Lightovych #181 3 часа назад хахич ещё тоже так аккуратненько посидел на трибуне я тя вижу хахич спускайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #182 3 часа назад Ебать Лайт охуевший oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #183 3 часа назад Messor написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал А как бы тогда залутал такую инфу если бы не наша активность? Ты бы заткнулся и челики бы пописали больше своего мнения Извиняйся передо мной Чел ты пока ничем не попал как я вижу Даже с мутным скарзом скорее мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Ебать Лайт охуевший Был слишком сильно выебан два раза в прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #185 3 часа назад кукушку пока в мж запишу KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 3 часа назад Мж Made_Of_Scars понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #187 3 часа назад После 12-и ночи я снова не могу заснуть Какой там, может, 30-й, 21-й бы вернуть Меня этим летом сломало напополам Одна половина здесь, а вторая застряла там @LightovychЯ не знаю твоих глаз, я бы точно их не забыл Я не знаю твоих волос, но я бы руки туда пустил Я не знаю даже имя, ведь мы ещё не встречались Осень говорит, что история будет печальной Снова взял я сигареты, но я уже перестал Снова вспомнил о тебе, но я уже перестал Снова закурил, наступила зима Пусть я и дебил, но ты виноват сам KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #188 3 часа назад Lightovych написал 11 минут назад: Не вижу тебя пока мафией, потому что ты похоже искренне веришь что дохуя пользы своими ибд вопросиками принес Мжом тоже не вижу, потому что ибд вопросики и воюешь с мжами У него норм вопросы, как раз в мж стиле. Ты просто не хочешь называть его мжом, хотя общаешься с ним как с мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #189 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Lightovych написал 20 минут назад: Не вижу тебя пока мафией, потому что ты похоже искренне веришь что дохуя пользы своими ибд вопросиками принес Мжом тоже не вижу, потому что ибд вопросики и воюешь с мжами У него норм вопросы, как раз в мж стиле. Ты просто не хочешь называть его мжом, хотя общаешься с ним как с мж Да, он пишет как мж, но дал сначала одну, а потом две мафии между мной и дедом. Че, мессора дать мж за то что он танк + кореш? Плавали, знаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #190 3 часа назад Так если Лайт даст мне мж, когда я его мафией даю, то ему инста пизда за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #191 3 часа назад россоха кстати сидел в шапке и чето писал, но так и не написал ничего, думаю мафию наролил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #192 3 часа назад Made_Of_Scars написал 1 минуту назад: россоха кстати сидел в шапке и чето писал, но так и не написал ничего, думаю мафию наролил Да они с шуриком в конфе 100% Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #193 3 часа назад В общем, по поводу Лайта и Деда смотрите сами кем вы там их считаете. Лайта как топ постера выгонять не буду, а планирую кинуть мешка какого нить. Энивей, если Дед и Лайт окажутся черными, то я уже не сними 100% и у меня алиба будет KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #195 3 часа назад Bararym написал Только что: Всем здарова Я мж Есть такая игра со стульями... Стулья мж все заняли уже, чтобы стать мж, надо кого-то поднять @Bararym Читал топан или сразу представился? KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #196 3 часа назад Чё кого-то поймали за руку? Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Всем здарова Я мж Есть такая игра со стульями... Стулья мж все заняли уже, чтобы стать мж, надо кого-то поднять @Bararym Читал топан или сразу представился? Та я ток зашёл, видел личку неск часов назад я увидел роль Пошел в магазин для мжей за розливным хадыженским после тяжёлого воскресного дня Кароче ноги на столе по последней странице понял что тут находятся мжами, это хороший вайб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #199 3 часа назад Lightovych написал 30 минут назад: соу фар залутана мафия между оуксом и кукушкой и скорее мж скайнет а могло быть в два раза больше если бы ты еблищем столько не клацал Кто может дать цвет Оукса? Скай отказался почему то Кукушку, допустим, я могу дать мж, а так же вон Скарз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 3 часа назад Нужен цвет Оукса и доп цвет Кукушки от кого нибидь и если Оукса и Кукушку найдут мжами остаалтные, то у Лайта все плохо будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение