Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Serg121

Купил еще одну квартиру под аренду

Рекомендованные сообщения

Serg121 написал 4 минуты назад:
Exanimatio написал 22 минуты назад:

Дай бинауралку от сдвг побрацки

вот тут может чего поможет?

А как же рантье...

Рантье это не только недвига, а так же акции и облигации например.

Хз, двушка за 45:onneponimaet: правда это оооочень вкусно, с хорошим ремонтом то

Я скоро студию 20 метров сдавать буду, как раз за 45к уйдет минимум.

Блин ты рофлер, я врубила мне хуева... Хуже только от 852гц... 

https://youtu.be/HHbwQR69KGA?si=kAO56TnOxiFwlbFN

Вот что надо слушать:metal:

Поделиться сообщением

Exanimatio написал Только что:

Тебе так быстро стало плохо? Чет слабо верится.

И что именно ты врубил?

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 минуту назад:
Exanimatio написал 4 минуты назад:

..... Студия за 45к.. Или двушка? Беру двушку.

Открой циан и выбери поиск двушек внутри мкад за 45к

Ну и тут вообще-то ты попался, сдвг не лечится, это собственно говоря и не болезнь))))

Это определенное состояние которое можно изменить с помощью бинаурального звука. Хз в чем я тут попался.

Ну у нас за столько, упс)

СДВГ нельзя изменить,  его можно корректировать) СДВГ это не состояние, это нейроотличность.)

Serg121 написал Только что:
Exanimatio написал 1 минуту назад:

Тебе так быстро стало плохо? Чет слабо верится.

И что именно ты врубил?

На берсерка) от 852гц после 20сек отходила часик:onneponimaet:

Это при том что я слушаю блектреш метал, чтобы крепче спать:onneponimaet:

Поделиться сообщением

И? Мне какая разница за сколько ты снимаешь? Ты открой циан и посмотри предложение.

СДВГ нельзя изменить,  его можно корректировать) СДВГ это не состояние, это нейроотличность.)

Я не спец по сдвг, но ты видимо слабо себе представляешь на что способны бинауральные звуки.

Поделиться сообщением

Serg121 написал Только что:

И? Мне какая разница за сколько ты снимаешь? Ты открой циан и посмотри предложение.

Я не спец по сдвг, но ты видимо слабо себе представляешь на что способны бинауральные звуки.

Ну если ты не специалист по СДВГ, то зачем рекомендуешь бинауралку, чтобы "лечить" СДВГ. )

Открою страшную тайну бтв, если мониторить циан нон стоп, то монжно урвать 45-50 двушку, но такие предложения разлетаются моментально. На некст день уже нема. Максимум два дня. Это еще в июне ес чо было, хд.

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 3 минуты назад:

Внимательно наблюдайте за реакцией вашего разума и тела. Если возникнут какие-либо тревожные побочные эффекты, прекратите слушать и сообщите о них. На этапе тестирования сообщалось о холодном поте и умеренном беспокойстве.

И нахрена тебе это было?

Перед сном, вот пара хороших:

Ну если ты не специалист по СДВГ, то зачем рекомендуешь бинауралку, чтобы "лечить" СДВГ. )

Я предложил плейлист тех, которые влияют на мозг. Среди них должно то, что может помочь.

Поделиться сообщением

Serg121 написал 3 минуты назад:
Exanimatio написал 8 минут назад:

Внимательно наблюдайте за реакцией вашего разума и тела. Если возникнут какие-либо тревожные побочные эффекты, прекратите слушать и сообщите о них. На этапе тестирования сообщалось о холодном поте и умеренном беспокойстве.

И нахрена тебе это было?

Я предложил плейлист тех, которые влияют на мозг. Среди них должно то, что может помочь.

Чувак, они монотонные, понимаешь? 

Поделиться сообщением

Серёга, ты подумал о тестировании? Одумайся, пока не поздно. Пока тебя кабан на охоте смертельно не ранил! 

FantSayHello понравилось это

Поделиться сообщением

Serg121 написал 21.11.2024 в 09:10:
--ArS-- написал 21.11.2024 в 08:31:

Это серьезно сейчас однокомнатный клоповник в человейнике на краю Москвы кто-то готов за 1к евро арендовать или это влажные мечты д2срушного инвестора?
И в чем прикол бесконтрольно субсидировать ипотеку тем, у кого уже есть другое жилье и кто не собирается сам жить в этой квартире со своей семьей. Неужели там настолько долбоебы эти законы придумывают и не вводят элементарных ограничений на последующее использование этой жилплощади?

Семейная ипотека 1 в 1 руки сейчас. Ранее ограничения не было, бери сколько хочешь ипотек. 

Ребёнок требует трат на то чтобы его вырастить. Вот считай аренда этой хаты будет покрывать эти расходы. По сути государство спонсировало появление нового гражданина с хорошим стартом в жизни. 

Как скажешь, не вижу смысла с тобой спорить. 

Я удивлен не тем, что на ребенка нужны деньги, это как бы очевидный факт, а тем нахуй долбоебам разрабатывающим законы о семейной ипотеке субсидировать 30 метровую будку челу с зарплатой в 5 раз больше средней и жильем, которое у него есть в наличии (по его словам). 
Про 100к - это где такие цены на однушка на окраине, пусть и у метро? Хотя учитывая, что рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день, то к моменту ввода жилья в эксплуатацию это будет уже нормальной ценой эквивалентной 100 евро :onneponimaet:

Exanimatio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай сдавай по скорее, сдашь кв девочке, а потом придешь и там будет огромная куча дерьма. Такая огромная, что ты такую за всю жизнь не высрешь. Один я такую не высру, а вот иностранные специалисты помогут. Но ты главное верь, что сможешь обхитрить, переиграть и не попастся в мой капкан. Засрана кв будет настолько что ты не сможешь в ней находится все это ремонтируя. Вонь говна мочи и протухших месячных яиц будет бить тебе в голову как шампанское. Запах 10ти бомжей и 20 кошек в 4х4 комнате будет для тебя сказкой. Стены будут все в говне как будто их не из бетона делали а из говна. Запустим туда ебову тучу тараканов и 3-4 крыски, таракашек прям солидно будет, чтобы ты заебался их хуярить 24на7. А когда будешь вызывать службу, я буду перезванивать и отменять, утверждая что в квартире какие-то мутные схемы проходят и лучше не беритесь за это дело. Мебель? 5 кошечек думаю достаточно будет, чтобы от евроремонта осталась розетка. А соседи будут знать, что ты приехал из незалежной и у тебя траблы с бошкой.

Изменено пользователем JabranoZ

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:

рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день

Как долго это будет?

Какие меры можно предпринять, чтобы сохранить свои сбережения?

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Leibster написал 18.11.2024 в 09:50:

Грац со свадьбой, здоровья ребёнку, здоровья отцу (30 лет платить ипотеку) 

Не факт что еще ребенок от тса. Учитывая прошлое блудины

KoriZzza написал 18.11.2024 в 10:55:

Ща бы студию 38 метров снимать за 100к:onneponimaet:

Я сниму

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 3 часа назад:

Про 100к - это где такие цены на однушка на окраине, пусть и у метро? Хотя учитывая, что рубль девальвируется сейчас почти по 5% в день, то к моменту ввода жилья в эксплуатацию это будет уже нормальной ценой эквивалентной 100 евро :onneponimaet:

Это не окраина, а новый престижный район =)

Прямо сейчас там 100к+ однушки.

Поделиться сообщением

Exanimatio написал 9 часов назад:
Serg121 написал 9 часов назад:

И нахрена тебе это было?

Чувак, они монотонные, понимаешь? 

Нет, не понимаю. Ты музыку хочешь послушать или получить эффект?

Поделиться сообщением

E1azor написал 1 час назад:
--ArS-- написал 4 часа назад:

Как долго это будет?

Я что ванга? А насчет сохранить. то покупаешь наличные доллары/евро и точно сохранишься от девальвации, если какой-нибудь вытиран сво не заберет их у тебя.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 2 минуты назад:

Как долго это будет?

Я что ванга? А насчет сохранить. то покупаешь наличные доллары/евро и точно сохранишься от девальвации, если какой-нибудь вытиран сво не заберет их у тебя.

наши мальчики на такое не споособны.:pepethink:

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 1 минуту назад:

Как долго это будет?

Но ведь доллар и евро тоже дешевеют каждый день, бывает и на 5%

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Serg121 написал 1 час назад:

Это не окраина, а новый престижный район =)

Прямо сейчас там 100к+ однушки.

Чел, это окраина, в чем я только что убедился по карте :yes: На циан зашел и там только несколько объявлений выше 100к на однушки, остальные 70-90к, так что удачи сдать по такой цене при текущем курсе, когда жк достроят и на рынок вылезет еще десяток квартир в этом же районе с дефолтной отделкой от застройщика.

E1azor написал 6 минут назад:
--ArS-- написал 9 минут назад:

Как долго это будет?

Доллар на дистанции самая надежная и ликвидная валюта, именно для сохранения сбережений на год-два вообще идеальный вариант.

Поделиться сообщением

--ArS-- написал 5 минут назад:
E1azor написал 11 минут назад:
--ArS-- написал 14 минут назад:
--ArS-- написал 5 часов назад:

Как долго это будет?

Доллар на дистанции самая надежная и ликвидная валюта, именно для сохранения сбережений на год-два вообще идеальный вариант.

Для потери сбережений -- да

Для спекуляций -- может быть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...