Lightovych #2781 4 часа назад Whatsup написал 10 минут назад: scarppy написал 17 минут назад: Whatsup написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 22 минуты назад: Тоже пивчика попью scarppy написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: @Waro @Leibster @Bararym @Eva @Lightovych расставьте ники в порядке мафиозности от наибольшего мафиозника к меньшему: Мои: Финеску, Джони, Гасп, Фулел, Оукс (Оукса даже мафией не считаю, но вписываться за него не хочу пока) ПРАНКОТИК Скрапон, что с тобой А с тобой че ? Я честно в игре тебя не видел. Видел как ты после ночи супер хуево вошел, ничего не читая, прося МАКДЖЕЯ рассказать расклад, потом сказал щас уйдешь придешь. В итоге 0 постов по теме. Ну объективно не играешь ты так на мирном че думаешь по кулаку деда? варо говорит что лейбстер мж ева - вроде у меня тоже мирный лайтович - у меня эни роли барарум вроде тоже мирные вайбы имеет может ли дед на мафии такое творить? ты кого видишь сегодня на дневном Я думаю хуйня собачья все эти кулаки блядь. Начнём с того, что я деда тут не вижу ни мирным, ни черным. Про лейбстера плохого не скажу. Про еву скажу что он мутный, особенно как он нашел мессора мж и без зазрений совести ехал у него на хвосте, пока первый собственно не приехал в канаву. Джонни правильно сказал что он не естественно легко и ярко определил красный цвет мессора, он когда это написал и я посмотрел что пишет ева, я подумал мб там вообще любовники или че. Справедливости ради дед тоже докидывал за мессором нихуя вообще не делая в первый день, но там вроде отмаза что он летал или ехал, в таком возрасте как бы давляк ебашит попробуй попиши что-то еще после перелета, я когда со своим дедом летал у него после самолета ноги ватные час были, я не удивлюсь что нашему деду тоже схуевилось. Лайтович что-то пытается искать, но поймал оверклин на мне и кукушке, причем я это даже сегодня заметил, ближе к мутным на самом деле именно из-за этого факта. Барарум хоть и имеет мирные вайбы, но грамотного ответа по вчерашнему исполнению голоса я так и не увидел, поэтому мирным я его тоже не считаю. Подкупает в деде то, что финеску для меня тоже приоритет таргет на дневное. Самые мутные у меня: финеску, бозон, макджей. Барыч где-то рядом плетется. Ну и олсо гасп конечно же, но там больше хочется цвет знать чтобы логику дневного понять То, что ева нашел цвет мессора ехал у него на хвосте - вообще не удивительно, ни в контексте евы как игрока, ни в контексте мессора конкретно в этой игре. Джонни сказал неправильно, потому что джонни только что сам расписался, что не читал мессора, а судил по онгоингу в котором мессор уже насрал 300 постов и чисто допукивал позу. Оверклина на тебе нет, опять же, ты не читаешь игру или притягиваешь то, что тебе удобно. Сегодня вам с кукушкой посвящено 2 поста, это даже фокусом назвать нельзя, не то что оверклином. Барарум усирался сегодня пытаясь объяснить свой голос, ахуй. Самые мутные у тебя: мешок, мешок, мешок. Где финеску не с макджеем многовероятно. И где бозона ты ваще читал сегодня, есть выводы по постингу, по позе, по стеночке его? Плохо бро, ты реально из головы позу берешь вместо чтения топана. Bararym и xaxain понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2782 4 часа назад Whatsup написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: я кстати сейчас перечитал первый день, где у меня происходил диалог с мессором и тоже вацапа заголосовал бы. с другой стороны для меня наркоман равноценная цель. А меня за что ? не понравилось как ты двойку за мной в мессора сразу слил. как будто на мафии голоса ладони жгли. но я не знаю как ты играешь. может быть ты искренне в мессора двойку кинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2783 4 часа назад (изменено) Ну мафия точно в онгоинге ща есть ебаный псиоп пошел я подозреваю джони, джони накинул на вацапа, который тоже зашел со своей аккуратной стенкой ебано еще и хахаин на чек вацапа отправил Изменено 4 часа назад пользователем Fsntw?!SkyNet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2784 4 часа назад Канеш на деда за катить бочку ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #2785 4 часа назад gasp написал 12 минут назад: Говяжьи хвосты хуйня какая-то Свиное колено над Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2786 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ну мафия точно в онгоинге ща есть ебаный псиоп пошел я подозреваю джони, джони накинул на вацапа, который тоже зашел со своей аккуратной стенкой еще и хахаин на чек вацапа отправил Чикнул не совсем чек обозначает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2787 4 часа назад Cryless написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Говяжьи хвосты хуйня какая-то ну тыб еще говяжьи ногти заказал хз Кто у тебя гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2788 4 часа назад ладно, после стенки вацапа расхотел в него. он вроде искренне пишет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2789 4 часа назад xaxain написал Только что: Fsntw?!SkyNet написал Только что: Ну мафия точно в онгоинге ща есть ебаный псиоп пошел я подозреваю джони, джони накинул на вацапа, который тоже зашел со своей аккуратной стенкой еще и хахаин на чек вацапа отправил Чикнул не совсем чек обозначает Ааа, откатываю, походу эт я чуть не запсиопил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2790 4 часа назад Fsntw?!SkyNet написал Только что: Cryless написал 12 минут назад: gasp написал 14 минут назад: Говяжьи хвосты хуйня какая-то ну тыб еще говяжьи ногти заказал хз Кто у тебя гасп? Да хер знает. Мирным его не считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2791 4 часа назад Пизда, полететь в Калининград ради говяжьих хвостов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2792 4 часа назад блять, вы заебали я вам сейчас игру руинить начну, дауны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2793 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: блять, вы заебали я вам сейчас игру руинить начну, дауны. как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2794 4 часа назад А и джони откатил, все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2795 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: блять, вы заебали я вам сейчас игру руинить начну, дауны. Ты уже вчера собрал в мессорс Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2796 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал Только что: ладно, после стенки вацапа расхотел в него. он вроде искренне пишет. Ага, а то щас вас на вилку обоих и будет не оч, да?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2797 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Whatsup написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад: я кстати сейчас перечитал первый день, где у меня происходил диалог с мессором и тоже вацапа заголосовал бы. с другой стороны для меня наркоман равноценная цель. А меня за что ? не понравилось как ты двойку за мной в мессора сразу слил. как будто на мафии голоса ладони жгли. но я не знаю как ты играешь. может быть ты искренне в мессора двойку кинул. Объяснение супер хуевое конечно, с учетом того что там диалог мой с ним был, в ходе которого я дал сначала предв, а как он что-то высрал я дал ему и второй голос в отличии от тебя с предвом. Потом ты в еву переобулся. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2798 4 часа назад Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: блять, вы заебали я вам сейчас игру руинить начну, дауны. Не надо дядя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #2799 4 часа назад xaxain написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: блять, вы заебали я вам сейчас игру руинить начну, дауны. Ты уже вчера собрал в мессорс я? это отровенный пиздежь. у меня даже нет финалки на мессоре. хахаин Whatsup написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: Whatsup написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: я кстати сейчас перечитал первый день, где у меня происходил диалог с мессором и тоже вацапа заголосовал бы. с другой стороны для меня наркоман равноценная цель. А меня за что ? не понравилось как ты двойку за мной в мессора сразу слил. как будто на мафии голоса ладони жгли. но я не знаю как ты играешь. может быть ты искренне в мессора двойку кинул. Объяснение супер хуевое конечно, с учетом того что там диалог мой с ним был, в ходе которого я дал сначала предв, а как он что-то высрал я дал ему и второй голос в отличии от тебя с предвом. Потом ты в еву переобулся. да я уже откатил после твоей стенки. просто мысль такая промелькнула, что ты мог голоса слить Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: блять, вы заебали я вам сейчас игру руинить начну, дауны. как? псиопом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2800 4 часа назад читаю диалог хахаина и джони как же хахаин выворачивает Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение