Перейти к публикации
ЖУМОНГ

Мафия №552 Третья игра WispShip - Игра престолов. Первая ночь в 22:00

Рекомендованные сообщения

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

у вас соточно красного вацапа (котраст с предыдущей игры не заметить невозможно сейчас) сидит второй день пушит лайтович с нулевой игрой во второй день. вы сидите и это хаваете.

вообще мыслей не возникает.

кукушка сегодня красноты набил постами. вацап в прошлой ни одной стенки не оставил, сидел односложными фразами постил. причем видно, что сейчас он пишет искренне.

но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными. потому что АВТОРИТЕТ не позволяет. мы лучше обосремся на городе в 3 или 4 раз подряд.

Красные всегда пушат мафию?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Whatsup написал 5 минут назад:
MacJei написал 6 минут назад:
Whatsup написал 10 минут назад:

А по макджею можно пару слов кто может.

в 21:59 (условно) хуйнуть налево и потом сказать эх бля таймер не видел, это насколько вообще в духе нашей игры 

Уж получше чем двойку дать в мж Мессора за час до ночи, вычислятор хренов 

в отличии от тебя я его роли не знал бро

Потому как адекватный мж ты бесповоротно дал двойку, молодец. Ватсап порвался, позовите проктолога, пусть зашьют

Чел ты только сейчас меня упрекнул что у меня двойка на мж.
По твоей логике получается что у тебя финалка не на мж.
Где давление наркотика, агитация. Ну в отличии от меня долбоеба на мж, ты сильный мж и дал финалку в мафию.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:

лайтович с нулевой игрой во второй день.

а чем нулевая?

вацап в прошлой ни одной стенки не оставил,

ну вот ты и в прошлой за такую хуйню вылетел, вацап стенками какал, давя в них ебейшее эмо

но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными

клиника нахуй

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Finesku написал 6 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:
Finesku написал 18 минут назад:

ну вижу ватсап кринжа навалил, впрочем уже все и заметили
@Lightovych бро, ты зачем меня своего мж пенить собрался

пенить не собрался
а вот не выгонять тебя с кулаком - причин не вижу
голос на мессоре, клоунада на флажке с оставленным на мессоре голосом, стенка с 6 мешками с припиской "энирольхуйзнает", однострочные посты, желание выгнать мутных по мессору (себя мафией нашел чи шо), но болд в самую простую цель нарка....тебе реально все перечислять?

ты вчера мжшно писал, но по игре всё плохо, я не буду тебя дефать на антилогике или вайбах

уже сто раз по мессору пояснял, вообще я оставил как мне скрапон сказал, не вижу в этом неправильного плея, скрапон мб чето знал перед ночью
стенку я тоже пояснял, читай топан внимательно, я до того писал про тех, кто активно в онгоинге сидел
считаю что можно и уваживать мессора, с тем как он ушел и проголосовать по его завещанию
нарк с тех пор как я болд дал так ничего и не написал, ему предвов накидали чтоб он играть стал таки

и че скрапон мог знать в ноль перед ночью и как ты нашел его таким плотным мжом, что решил по скрапи сыграть?

про стенку ок предположим

если можно уваживать мессора, почему болд в нарка? 
ты себе нашел причину не искать персональных кандидатов, а кинуть за мертвым мжом
и при том все равно дал влево
это как и нахуя?

ну да я повелся на агитацию скрапона и сейчас готов голосовать по нему, все правильно, не за мафией же мне голосовать
чтоб нарк писать чето начал, а то он тарится как на мафе когда молнию получил
тут уже определяться с дневным надо, вроде уже решили что гаспа бару нет смысла
в бозона я мог бы зарядить, я вот долго думал куда кинуть в нарка или бозона, но бозон зашел и написал свои мысли, а нарк нет
в макджея не пойду

Поделиться сообщением

у вас соточно красного вацапа (котраст с предыдущей игры не заметить невозможно сейчас) сидит второй день пушит лайтович с нулевой игрой во второй день. вы сидите и это хаваете.

кукушка сегодня красноты набил постами. вацап в прошлой ни одной стенки не оставил, сидел односложными фразами постил. причем видно, что сейчас он пишет искренне.

но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными. потому что АВТОРИТЕТ не позволяет. мы лучше обосремся на городе в 3 или 4 раз подряд.

У тебя рентген есть какой то, какие соточные, я заебался сегодня читать твои посты бессмысленные, засрал весь эфир последний час, и ты ещё что-то на беднягу Мессора пиздишь. Разобрался бы в бревне сначала в глазу 

Есть речи - значенье
Темно иль ничтожно,
Но им без волненья
Внимать невозможно.

Поделиться сообщением

Я у джонни получается с лайтом мафия

Или в меня предупредительный как в мессора?

Поделиться сообщением

MacJei написал Только что:
Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

У тебя рентген есть какой то, какие соточные, я заебался сегодня читать твои посты бессмысленные, засрал весь эфир последний час, и ты ещё что-то на беднягу Мессора пиздишь. Разобрался бы в бревне сначала в глазу 

А слышь клоун.
У тебя финеску спрашивал за 20 минут до ночи, откатить ли с мессора ему.
Ты ему че сказал напомни ?
НАПОМНИ ?

А ? 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

@Bararym

@Eva

Если время будет в ближайшие часа 1.5 посчитайте там баллы мафиозности 1 место 5, 2 - 4 и т.д. по нашим срискам

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Finesku написал 1 минуту назад:

ну да я повелся на агитацию скрапона и сейчас готов голосовать по нему, все правильно, не за мафией же мне голосовать

я даже не знаю с какой стороны это оспаривать
кто мафия, что ты за ней голосовать не готов?

в бозона я мог бы зарядить, я вот долго думал куда кинуть в нарка или бозона, но бозон зашел и написал свои мысли, а нарк нет
в макджея не пойду

ок я услышал тебя

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:

в макджея не пойду

ок я услышал тебя

ну тут альтернатива только кулак деда, вот туда могли муфлоны присосаться
я вот думаю зачем голосовать за непонятным кулаком, если лучше проглосовать за соточным мж скрепкой

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

ебну в базона думаю

Вот норм игрок 

Без стен, без цветов 

Ебашит в нормальные таргеты

Учитесь 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

с евой я ошибся. мне показалось, что ты там кого то квотил и "ты" обрщался к нему (не к еве)

я не верю что лайтович на красном так играет. я вообще не понимаю за что ты его взял в красный кулак. я у тебя это спрашивал - ответа не припомню.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Finesku написал 4 минуты назад:

Finesku написал 4 минуты назад:

в макджея не пойду

ок я услышал тебя

я вот думаю зачем голосовать за непонятным кулаком, если лучше проглосовать за соточным мж скрепкой

Причина намбер уно: У Скарпи вчера голос на точно мже.

Причина намбер ни: Сам Скареи считает, что в кулаке почти все мжи

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

MacJei написал 21 час назад:
Finesku написал 21 час назад:

@MacJei мессор мж?
если да, куда идти, в гаспа?

Не знаю, бро. Я его (Мессора) оставил читать до  лучших времен.  В нем меня смущает агрессивность, но это мб усталость и то, что его ник у всех на устах, нет Шурика для поддефа.

Гаспа я выбрал из логики,  что если ошибемся, не сильно в ущерб будет городу, чувак в отпуске, уж больно сомневаюсь, что он захочет заиграть, а не смотреть красоты Калининграда. Мне его цвет почти никогда не понятен. Блин, с того что больно легко в него идет, у меня сомнения конечно что там маф...Хуй знает что делать. Может в Нарка?

АХХАХА

В итоге один оставляет на мессоре.
Другой сейвит гаспа-топит мессора тем что убирает болд с гаспа в левую цель.
Сидят игроки блядь, всем похую вообще что такое средь бела дня происходит в топане 

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

И ВОТ ОН, МНЕ ГОВОРИТ ЧЕЛ.
ДА ТЫ ВООБЩЕ В МЖ ГОЛОСОВАЛ.

АХХАХАХА

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Cryless написал 6 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 7 минут назад:

с евой я ошибся. мне показалось, что ты там кого то квотил и "ты" обрщался к нему (не к еве)

я не верю что лайтович на красном так играет. я вообще не понимаю за что ты его взял в красный кулак. я у тебя это спрашивал - ответа не припомню.

talk to me
как "так" играет?
расскажи как красный цвет кукушки и красный цвет вацапа нашел
в игровых терминах, пожалуйста

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:
Finesku написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Finesku написал 5 минут назад:

Finesku написал 5 минут назад:

в макджея не пойду

ок я услышал тебя

Причина намбер уно: У Скарпи вчера голос на точно мже.

Причина намбер ни: Сам Скареи считает, что в кулаке почти все мжи

а где сам скрепка в твоем кулаке, если он там всех одобрил?

Поделиться сообщением

Lightovych написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 6 минут назад:

лайтович с нулевой игрой во второй день.

а чем нулевая?

вацап в прошлой ни одной стенки не оставил,

ну вот ты и в прошлой за такую хуйню вылетел, вацап стенками какал, давя в них ебейшее эмо

но у вас блять даже мысли не возникает лайтовича нахуй снести со стола за то что он проебался с двумя его сновными черными

клиника нахуй

1) а в чем игра?

2) в прошлую я вылетел не за это, а потому что ты обосрался с цветами.

3) в чем клиника? я считаю красными вацапа и кукушку. сейчас даже открою профиль вацапа специально найду эти стены от него в прошлой игре. буду сравнивать, возможно переменю свое мнение по нему.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...