Waro #2581 3 часа назад Cryless написал 2 часа назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. там скорее лайк был на то что ты ебанат когда мирный) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2582 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Cryless написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: ладно, давайте по просьбе фулела отложим бозона до завтра. тем более он проголосовал в устраивающего меня хахаина. я бы сегодня вилковал ская/нарка. наркомана за то что он на мафии также играет (на мже он вроде поактивнее играет + пишет какие то мысли уже во 2 день, вроде) черный цвет ская даст красный цвет варо. + у меня какие то интуитивные подозрения туда. в прошлой на мане он играл по-другому. там разъеб был нереальный. красный цвет ская тоже что-то даст, нужно только подумать что. Че-то как-то очень поверхностный вывод в вакууме о цвете Варо от цвета Ская какой блять поверхностный вывод? я рассмотрел все возможные исходы (их 2 по цвету ская). варо второй день пушит ская. если скай черный, то варо красный. че здесь поверхностного? это может быть простой логический вывод, но не поверхностный. мне показалось что варо красный. я вообще не понял за что ева и еще кто-то деда в красные запихнули. за голос в гаспа? Я думал ты только за пост с голосом вывод сделал по Варо и Скаю. А что вообще по Скаю думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2583 3 часа назад Cryless написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 5 минут назад: Джони не нравится как постит а раньше нравилось (по-моему буквально сегодня)? че изменилось? Cryless написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ладно, мне хуево стало резко тут сидеть Привстань Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Если гасп мафия, то его сейвил точно мирный скарпи и что? ни разу не было такого? я то сейчас гаспа не считаю черным. из прочитанного вилковал бы наркомана и бозона. возможно можно поверить варо и проглосовать в ская. очень не нравится игра хахаина + у евы и лейбстера какая то неправильная аналитика таблички. Что уу них не так конкретно? у хахаина? ну я не увидел какой то игры с аналитикой цветов или позиций. по лейбстеру и еве писал - они свою аналитику выстроили от черного цвета гаспа как будто (у них все кто глосовал в гаспа красные или имеют обоснованный голос), что очевидно не правильно. У Евы и Лейбстера ты прикалываешься? Ну те, кто голосовал в явно красного Мессора точно хуже, чем те кто голосовал в Гаспа в чем хуже то? у тебя сейчас цвет гаспа не известен. как ты вывод делаешь кто хуже а кто лучше? мессор был не явно красным после последней игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #2584 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: ладно, давайте по просьбе фулела отложим бозона до завтра. тем более он проголосовал в устраивающего меня хахаина. я бы сегодня вилковал ская/нарка. наркомана за то что он на мафии также играет (на мже он вроде поактивнее играет + пишет какие то мысли уже во 2 день, вроде) черный цвет ская даст красный цвет варо. + у меня какие то интуитивные подозрения туда. в прошлой на мане он играл по-другому. там разъеб был нереальный. красный цвет ская тоже что-то даст, нужно только подумать что. Че-то как-то очень поверхностный вывод в вакууме о цвете Варо от цвета Ская какой блять поверхностный вывод? я рассмотрел все возможные исходы (их 2 по цвету ская). варо второй день пушит ская. если скай черный, то варо красный. че здесь поверхностного? это может быть простой логический вывод, но не поверхностный. мне показалось что варо красный. я вообще не понял за что ева и еще кто-то деда в красные запихнули. за голос в гаспа? Мне в первый день понравились вопросы и мысли Деда, сегодня не так уверен Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2585 3 часа назад Waro написал Только что: Cryless написал 2 часа назад: Ты лайк впаял Варо на пост, что я мирный. там скорее лайк был на то что ты ебанат когда мирный) Ну мб мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2586 3 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: варо второй день пушит ская. Что ты подразумеваешь под словом «пушит» ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2587 2 часа назад Cryless написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: ладно, давайте по просьбе фулела отложим бозона до завтра. тем более он проголосовал в устраивающего меня хахаина. я бы сегодня вилковал ская/нарка. наркомана за то что он на мафии также играет (на мже он вроде поактивнее играет + пишет какие то мысли уже во 2 день, вроде) черный цвет ская даст красный цвет варо. + у меня какие то интуитивные подозрения туда. в прошлой на мане он играл по-другому. там разъеб был нереальный. красный цвет ская тоже что-то даст, нужно только подумать что. Че-то как-то очень поверхностный вывод в вакууме о цвете Варо от цвета Ская какой блять поверхностный вывод? я рассмотрел все возможные исходы (их 2 по цвету ская). варо второй день пушит ская. если скай черный, то варо красный. че здесь поверхностного? это может быть простой логический вывод, но не поверхностный. мне показалось что варо красный. я вообще не понял за что ева и еще кто-то деда в красные запихнули. за голос в гаспа? Я думал ты только за пост с голосом вывод сделал по Варо и Скаю. А что вообще по Скаю думаешь? ты на мне посты решил набить и уйти в закат? я буквально в диалоге с тобой пишу то, что ты у меня после спрашиваешь. это уже не первый раз. ладно, нафиг чек евы. чекните деда. потому что это пиздец какой то. Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: варо второй день пушит ская. Что ты подразумеваешь под словом «пушит» ? что он тебя дает черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2588 2 часа назад Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: @Fulelgupport что я пишу такого что режет тебе глаза? ниче полезного не пишешь, одно ибд какое-то, 0 постов от тебя увидел с норм инфой какой-то кароче никакой конкретики, ну понял если что-то критикуешь - предлагай я полностью расписал по гаспу скарпи по другим игрокам так же было сделано тот же вацап давай, жду импакт а не квоту с вопросом кто у меня бозон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2589 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: ты на мне посты решил набить и уйти в закат? Я за такие посты с тобой на вилку стану Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: что он тебя дает черным Он в первый день подозревал меня Только во второй стал как то «пушить» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2590 2 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 9 минут назад: Джони не нравится как постит а раньше нравилось (по-моему буквально сегодня)? че изменилось? Cryless написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: ладно, мне хуево стало резко тут сидеть Привстань Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Если гасп мафия, то его сейвил точно мирный скарпи и что? ни разу не было такого? я то сейчас гаспа не считаю черным. из прочитанного вилковал бы наркомана и бозона. возможно можно поверить варо и проглосовать в ская. очень не нравится игра хахаина + у евы и лейбстера какая то неправильная аналитика таблички. Что уу них не так конкретно? у хахаина? ну я не увидел какой то игры с аналитикой цветов или позиций. по лейбстеру и еве писал - они свою аналитику выстроили от черного цвета гаспа как будто (у них все кто глосовал в гаспа красные или имеют обоснованный голос), что очевидно не правильно. У Евы и Лейбстера ты прикалываешься? Ну те, кто голосовал в явно красного Мессора точно хуже, чем те кто голосовал в Гаспа в чем хуже то? у тебя сейчас цвет гаспа не известен. как ты вывод делаешь кто хуже а кто лучше? мессор был не явно красным после последней игры. Я был ведущем в прошлой и видел явные отличия между мессором мафией и мж. В начале первого дня на красном Месморе сошлось большинство активно постящих. В целом вчера выгнали самый явный красный цвет за столом для меня. Контраст мафа и мже Месмора огромный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2591 2 часа назад отличительная особенность барарума на мафии - он пишет шизу, несуществующие факты, описывает события мультивселенной в этой он норм потеет и пишет адекватные мысли без шизы - думаю там мж пока что мжи проще находятся, значит надо просто собирать кулак и стрелять в остаток нарк/гасп - дневное и скайнет на чек с дневным - так думаю заебись bozon_xikki и Eva понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2592 2 часа назад Waro написал Только что: отличительная особенность барарума на мафии - он пишет шизу, несуществующие факты, описывает события мультивселенной в этой он норм потеет и пишет адекватные мысли без шизы - думаю там мж пока что мжи проще находятся, значит надо просто собирать кулак и стрелять в остаток нарк/гасп - дневное и скайнет на чек с дневным - так думаю заебись Поч у тебя Скайнет мафиозный. Не отвечай пока Джони на этот же вопрос не ответит. Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: ладно, давайте по просьбе фулела отложим бозона до завтра. тем более он проголосовал в устраивающего меня хахаина. я бы сегодня вилковал ская/нарка. наркомана за то что он на мафии также играет (на мже он вроде поактивнее играет + пишет какие то мысли уже во 2 день, вроде) черный цвет ская даст красный цвет варо. + у меня какие то интуитивные подозрения туда. в прошлой на мане он играл по-другому. там разъеб был нереальный. красный цвет ская тоже что-то даст, нужно только подумать что. Че-то как-то очень поверхностный вывод в вакууме о цвете Варо от цвета Ская какой блять поверхностный вывод? я рассмотрел все возможные исходы (их 2 по цвету ская). варо второй день пушит ская. если скай черный, то варо красный. че здесь поверхностного? это может быть простой логический вывод, но не поверхностный. мне показалось что варо красный. я вообще не понял за что ева и еще кто-то деда в красные запихнули. за голос в гаспа? Я думал ты только за пост с голосом вывод сделал по Варо и Скаю. А что вообще по Скаю думаешь? ты на мне посты решил набить и уйти в закат? я буквально в диалоге с тобой пишу то, что ты у меня после спрашиваешь. это уже не первый раз. ладно, нафиг чек евы. чекните деда. потому что это пиздец какой то. Fsntw?!SkyNet написал 8 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 10 минут назад: варо второй день пушит ская. Что ты подразумеваешь под словом «пушит» ? что он тебя дает черным У тебя в посте ниче нет на твое подозрения к Скаю, только цвета какие-то от его роли. Так почему он у тебя подозрительный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2593 2 часа назад Fsntw?!SkyNet написал 52 минуты назад: @Eva а напомни поч ты бару дефаешь и кто у тебя лайт Вменяемо пишет и норм подметил что скрепку стреляли который дефал гаспа Лайта сегодня скипнул тк мало время, вчера ближе к концу дня считал его скорее мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2594 2 часа назад Эта вселенная ещё не готова стать мультивселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2595 2 часа назад Варо норм пишет в целом, скорее мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2596 2 часа назад гасп не может быть мафией я хз че варо в гаспа предлагает ну он может быть но я не верю Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2597 2 часа назад @Eva, постарайся не пропадать перед ночью. У нас кулак мирных примерно такой намечается сейчас: Я Ты @Lightovych @Waro @Leibster @Bararym В целом 6 голосов должно быть достаточно, чтобы дневное пустить в нужное русло, по крайней мере мафам будет сложно помешать или придется тоже кидать куда-то совместно. Среди кулака есть какие-то подозрения друг другу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2598 2 часа назад Cryless написал Только что: @Eva, постарайся не пропадать перед ночью. У нас кулак мирных примерно такой намечается сейчас: Я Ты @Lightovych @Waro @Leibster @Bararym В целом 6 голосов должно быть достаточно, чтобы дневное пустить в нужное русло, по крайней мере мафам будет сложно помешать или придется тоже кидать куда-то совместно. Среди кулака есть какие-то подозрения друг другу? В целом не особо Скайнета подозреваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2599 2 часа назад Leibster написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 42 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Если гасп мафия, то его сейвил точно мирный скарпи и что? ни разу не было такого? я то сейчас гаспа не считаю черным. из прочитанного вилковал бы наркомана и бозона. возможно можно поверить варо и проглосовать в ская. очень не нравится игра хахаина + у евы и лейбстера какая то неправильная аналитика таблички. Что уу них не так конкретно? у хахаина? ну я не увидел какой то игры с аналитикой цветов или позиций. по лейбстеру и еве писал - они свою аналитику выстроили от черного цвета гаспа как будто (у них все кто глосовал в гаспа красные или имеют обоснованный голос), что очевидно не правильно. Ваще неправда У меня по табличке написано что все, кто голосовал в гаспа с утра наяривают друг другу и вместе проголосовали Скорее всего там есть закопанный чел но это вопрос к тем челам, пусть среди себя ищут так а что не правда то? ты еще оказывается и размазал цвет тех, кого отметил зеленым словами, что там закоп. ну чисто мафиозная позиция. еще раз: моя претензия к твоей табличке, что ты выдаешь как обоснованную позицию (отмеченную зеленым) там, где она нихрена не обоснована до цвета гаспа. в гаспа люди кидали точно также как и во всех других голосованиях в первый день - наугад. обоснована она никак не может быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2600 2 часа назад Cryless написал Только что: @Eva, постарайся не пропадать перед ночью. У нас кулак мирных примерно такой намечается сейчас: Я Ты @Lightovych @Waro @Leibster @Bararym В целом 6 голосов должно быть достаточно, чтобы дневное пустить в нужное русло, по крайней мере мафам будет сложно помешать или придется тоже кидать куда-то совместно. Среди кулака есть какие-то подозрения друг другу? В кулаке обычно 5 пальцев Помогу тем что откажусь от того, чтобы быть в этом кулаке Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение