Fsntw?!SkyNet #2721 Во вторник в 14:53 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 1 минуту назад: Джони думаю на дневное можно аргументы почему ты хочешь меня на дневное Мне не понравился твой вывод по моему цвету. Варо в моем понимании никак не окраняется или очерняется Только если я черный варо красный это ок Но варо уже не хочет в меня дневное, хочет чек И мне не нравится как ты оверреактишь на все и сами посты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2722 Во вторник в 14:53 xaxain написал 1 минуту назад: У джони аргумент что я качу на еву бочку, потому что ева дал скаю мж Когда помимо этих аргументов там было намного больше их но ты их не озвучил. я буквально прочитал весь твой диалог с евой и вовлеченными. вы сначала занимались с евой невинным петтингом, а потом повздорили. я свои слова постоянно пруфаю квотами. ты просто пукаешь в воздух, что там было больше аргументов и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2723 Во вторник в 14:53 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Bararym написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: скрапи, рули топаном Fulelgupport написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: У меня есть вариант кинуть в Фулела/Гаспа Как идея? Умные мысли часто преследуют его, но он быстрее scarppy написал 20 часов назад: ребят мы мжом выгнать мафию лайтовича но считаю что надо наказывать мессора за говно и понос посты идут подряд на 1 странице почему на деде голос на 90? потому что у него убогий голос, я ебу онгоинг, вижу бреш и хуярю, те просто далеко до такого понимания игры хорошо, я знаю, что не твой уровень я тебя самонил, ты позу свою дать с полезными мыслями если напишешь, где я хуйню писал, тоже будет интересно как считаешь, дед мог уйти вчера? да я писал в течении дня все свои мысли, мне впадлу их в пост собирать, хочешь поиграть, соберешь сам как минимум пост хуйни со всеми никами половина где серая, вот тебе пример дед мог уйти, я наблюдал и не такие перевороты сильно, так поэтому и спрашиваю, даж с самоном т.к. толком ниче не помню из твоей позы ну стенка да, мало конкретики, но она есть - распиши чё ты стесняешься дед не мог уйти, на нем 1 голос, мог принять участие в вилке, окончательный был же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2724 Во вторник в 14:54 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: и в чем мой пост плохой? не видел в тот момент дефа мессора от евы жесткого то есть мой профиль ты читал, но дефа мессора не видел? ну вот я сейчас принесу деф мессора, что дальше будет? откатишь от меня? приноси, почитаю я не профиль читал, а моменты в игре я пост вацапа ваще ищу, но чет не получается нет, ты скажи, вот я сейчас приношу пост евы с дефом мессора до того моего поста. ты от меня откатываешь или нет? Ну вот этот пост, ну что блять он означает Ты не спрашивай и просто ткни ему, он сам решит откатывать или нет Я бы на мже так бы и сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2725 Во вторник в 14:55 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: У джони аргумент что я качу на еву бочку, потому что ева дал скаю мж Когда помимо этих аргументов там было намного больше их но ты их не озвучил. я буквально прочитал весь твой диалог с евой и вовлеченными. вы сначала занимались с евой невинным петтингом, а потом повздорили. я свои слова постоянно пруфаю квотами. ты просто пукаешь в воздух, что там было больше аргументов и т.п. Ну опять пиздаболия Какой петтинг? Я его ни разу мжом в этой не назыал Что ты там читал Ты по итогу нихуя не выкупил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2726 Во вторник в 14:55 Whatsup написал 4 минуты назад: @scarppy Я пол дня отсутствовал, тут вообще какого хуя дед собирает кулак мж из людей которые вчера после ночи ближе к мафии у всех были ? ну нечего гулять пол дня Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2727 Во вторник в 14:55 Fsntw?!SkyNet написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Fsntw?!SkyNet написал 4 минуты назад: Джони думаю на дневное можно аргументы почему ты хочешь меня на дневное Мне не понравился твой вывод по моему цвету. Варо в моем понимании никак не окраняется или очерняется Только если я черный варо красный это ок Но варо уже не хочет в меня дневное, хочет чек И мне не нравится как ты оверреактишь на все и сами посты 1) когда я прошу аргументы это оверреакт? мне кажется нет. 2) мой вывод буквально и состоял в том, что если ты черный, то варо красный. 3) играем в саммаф. ахуенный аргумент на дневное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2728 Во вторник в 14:55 Нахуя тебе как потом он отреактить, если он черный он придумает и чото натянет, если красный увидит, откатит Хуй знает я это так вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2729 Во вторник в 14:55 Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: и в чем мой пост плохой? не видел в тот момент дефа мессора от евы жесткого то есть мой профиль ты читал, но дефа мессора не видел? ну вот я сейчас принесу деф мессора, что дальше будет? откатишь от меня? приноси, почитаю я не профиль читал, а моменты в игре я пост вацапа ваще ищу, но чет не получается нет, ты скажи, вот я сейчас приношу пост евы с дефом мессора до того моего поста. ты от меня откатываешь или нет? как это связано? ева сидел пердел и отдал "руль" мессору так как его чето там заебало и тд я не вижу дефа, или ты принесешь пост где ева пишет мессора мж? без проблемс, суть в том, что конкретно прокид цвета ТЫ предьявляешь еве, а не наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2730 Во вторник в 14:56 Cryless написал 15 минут назад: Eva написал 30 минут назад: Cryless написал 35 минут назад: @Eva Ты кидал кандидата? xaxain написал 35 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Waro написал 41 минуту назад: ну кстати хитрый дед мог в кулак еще своих мафиозов заманить, чтобв обезоружить потенциальную мафию на дневном и заставить голосовать ее со всеми Я ж у тебя мирный + у остальных спросил про подозрения внутри кулака. К чему пост? Варо не имел в виду что ты мафия Я тупой, мне простительно Я в оукса кинул, думаю там маф С кулаком кину офк Так итого: @Eva оукс я - Финеску @Waro - Гасп @Lightovych - Фулел @Bararym - Джони @Leibster - Фулел Кто-то из кулака хочет наложить вето на одного из кандидатов? Желательно с причинами. гасп/нарк, с другими свободно похуй KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Waro а ты понимаешь, что на Гаспе чд если он мафия? нет, если это так, то легко откатываю Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2731 Во вторник в 14:56 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Fsntw?!SkyNet написал 6 минут назад: Джони думаю на дневное можно аргументы почему ты хочешь меня на дневное Мне не понравился твой вывод по моему цвету. Варо в моем понимании никак не окраняется или очерняется Только если я черный варо красный это ок Но варо уже не хочет в меня дневное, хочет чек И мне не нравится как ты оверреактишь на все и сами посты 1) когда я прошу аргументы это оверреакт? мне кажется нет. 2) мой вывод буквально и состоял в том, что если ты черный, то варо красный. 3) играем в саммаф. ахуенный аргумент на дневное Если я красный, какую ты инфу полутаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2732 Во вторник в 14:56 Bararym написал 2 часа назад: @Whatsup помнишь ты в нуле писал, что мессор точно такая же игра как в прошлой где он маф? жду твои мысли по сегодняшнему дневному ОЧЕНЬ! Да я уже вчера писал. Смотрел бы куда-то в сторону финески, макджея, барарума или гаспа, под подозрением еще ева Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2733 Во вторник в 14:56 xaxain написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: xaxain написал 4 минуты назад: У джони аргумент что я качу на еву бочку, потому что ева дал скаю мж Когда помимо этих аргументов там было намного больше их но ты их не озвучил. я буквально прочитал весь твой диалог с евой и вовлеченными. вы сначала занимались с евой невинным петтингом, а потом повздорили. я свои слова постоянно пруфаю квотами. ты просто пукаешь в воздух, что там было больше аргументов и т.п. Ну опять пиздаболия Какой петтинг? Я его ни разу мжом в этой не назыал Что ты там читал Ты по итогу нихуя не выкупил там нечего выкупать. петтинг значит что вы с ним сидели шутили как обычно ева шутит. там про "стаматалогию для мжей" и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2734 Во вторник в 14:56 xaxain написал 11 минут назад: Waro написал 27 минут назад: они - любовники может оно и к лучшему, потому что явной мафии то нет, но условно если на вилке выгоним мж, то второго надо отстреливать для инфы Там свидак Координировать не оч идея тоже мудрая мысль Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2735 Во вторник в 14:57 Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Fulelgupport написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: скрапи, рули топаном Fulelgupport написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: У меня есть вариант кинуть в Фулела/Гаспа Как идея? Умные мысли часто преследуют его, но он быстрее scarppy написал 20 часов назад: ребят мы мжом выгнать мафию лайтовича но считаю что надо наказывать мессора за говно и понос посты идут подряд на 1 странице почему на деде голос на 90? потому что у него убогий голос, я ебу онгоинг, вижу бреш и хуярю, те просто далеко до такого понимания игры хорошо, я знаю, что не твой уровень я тебя самонил, ты позу свою дать с полезными мыслями если напишешь, где я хуйню писал, тоже будет интересно как считаешь, дед мог уйти вчера? да я писал в течении дня все свои мысли, мне впадлу их в пост собирать, хочешь поиграть, соберешь сам как минимум пост хуйни со всеми никами половина где серая, вот тебе пример дед мог уйти, я наблюдал и не такие перевороты сильно, так поэтому и спрашиваю, даж с самоном т.к. толком ниче не помню из твоей позы ну стенка да, мало конкретики, но она есть - распиши чё ты стесняешься дед не мог уйти, на нем 1 голос, мог принять участие в вилке, окончательный был же будет надо мне распишу, ща мне впадлу собирать это в башке своей, я не любитель такого на моей памяти там было мб 5 гасп, 4 мессор и уже 2 на деде после моего и хахаинга болда, че там перевернуть не особо и трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2736 Во вторник в 14:57 Я вот читал твои стены хуйни Где ева знает цвета анамально и то что мессоор 90% мусора пишет Но по игровым постам ты мессора ебать не стал, потому что там было не за что Поэтому все тыои доводы даже серьезно воспринимать нельзя Можешь мне не писать на счет пук воздуха Твои стены не имеют веса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2737 Во вторник в 14:58 Whatsup написал Только что: Bararym написал 2 часа назад: @Whatsup помнишь ты в нуле писал, что мессор точно такая же игра как в прошлой где он маф? жду твои мысли по сегодняшнему дневному ОЧЕНЬ! Да я уже вчера писал. Смотрел бы куда-то в сторону финески, макджея, барарума или гаспа, под подозрением еще ева а как расценивать твои посты после ночи где ты не понимаешь варианта где гасп мафия и я мафия? Финеску макджи ок По макджи я с тобой даж больше скажу - согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2738 Во вторник в 14:58 готов базона выкинуть из игры сегодня, есть плюсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2739 Во вторник в 15:00 Leibster написал 14 минут назад: Я уже Что уже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2740 Во вторник в 15:00 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Fulelgupport написал 26 минут назад: Bararym написал 28 минут назад: Fulelgupport написал 20 часов назад: скрапи, рули топаном Fulelgupport написал 20 часов назад: Messor написал 20 часов назад: У меня есть вариант кинуть в Фулела/Гаспа Как идея? Умные мысли часто преследуют его, но он быстрее scarppy написал 20 часов назад: ребят мы мжом выгнать мафию лайтовича но считаю что надо наказывать мессора за говно и понос посты идут подряд на 1 странице почему на деде голос на 90? потому что у него убогий голос, я ебу онгоинг, вижу бреш и хуярю, те просто далеко до такого понимания игры хорошо, я знаю, что не твой уровень я тебя самонил, ты позу свою дать с полезными мыслями если напишешь, где я хуйню писал, тоже будет интересно как считаешь, дед мог уйти вчера? да я писал в течении дня все свои мысли, мне впадлу их в пост собирать, хочешь поиграть, соберешь сам как минимум пост хуйни со всеми никами половина где серая, вот тебе пример дед мог уйти, я наблюдал и не такие перевороты сильно, так поэтому и спрашиваю, даж с самоном т.к. толком ниче не помню из твоей позы ну стенка да, мало конкретики, но она есть - распиши чё ты стесняешься дед не мог уйти, на нем 1 голос, мог принять участие в вилке, окончательный был же будет надо мне распишу, ща мне впадлу собирать это в башке своей, я не любитель такого на моей памяти там было мб 5 гасп, 4 мессор и уже 2 на деде после моего и хахаинга болда, че там перевернуть не особо и трудно Ну я видел ситуацию 7 гаса 4 мессор и 1 деда после чего деда докинул То что мессор меня лаже ошарашило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение