P0JIT0H #2441 Во вторник в 10:57 Bararym написал 5 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Fulelgupport написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Чтоб вы проебали Го в деда Cryless написал 15 часов назад: gasp написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ???? scarppy написал 15 часов назад: Messor написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? причем здесь вообще роль вы выгоняете челвоека за 15 минут до ночи по приколу без анализа до этого у тебя были там шизо другие цвета "А ДАВАЙТЕ ВЫГОИМ" при этом ты не даешь городу находится, срешь в топик это нихуя не мирно. это на пользу города не идет нет вилки, нет поиска просто рандом если гасп мже, кого завтра выгоняем? если гасп мафия, кого завтра выгоняем? а нет ответа scarppy написал 15 часов назад: МЫ НЕ НАСОБИРАЕМ В ДЕДА КИДАЙТЕ В МЕССОРА ПУСТЬ ХОТЬ ВИЛКА БУДЕТ ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ШАНС РАЗОБРАТЬСЯ scarppy написал 15 часов назад: MacJei написал 15 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики Что у фулела что у деда оба реагируют на посты скарпи Допускаю что среди них может быть мафия если скарпи актив @P0JIT0H хотя могли и подумать что скрапон капсит за напа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2442 Во вторник в 10:58 P0JIT0H написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Fulelgupport написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Чтоб вы проебали Го в деда Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ???? scarppy написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? причем здесь вообще роль вы выгоняете челвоека за 15 минут до ночи по приколу без анализа до этого у тебя были там шизо другие цвета "А ДАВАЙТЕ ВЫГОИМ" при этом ты не даешь городу находится, срешь в топик это нихуя не мирно. это на пользу города не идет нет вилки, нет поиска просто рандом если гасп мже, кого завтра выгоняем? если гасп мафия, кого завтра выгоняем? а нет ответа scarppy написал 16 часов назад: МЫ НЕ НАСОБИРАЕМ В ДЕДА КИДАЙТЕ В МЕССОРА ПУСТЬ ХОТЬ ВИЛКА БУДЕТ ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ШАНС РАЗОБРАТЬСЯ scarppy написал 15 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики Что у фулела что у деда оба реагируют на посты скарпи Допускаю что среди них может быть мафия если скарпи актив @P0JIT0H хотя могли и подумать что скрапон капсит за напа Почему тогда не убить гаспа которого точно не будут хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2443 Во вторник в 10:59 Eva написал Только что: Cryless написал 13 минут назад: @Eva у тебя кто Кукушка и Лайтович? На утро лайт ближе к мж, кукушка эни Сейчас пока нет времени на онгоинг По финеско я допускаю что он попалился вчера на разноцвете, но он выглядит как легкая цель, не? Почитаю позже твои аргументы по нему Да, легкая, на нем уже голосов с 10 наверно... Короче, нужно хотя бы до 19-20 собрать пачку мжей и вместе проголосовать. Мне кажется Лебстер еще мже. Что по Бараркму думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2444 Во вторник в 11:00 Eva написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 7 минут назад: Bararym написал 4 часа назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Fulelgupport написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: Чтоб вы проебали Го в деда Cryless написал 16 часов назад: gasp написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя У меня вообще нет желания больше в это играть и регаться в следующие ???? scarppy написал 16 часов назад: Messor написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: Cryless написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: вилка мессор-гасп анимешники 40кг кидают в гаспа норм мужики кто читает топик и хочет победить - в мессора Поч у тебя мессор мже? почему за ним кинул А ты топик не читал? читал, а ты игру читал? дак какого хуя ты пришел в гаспа дал Ебло Почему Гасп мж? причем здесь вообще роль вы выгоняете челвоека за 15 минут до ночи по приколу без анализа до этого у тебя были там шизо другие цвета "А ДАВАЙТЕ ВЫГОИМ" при этом ты не даешь городу находится, срешь в топик это нихуя не мирно. это на пользу города не идет нет вилки, нет поиска просто рандом если гасп мже, кого завтра выгоняем? если гасп мафия, кого завтра выгоняем? а нет ответа scarppy написал 16 часов назад: МЫ НЕ НАСОБИРАЕМ В ДЕДА КИДАЙТЕ В МЕССОРА ПУСТЬ ХОТЬ ВИЛКА БУДЕТ ЧТО БЫ ЗАВТРА БЫЛ ШАНС РАЗОБРАТЬСЯ scarppy написал 16 часов назад: MacJei написал 16 часов назад: scarppy написал 16 часов назад: гасп ты сволочь можешь проявить позицию гражданскую помочь насобирать на вилку с тобой и тебя спасти почему я блять это должен делать за тебя А почему ты так уверен в нем? я не уверен, мне чисто по-человечески гаспа жалко что его так выгоняют без диалогов, разбирательств, без вилок когда его не было в топики Что у фулела что у деда оба реагируют на посты скарпи Допускаю что среди них может быть мафия если скарпи актив @P0JIT0H хотя могли и подумать что скрапон капсит за напа Почему тогда не убить гаспа которого точно не будут хилить гасп булка сладкая, если вдруг не любовничек будет обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2445 Во вторник в 11:00 @Leibster Думаю ты мж. Перед ночью освободи яйца от кручения минут на 15, чтоб можно было кинуть скоординированно. Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2446 Во вторник в 11:02 Cryless написал 26 минут назад: KyKyLLLka написал 1 час назад: Финеску даёт позицию, +- мнения совпадают у меня с ним ближе к красны Там Варо писал, что у Финеску все черные в мешках. У тебя так же? Конкретнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2447 Во вторник в 11:03 Лейб мж, хоть и дуру гонит иногда, тоже так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2448 Во вторник в 11:03 Cryless написал 22 минуты назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: Кто Деда считает мафом оставляейте коммент ну и че ты клоуничаешь? Я у тебя мафия? Клоун тут ты как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2449 Во вторник в 11:04 лейбстер у меня в каждой игре строго мафия хуй знает как его вычислять барарум пока посидит - цель активов думаю нарка попенить не ошибка скай сдулся так же Fulelgupport понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2450 Во вторник в 11:05 дед ты параноишь что я тебя в один пост покупал в нуле или чё происходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2451 Во вторник в 11:05 Lightovych написал Только что: дед ты параноишь что я тебя в один пост покупал в нуле или чё происходит? Мммм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2452 Во вторник в 11:07 scarppy написал 1 минуту назад: лейбстер у меня в каждой игре строго мафия хуй знает как его вычислять барарум пока посидит - цель активов думаю нарка попенить не ошибка скай сдулся так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2453 Во вторник в 11:07 Waro написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ватсап в десна со скарпи, может быть черным варо, он вообще в игре? изи черный нарк, он вообще в игре? изи черный джони ну хуй знает, энироль бозон мутный перекид, изи черный фулел ну хуй знает, энироль ты щас всех мешков мафией назвал? удобная поза @KyKyLLLka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2454 Во вторник в 11:09 Cryless написал Только что: Waro написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: ватсап в десна со скарпи, может быть черным варо, он вообще в игре? изи черный нарк, он вообще в игре? изи черный джони ну хуй знает, энироль бозон мутный перекид, изи черный фулел ну хуй знает, энироль ты щас всех мешков мафией назвал? удобная поза @KyKyLLLka Вотсап ближе к мафии Варо мже Нарк эни с каждым днем ближе к черным без игры Джлни мже ближе Базон маф Фулел эни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2455 Во вторник в 11:09 Cryless написал 1 минуту назад: Lightovych написал 2 минуты назад: дед ты параноишь что я тебя в один пост покупал в нуле или чё происходит? Мммм? Ну ты вчера мне цвет не дал типо "мб мафия меня покупает а мессорчик мир" - ок Вечером когда мы с мессором уже расцепились ничо не спрашивал, вилку с кукушкой проигнорил сёдня квоты раскинул, мне ни одной не прилетело зато сидишь с кукушкой общаешься и за мой цвет спрашиваешь уже у евы лебстера ща миром взял инста после меня, пора и меня покрасить, не думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2456 Во вторник в 11:09 scarppy написал 4 минуты назад: лейбстер у меня в каждой игре строго мафия хуй знает как его вычислять барарум пока посидит - цель активов думаю нарка попенить не ошибка скай сдулся так же Вот смари Скарпи. Ты пишешь первой строкой, что Лейбстер у тебя в каждой игре строго мафия А потом, что не знаешь как его вычислять. Вопрос: как он у тебя мафией строго становится, если ты не знаешь как его вычислять? Lightovych написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: дед ты параноишь что я тебя в один пост покупал в нуле или чё происходит? Мммм? Ну ты вчера мне цвет не дал типо "мб мафия меня покупает а мессорчик мир" - ок Вечером когда мы с мессором уже расцепились ничо не спрашивал, вилку с кукушкой проигнорил сёдня квоты раскинул, мне ни одной не прилетело зато сидишь с кукушкой общаешься и за мой цвет спрашиваешь уже у евы лебстера ща миром взял инста после меня, пора и меня покрасить, не думаешь? Думаю, что я хочу услышать кое че от игроков (не от тебя), после этого напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2457 Во вторник в 11:11 Cryless написал 1 минуту назад: scarppy написал 6 минут назад: лейбстер у меня в каждой игре строго мафия хуй знает как его вычислять барарум пока посидит - цель активов думаю нарка попенить не ошибка скай сдулся так же Вот смари Скарпи. Ты пишешь первой строкой, что Лейбстер у тебя в каждой игре строго мафия А потом, что не знаешь как его вычислять. Вопрос: как он у тебя мафией строго становится, если ты не знаешь как его вычислять? Мне его посты все кажутся мафиозными, всегда при этом он не всегда был мафией в тех играх, где мы играли Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2458 Во вторник в 11:12 scarppy написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: scarppy написал 7 минут назад: лейбстер у меня в каждой игре строго мафия хуй знает как его вычислять барарум пока посидит - цель активов думаю нарка попенить не ошибка скай сдулся так же Вот смари Скарпи. Ты пишешь первой строкой, что Лейбстер у тебя в каждой игре строго мафия А потом, что не знаешь как его вычислять. Вопрос: как он у тебя мафией строго становится, если ты не знаешь как его вычислять? Мне его посты все кажутся мафиозными, всегда при этом он не всегда был мафией в тех играх, где мы играли Ну пиши его тогда Эни ролью, раз не можешь его роль находить, хуй знает... Вот в этой что тебе у него не нравится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2459 Во вторник в 11:14 Cryless написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: @Eva у тебя кто Кукушка и Лайтович? На утро лайт ближе к мж, кукушка эни Сейчас пока нет времени на онгоинг По финеско я допускаю что он попалился вчера на разноцвете, но он выглядит как легкая цель, не? Почитаю позже твои аргументы по нему Да, легкая, на нем уже голосов с 10 наверно... Короче, нужно хотя бы до 19-20 собрать пачку мжей и вместе проголосовать. Мне кажется Лебстер еще мже. Что по Бараркму думаешь? А ловко у вас это всё выходит, я пожалуй отстранюсь подальше. Пачку мжей он с евой решил собирать. Прихватил лейбстера для красоты. @Waro Тут всё нормально? Прост от евы гавной воняет в этой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2460 Во вторник в 11:15 ева скорее всего мирный оукс и дед тоже Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение