Cryless #2481 2 часа назад oykc написал 1 минуту назад: Cryless написал 7 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Мне всё не так. Постинг, эмо. Отсутствие индивидуального и эксклюзивного контента от него. Нет никакого желания инициировать. Мы когда с тобой были мафиями Ева инициировал так, что обжёгся. Ты в прошлой его читал? У него был примерно такой же спокойный постинг и его выгнали в первый на активе. Не понимаю, по мне с точки зрения эмо проблем с Евой нет. Еще что-то тебя в нем беспокоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2482 2 часа назад А почему про хахича никто не вспоминает? Он мало того что мешок, но я помню его постинг, его вход в топик после ночи и.т.д он у меня щас мафия приоритетная а никто про него не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2483 2 часа назад bozon_xikki написал Только что: А почему про хахича никто не вспоминает? Он мало того что мешок, но я помню его постинг, его вход в топик после ночи и.т.д он у меня щас мафия приоритетная а никто про него не пишет ему типо ночью дали гвардейца, ну он просил точнее bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2484 2 часа назад Cryless написал 4 минуты назад: oykc написал 8 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: oykc написал 16 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Мне всё не так. Постинг, эмо. Отсутствие индивидуального и эксклюзивного контента от него. Нет никакого желания инициировать. Мы когда с тобой были мафиями Ева инициировал так, что обжёгся. Ты в прошлой его читал? У него был примерно такой же спокойный постинг и его выгнали в первый на активе. Не понимаю, по мне с точки зрения эмо проблем с Евой нет. Еще что-то тебя в нем беспокоит? А ты че доктор чтоли? Или прокурор? Пришел такой важный, вопросы задаёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2485 2 часа назад oykc написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: oykc написал 9 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: oykc написал 17 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Мне всё не так. Постинг, эмо. Отсутствие индивидуального и эксклюзивного контента от него. Нет никакого желания инициировать. Мы когда с тобой были мафиями Ева инициировал так, что обжёгся. Ты в прошлой его читал? У него был примерно такой же спокойный постинг и его выгнали в первый на активе. Не понимаю, по мне с точки зрения эмо проблем с Евой нет. Еще что-то тебя в нем беспокоит? А ты че доктор чтоли? Или прокурор? Пришел такой важный, вопросы задаёт. Просто в мафию зарегался, а тут принято разговаривать иначе мирным не выиграть. Ну так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2486 2 часа назад Cryless написал Только что: oykc написал 2 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: oykc написал 11 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: oykc написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. Какой у тебя вопрос конкретно? Меня неустраивает что ты еву с наскока заигрываешь как железного мж, собираешь кулак с ним в паре как будто. Не устраивает такой подход. Лучше собери кулак без нас, нас запиши в мутные. Я не вижу одного цвета у себя и евы. Готов с тобой поиграть, но с евой в кулак не согласен. Мне Ева с первого дня нравится. А тебе в нем что конкретно не так? Мне всё не так. Постинг, эмо. Отсутствие индивидуального и эксклюзивного контента от него. Нет никакого желания инициировать. Мы когда с тобой были мафиями Ева инициировал так, что обжёгся. Ты в прошлой его читал? У него был примерно такой же спокойный постинг и его выгнали в первый на активе. Не понимаю, по мне с точки зрения эмо проблем с Евой нет. Еще что-то тебя в нем беспокоит? А ты че доктор чтоли? Или прокурор? Пришел такой важный, вопросы задаёт. Просто в мафию зарегался, а тут принято разговаривать иначе мирным не выиграть. Ну так что? Дед мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2487 2 часа назад лан тут даже бозон играет поддержим скарппинарк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2488 2 часа назад Ниче, с этим мудаком играть в команде не буду. Он нерукопожатный в этой. Сороку косплеил. Передай своим, что белый в отказе. @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2490 2 часа назад video-output-12F9862E-A8B6-4EE0-90F1-C5FE35F489E7.mp4 MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2491 2 часа назад gasp написал 2 минуты назад: video-output-12F9862E-A8B6-4EE0-90F1-C5FE35F489E7.mp4 44 MB · 0 скачиваний Янтарь не забудь купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2492 2 часа назад Cryless написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: video-output-12F9862E-A8B6-4EE0-90F1-C5FE35F489E7.mp4 44 MB · 0 скачиваний Янтарь не забудь купить Нахер он мне не нужен, я сыров куплю домой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2493 2 часа назад @Whatsup помнишь ты в нуле писал, что мессор точно такая же игра как в прошлой где он маф? жду твои мысли по сегодняшнему дневному ОЧЕНЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2494 2 часа назад Bararym написал 13 часов назад: я писал обяснение после этого поста, я как будто некролог читаю из прошлого? там плохое объяснение. вот сейчас думаю тебя пиздить или бозона. лучше бы конечно бозона - пул подчистить. ща посмотрю кто последним голос кинул. ну да, последний голос бозона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2495 1 час назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 часов назад: я писал обяснение после этого поста, я как будто некролог читаю из прошлого? там плохое объяснение. вот сейчас думаю тебя пиздить или бозона. лучше бы конечно бозона - пул подчистить. ща посмотрю кто последним голос кинул. ну давай, давай. ДУМАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2496 1 час назад pnanrkotikivj написал 11 часов назад: Мессор я писал что мж, тут не надо а кого надо? Bararym написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Bararym написал 13 часов назад: я писал обяснение после этого поста, я как будто некролог читаю из прошлого? там плохое объяснение. вот сейчас думаю тебя пиздить или бозона. лучше бы конечно бозона - пул подчистить. ща посмотрю кто последним голос кинул. ну давай, давай. ДУМАЙ ща топик прочитаю. если не читая, то я вилковал бы наркомана - базона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2497 1 час назад @bozon_xikki очень советую если ты мж найтись или дать свою мюсли по топику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2498 1 час назад Cryless написал 1 час назад: Eva написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @Eva у тебя кто Кукушка и Лайтович? На утро лайт ближе к мж, кукушка эни Сейчас пока нет времени на онгоинг По финеско я допускаю что он попалился вчера на разноцвете, но он выглядит как легкая цель, не? Почитаю позже твои аргументы по нему Да, легкая, на нем уже голосов с 10 наверно... Короче, нужно хотя бы до 19-20 собрать пачку мжей и вместе проголосовать. Мне кажется Лебстер еще мже. Что по Бараркму думаешь? Бара думаю мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2499 1 час назад @Cryless И как вот будешь теперь? Если у тебя Ева мирный, то я чёрный полюбому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2500 1 час назад oykc написал 2 минуты назад: @Cryless И как вот будешь теперь? Если у тебя Ева мирный, то я чёрный полюбому. поч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение