Finesku #2321 3 часа назад доебался, я ниче отвечать на это не буду, уже сто раз в первом дне на это ответы дал мессор 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2322 3 часа назад Cryless написал Только что: У тебя черный пост в отрыве от других твоих постов. В чем вопрос? а давай ты подробную аналитику отрыва проведешь, там как раз 23 поста плюс минус, думаю будет вообще легко раскидаться Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2323 3 часа назад bozon_xikki написал 2 минуты назад: @oykc а почему ты форсишь мой ник? Меня не устраивает твой голос, во первых. Во вторых меня не устраивает как и когда ты его кинул. В третьих мж оставил тебя черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2324 3 часа назад Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Cryless написал 27 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2325 3 часа назад Bararym написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: oykc написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) Дед ты же сам писал, что каждому очевидно что это рофло пост У Хахаина? И че цвет по этим постам можно давать? Чел просто надел маску и постит ахинею с уверенным ебалом - Финеску дает ему цвет за это. Скорее просто Финеску на мафе не вчитывался нихуя, в то что пишет Хахаин и просто из топика или по какому-то посту Хахаина написал про уверенное ебало. Вроде есть еще варианты помимо финеску... Почему именно туда? Есть поддержка в бару и базона Бару пусть активы убьют, я хз. Он в топик пишет, что Робб старк ЧД должен был кидать, я не могу его выгнать вперед Финеску А ты к чему написал свой пост про ЧД? ты первый за него написал и делал от этого аналитику же Я твой пост до этого прочел и не смотрел иполнителя внимательно, после того как мне написали, что я псиоплю, начал искать псиоп в своих постах? Ну я сам открыл про чд когда ты сам написал, я не обратил внимание что передается чд роббу похуй вообще как это относится к дневному? оно привязано к роли гаспа? что тебе не понятно в том, что я кидал в последних постах из вчерашнего дня? какая логика моего голоса, если не сейв гаспа? если гасп мж, какой смысл мне черным это делать? если гасп мафия, нахуя убивали скарпи? простые вопросы Да я не вижу тебя мафией уже. Ты просто выгнал мой самый красный цвет вчера за столом и тому кто читал начало дня должно было это быть очевидно, что Мессор красный. У Гаспа, повторюсь, пост за два часа до ночи: да я регался тчоб кратинки постить, а когда выгоняли "Я больше не регнусь к вам в игру". + каждый раз когда он заходил в топик, писал, готов поиграть - че делать та? Ну короче интерес к игре у него появился, когда его выгонять начали. У Гаспа актива - более вдумчивый постинг, там прям видно как он в игре пытается разобраться. Мб он мирный без роли, но точно не актив. Waro написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: У тебя черный пост в отрыве от других твоих постов. В чем вопрос? а давай ты подробную аналитику отрыва проведешь, там как раз 23 поста плюс минус, думаю будет вообще легко раскидаться Давай по двум постам аналитику проведу для начала. У тебя голос в Ская - за хуйню и нет голоса в Финеску - за нехуйню вот такая аналитика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2326 3 часа назад bozon_xikki написал 5 минут назад: @oykc а почему ты форсишь мой ник? А ты объяснишь нам свой перекид в Мессора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2327 3 часа назад Finesku написал 17 часов назад: MacJei написал 17 часов назад: Finesku написал 17 часов назад: мессор Мне твой голос не нравится, почему принял такое решение? не знаю он мне надоел тем что форсит мой ник а так он лезет много куда, где могут быть маяки + изначально показался возможным черным Finesku написал 17 часов назад: мессор KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи Зачем ты Гаспа обсуждаешь сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2328 3 часа назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2329 3 часа назад Cryless написал 1 минуту назад: Finesku написал 17 часов назад: MacJei написал 17 часов назад: Finesku написал 17 часов назад: мессор Мне твой голос не нравится, почему принял такое решение? не знаю он мне надоел тем что форсит мой ник а так он лезет много куда, где могут быть маяки + изначально показался возможным черным Finesku написал 17 часов назад: мессор KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: KyKyLLLka написал 32 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи Зачем ты Гаспа обсуждаешь сейчас? Потому что это самый важный цвет сейчас на столе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2330 3 часа назад ну дед мж несет полную хуйна на надменном ебальнике - классический мирный его паттент oykc понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2331 3 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: oykc написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) Дед ты же сам писал, что каждому очевидно что это рофло пост У Хахаина? И че цвет по этим постам можно давать? Чел просто надел маску и постит ахинею с уверенным ебалом - Финеску дает ему цвет за это. Скорее просто Финеску на мафе не вчитывался нихуя, в то что пишет Хахаин и просто из топика или по какому-то посту Хахаина написал про уверенное ебало. Вроде есть еще варианты помимо финеску... Почему именно туда? Есть поддержка в бару и базона Бару пусть активы убьют, я хз. Он в топик пишет, что Робб старк ЧД должен был кидать, я не могу его выгнать вперед Финеску А ты к чему написал свой пост про ЧД? ты первый за него написал и делал от этого аналитику же Я твой пост до этого прочел и не смотрел иполнителя внимательно, после того как мне написали, что я псиоплю, начал искать псиоп в своих постах? Ну я сам открыл про чд когда ты сам написал, я не обратил внимание что передается чд роббу похуй вообще как это относится к дневному? оно привязано к роли гаспа? что тебе не понятно в том, что я кидал в последних постах из вчерашнего дня? какая логика моего голоса, если не сейв гаспа? если гасп мж, какой смысл мне черным это делать? если гасп мафия, нахуя убивали скарпи? простые вопросы Да я не вижу тебя мафией уже. Ты просто выгнал мой самый красный цвет вчера за столом и тому кто читал начало дня должно было это быть очевидно, что Мессор красный. У Гаспа, повторюсь, пост за два часа до ночи: да я регался тчоб кратинки постить, а когда выгоняли "Я больше не регнусь к вам в игру". + каждый раз когда он заходил в топик, писал, готов поиграть - че делать та? Ну короче интерес к игре у него появился, когда его выгонять начали. У Гаспа актива - более вдумчивый постинг, там прям видно как он в игре пытается разобраться. Мб он мирный без роли, но точно не актив. Waro написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: У тебя черный пост в отрыве от других твоих постов. В чем вопрос? а давай ты подробную аналитику отрыва проведешь, там как раз 23 поста плюс минус, думаю будет вообще легко раскидаться Давай по двум постам аналитику проведу для начала. У тебя голос в Ская - за хуйню и нет голоса в Финеску - за нехуйню вот такая аналитика. я сам видел мессора больше красным я не просто так написал пост перед ночью и его заквотил то что гасп актив чаще бы писал игровые посты - согласен но если бы он был любовников он бы прятался - я поэтому так и подумал В МОМЕНТЕ гасп со своим афк до сих пор бесит, если бы точно знать что он на уровне КЧ я бы рассматривал всех кто кидал влево голоса для начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2332 3 часа назад дед дай аналитику вчерашнего голосования че ты фигней маешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2333 3 часа назад KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 22 минуты назад: Cryless написал 33 минуты назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи я не пишу нигде что это меня окрасняет я обьяснил СВОЮ ЛОГИКУ ГОЛОСОВ И ПОСТОВ БЛЯТЬ ну приведи хоть одну причину мне так сделать будучи черным их тупо НЕТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2334 3 часа назад Cryless написал 29 минут назад: Бара активом никого не находил Ща я его посты заквочу с прошлого дня. находил, вообще бара ещё вчера написал что бы его не ебали за голос в мессора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2335 3 часа назад Bararym написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Cryless написал 32 минуты назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2336 3 часа назад Почему ты до сих пор пишешь, что я краснил гаспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2337 3 часа назад глянул табличку - голоса гаспа и нарка не нравятся - могу предположить что это их обычные мафиозные Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2338 3 часа назад Cryless написал 22 минуты назад: Finesku написал 25.11.2024 в 07:35: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Можно за этот пост просто взять и выгнать Финеску? Выжимка: 1. Мессор - непонятно, сложно дать цвет 2. Лайтович - мж 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) 4. Дед и Мессор - разноцвет (не стакается с первым, где цвет Мессора непонятный) Я не хотел выгонять Финеску вчера, потому что он в прошлой своей игре ушел в первый. Финеску Waro написал 23 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 31 минуту назад: Я бля чекаю таблу и хуй знает кого еще добавить в список а как табла с выгнанным мж поможет тебе кого-то добавить в мж? у ская опять критический пост скай Черный пост, очевидно, что он просто смотрит все ники в пуле и никому не может больше дать мирного навскидку я тут согласен с дедом пост хуёвый от финеску, во первых у мессора не было смены стиля, во вторых даже если она и была бы наоборот мессор должен быть красным от этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2339 3 часа назад Waro написал Только что: глянул табличку - голоса гаспа и нарка не нравятся - могу предположить что это их обычные мафиозные почему голоса в гаспа мафиозные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2340 3 часа назад P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 32 минуты назад: Бара активом никого не находил Ща я его посты заквочу с прошлого дня. находил, вообще бара ещё вчера написал что бы его не ебали за голос в мессора заранее понимал, что будет ЦИРК та похуй, тут суть в том, что нельзя кидать последним так как 99% что будет клоунада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение