oykc #2501 Во вторник в 12:25 Cryless написал Только что: oykc написал 3 минуты назад: @Cryless И как вот будешь теперь? Если у тебя Ева мирный, то я чёрный полюбому. поч? Ну у него поза это тупо противоположность моей, вон он высрал бару красным. Его скай железно мжом даёт с нулевой, хуй его знает за что. Кто у тебя скай? @Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 Во вторник в 12:27 Whatsup - убивал мессора в нулях, очернился, после ночи писал адек вещи. в прошлой игре был тоже шарящий (когда шурик активом вскрывался) + мафия Cryless - хуй знает, вроде мир Eva - вроде мир, по совпадению мыслей и тд, но постоянные отказы от меня + дальше есть мое - пиздец Waro - хуй знает, посты наглые периодчески появляются - знак более мирный pnanrkotikivj - хуй знает, баланс пепельнице xaxain - серый, ближе к мир был по нулю, за атаку в меня после ночи очернился KyKyLLLka - серый, вроде пишет мирно, но легко ошибаюсь + есть биф с лайтом Koyaanisqatsi5498 - серый маф gasp - любовник в отпуске P0JIT0H - серый, топить туда не буду, мог в меня влетать с 2 ног - этого не сделал Bararym - ответственный за отсутствие пепельницы в игре oykc - батина кожанка Fsntw?!SkyNet - хуй знает, серый Leibster - думаю мир Lightovych - хуй знает, наверн мир но с кукушкой не понятки, над будет читать MacJei - замена, вроде норм посты, но вход в игру с покупкой лайками - грязно, покупал так же лайта вроде, Finesku - вижу игровые, за цвет не скажу точно, но не трогал бы покачт + протектит меня scarppy - добрая роль, ангелы качают, жаль не читает игру + опорника (меня) чернит bozon_xikki - хуй знает, много атаки в него, посты не напряжные Fulelgupport - хуй знает, серый Made_Of_Scars - был ближе к мир в нуле, много кто краснил его, а так ноль мыслей особо oykc написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: oykc написал 6 минут назад: @Cryless И как вот будешь теперь? Если у тебя Ева мирный, то я чёрный полюбому. поч? Ну у него поза это тупо противоположность моей, вон он высрал бару красным. Его скай железно мжом даёт с нулевой, хуй его знает за что. Кто у тебя скай? @Cryless он так же писал меня вчера мж и лайкал посты + к вечеру и сегодня утру я был мутным уже ничто не мешает еве опять к вечеру меня мутным писать не удивлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2503 Во вторник в 12:29 Eva написал 8 часов назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа ты так пишешь как будто гасп у тебя прочеканный черный. и все кто в него голосовали автоматически красные. хотя цвет гаспа неизвестен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2504 Во вторник в 12:29 Мессор в нуле мирил что еву что оукса Ева игнорил этот пост вроде Оукс квотил мессора и писал, что это мутный мув Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Eva написал 8 часов назад: Нарк дед скай скрепи ролтон мж Лайт фулел финнско макджей бозон скарз не думаю что мафия Оукс бара хахеч варо джони лейбстер кукушка ватсап гасп - думаю вся мафия в этих никах, то есть нужно найти здесь 4 мжа ты так пишешь как будто гасп у тебя прочеканный черный. и все кто в него голосовали автоматически красные. хотя цвет гаспа неизвестен. @KyKyLLLka а ты думаешь я знаю цвет гаспа и он красный? предлагаю вам объединить усилия и решить я знаю роль гаспа и он черный или он красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2505 Во вторник в 12:31 Bararym написал 2 минуты назад: он так же писал меня вчера мж и лайкал посты + к вечеру и сегодня утру я был мутным уже ничто не мешает еве опять к вечеру меня мутным писать Как у вас всё складно, утро так, вечером сяк, на следующее утро снова так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2506 Во вторник в 12:32 Оч жаль, что чаще всего со мной с такими рассуждениями чаще будет поддерживать мафия, а не городские Ну просто никто думать не хочет Джони, как я могу прокидывать гаспа черным если убивали ночью скарпи? Если гасп мафия, то его сейвил точно мирный скарпи и кричал об этом как резанный перед ночью 2+2 сложите уже, начальная школа oykc написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: он так же писал меня вчера мж и лайкал посты + к вечеру и сегодня утру я был мутным уже ничто не мешает еве опять к вечеру меня мутным писать Как у вас всё складно, утро так, вечером сяк, на следующее утро снова так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2507 Во вторник в 12:35 Bararym написал 1 минуту назад: Оч жаль, что чаще всего со мной с такими рассуждениями чаще будет поддерживать мафия, а не городские Ну просто никто думать не хочет Джони, как я могу прокидывать гаспа черным если убивали ночью скарпи? Если гасп мафия, то его сейвил точно мирный скарпи и кричал об этом как резанный перед ночью 2+2 сложите уже, начальная школа oykc написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: он так же писал меня вчера мж и лайкал посты + к вечеру и сегодня утру я был мутным уже ничто не мешает еве опять к вечеру меня мутным писать Как у вас всё складно, утро так, вечером сяк, на следующее утро снова так. Вы из мед учреждения какого-то играете с евой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2508 Во вторник в 12:36 xaxain написал 7 часов назад: Пиздец оукс потеет В предвкушении рега финта ты играть будешь или и дальше пукать будешь постами не о чем? где аналитика таблички и позиций? сидит блять пишет двусложные фразы на подобии предложения выше. может хахаина все-таки упакуем. он вчера такую ересь нес, когда пытался еву очернить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2509 Во вторник в 12:38 в наркотика мужики Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2510 Во вторник в 12:39 Bararym написал 5 часов назад: gasp написал 6 часов назад: Ева Ты актив? Джони и что это такое блять? голос обоснуй свой хоть раз в этой игре. вчера меня агитирует снимать. сегодня болды кидает. ты за что меня снять то хочешь. хоть 1 аргумент приведи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2511 Во вторник в 12:40 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Bararym написал 5 часов назад: gasp написал 6 часов назад: Ева Ты актив? Джони и что это такое блять? голос обоснуй свой хоть раз в этой игре. вчера меня агитирует снимать. сегодня болды кидает. ты за что меня снять то хочешь. хоть 1 аргумент приведи. та ты щас его в принципе создал, ты предлагаешь хахаина, у него на мне голос у тебя я мутный я тебе вчера еще писал, что мне не нравится и почему я тебя предлагал.. я готов рассматривать и другие варианты, дай причину посчитать тебя мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2512 Во вторник в 12:41 бару просто отпиздим сегодня короче, чел 24/7 в топане, все цвета это хуй знает, сильно играешь бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2513 Во вторник в 12:42 какой блять скраппи любовник?! ты нахуя активов ищешь в топике, блин)))) баратрум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2514 Во вторник в 12:43 барарум активчик Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2515 Во вторник в 12:44 Fulelgupport написал Только что: бару просто отпиздим сегодня короче, чел 24/7 в топане, все цвета это хуй знает, сильно играешь бро попробуй лучше сделать, или ты так, пукнуть постом чтоб в 10 не сыграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2516 Во вторник в 12:44 scarppy написал Только что: барарум активчик сегодня будет пассивом Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: бару просто отпиздим сегодня короче, чел 24/7 в топане, все цвета это хуй знает, сильно играешь бро попробуй лучше сделать, или ты так, пукнуть постом чтоб в 10 не сыграть я если пукну, уже сделаю лучше чем ты oykc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2517 Во вторник в 12:45 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: какой блять скраппи любовник?! ты нахуя активов ищешь в топике, блин)))) баратрум. ощущение что ты читаешь страницы игры в рандомном порядке Fulelgupport написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: барарум активчик сегодня будет пассивом Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: бару просто отпиздим сегодня короче, чел 24/7 в топане, все цвета это хуй знает, сильно играешь бро попробуй лучше сделать, или ты так, пукнуть постом чтоб в 10 не сыграть я если пукну, уже сделаю лучше чем ты если пукнешь - не поймешь что обосрался сильно нос не задирай, а то поцарапаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2518 Во вторник в 12:47 (изменено) Bararym написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: @Bararym кроме джони кто маф у тебя Не знаю, вот читаю, серых мутных достаточно Джони просто не попадает как по мне в игру + даёт чек евы какой блять чек евы? вот я красным ухожу. как у тебя от этого ева становится черным? хватит мой ник мусолить потому что я тебя активом назвал почти в первом посте. ты блять сидишь нервный, но красный, вот я и сказал что ты актив. нахуя ты 2 дня уже пушишь меня после этого? где я блять в игру не попадаю, если ты сам пишешь что я даю чек евы. т.е. ты в мыслях ориентируешься на мои голоса/цвета, но пишешь что я в игру не попадаю. че за пиздец. тебе 3 человека сказали что я мж. отъебись от меня. Изменено Во вторник в 12:48 пользователем Koyaanisqatsi5498 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2519 Во вторник в 12:51 Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 часа назад: KyKyLLLka написал 5 часов назад: @Bararym кроме джони кто маф у тебя Не знаю, вот читаю, серых мутных достаточно Джони просто не попадает как по мне в игру + даёт чек евы какой блять чек евы? вот я красным ухожу. как у тебя от этого ева становится черным? хватит мой ник мусолить потому что я тебя активом назвал почти в первом посте. ты блять сидишь нервный, но красный, вот я и сказал что ты актив. нахуя ты 2 дня уже пушишь меня после этого? где я блять в игру не попадаю, если ты сам пишешь что я даю чек евы. т.е. ты в мыслях ориентируешься на мои голоса/цвета, но пишешь что я в игру не попадаю. че за пиздец. тебе 3 человека сказали что я мж. отъебись от меня. Я пишу за чек евы, тем кто его подозревает в случае если ты мафия Если ты мир его черным не делает по идее Ну давай, думать кого лучше днём проводить, я чё, я не против Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2520 Во вторник в 12:52 Leibster написал 4 часа назад: Короче накидал что там с голосованием было против постов людей (без вайбов без нихуя). По Лайт/Кукушка немножко паранойю на разбежку Прям плохо по голосам - База, Бара, Фулел, Макжей (на баре ошибка в цвете но уже не могу исправить) В зелёных как будто около 0 мафий (ну либо все сразу на борзом ебале но это сомнительно) очень плохо. я и оукс желтые с точно такой же финалкой в еве как у тебя? ты как цвета расставляешь? и что блять за зеленые цвета тем кто кинул за мессором? если на голосовании было 2 мжа, то там спокойно вся мафия в твоих зеленых сидит. MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение