Waro #2341 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: глянул табличку - голоса гаспа и нарка не нравятся - могу предположить что это их обычные мафиозные почему голоса в гаспа мафиозные? я думал я хуевый в этой Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2342 3 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 24 минуты назад: Cryless написал 34 минуты назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи я не пишу нигде что это меня окрасняет я обьяснил СВОЮ ЛОГИКУ ГОЛОСОВ И ПОСТОВ БЛЯТЬ ну приведи хоть одну причину мне так сделать будучи черным их тупо НЕТУ Причина написать что нету причины это уже причина знаешь. Есть момент что ты обосрался и выгнал мжа топ постера. Что ты хочешь получить красный цвет с нихуя без игры - нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2343 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 26 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 39 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2344 3 часа назад (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Finesku написал 25.11.2024 в 09:35: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Можно за этот пост просто взять и выгнать Финеску? Выжимка: 1. Мессор - непонятно, сложно дать цвет 2. Лайтович - мж 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) 4. Дед и Мессор - разноцвет (не стакается с первым, где цвет Мессора непонятный) Я не хотел выгонять Финеску вчера, потому что он в прошлой своей игре ушел в первый. Финеску Waro написал 26 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 34 минуты назад: Я бля чекаю таблу и хуй знает кого еще добавить в список а как табла с выгнанным мж поможет тебе кого-то добавить в мж? у ская опять критический пост скай Черный пост, очевидно, что он просто смотрит все ники в пуле и никому не может больше дать мирного навскидку я тут согласен с дедом пост хуёвый от финеску, во первых у мессора не было смены стиля, во вторых даже если она и была бы наоборот мессор должен быть красным от этого я не играл прошлую, я не ебу как мессор на мафе играет, у него именно была смена стиля по сравнению с его стандартным мж Изменено 3 часа назад пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2345 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Cryless написал 43 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи я не пишу нигде что это меня окрасняет я обьяснил СВОЮ ЛОГИКУ ГОЛОСОВ И ПОСТОВ БЛЯТЬ ну приведи хоть одну причину мне так сделать будучи черным их тупо НЕТУ Причина написать что нету причины это уже причина знаешь. Есть момент что ты обосрался и выгнал мжа топ постера. Что ты хочешь получить красный цвет с нихуя без игры - нет. это шок просто причем тут мой блять цвет я не должен вообще быть как кандидат на дневное, если учесть все факты ты написал дохуища вариантов, я тебя спросил хотя бы за 1 приведёшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2346 3 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 27 минут назад: Cryless написал 37 минут назад: KyKyLLLka написал 40 минут назад: Cryless написал 42 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2347 3 часа назад мессор вот тока на 19 странице выдал что-то в своем стиле, до этого там был примерно-адекватный стиль, что вообще не его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2348 3 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Cryless написал 39 минут назад: KyKyLLLka написал 41 минуту назад: Cryless написал 44 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи я не пишу нигде что это меня окрасняет я обьяснил СВОЮ ЛОГИКУ ГОЛОСОВ И ПОСТОВ БЛЯТЬ ну приведи хоть одну причину мне так сделать будучи черным их тупо НЕТУ Причина написать что нету причины это уже причина знаешь. Есть момент что ты обосрался и выгнал мжа топ постера. Что ты хочешь получить красный цвет с нихуя без игры - нет. это шок просто причем тут мой блять цвет я не должен вообще быть как кандидат на дневное, если учесть все факты ты написал дохуища вариантов, я тебя спросил хотя бы за 1 приведёшь? 1. Сейвил напа 2. Зассал кинуть мимо дневного 3. Сыграл на антилогике для чего мы сейчас это обсуждаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2349 3 часа назад Leibster написал 1 час назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) прикиньте я кидаю в деда, за его хуевый болд, за мной кидает хахич у хахича заебумба, у меня нет этот чел ваще не тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2350 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 7 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: KyKyLLLka написал 31 минуту назад: Cryless написал 42 минуты назад: KyKyLLLka написал 44 минуты назад: Cryless написал 47 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2351 3 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Ну ваще ю, если Гасп мафия, то почему нет голоса мафиозного на Мессоре в конце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2352 3 часа назад Cryless написал Только что: Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Cryless написал 44 минуты назад: KyKyLLLka написал 46 минут назад: Cryless написал 49 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Ну ваще ю, если Гасп мафия, то почему нет голоса мафиозного на Мессоре в конце? Бара просто знает цвет Гаспа, 0 раз задумался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2353 3 часа назад KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: KyKyLLLka написал 33 минуты назад: Cryless написал 43 минуты назад: KyKyLLLka написал 45 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи я не пишу нигде что это меня окрасняет я обьяснил СВОЮ ЛОГИКУ ГОЛОСОВ И ПОСТОВ БЛЯТЬ ну приведи хоть одну причину мне так сделать будучи черным их тупо НЕТУ Причина написать что нету причины это уже причина знаешь. Есть момент что ты обосрался и выгнал мжа топ постера. Что ты хочешь получить красный цвет с нихуя без игры - нет. это шок просто причем тут мой блять цвет я не должен вообще быть как кандидат на дневное, если учесть все факты ты написал дохуища вариантов, я тебя спросил хотя бы за 1 приведёшь? 1. Сейвил напа 2. Зассал кинуть мимо дневного 3. Сыграл на антилогике для чего мы сейчас это обсуждаем? ты написал - миллиард причин 1 причина это если гасп мафия, а мы обсуждаем с учетом что там мж 2 зассал кинуть влево? у меня ранний голос на ролтоне 3 охуенно сыграл, никогда она тут не работала и будет, судя по контингенту обсуждаем потому что ты пишешь те вещи, которые не логичны, вот хочу понять какой понт мне будучи черным кидать на ленточке если гасп мж если гасп мафия - ок но вопрос, почему убивали скарпи почему по мне не работали активы? Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 19 минут назад: Bararym написал 27 минут назад: KyKyLLLka написал 35 минут назад: Cryless написал 46 минут назад: KyKyLLLka написал 48 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Ну ваще ю, если Гасп мафия, то почему нет голоса мафиозного на Мессоре в конце? мы с кукушкой обсуждали 2 варианта где гасп мж и мафия если гасп мафия - могли и скорее всего спасали, но это не я если гасп мафия логика кила скарпи до сих пор не понятна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2354 3 часа назад Finesku написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: Finesku написал 25.11.2024 в 07:35: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Можно за этот пост просто взять и выгнать Финеску? Выжимка: 1. Мессор - непонятно, сложно дать цвет 2. Лайтович - мж 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) 4. Дед и Мессор - разноцвет (не стакается с первым, где цвет Мессора непонятный) Я не хотел выгонять Финеску вчера, потому что он в прошлой своей игре ушел в первый. Финеску Waro написал 35 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 43 минуты назад: Я бля чекаю таблу и хуй знает кого еще добавить в список а как табла с выгнанным мж поможет тебе кого-то добавить в мж? у ская опять критический пост скай Черный пост, очевидно, что он просто смотрит все ники в пуле и никому не может больше дать мирного навскидку я тут согласен с дедом пост хуёвый от финеску, во первых у мессора не было смены стиля, во вторых даже если она и была бы наоборот мессор должен быть красным от этого я не играл прошлую, я не ебу как мессор на мафе играет, у него именно была смена стиля по сравнению с его стандартным мж Нет, у него была дефолтная игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2355 3 часа назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 12 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: KyKyLLLka написал 36 минут назад: Cryless написал 47 минут назад: KyKyLLLka написал 49 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Ну ваще ю, если Гасп мафия, то почему нет голоса мафиозного на Мессоре в конце? Бара просто знает цвет Гаспа, 0 раз задумался просто для меня кил скарпи конфой это окраснение гаспа но то что гасп пишет это печаль и какого цвета гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2356 3 часа назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: bozon_xikki написал 20 минут назад: @oykc а почему ты форсишь мой ник? А ты объяснишь нам свой перекид в Мессора? А мне надо объяснять? Я сидел дефал мессора, мессор решил выставить гаспа, который нигде не фигурировал, за две страницы в него влетело 5? болдов, финал первого дня был бы односторонний слив мешка без инфы +лично мне понравилось, что у гаспа проснулся интерес перед ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2357 3 часа назад Bararym написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Bararym написал 29 минут назад: KyKyLLLka написал 37 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: KyKyLLLka написал 50 минут назад: Cryless написал 53 минуты назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Ну так нахуя ты продолжаешь дефиться вместо игры, я сказал своё мнение, я не вижу от тебя мафий вне Джони наверное потому что я уже порвался с этой игры? я своих кандидатов пишу и предлагаю а те, кого я не подозреваю приходят и пишут хуету, как разобраться? Так а что, ты сейчас будешь считать что все кто кинул в мессора мирные на подсознательном уровне? Что с тобой делать дальше я не понимаю, что ты пишешь я нигде не писал, что все кто кинул в мессора у меня мирные но это чаще так, чем нет учитывая роль мессора думаешь мафия решила порулить и выгнала топ постера на ленточке? аплодирую, звучит РЕАЛИСТИЧНО)) Ну ваще ю, если Гасп мафия, то почему нет голоса мафиозного на Мессоре в конце? Бара просто знает цвет Гаспа, 0 раз задумался просто для меня кил скарпи конфой это окраснение гаспа но то что гасп пишет это печаль и какого цвета гасп? А в чем окраснение гаспа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2358 3 часа назад P0JIT0H написал Только что: Finesku написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Cryless написал 36 минут назад: Finesku написал 25.11.2024 в 09:35: ну короче по мессору не так просто как кажется да вроде неплохой вайб постинга для мирного, но меня риал смущает ранняя игра в сеттинг и смена стиля постинга, не готов сюда давать цвет лайтович держится уверенно и похуистически в топике, реагирует и предлагает вилковаться, думаю тут мж хахаин оч на уверенном сидит в топике, хочется дать мж, но я помню как он уверенно и на мафии сидел так дед вероятно разноцвет с мессором Можно за этот пост просто взять и выгнать Финеску? Выжимка: 1. Мессор - непонятно, сложно дать цвет 2. Лайтович - мж 3. Хахаин - На уверенном + похуистически (полностью игнорирует, что Хахаин дает три мафа в Мессор, я, Лайтович) 4. Дед и Мессор - разноцвет (не стакается с первым, где цвет Мессора непонятный) Я не хотел выгонять Финеску вчера, потому что он в прошлой своей игре ушел в первый. Финеску Waro написал 36 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 44 минуты назад: Я бля чекаю таблу и хуй знает кого еще добавить в список а как табла с выгнанным мж поможет тебе кого-то добавить в мж? у ская опять критический пост скай Черный пост, очевидно, что он просто смотрит все ники в пуле и никому не может больше дать мирного навскидку я тут согласен с дедом пост хуёвый от финеску, во первых у мессора не было смены стиля, во вторых даже если она и была бы наоборот мессор должен быть красным от этого я не играл прошлую, я не ебу как мессор на мафе играет, у него именно была смена стиля по сравнению с его стандартным мж Нет, у него была дефолтная игра не знаю, мне так не показалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2359 3 часа назад Bararym написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 34 минуты назад: Cryless написал 45 минут назад: KyKyLLLka написал 47 минут назад: Cryless написал 50 минут назад: Единственное плюс Гаспу - это то, что сегодня не был заюзан Черный доктор Я хочу сегодня выгонять Финеску\Барарума. @Eva @Fsntw?!SkyNet @KyKyLLLka @oykc есть из вас кто против? Назови причину, мне не нравиться, что ты сейчас псиопишь, и не нравится твой вопрос про актива Не понимаю в чем Псиоп? У тебя Финеску и Барарум мирные? Псиоп с чд, это уже перетёрли в топике, откуда у тебя инфы что его нету. Вывод - ты не читаешь онгоинг. Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красным, Бара с Гаспом у меня пишутся + многие вещи у Бары притянуты ближе к черному. Даже при красном гаспе я бы не давал поинтов мже Баре, он изи может за него цеплятся + у него Джони маф, который мне больше мже кажется Можешь ответить на простой вопрос Зачем я вчера кидал в конце дня голос в вилку, когда он был на моем мутном ролтоне? При чёрном Гаспе очевидно, при мирном ну блять я могу себе дохуя причин придумать. Это не окрасняет и я не вижу чтобы гаспа кто то краснил сегодня кроме тебя и скраппи это пиздец. я гаспа ПОДОЗРЕВАЛ ПО НУЛЕВОМУ я его спасал исключительно так как посчитал его посты с слезами за подвскрытие + на фоне был скарпи с криками спасите помогите я их блять все скинул в 1 пост ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО Наивность бары где-то на уровне восьмиклассницы из сельской школы. Хорошо отыгрывает. Fsntw?!SkyNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2360 3 часа назад Fulelgupport написал 17 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: так у меня уже какой-то сбой пошел и у меня какие-то хуевые ники на мжей выходят за просто, что они пишут кароче ебнул бы еву для профилактики, а дальше бы уже смотрел по ситуации ева мж тут У тебя ева мж даёт деда мж У тебя на вилке коалиция с вацапом который даёт в мессора и у тебя не финалка У хахаина что ева что дед мафии, ноль противоречий Прикинь?) Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение