Cryless #2261 2 часа назад Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Made_Of_Scars написал 4 минуты назад: Cryless написал 21 минуту назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия почему на мафии не мог так сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2262 2 часа назад scarppy написал 3 минуты назад: если ева актив и начекал оукуса, то смешно диалог выглядит) Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: scarppy написал 3 минуты назад: если ева актив и начекал оукуса, то смешно диалог выглядит) Еще смешнее если они оба активы Что смешного? Человек в штаны себе серет на рольном, а вы угараете с него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2263 2 часа назад Вот моя поза по еве: думаю ли я, что он меня наебать может? Есть такая теория Но почему я вижу его в пуле на данный момент Он ищет мафию, он доебывает челов мутных, у меня схожие с ним ники на мафию Он много постит по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2264 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Он ищет мафию пару тройку хороших постов принесешь от него? С кайфом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2265 2 часа назад Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2267 2 часа назад Cryless написал Только что: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Я против выгонять финеску, из этой пары бара уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2268 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Fsntw?!SkyNet написал 2 минуты назад: Он ищет мафию пару тройку хороших постов принесешь от него? С кайфом Да, он джони профиль разбирал как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2269 2 часа назад Made_Of_Scars написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Made_Of_Scars написал 9 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: У Гаспа за часа два до ночи пост: я регался чтобы фотки кидать, а когда в него накидывали, пост с нытьем: уууу больше регаться не буду - это как бы не стакается нихрена Ты помнишь хоть раз чтобы гаспар перед выгоном на серьезных щах обызвался и негативил на кого-то? не особо. вывод какой? Я допустил из-за этого что там скорее мирный чем мафия а почему не перекинул тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2270 2 часа назад Cryless написал Только что: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2271 2 часа назад Энивэй мне нужен цвет из пула моих подозреваемых, хотя бы один, чтобы двигаться дальше. Мирность мессора подтвердилась, но от этого толку нет уже, а читать 100500 его постов я не снова не намерен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2272 2 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор что ты имеешь этим в виду? как ты пришел к вилке я финеску? распиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2273 2 часа назад oykc написал Только что: Энивэй мне нужен цвет из пула моих подозреваемых, хотя бы один, чтобы двигаться дальше. Мирность мессора подтвердилась, но от этого толку нет уже, а читать 100500 его постов я не снова не намерен. Он в красном (красных) завещание же оставил, чё там ещё искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2274 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: oykc написал 3 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Он ищет мафию пару тройку хороших постов принесешь от него? С кайфом Да, он джони профиль разбирал как минимум И что там можно было такого наразбирать у чела с замены, который не был в топане весь день (без игры). Тебе не кажется что это говноаргумент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2275 2 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Не понял про чд финеску энироль бара, я его после прошлой игры не читал. А если бара нашел актива гаспа, поч ночью его не убил? больше устраивает дневное гасп, вацап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2276 1 час назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2277 1 час назад Та не то что дед на серьезном лице продвигать это очень черная хуйня Финеску который пишет что я мирно пишу и анализирую Которые явно не чернее других по топику Сумоны какие-то В игре не видел, где-то в поезде едет, но разобрался, на контакт не идет, это не мирная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2278 1 час назад Так, стоп, а кто писал в топике, что сегодня ЧД не юзался, я думал исполнителем был Эддард Старк, а там Робб Старк убивал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2279 1 час назад video-output-E7ED9E54-02BD-44DA-93A4-4006888AAAA5.mp4 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2280 1 час назад Cryless написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? хоть один аргумент что в мою что в финеску черному кроме пафосных самонов и вопросов про вскрытие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение