Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

В Мексе цены пиздец че-та там же жить ток в центре можно если не хочешь заточку в ухо 

пасиба!

Поделиться сообщением

irhold111 написал 8 минут назад:

Турция приятная для жизни

150к долларов, 150 квадрат  (чистовая отделка с кухонным гарнитуром и сантехникой) с бассейном не человейник,  до моря 5 минут, дешевая еда и супер по качеству, если не у моря, то за 50к долларов найдешь такое без проблем

(В Анталии цены на недвижимость выросли более чем на 140% за 10 лет. В 2023 году рост цен составил 7,02% в долларах США.) - это как плюс

для инвестиций Тай недавно разрешил не аренду долгосрочную аппартов, а именно во владение, нормальные проекты с гарантированным доходом (с УК заключается договор) в 7% годовых в долларах на 7 лет, потом по договору 5% становится или УК готова выкупать их без проблем. Цена более менее начинается от 110к долларов (там без процентная рассрочка дается на срок строительства) и без проблем рублями даже принимают платежи

если более выгодные страны (Парагвай, Уругвай, Мексика) но там заморочек больше и цена входа больше 

А там есть долларовые ипотеки с отрицательной ставкой -6% как в РФ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
irhold111 написал 16 минут назад:
Vova написал 24 минуты назад:
irhold111 написал 27 минут назад:

1) на сколько квартиры в России подорожали за последние 10-15-20 лет в валюте

Это неважно + мне похуй

Давай предположим что упали в цене в 2 раза

пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) 

Мне похуй на момент стройки

Я писал про покупку готовой квартиры

семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас

у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" 

причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда  есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их

а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше

а кто то проебал это время, так как начал вкладывать в ипотеку будут 

про доллары понял принял, нет вопросов

спасибо за ответы:geys:

Vova написал 22 минуты назад:

как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь

Ты ее продаешь + сдаешь

ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать)

Я тебе дал фору - сказал давай преположим что в долларах жилье в РФ упало в два раза

А все что ты смог на это ответить - это пук сренк

Ну ожидаемо

ну ты гений, давай посчитаем 

цена квартиры в рублях, по твоим расчетам, будет 62 млн рублей (первички) через 30 лет, вторичка стоит дешевле на 55% (ЦБ: разница между средней ценой 1 кв. м жилья на первичном и вторичном рынках России достигла 55%) = 28 млн вторичка стоит допустим

доллар вырос до 200 рублей и получается ты ее продашь за 140к долларов

ебать выгода я хуею:onneponimaet::onneponimaet:

опустим тот момент, что ты как и гений, создатель этого топика ака СЮДА ГАВНО, отвечаешь только на удобные тезисы и игнорируешь все остальные тейки, это гавной попахивает откровенно

Olololnet понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 2 минуты назад:
Vova написал 8 минут назад:
irhold111 написал 24 минуты назад:
Vova написал 32 минуты назад:
irhold111 написал 35 минут назад:

Это неважно + мне похуй

пожалуйста, еще раз прошу, ответь на эти 2 вопроса без виляния хвостом, рост цены за кв в мск в валюте и денежный поток на момент стройки (3 года минимум) 

семейную ипотеку не дают на готовую квартиру, а ставка такая только на ней сейчас

у тебя родился ребенок (минус денежный поток) + ты берешь ипотеку (минус денежный поток на время стройки) и люди считают это "ОК" 

причем все это во времена высоких ставок и высокодоходные активы безрисковые когда  есть и по хорошему самое время не замораживать деньги, а активно вкладывать их

а в 28 году при первых полученных деньгах от аренды, ставка (я надеюсь) уже не будет такой и остальные активы и возможности для инвестирования будут приносить меньше

Vova написал 30 минут назад:

как выросшая цена недвижимости увеличит твой поток денег, если ты ее не продаешь

Ты ее продаешь + сдаешь

ну посмотри, пожалуйста, почему разница в цене на первичку и вторичку такая (-40% в цене) подсказка (а все потому что вторичку только за налик нынче брать)

Я тебе дал фору - сказал давай преположим что в долларах жилье в РФ упало в два раза

Ну ожидаемо

цена квартиры в рублях, по твоим расчетам, будет 62 млн рублей (первички) через 30 лет, вторичка стоит дешевле на 55% (ЦБ: разница между средней ценой 1 кв. м жилья на первичном и вторичном рынках России достигла 55%) = 28 млн вторичка стоит допустим

опустим тот момент, что ты как и гений, создатель этого топика ака СЮДА ГАВНО, отвечаешь только на удобные тезисы и игнорируешь все остальные тейки, это гавной попахивает откровенно

Тык ты вложил ноль получил +140k$

Для меня это копейки и поэтому ебаться с таким я бы не стал

Но кому-то может быть нужно

Поэтому и называется ЛЬГОТОЙ

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Vova написал 6 минут назад:
irhold111 написал 15 минут назад:

Турция приятная для жизни

150к долларов, 150 квадрат  (чистовая отделка с кухонным гарнитуром и сантехникой) с бассейном не человейник,  до моря 5 минут, дешевая еда и супер по качеству, если не у моря, то за 50к долларов найдешь такое без проблем

(В Анталии цены на недвижимость выросли более чем на 140% за 10 лет. В 2023 году рост цен составил 7,02% в долларах США.) - это как плюс

для инвестиций Тай недавно разрешил не аренду долгосрочную аппартов, а именно во владение, нормальные проекты с гарантированным доходом (с УК заключается договор) в 7% годовых в долларах на 7 лет, потом по договору 5% становится или УК готова выкупать их без проблем. Цена более менее начинается от 110к долларов (там без процентная рассрочка дается на срок строительства) и без проблем рублями даже принимают платежи

если более выгодные страны (Парагвай, Уругвай, Мексика) но там заморочек больше и цена входа больше 

А там есть долларовые ипотеки с отрицательной ставкой -6% как в РФ?

да без проблем, я тебя рассрочку хоть завтра найду (с 25 ноября, я не там сейчас) без процентов на 5 лет в лирах, которая падает сильнее чем рубль и инфляцией в 40% и ставкой ЦБ в 50% годовых, посчитай сам скок там выйдет разница в валюте:onneponimaet:

учитывая что цены на недвижимость РАСТУТ в ДОЛЛАРАХ за последние 20 лет по 5-15% годовых

инвесторы нахуй херовы:ponimau:

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 минуту назад:

да без проблем, я тебя рассрочку хоть завтра найду (с 25 ноября, я не там сейчас) без процентов на 5 лет в лирах, которая падает сильнее чем рубль и инфляцией в 40% и ставкой ЦБ в 50% годовых, посчитай сам скок там выйдет разница в валюте:onneponimaet:

Окей я не знал если это правда

Как я и сказал что в целом ебать себе мозг недвижкой ради чего-то меньше ляма $ лень

Поделиться сообщением

Vova написал 1 минуту назад:
irhold111 написал 5 минут назад:
Vova написал 11 минут назад:
Vova написал 35 минут назад:
irhold111 написал 38 минут назад:

Это неважно + мне похуй

Vova написал 33 минуты назад:

Ты ее продаешь + сдаешь

Ну ожидаемо

Тык ты вложил ноль получил +140k$

Но кому-то может быть нужно

Поэтому и называется ЛЬГОТОЙ

дааа, вложил 0 нахуй

первый взноз 20к долларов

платежи 3 года минимум - 10к долларов

ремонт 10к долларов
ебаться с арендой - бесценно:pdanus:

и это без простоев, налогов с аренды, ремонтами и тд и тд:pdanus:

Поделиться сообщением

irhold111 написал Только что:

Копейки

irhold111 написал Только что:

Это ты выдумал про простой 3 года

Гугл говорит что есть льготная ипотеку и на вторичку

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 13 минут назад:

В Мексе цены пиздец че-та там же жить ток в центре можно если не хочешь заточку в ухо 

пасиба!

это ток для инвестиций, Юкатан растет пиздец как, близость с США дает свои плоды

Поделиться сообщением

irhold111 написал 2 минуты назад:

140k$

ой вова иди нахуй купил премиум кз чата знакомст теперь ходит выебывается 

А стоп

Забейте 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 минуту назад:

ебаться с арендой - бесценно:pdanus:

Тык эта тема с льготной ипотекой расчитана чтобы помогать нищебродам

Поделиться сообщением

(изменено)

Я долбоеб 

да блять оно должно было объединить 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Я же сразу сказал

Гос-во просто раздает фри бабки нищукам

Поделиться сообщением

Vova написал 2 минуты назад:
irhold111 написал 3 минуты назад:

Копейки

Основные программы, по которым можно купить вторичку с господдержкой:

Дальневосточная ипотека: ставка до 2% годовых. Можно купить квартиру или дом у частного лица на Дальнем Востоке. (удачи)

Сельская ипотека: ставка до 3% годовых. Позволяет купить жилье в сельской местности у физлица. (удачи)

Арктическая ипотека: ставка до 2% годовых. Позволяет купить жилье в Арктической зоне у физлица. (удачи) 

Семейная ипотека: ставка до 6% годовых. Можно купить вторичное жилье у физлица, но только в регионах, где нет строящегося жилья. (в деревнях, удачи)
Доступна семьям, которые воспитывают ребенка-инвалида. (удачи)

Поделиться сообщением

Привет
Я даже не скучаю
Привет
Тебя не замечаю
Магнит болит
Да просто умираю, привет!

Поделиться сообщением

Vova написал 7 минут назад:

Копейки

Основные программы, по которым можно купить вторичку с господдержкой:

Дальневосточная ипотека: ставка до 2% годовых. Можно купить квартиру или дом у частного лица на Дальнем Востоке. (удачи)

Сельская ипотека: ставка до 3% годовых. Позволяет купить жилье в сельской местности у физлица. (удачи)

Арктическая ипотека: ставка до 2% годовых. Позволяет купить жилье в Арктической зоне у физлица. (удачи) 

Семейная ипотека: ставка до 6% годовых. Можно купить вторичное жилье у физлица, но только в регионах, где нет строящегося жилья. (в деревнях, удачи)
Доступна семьям, которые воспитывают ребенка-инвалида. (удачи)

У тебя в семье просто на СВО никто не служит

Поделиться сообщением

(изменено)

блять нахуй я с Вовой тут общался, он же троль всеми известный:ponimau:

опять попался на добродушие моем :pepehands::zemlyapuhom:

Изменено пользователем irhold111
NaxrenApm, hearts_seeker, FantSayHello и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

дай денег раз ты такой добрый ну хоть немного бэксов................

Я РАДИ ТЕБЯ РЕГНУ ЛЮКСОН КРИПТУ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ 

Поделиться сообщением

FantSayHello написал 1 минуту назад:

дай денег раз ты такой добрый ну хоть немного бэксов................

Я РАДИ ТЕБЯ РЕГНУ ЛЮКСОН КРИПТУ ЧТО ЗАХОЧЕШЬ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...