдло

братан по соседним пяти едут бароны - ты устанешь ждать когда тебе моргнут

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 18.11.2024 в 20:51:
  Шум и ярость написал 18.11.2024 в 20:50:

сразу видно киевское быдло

братан по соседним пяти едут бароны - ты устанешь ждать когда тебе моргнут

наглость - второе счастье. и таксисты больше всех в мире в курсе про ето:onneponimaet:

Поделиться сообщением

Это жизненно, часто жёлтое на столько по времени выигрывает что нахуй не нужны уровнем выше 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 18.11.2024 в 20:54:

Это жизненно, часто жёлтое на столько по времени выигрывает что нахуй не нужны уровнем выше 

а потом в овраге проснулся ага сообщай

живое величие

Поделиться сообщением

да не нихуя у меня в спб в отдаленном районе уже лет 5 ездят хач-такси

просто набирают по 50р с ебала и по полям тебя ебашут до метро без пробок (на автобусе из-за маленького кол-ва выездов ехать 40-50 мин до метро в ебейшей пробке, реальное время 15мин максимум) 
они там пиздились за эти точки, потом как я понял какой то важный армянин начал эту хуйню крышевать и они стали маршрутки тож подгонять, т.к народу уже пиздец было

зимой в 6 утра ездил на работу очередь не спиздеть 30-40 человек на такой метод собиралась 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 18.11.2024 в 20:28:

представляю как с ребенком зимой на метро передвигаются:agaaga:

интересно, а он понимает что без машины с ребенком пиздец будет и жена его нахуй пошлет? Машина то для него, наверное, пиздет траты лишние, учитывая какую он литературу приводил в пример для повышения финансовой грамотности:onneponimaet:

И куда же надо часто передвигаться? 

Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. 

дык правильно кому нахуй надо водить самому 

успешные люди нанимают для таких дел типочков по типу сереги когда у него жена все хаты заберет кредитные 

Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? 

Поделиться сообщением

Serg121 написал 18.11.2024 в 21:03:
  irhold111 написал 18.11.2024 в 20:28:

И куда же надо часто передвигаться? 

Жаль, что ты не знаешь что такое такси. Чёт у меня сомнения, что ты богат. 

Ты свои страхи или свой опыт проецируешь на меня? Зачем? 

Зато мы не сомневаемся что ты ебанат:agaaga:

Я прям представляю, ты съебался на РАБоту, девочка твоя Дюймовочка зимой с коляской повезла ребенка на такси, а там хачи сплошные:kaifstelish: вот это кайф, вот это сэкономил по, боже упаси вспомнил это чудо произведение и автора, Кийосаки какому нибудь :onneponimaet:

Вот именно так живут "не нищуки":onneponimaet:

С зарплатой 4к долларов в РФ, похуй экономь на себе (я это практикую и очень мало на себя трачу) и катайся на метро, но блять не поменять свое мировоззрение после рождения ребенка

Или в лет 5-7 на секции его возить и забирать на такси:onneponimaet:

Машина не роскошь при появлении детей в семье (без них вообще похуй+похуй на нее) а необходимое средство в очень многих ситуациях, к сожалению для кошелька

Поделиться сообщением

Serg121 написал 18.11.2024 в 06:36:

Всем привет

Продолжаю инвестировать. Кратко напомню. В акциях РФ у меня сейчас ~4 млн рублей. Куплена студия 20 метров в Митино под сдачу в аренду в 0,7% ипотеку в 22 году. Скоро о ней подробнее напишу, ибо ключи вот-вот выдадут. И вот появился второй обьект под сдачу, полноценная однушка 38 метров у метро с готовой отделкой.

ЖК Матвеевский парк, корпус ПИК+

1730978827193578640.jpg

Плюсов у ЖК море: пешеходный бульвар, современные школы и садики, детские площадки. Из минусов наверно стоит отметить гигансткую ТЭЦ которая относительно рядом находится. Наверное лично я не хотел бы там жить и предпочел что-нибудь более экологичное.

Стоимость квартиры - 14 991 401 рублей. Первый взнос 3 миллиона, на 30 лет ипотека, ежемесячный платеж 57 тысяч. Как так мало спросите вы? Все просто, семейная ипотека + субсидия от застройщика и вот 4% на весь срок ипотеки. После сдачи дома, такая однушка у метро будет сдана за более 100 тысяч в месяц. Так что математика хорошая.

Вот немного фото с ЖК

1731842259116214451.jpg

1731842289113432558.jpg

1731842290112052751.jpg

173184229117947951.jpg

1731842292112738212.jpg

1731842292181427829.jpg

Вот фасады обычного ПИК в том месте. У меня же ПИК+, в котором все гораздо круче будет.

1731842313173357881.jpg

Такие дела. Вы можете оглянуться вокруг себя и решить в лучших условиях живете или худших. А потом не удивляться, почему это за однушку у метро я планирую получать более 100к в месяц арендой. Всем удачи.

Показать больше  

Привет. Дай денег

Поделиться сообщением

Блять кто-то реально живёт в этих человейниках(ПИК) и еще платти за это?:onneponimaet:
Живу в новострое(4этажа), ебать кайф

Я ищу глаза, а чувствую взгляд

Поделиться сообщением

38м однушка за 100к+ в мск. вы че там совсем ебанулись в москвабаде?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

Поделиться сообщением

Да это ебаный троль пиздабол + хуесос, если собираетесь что то писать в этой теме исходите для начала из этого

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
  coali написал 18.11.2024 в 22:51:

Да это ебаный троль пиздабол + хуесос, если собираетесь что то писать в этой теме исходите для начала из этого

Готов за свои слова ответить нищук? Например тысяч сто рублей поставить? А, у тебя же нет таких денег. =) 

irhold111 написал 18.11.2024 в 21:27:
  Serg121 написал 18.11.2024 в 21:03:

Зато мы не сомневаемся что ты ебанат:agaaga:

Я прям представляю, ты съебался на РАБоту, девочка твоя Дюймовочка зимой с коляской повезла ребенка на такси, а там хачи сплошные:kaifstelish: вот это кайф, вот это сэкономил по, боже упаси вспомнил это чудо произведение и автора, Кийосаки какому нибудь :onneponimaet:

С зарплатой 4к долларов в РФ, похуй экономь на себе (я это практикую и очень мало на себя трачу) и катайся на метро, но блять не поменять свое мировоззрение после рождения ребенка

Или в лет 5-7 на секции его возить и забирать на такси:onneponimaet:

Машина не роскошь при появлении детей в семье (без них вообще похуй+похуй на нее) а необходимое средство в очень многих ситуациях, к сожалению для кошелька

Показать больше  

Ты похоже ещё и в каком-то гетто живёшь. До садика от подъезда 50 метров у меня. До школы аж 300 метров. Секций в пределах 300 метров овер дофига. Снег весь расчищен сразу после того как выпал. Я уж молчу про охрану жк, что не допустит проблем. Вот именно в таких условиях живут не нищуки вроде меня. 

Для остальных случаев есть такси. В комфорт+ никаких хачей. Отличные машины и вежливые водители. Ты видимо ток экономом ездишь. 

Что такое работа на удаленке ты тоже видимо не слышал. 

D3athw1ng написал 18.11.2024 в 22:10:

Блять кто-то реально живёт в этих человейниках(ПИК) и еще платти за это?:onneponimaet:
Живу в новострое(4этажа), ебать кайф

Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? 

Изменено пользователем Serg121

Поделиться сообщением

Судя по тому что ты пишешь, ментально ты нищук и не важно сколько у тебя денег.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 19.11.2024 в 02:24:
  coali написал 18.11.2024 в 22:51:

Готов за свои слова ответить нищук? Например тысяч сто рублей поставить? А, у тебя же нет таких денег. =) 

Ты похоже ещё и в каком-то гетто живёшь. До садика от подъезда 50 метров у меня. До школы аж 300 метров. Секций в пределах 300 метров овер дофига. Снег весь расчищен сразу после того как выпал. Я уж молчу про охрану жк, что не допустит проблем. Вот именно в таких условиях живут не нищуки вроде меня. 

Для остальных случаев есть такси. В комфорт+ никаких хачей. Отличные машины и вежливые водители. Ты видимо ток экономом ездишь. 

Что такое работа на удаленке ты тоже видимо не слышал. 

D3athw1ng написал 18.11.2024 в 22:10:

Как далеко от тебя до садика и школы например? А и кстати. Это Москва в пределах Мкад или какие-то ебеня? 

Показать больше  

Дураха на 100к решил спорить а когда его пруфы попросили предоставить в штаны навалил говна, че еще высрешь 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 19.11.2024 в 05:03:
  Serg121 написал 19.11.2024 в 02:24:

Дураха на 100к решил спорить а когда его пруфы попросили предоставить в штаны навалил говна, че еще высрешь 

Зачем мне бесплатно кидать то, за что ты мне заплатишь?

В штаны пока наваливаешь себе ты, балабольчик. Говна под аву захотел? Будет что покушать. =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...