Ilze #141 18 ноября Serg121 написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: Когда-то я считал, что США акции топ и только их достаточно. Затем в 22 году я увидел минусы этого подхода и изменил стратегию. красава, там как раз исторический рост индекса поебал систему Расскажи это людям, что сидят и смотрят на свои замороженные миллионы. я в игноре болезный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #142 18 ноября Serg121 написал 1 минуту назад: irhold111 написал 10 минут назад: Serg121 написал 14 минут назад: irhold111 написал 20 минут назад: Serg121 написал 25 минут назад: irhold111 написал 31 минуту назад: Serg121 написал 38 минут назад: irhold111 написал 55 минут назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. я понимаю твою схему, ты просто не хочешь видеть в ней минусы и считаешь всех вокруг глупей себя, я это тебя 5ый раз уже пишу тебе пишут добрые советы и ты ни разу даже не подумал что в них может быть что то полезное и люди хотят помочь и люди могут в каких то сфера разбираться намного больше чем ты у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" - стандартный твой ответ, чтоб тебе люди не писали В любой схеме есть минусы. Когда-то я считал, что США акции топ и только их достаточно. Затем в 22 году я увидел минусы этого подхода и изменил стратегию. Ты вот писал, что есть способы лучше, но не называешь их, хотя пишешь, что хочешь дать хороший совет. Так же отмечу, что ты активно используешь приём "соломенное чучело". Почитай про него, если не знаешь. всем похуй как ты считаешь)) ты пишешь куда ты вложил денег ожидая чего? восхвалений? ты сам создал тему, у тебя вежливо спрашивают вопросы и говорят минусы твоей схемы и место того чтоб нормально принять их и ответить на что то спасибо, или как то иначе, ты начинаешь вилять хвостом еще мой тебе совет, прекрати использовать выражения около психологические, кроме как с близкими в узком кругу и в доме, за более умного сойдешь (туда же относится как музыкой увеличить член и всякую хуйню про таблетки) чисто совет опять добрый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #143 18 ноября irhold111 написал 7 минут назад: Serg121 написал 19 минут назад: irhold111 написал 28 минут назад: Serg121 написал 32 минуты назад: irhold111 написал 38 минут назад: Serg121 написал 44 минуты назад: irhold111 написал 50 минут назад: Serg121 написал 56 минут назад: irhold111 написал 1 час назад: я того рот ебал, одному веселому через другого веселого решил отправить Я правильно понял, что ты сгорел уже настолько, что пошел платить челу, которого я заигнорил, чтобы он меня травил? ты понимаешь что такое благотворительность или этим занимаются только "нищуки"? я ему часто скидываю деньги просто так, сегодня у меня хорошее настроение и решил сделать это в очередной раз "АРЯЯЯ это не благотворительность а хуйня какая то, лучше бы отложил денег чем помогать безвозмездно, АРЯЯЯЯЯЯ" мозг ломается что "нищук" может позволить себе скидывать деньги без задней мысли на "хуйню"? (надеюсь в твоем мирке благотворительность не хуйня, а то я совсем затрясусь, это для красивого словца тут) Как ты зарабатываешь на жизнь? у меня студия по разработки мобильных игр (приложений) + бизнес в РФ связанный с МФО "АРЯЯЯЯЯ нищук ебанный, зарабатывает за счет финансово неграмотных жителях РФ, АРЯЯЯЯЯ" Круто. Значит ты не глупый человек. Объясни тогда почему ты не понимаешь моей схемы? Все цифры я предоставил. я понимаю твою схему, ты просто не хочешь видеть в ней минусы и считаешь всех вокруг глупей себя, я это тебя 5ый раз уже пишу тебе пишут добрые советы и ты ни разу даже не подумал что в них может быть что то полезное и люди хотят помочь и люди могут в каких то сфера разбираться намного больше чем ты у тебя сплошное отрицалаво отличного от твоего мнения "АРЯЯЯ Я в домике, вы все глупые, один я умный" - стандартный твой ответ, чтоб тебе люди не писали В любой схеме есть минусы. Когда-то я считал, что США акции топ и только их достаточно. Затем в 22 году я увидел минусы этого подхода и изменил стратегию. Ты вот писал, что есть способы лучше, но не называешь их, хотя пишешь, что хочешь дать хороший совет. Так же отмечу, что ты активно используешь приём "соломенное чучело". Почитай про него, если не знаешь. всем похуй как ты считаешь)) ты пишешь куда ты вложил денег ожидая чего? восхвалений? ты сам создал тему, у тебя вежливо спрашивают вопросы и говорят минусы твоей схемы и место того чтоб нормально принять их и ответить на что то спасибо, или как то иначе, ты начинаешь вилять хвостом еще мой тебе совет, прекрати использовать выражения около психологические, кроме как с близкими в узком кругу и в доме, за более умного сойдешь (туда же относится как музыкой увеличить член и всякую хуйню про таблетки) чисто совет опять добрый Я уже отвечал зачем я это делаю. Я начал с нуля рассказывать и показывать как становлюсь из работяги рантье. Надеюсь это вдохновит других людей. Ты не смог в диалог со мной. Я нормально ответил на то что ты расписал, разве нет? Ты настолько ограничен в своем восприятие, что не можешь понять, что бинауральные звуки реально работают? Это наука... irhold111 написал 9 минут назад: еще мой тебе совет, прекрати использовать выражения около психологические, Это не психология, а осознанное восприятие называется. Меня невозможно поймать на риторический трюк, так как я их все знаю и понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #144 18 ноября он нахуй тролит, я перестаю верить в эту хуйню akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #145 18 ноября Serg121 написал 3 минуты назад: Это не психология, а осознанное восприятие называется. Меня невозможно поймать на риторический трюк, так как я их все знаю и понимаю. тебя по правилу рапопорта разъебывают каждый раз, знаток ты хуев Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #146 18 ноября Польза бинауральных звуков не доказана. Как и твоё отцовство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #147 18 ноября (изменено) vinegar написал 2 минуты назад: Польза бинауральных звуков не доказана. Как и твоё отцовство. Научно доказана. Открывай пабмед и изучай результаты исследований... irhold111 написал 4 минуты назад: он нахуй тролит, я перестаю верить в эту хуйню 25 минут и ты поверишь в бинауралы. Слушай сперва это: Затем это. Ты увидишь своими глазами как твои яйца начнут двигаться и раздуваться: Изменено 18 ноября пользователем Serg121 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #148 18 ноября Сам открывай, я же говорю польза. Как и твоё отцовство, кстати, очень слабый сегмент, в твоей финансовой пирамиде. А где тонко там и рвётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #149 18 ноября Serg121 написал 2 минуты назад: vinegar написал 2 минуты назад: Польза бинауральных звуков не доказана. Как и твоё отцовство. Научно доказана. Открывай пабмед и изучай результаты исследований... я понимаю что я один тут умею читать статистические доказательства так что давай ты сначала что-нибудь поставишь прежде чем я приступлю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #150 18 ноября vinegar написал 1 минуту назад: Сам открывай, я же говорю польза. Как и твоё отцовство, кстати, очень слабый сегмент, в твоей финансовой пирамиде. А где тонко там и рвётся. Не хочешь убедиться, что я прав? Твое дело. Но не отрицай тогда, что это работает. Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 4 минуты назад: vinegar написал 5 минут назад: Польза бинауральных звуков не доказана. Как и твоё отцовство. Научно доказана. Открывай пабмед и изучай результаты исследований... я понимаю что я один тут умею читать статистические доказательства так что давай ты сначала что-нибудь поставишь прежде чем я приступлю Ставлю твое очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #151 18 ноября Что это за АХ ТЫЖ ЕБАНЫЙ ТЫ НАХУЙ про яйца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #152 18 ноября Serg121 написал 1 минуту назад: Ставлю твое очко чувак, тут администрация продажная - твой айпишник дороже чем в пять долларов не встанет, а желающих тебя пару раз пиздаком о дверь свозить недостатка нет ты на поворотах разобьешься Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #153 18 ноября Ilze написал Только что: Serg121 написал 2 минуты назад: Ставлю твое очко чувак, тут администрация продажная - твой айпишник дороже чем в пять долларов не встанет, а желающих тебя пару раз пиздаком о дверь свозить недостатка нет ты на поворотах разобьешься Ты настолько ранимо воспринимаешь шутки, что бежишь угрожать в реале от слов в интернете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #154 18 ноября Ilze написал Только что: Serg121 написал 3 минуты назад: Ставлю твое очко чувак, тут администрация продажная - твой айпишник дороже чем в пять долларов не встанет, а желающих тебя пару раз пиздаком о дверь свозить недостатка нет ты на поворотах разобьешься Нихуя тефтель так и не выдал мне айпи мусявыблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #155 18 ноября Serg121 написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 3 минуты назад: Ставлю твое очко чувак, тут администрация продажная - твой айпишник дороже чем в пять долларов не встанет, а желающих тебя пару раз пиздаком о дверь свозить недостатка нет ты на поворотах разобьешься Ты настолько ранимо воспринимаешь шутки, что бежишь угрожать в реале от слов в интернете? я еще и к действиям перехожу - хули бы мне не двинуться по твоей заманухе и не начать получать деньги с твоих хат за тебя Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #156 18 ноября Ilze написал Только что: Serg121 написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: Ставлю твое очко чувак, тут администрация продажная - твой айпишник дороже чем в пять долларов не встанет, а желающих тебя пару раз пиздаком о дверь свозить недостатка нет ты на поворотах разобьешься Ты настолько ранимо воспринимаешь шутки, что бежишь угрожать в реале от слов в интернете? я еще и к действиям перехожу - хули бы мне не двинуться по твоей заманухе и не начать получать деньги с твоих хат за тебя Хорошо, заскринил на всякий случай твои угрозы. Это же ру домен у нас? Ру. Океей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #157 18 ноября Serg121 написал Только что: Ilze написал 1 минуту назад: Serg121 написал 2 минуты назад: Ilze написал 3 минуты назад: Serg121 написал 5 минут назад: Ставлю твое очко чувак, тут администрация продажная - твой айпишник дороже чем в пять долларов не встанет, а желающих тебя пару раз пиздаком о дверь свозить недостатка нет ты на поворотах разобьешься Ты настолько ранимо воспринимаешь шутки, что бежишь угрожать в реале от слов в интернете? я еще и к действиям перехожу - хули бы мне не двинуться по твоей заманухе и не начать получать деньги с твоих хат за тебя Хорошо, заскринил на всякий случай твои угрозы. Это же ру домен у нас? Ру. Океей. сформулировано все грамотно - товарищ майор тебя по плечу похлопает и посоветует прийти когда тебя зарежут Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #158 18 ноября Серега, поздравляю тебя с покупкой! Бтв, что думаешь насчет открытия сети точек по продаже электронных курилок? Насколько это рентабельно? lilmike и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #159 18 ноября NaxrenApm написал 5 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. купил TRX по 0.1134 на 55к зелени ,застейкал и продаю энергию с тех пор TRX вырос на 83% а ежемесячный профит в зелени поднялся с 950 до 1650 из ебли только настроить автопродажу на бирже энергии за 30 минут. Тем временем у арендаторов хаты траблы с баблом и они выставили тачку на продажу чтобы заплатить деньги вперёд.Но выгонять их не хочется потому что они живут уже лет 15 и если их выгонять то надо делать полный ремонт трёхкомнатной хаты с покупкой мебели ,на сегодняшние деньги миллиона три рублей выйдетА амортизационные финансы в цене аренды заложены не были Единственное что я имею сказать по поводу этой хаты это продать её к хуям и вложиться в ФР и преспокойно жить на дивы(которые втрое выше цены аренды) ,но моей 70-летней матери нужна московская прописка я этих ёбаных хат и дач за свою жизнь блять насдавался и настроился так ,что больше видеть эту хуйню не могу Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg121 #160 18 ноября akaBeaver написал 3 минуты назад: NaxrenApm написал 5 часов назад: irhold111 написал 7 часов назад: блять писал писал нахуй нормальный ответ и закрыл вкладку случайно закончим пожалуй на том что он долбоеб и все на этом если вкратце, он так ничего и не понял, выдумал идеальный план и не рассматривает никакие другие варианты и не может даже просто подумать над планом, когда что то идет не по его задумки, про что я и писал впрочем он не рассматривает вот такие варианты (они же дешевле 100к, значит не мой варик) https://www.cian.ru/rent/flat/165837633/ https://www.cian.ru/rent/flat/309495396/ https://www.cian.ru/rent/flat/283681956/https://www.cian.ru/rent/flat/310058797/https://www.cian.ru/rent/flat/310036701/ 80% вариков до 100к в том районе и это коммуналка вся на владельце "АРЯЯЯЯ, хуйня все" он не понимает разницы что такое доходность в долларах и цены в долларах и в рублях "АРЯЯЯ, у меня зп в рублях, платеж в рублях, цены в рублях, нахуй мне ваши доллары и вообще квартира моя станет стоить 20кк" он не понимает что на время высоких ставок есть более без рисковые и высокодоходные активы "АРЯЯЯЯ, я влез в ипотеку в период высоких ставок под 4%, я гений, АРЯЯЯЯЯ" и похуй что в период высоких ставок цена на недвижимость падает, спрос падает и она не будет приносить ему вообще нихуя в этот момент, в отличии от кучи других инструментов вы вообще помните чтоб он хоть с 1 сообщением на форуме согласился? он просит всегда аргументы, ему их приносишь - ответ один всегда - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь график цены квартир в мск в долларах - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь среднюю доходность сдачи квартиры от циана - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говоришь что не сдашь ты за 100+к квартиру в этом районе, тем более чистыми (похуй сдал он за 100к, коммуналка 7к, налог 7к, амортизация + простои и там даже с его планом не выходит так как он хочет) - похуй, вы все тупые, я самый умный ему приносишь правило 4% (которое даже надо в 3.5% учитывая налоги и тд превращать уже) и присылаешь исследование что нельзя снимать 100% дивидендов или твой портфель умрет - похуй, вы все тупые, я самый умный его просят не создавать новые темы гавна, когда есть даже на первой страницы подходящие - похуй, вы все тупые, я самый умный ему говорят что он высокомерные и заебал пытаться привлекать к себе внимание - похуй, вы все тупые, я самый умный я блять в ахуе, все вокруг тупые, один он блять умный тут оказался как там было в первый залет - @Serg121 aka СЮДА ГАВНО я пытался, в очередной раз, бог и вы все мне свидетели Ну кстати если есть какие то высокодоходные вложения и без высокого риска с текущей ставкой кроме депозита я бы я радостью послушал. Чую надо как то диверсифицировать. купил TRX по 0.1134 на 55к зелени ,застейкал и продаю энергию с тех пор TRX вырос на 83% а ежемесячный профит в зелени поднялся с 950 до 1650 из ебли только настроить автопродажу на бирже энергии за 30 минут. Тем временем у арендаторов хаты траблы с баблом и они выставили тачку на продажу чтобы заплатить деньги вперёд.Но выгонять их не хочется потому что они живут уже лет 15 и если их выгонять то надо делать полный ремонт трёхкомнатной хаты с покупкой мебели ,на сегодняшние деньги миллиона три рублей выйдетА амортизационные финансы в цене аренды заложены не были Единственное что я имею сказать по поводу этой хаты это продать её к хуям и вложиться в ФР и преспокойно жить на дивы(которые втрое выше цены аренды) ,но моей 70-летней матери нужна московская прописка я этих ёбаных хат и дач за свою жизнь блять насдавался и настроился так ,что больше видеть эту хуйню не могу Трех комнатные квартиры оч невыгодно сдавать. Я криптой немного занимался. Не нашёл в ней смысла. Возможно я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение