FantSayHello #381 20 ноября 2024 В Мексе цены пиздец че-та там же жить ток в центре можно если не хочешь заточку в ухо пасиба! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #382 20 ноября 2024 irhold111 написал 8 минут назад: Турция приятная для жизни 150к долларов, 150 квадрат (чистовая отделка с кухонным гарнитуром и сантехникой) с бассейном не человейник, до моря 5 минут, дешевая еда и супер по качеству, если не у моря, то за 50к долларов найдешь такое без проблем (В Анталии цены на недвижимость выросли более чем на 140% за 10 лет. В 2023 году рост цен составил 7,02% в долларах США.) - это как плюс для инвестиций Тай недавно разрешил не аренду долгосрочную аппартов, а именно во владение, нормальные проекты с гарантированным доходом (с УК заключается договор) в 7% годовых в долларах на 7 лет, потом по договору 5% становится или УК готова выкупать их без проблем. Цена более менее начинается от 110к долларов (там без процентная рассрочка дается на срок строительства) и без проблем рублями даже принимают платежи если более выгодные страны (Парагвай, Уругвай, Мексика) но там заморочек больше и цена входа больше А там есть долларовые ипотеки с отрицательной ставкой -6% как в РФ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #383 20 ноября 2024 Vova написал 1 минуту назад: irhold111 написал 16 минут назад: Vova написал 24 минуты назад: irhold111 написал 27 минут назад: 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте Это неважно + мне похуй Давай предположим что упали в цене в 2 раза irhold111 написал 27 минут назад: пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Мне похуй на момент стройки Я писал про покупку готовой квартиры семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше а кто то проебал это время, так как начал вкладывать в ипотеку будут про доллары понял принял, нет вопросов спасибо за ответы Vova написал 22 минуты назад: irhold111 написал 27 минут назад: как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь Ты ее продаешь + сдаешь ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать) Я тебе дал фору - сказал давай преположим что в долларах жилье в РФ упало в два раза А все что ты смог на это ответить - это пук сренк Ну ожидаемо ну ты гений, давай посчитаем цена квартиры в рублях, по твоим расчетам, будет 62 млн рублей (первички) через 30 лет, вторичка стоит дешевле на 55% (ЦБ: разница между средней ценой 1 кв. м жилья на первичном и вторичном рынках России достигла 55%) = 28 млн вторичка стоит допустим доллар вырос до 200 рублей и получается ты ее продашь за 140к долларов ебать выгода я хуею опустим тот момент, что ты как и гений, создатель этого топика ака СЮДА ГАВНО, отвечаешь только на удобные тезисы и игнорируешь все остальные тейки, это гавной попахивает откровенно Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #384 20 ноября 2024 irhold111 написал 2 минуты назад: СЮДА ГАВНО @Serg121 irhold111 и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #385 20 ноября 2024 irhold111 написал 2 минуты назад: Vova написал 8 минут назад: irhold111 написал 24 минуты назад: Vova написал 32 минуты назад: irhold111 написал 35 минут назад: 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте Это неважно + мне похуй Давай предположим что упали в цене в 2 раза irhold111 написал 35 минут назад: пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Мне похуй на момент стройки Я писал про покупку готовой квартиры семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше а кто то проебал это время, так как начал вкладывать в ипотеку будут про доллары понял принял, нет вопросов спасибо за ответы Vova написал 30 минут назад: irhold111 написал 35 минут назад: как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь Ты ее продаешь + сдаешь ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать) Я тебе дал фору - сказал давай преположим что в долларах жилье в РФ упало в два раза А все что ты смог на это ответить - это пук сренк Ну ожидаемо ну ты гений, давай посчитаем цена квартиры в рублях, по твоим расчетам, будет 62 млн рублей (первички) через 30 лет, вторичка стоит дешевле на 55% (ЦБ: разница между средней ценой 1 кв. м жилья на первичном и вторичном рынках России достигла 55%) = 28 млн вторичка стоит допустим доллар вырос до 200 рублей и получается ты ее продашь за 140к долларов ебать выгода я хуею опустим тот момент, что ты как и гений, создатель этого топика ака СЮДА ГАВНО, отвечаешь только на удобные тезисы и игнорируешь все остальные тейки, это гавной попахивает откровенно Тык ты вложил ноль получил +140k$ Для меня это копейки и поэтому ебаться с таким я бы не стал Но кому-то может быть нужно Поэтому и называется ЛЬГОТОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #386 20 ноября 2024 Vova написал 6 минут назад: irhold111 написал 15 минут назад: Турция приятная для жизни 150к долларов, 150 квадрат (чистовая отделка с кухонным гарнитуром и сантехникой) с бассейном не человейник, до моря 5 минут, дешевая еда и супер по качеству, если не у моря, то за 50к долларов найдешь такое без проблем (В Анталии цены на недвижимость выросли более чем на 140% за 10 лет. В 2023 году рост цен составил 7,02% в долларах США.) - это как плюс для инвестиций Тай недавно разрешил не аренду долгосрочную аппартов, а именно во владение, нормальные проекты с гарантированным доходом (с УК заключается договор) в 7% годовых в долларах на 7 лет, потом по договору 5% становится или УК готова выкупать их без проблем. Цена более менее начинается от 110к долларов (там без процентная рассрочка дается на срок строительства) и без проблем рублями даже принимают платежи если более выгодные страны (Парагвай, Уругвай, Мексика) но там заморочек больше и цена входа больше А там есть долларовые ипотеки с отрицательной ставкой -6% как в РФ? да без проблем, я тебя рассрочку хоть завтра найду (с 25 ноября, я не там сейчас) без процентов на 5 лет в лирах, которая падает сильнее чем рубль и инфляцией в 40% и ставкой ЦБ в 50% годовых, посчитай сам скок там выйдет разница в валюте учитывая что цены на недвижимость РАСТУТ в ДОЛЛАРАХ за последние 20 лет по 5-15% годовых инвесторы нахуй херовы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #387 20 ноября 2024 irhold111 написал 1 минуту назад: да без проблем, я тебя рассрочку хоть завтра найду (с 25 ноября, я не там сейчас) без процентов на 5 лет в лирах, которая падает сильнее чем рубль и инфляцией в 40% и ставкой ЦБ в 50% годовых, посчитай сам скок там выйдет разница в валюте Окей я не знал если это правда Как я и сказал что в целом ебать себе мозг недвижкой ради чего-то меньше ляма $ лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #388 20 ноября 2024 Vova написал 1 минуту назад: irhold111 написал 5 минут назад: Vova написал 11 минут назад: irhold111 написал 27 минут назад: Vova написал 35 минут назад: irhold111 написал 38 минут назад: 1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте Это неважно + мне похуй Давай предположим что упали в цене в 2 раза irhold111 написал 38 минут назад: пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) Мне похуй на момент стройки Я писал про покупку готовой квартиры семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше а кто то проебал это время, так как начал вкладывать в ипотеку будут про доллары понял принял, нет вопросов спасибо за ответы Vova написал 33 минуты назад: irhold111 написал 38 минут назад: как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь Ты ее продаешь + сдаешь ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать) Я тебе дал фору - сказал давай преположим что в долларах жилье в РФ упало в два раза А все что ты смог на это ответить - это пук сренк Ну ожидаемо ну ты гений, давай посчитаем цена квартиры в рублях, по твоим расчетам, будет 62 млн рублей (первички) через 30 лет, вторичка стоит дешевле на 55% (ЦБ: разница между средней ценой 1 кв. м жилья на первичном и вторичном рынках России достигла 55%) = 28 млн вторичка стоит допустим доллар вырос до 200 рублей и получается ты ее продашь за 140к долларов ебать выгода я хуею опустим тот момент, что ты как и гений, создатель этого топика ака СЮДА ГАВНО, отвечаешь только на удобные тезисы и игнорируешь все остальные тейки, это гавной попахивает откровенно Тык ты вложил ноль получил +140k$ Для меня это копейки и поэтому ебаться с таким я бы не стал Но кому-то может быть нужно Поэтому и называется ЛЬГОТОЙ дааа, вложил 0 нахуй первый взноз 20к долларов платежи 3 года минимум - 10к долларов ремонт 10к долларов ебаться с арендой - бесценно и это без простоев, налогов с аренды, ремонтами и тд и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #389 20 ноября 2024 irhold111 написал Только что: первый взноз 20к долларов Копейки irhold111 написал Только что: платежи 3 года минимум - 10к долларов Это ты выдумал про простой 3 года Гугл говорит что есть льготная ипотеку и на вторичку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #390 20 ноября 2024 FantSayHello написал 13 минут назад: В Мексе цены пиздец че-та там же жить ток в центре можно если не хочешь заточку в ухо пасиба! это ток для инвестиций, Юкатан растет пиздец как, близость с США дает свои плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #391 20 ноября 2024 irhold111 написал 2 минуты назад: 140k$ Для меня это копейки и поэтому ебаться с таким я бы не стал ой вова иди нахуй купил премиум кз чата знакомст теперь ходит выебывается А стоп Забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #392 20 ноября 2024 irhold111 написал 1 минуту назад: ебаться с арендой - бесценно Тык эта тема с льготной ипотекой расчитана чтобы помогать нищебродам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #393 20 ноября 2024 (изменено) Я долбоеб да блять оно должно было объединить Изменено 20 ноября 2024 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #394 21 ноября 2024 Я же сразу сказал Гос-во просто раздает фри бабки нищукам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #395 21 ноября 2024 Vova написал 2 минуты назад: irhold111 написал 3 минуты назад: первый взноз 20к долларов Копейки irhold111 написал 3 минуты назад: платежи 3 года минимум - 10к долларов Это ты выдумал про простой 3 года Гугл говорит что есть льготная ипотеку и на вторичку Основные программы, по которым можно купить вторичку с господдержкой: Дальневосточная ипотека: ставка до 2% годовых. Можно купить квартиру или дом у частного лица на Дальнем Востоке. (удачи) Сельская ипотека: ставка до 3% годовых. Позволяет купить жилье в сельской местности у физлица. (удачи) Арктическая ипотека: ставка до 2% годовых. Позволяет купить жилье в Арктической зоне у физлица. (удачи) Семейная ипотека: ставка до 6% годовых. Можно купить вторичное жилье у физлица, но только в регионах, где нет строящегося жилья. (в деревнях, удачи) Доступна семьям, которые воспитывают ребенка-инвалида. (удачи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #396 21 ноября 2024 Привет Я даже не скучаю Привет Тебя не замечаю Магнит болит Да просто умираю, привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #397 21 ноября 2024 irhold111 написал 3 минуты назад: Vova написал 7 минут назад: irhold111 написал 8 минут назад: первый взноз 20к долларов Копейки irhold111 написал 8 минут назад: платежи 3 года минимум - 10к долларов Это ты выдумал про простой 3 года Гугл говорит что есть льготная ипотеку и на вторичку Основные программы, по которым можно купить вторичку с господдержкой: Дальневосточная ипотека: ставка до 2% годовых. Можно купить квартиру или дом у частного лица на Дальнем Востоке. (удачи) Сельская ипотека: ставка до 3% годовых. Позволяет купить жилье в сельской местности у физлица. (удачи) Арктическая ипотека: ставка до 2% годовых. Позволяет купить жилье в Арктической зоне у физлица. (удачи) Семейная ипотека: ставка до 6% годовых. Можно купить вторичное жилье у физлица, но только в регионах, где нет строящегося жилья. (в деревнях, удачи) Доступна семьям, которые воспитывают ребенка-инвалида. (удачи) У тебя в семье просто на СВО никто не служит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #398 21 ноября 2024 (изменено) блять нахуй я с Вовой тут общался, он же троль всеми известный опять попался на добродушие моем Изменено 21 ноября 2024 пользователем irhold111 NaxrenApm, hearts_seeker, FantSayHello и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #399 21 ноября 2024 irhold111 написал 3 минуты назад: блять нахуй я с Вовой тут общался, он же троль всеми известный опять попался на добродушие моем дай денег раз ты такой добрый ну хоть немного бэксов................ Я РАДИ ТЕБЯ РЕГНУ ЛЮКСОН КРИПТУ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #400 21 ноября 2024 FantSayHello написал 1 минуту назад: irhold111 написал 3 минуты назад: блять нахуй я с Вовой тут общался, он же троль всеми известный опять попался на добродушие моем дай денег раз ты такой добрый ну хоть немного бэксов................ Я РАДИ ТЕБЯ РЕГНУ ЛЮКСОН КРИПТУ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение